#p240549,Маг написал(а):Прощальное видео с Tiffany Dover выложенное 21.12.2020:
Вот когда успели запилить?
citizenevidence.amnestyusa.org
Upload Date (YYYY/MM/DD): 2020-12-21 Upload Time (UTC): 17:01:01
Программа MediaInfo. Дата кодирования : UTC 2020-12-30 09:39:25
Видео залито 21 Декабря. Перезалито 30 Декабря.
Судя по комментариям, видео представлено стаду ориентировочно 2 января (ссылка вброшена в твиттеры и фейсбуки)
Eder S. Batista 2021 - обычный цеховой мразоканал, владельцы которого не несут никакой ответственности и никто в Мире не знает что они должны нести ответственность.
Hi guys. Please guys.
Please guys share on social networks
Перевод : Привет Ребят. Пожалуйста Ребят, вы меня знаете и любите, помогите это видео распространить в социальных сетях. В этом видео собраны доказательства пагубности вакцинации Ребят. Давайте Ребят, вы можете, я в вас верю, я вас люблю. Мы вместе, они нас считают дураками, но мы покажем доказательства что Тиффани сделали прививку. Тиффани Лашэ Понтес Довер - медсестра, влиятельный человек, замужем, жена, мать двоих детей. Где бы она ни была пусть она будет здорова, но к сожалению, на самом деле она реально фактически скончалась. Итак, вот соболезнования семье. : (✮1990-2020✝ Leider deutet alles darauf hin, dass die Krankenschwester nach einem v @ cc * -Test bei LIVE gestorben ist. Ich hoffe, он может появиться живым на национальном уровне, а следовательно, и во всем мире. Невозможно, чтобы человек с тысячами подписчиков в Instagram, который часто публиковал свой контент из ниоткуда, исчез. В этом есть что-то очень странное, Ребят. Тиффани Лашэ Понтес Довер - медсестра, влиятельный человек, замужем, жена, мать двоих детей. Где бы она ни была пусть будет здорова, но к сожалению, она действительно реально фактически умерла. Я многое хочу сказать, но у меня ещё шестьдесят каналов на Ютюбе, мне пора бежать
:: Сообщение от : Маг ::
Без него, никто бы не поверил в ее смерть? Да и зачем выкладывать такие видео?
Одни люди верят, другие не верят, ни то ни другое недоказуемо. Для Цеха нужно больше версий, чтоб занять людей пустыми спорами с цехоботами, чтоб отвлекать их от борьбы с Мразью.
Канал 3 был в прямом эфире на Facebook, когда Dover потеряла сознание, во время вакцины, которую она получила за десять минут до этого.
С тех пор видео распространилось по всему миру. Так что есть ложные утверждения, что Dover скончалася или исчезла.
Были созданы поддельные аккаунты для распространения дезинформации.
Фактически (Насамомделе* примечание редакции), Dover позже рассказывала нам об обмороке, говоря, что это обычное явление для нее.
«У меня в анамнезе была гиперактивная реакция блуждающего нерва, и при этом, если у меня будет боль от чего-либо, заусеница или удар пальца ноги, я могу просто потерять сознание», - сказала она Channel 3.
CHI Memorial также получил запросы о Dover со всего мира.
Через четыре дня после инцидента они разместили это видео на своей странице в Dover в Facebook, где другие сотрудники продемонстрировали свою поддержку ее и вакцины COVID-19.
И снова стали появляться ложные заявления в социальных сетях, некоторые утверждали что женщина на видео это не Тиффани.
Больница выпустила заявление, подтверждающее, что на видео была Тиффани Dover.
Представитель CHI Memorial сказал, что у Dover все в порядке, но она не хочет давать никаких дополнительных интервью.
«Сейчас я чувствую себя хорошо, и боль в руке минимальна», - сказала она.
Тиффани Dover также сказала каналу 3, что не жалеет о вакцинации. https://www.wrcbtv.com/story/43111315/f … doing-fine .
Чем больше врак, тем дальше в лес, - чем дальше в лес, тем больше слов. В Центрцехе голову ломают над придумываниями причин падения Тиффани, каждая версия порождает новых сторонников новой версии и заодно вакцинации или наоборот, неважно.