А принципиальный гражданин может на вас заявление написать за превышение вами ваших полномочий или за откровенное хулиганство. И вы заплатите штраф, то есть потеряете те сребреники, из-за которых встали на сторону упырей. Вы потому так уверенно говорите о том, что вам плевать на закон, что люди в большинстве своем терпят беспредел, тем самым давая вам силу.
За какое хулиганство, родная? За отказ в оказании услуг? В проходе в частную, рабочую зону? Да над ним посмеются в любой инстанции. Вы в реальном мире вообще бываете? В разные места ходите? За город выезжаете? Или только законы в интернете учите?
Я уверено говорю, что мне плевать на мудаков, которые почему-то решили, что они тут решают - как мне или какому-то парню работать и как его сейчас будет в интернете наказывать. Я только против этого.
Куда пойти гражданину в случае моего отказа - конечно же его право и если я нарушу буду вынужден ответить. Если он приведет братву - вынужден разобраться. Но если я против, он не пройдет. У вас не так по жизни? Дак чего вообще возмущаться, просто подчиняйтесь и терпите дальше.
Есть законы. Котором вы должны подчиняться
Приведите пожалуйста мою цитату, где я указал, что против закона или наружаю его?
Так же прошу, раз уж о законности, указать - какой именно закон нарушил охранник, что заслужил такие наказания на всю семью?
Отредактировано ChevChevy (14.10.2020 12:18:11)