#p236675,ChevChevy написал(а):За отказ в оказании услуг? В проходе в частную, рабочую зону?
Изначально речь шла о магазине, в котором отказываются обслуживать без маски. А себя вы позиционировали как того, кто устанавливает там правила и вам закон не писан - вот же ваши слова: "Вот когда такой гуляка как ты придет в мой магазин и начнет что-то пукать про несогласие с моими правилами, то охранник попросит не маску надеть, а выпнет тебя с лестницы."
#p236675,ChevChevy написал(а):мне плевать на мудаков, которые почему-то решили, что они тут решают - как мне или какому-то парню работать и как его сейчас будет в интернете наказывать. Я только против этого.
Это не мудаки что-то там решают, а люди не желают подчиняться беззаконию, которое вы своими действиями поддерживаете. Например, у меня нет цели решать за вас что-либо, но есть цель спокойно без маски купить товар согласно написанному, а не изобретенному кем-то на месте закону.
Если бы мы действовали сообща, как и подобает в идеале людям, мы бы оба воспротивились тому, что и мои, и ваши права нарушены.
Вместо этого вы приняли правила игры тварей и готовы выпнуть меня из магазина, если я попробую просто воспользоваться своим законным правом приобрести товар.
#p236675,ChevChevy написал(а):если я против, он не пройдет. У вас не так по жизни?
Обычно я соблюдаю закон. Если вы против, то, конечно, я не полезу на мужика драться - не та весовая категория чаще всего. Значит останется или стерпеть ваши противоправные действия и молча уйти, или наказать вас по закону.
#p236675,ChevChevy написал(а):Приведите пожалуйста мою цитату, где я указал, что против закона или наружаю его?
Вот когда такой гуляка как ты придет в мой магазин и начнет что-то пукать про несогласие с моими правилами, то охранник попросит не маску надеть, а выпнет тебя с лестницы. (ваши слова)
Нельзя выпинывать людей с лестницы - это причинение телесных, хулиганство, или что там еще. Вы не имеете права требовать маски. Это самоуправство.
#p236675,ChevChevy написал(а):какой именно закон нарушил охранник, что заслужил такие наказания на всю семью?
Какие именно наказания вы имеете в виду?
Отредактировано Машенька (14.10.2020 12:26:57)