Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 121 страница 140 из 921

121

#p236408,STA написал(а):

В нынешней ситуации может выжить только наблюдатель, я думаю...
Можно этот текст в других пабликах выложить?

Сейчас очень тяжело чувственным людям. И особенно непросто людям с повышенным запросом на справедливость. Горячие сердцем переживают сложные времена, им нужна поддержка. Выкладывай где хочешь, ссылаться не надо если не просят.

+1

122

#p236426,Radik написал(а):

волк это санитар леса.

А кто у нас сейчас волк?

#p236427,Radik написал(а):

Объединение возможно при достижении хотя бы 8% осознанности социума. В нынешней ситуации это возможно только одним способом - сократить количество неосознанных.

Да тут больше шансов, что несогласных затопчут.

0

123

#p236437,Машенька написал(а):

А кто у нас сейчас волк?

Смена эпох это функция вселенной, кто программист? Кто-то называет его  "Всевышний", кто-то "Природа", суть одна

#p236437,Машенька написал(а):

Да тут больше шансов, что несогласных затопчут.

Каждый видит мир через призму своего мировоззрения. Я уже писал эту известную фразу, но повторюсь - "В действительности все не так, как на самом деле."

0

124

#p236446,Radik написал(а):

Смена эпох это функция вселенной, кто программист? Кто-то называет его  "Всевышний", кто-то "Природа", суть одна

Вот не согласна ни разу.

#p236446,Radik написал(а):

Каждый видит мир через призму своего мировоззрения. Я уже писал эту известную фразу, но повторюсь - "В действительности все не так, как на самом деле."

А это вообще не поняла.
Ну, я же вас спросила по-человечески, надеясь на ответ. А вы начали как, прости господи, бюрократы говорить.

Отредактировано Машенька (09.10.2020 14:08:29)

0

125

#p236449,Машенька написал(а):

Вот не согласна ни разу.

Хотите об этом поговорить? Излагайте!

#p236449,Машенька написал(а):

А это вообще не поняла.
Ну, я же вас спросила по-человечески, надеясь на ответ. А вы начали как, прости господи, бюрократы говорить.

Что вы не поняли?
   Помните момент из "Аватара" -   когда  главного героя от собак спасла Найтири  - "- Твоя вина! Ты как ребенок. Шумишь, не знаешь, что делать.- Почему спасла? - Да. Почему спасла меня? У тебя сильное сердце. Нет страха. Но ты глупый! Неразумный как ребенок. Ну, если я как ребенок, то... То, может, ты меня научишь? Небесные люди не учатся. Вы не видите. Научи меня видеть.- Никто тебя этому не научит!"
   О чем это ? Невежество! Только невежество приводит вас к последствиям. Зачем? Что бы вы учились. Будет понимание, будет следование кону - последствия не нужны.
   Вернемся к " несогласным" и "растопчут". Если вы находитесь на военном полигоне и все время кидаетесь под гусеницы танка, то вероятность того, что вас растопчут стремится к единице по экспоненте от времени. Нужно ли в такой ситуации становится "несогласным" и бороться с танками? Вопрос риторический. Уйдите с полигона. В крайнем случае не прыгайте под танки, если вы так считаете. А кому то, чтобы избавится от невежества придется попасть под гусеницы, если по другому никак и это единственная возможность осознать?
   Подытожим. Во вселенной нет добра и зла, любое событие окрашивает конкретный наблюдатель. И вот тут включаются те программы , носителем которых этот наблюдатель является. Это и есть призма мировоззрения. Поэтому, то, что одному добро - другому смерть. Второй момент - подобное притягивается подобным. Чем больше программ вы носите тем больше аналогичного контента из жизни выхватываете. И это тоже про невежество. Ну и главное. Врагов нет. Вы их сами создаете из своих программ. Есть учителя. Ведь по большому счету никого кроме ВАС в этой вселенной нет.

Отредактировано Radik (09.10.2020 14:52:58)

+4

126

Из жизни рептилоидов.
Шла пятая волна эпидемии...

Короткометражный Научно-фантастический фильм "Пространство между нами"

0

127

#p236361,франческа написал(а):

Как владеть собой, не срываться на эмоции

против энергитических вампиров самый простой способ же - смотреть через (воображаемое) стекло!

#p236426,Radik написал(а):

В этом и заключается "Жатва". Эпоха волка наступила.

так-то в 2012 годе...

Отредактировано капрал (11.10.2020 03:28:30)

0

128

#p236504,капрал написал(а):

так-то в 2012 годе...

в 12-м daedline  был, просто формально отбили "склянки"
Сейчас самое начало рассвета, представьте, что ваш день длится 10 000 лет, сколько длиться тогда рассвет?
Тьма перед рассветом сгущается.

0

129

#p236452,Radik написал(а):

Хотите об этом поговорить? Излагайте!

Да не особо хочу. Вы приписываете абсолюту какие-то роли и участие в том, что происходит, пусть и в масштабах. А этому могут быть подвержены только участники игры. Которую абсолют не затевал. Потому что он не играет и не участвует в возне.

Вернемся к " несогласным" и "растопчут". Если вы находитесь на военном полигоне и все время кидаетесь под гусеницы танка, то вероятность того, что вас растопчут стремится к единице по экспоненте от времени. Нужно ли в такой ситуации становится "несогласным" и бороться с танками? Вопрос риторический. Уйдите с полигона. В крайнем случае не прыгайте под танки, если вы так считаете. А кому то, чтобы избавится от невежества придется попасть под гусеницы, если по другому никак и это единственная возможность осознать?

Типа,  не мешайте, когда взрослые дерутся? Ах, как все просто. Типа, не доросли мы, чтоб понимать устремления просветвленных,  которые на деле как торговки машут кулаками, а потому нужно не вникать,  а внимать и бояться, не противодействуя.

Врагов нет. Вы их сами создаете из своих программ. Есть учителя.

И учителя, и враги. Все есть. И добро и зло тоже есть. На нашем уровне. Всего этого нет в абсолюте.  Нам до него как.ну сами понимаете.
И программы, которые провоцируют подобное, не из пустоты берутся. И невежество и все то, что тут обсуждается, все это порождение типа незладобра.
И эти ваши мудрые из аватара что-то прекрасно обозначили себе врагов и боролись.
Если меня убивают, я не буду медитировать о том, что зла нет и все происходящее якобы результат моих косых программ.  Я дам по морде тому, кто мне эту чушь будет гнать, а сам в это время по капле отнимать жизнь.

Отредактировано Машенька (11.10.2020 20:11:18)

+1

130

#p236519,Машенька написал(а):

Да не особо хочу. Вы приписываете абсолюту какие-то роли и участие в том, что происходит, пусть и в масштабах. А этому могут быть подвержены только участники игры. Которую абсолют не затевал. Потому что он не играет и не участвует в возне.

Типа,  не мешайте, когда взрослые дерутся? Ах, как все просто. Типа, не доросли мы, чтоб понимать устремления просветвленных,  которые на деле как торговки машут кулаками, а потому нужно не вникать,  а внимать и бояться, не противодействуя.

И учителя, и враги. Все есть. И добро и зло тоже есть. Всего этого нет в абсолюте.  Нам до него как.ну сами понимаете.
И программы, которые провоцируют подобное, не из пустоты берутся. И невежество и все то, что тут обсуждается, все это порождение типа незладобра.
И эти ваши мудрые из аватара что-то прекрасно обозначили себе врагов и боролись.
Если меня убивают, я не буду медитировать о том, что зла нет и все происходящее якобы результат моих косых программ.  Я дам по морде тому, кто мне эту предположение будет гнать, а сам в это время по капле отнимать жизнь.

Отредактировано Машенька (Сегодня 14:19:52)

Машенька вы очень много фантазируете и додумываете за меня, и все в рамках неких стереотипов. Нет никаких взрослых. Вы  и есть взрослые, только ведете себя как дети, и я не на много от вас ушел на самом деле, потому и проживаю эту реальность вместе с вами. Жизнь для того и нужна, чтобы избавлять от иллюзий. Никто не говорил вам, что не нужно сопротивляться, но в то же время стоять под 8 ми тонной плитой висящей на ржавом тросе, как минимум не разумно. И еще , самое лучшее сопротивление это не участие, а убивают как раз того, кто позволил себя вовлечь, ну тут уж сопротивляйтесь как можете, в меру осознанности. А кстати как у вас с подготовкой к защите? Патрончиками закупились? Или вы только "по морде"?

0

131

Вторая волна и Новые ограничения. Сергей Переслегин

0

132

#p236534,Radik написал(а):

все в рамках неких стереотипов.

Увы, все мы в той или иной мере в их власти.

самое лучшее сопротивление это не участие

Неучастие в том, что каждый для себя субъективно именует злом. А кто с этим спорит? Это и есть один из видов сопротивления.

убивают как раз того, кто позволил себя вовлечь

Смотря во что вовлечь. Есть такие игры, в которые все оказываются вовлечены независимо от их желаний. Например, сейчас, когда идет перестройка этой реальности - вовлечены все, хотя бы тем, что должны сделать выбор: кто они, что они, куда предпочитают двигаться и двигаться ли вообще.

кстати как у вас с подготовкой к защите?

Не очень, откровенно говоря, ресурсов мало да и важные элементы отсутствуют, без которых любая зашита по сути пшик.

Или вы только "по морде"?

Иногда тоже работает. Вам тоже не стоит столь буквально воспринимать написанное.

Отредактировано Машенька (12.10.2020 10:56:18)

0

133

Подытожим. Во вселенной нет добра и зла, любое событие окрашивает конкретный наблюдатель. И вот тут включаются те программы , носителем которых этот наблюдатель является. Это и есть призма мировоззрения. Поэтому, то, что одному добро - другому смерть.

А. - это не следует ни из каких суждений. Вывод из ниоткуда.
Б. - это ложь. Добро и зло существуют и они абсолютны и не зависят того, сможешь ты настроить свое восприятие, чтобы понять это, или нет. Это и есть невежество, если не можешь понять, как устроен мир.

Добро и зло смешиваются и иногда даже меняются местами только в искусственных конструкциях людей, тиранов, которые специально их и создают для этого - для подмены понятий.

Второй момент - подобное притягивается подобным. Чем больше программ вы носите тем больше аналогичного контента из жизни выхватываете. И это тоже про невежество.

За исключением тех случаев, когда противоположности притягиваются, или всех остальных случаев.

Ну и главное. Врагов нет. Вы их сами создаете из своих программ. Есть учителя. Ведь по большому счету никого кроме ВАС в этой вселенной нет.

Ах ну да, те, кто хотят тебе навредить - это друзья и учителя. Тогда чего ж ты патронами запасаешься и из города бежишь, там тебя учить будут?

0

134

#p236557,Отец Фёдор написал(а):

Ах ну да, те, кто хотят тебе навредить - это друзья и учителя. Тогда чего ж ты патронами запасаешься и из города бежишь, там тебя учить будут?

Ахах, согласен. "Врагов нет - это все учителя" ... когда-то я тоже так думал. Только когда какой-нибудь вурдалак приходит к тебе в дом и угрожает твоей семье, этот бред сразу из головы выветривается. Есть враги, и им нужно давать п**ды, иначе они будут беспределить, что сейчас в мире и происходит собственно. Людей пресуют просто по жести, 90% сидит и не одупляет вообще что происходит, а остальные 10% - "Врагов нет, это все учителя" ... нуну.

+2

135

Каждый раз теперь стал за собой замечать, как тело сжимается и психика сворачивается в тех ситуациях в которых надо давать отпор, а я молчу как опущенный ... за всю жизнь накопилось столько этого дерьма!

Зашел в магазин, фашист на входе заставляет маску одеть, казалось бы ну что тут такого, просто просьба, просто человека, который всего лишь исполняет приказ. А нет нифига, подчинишься, сразу энергетика сворачивается и конечности холодеют, понаблюдайте за своей физиологией в этот момент. Это супер важно. Эти твари еще и на жалость давят, мол штрафы у них бедолаг, с работы уволят... Так тебе и надо фашист ср**ый, чтоб тебя уволили к х*ям с этой работы и оштрафовали на 3 месячные зарплаты, может тогда хоть в голове что-то зашевелится.

Такие дела.

+1

136

Поздравляю, Altera, ровно так и должен чувствовать себя любой нормальный человек.

0

137

#p236573,Altera написал(а):

Каждый раз теперь стал за собой замечать, как  за всю жизнь накопилось столько этого дерьма!

Так тебе и надо фашист ср**ый, чтоб тебя уволили к х*ям
на входе заставляет

Заставляет - это двое держат, один тебе её натягивает?
Знаешь, когда человек приходит в чужой дом/помещение и не готов принимать местные правила, то он разворачивается и уходит. Но ты не такой. Ты тряпка. Ты подчиняешься охраннику, потом кассирше, потом ты брызжа слюной и открывая пиво, за которым так рвался после работы, садишься за компьютер и за счёт бедолаги, который принял условия этих тварей пытаешься оправдать свою ничтожность.

Тело твоё сжимается и психика сворачивается, потому что ты уже давно проиграл и скрываешь от себя это, а она тебе пытается открыть.

Попробуй может подумать, а зачем ты вообще ходишь играть с ними на их поле и тогда виноватых меньше будет и

может тогда хоть в голове что-то зашевелится.

Ты когда-нибудь поймёшь, что эти слова не просто пук в воздух, а проклятия отправленные в эфир человеку. Бедолаге, который делает единственно доверенную ему работу, чтобы кормить детей и толстую жену. И он не давит ни на какую твою жалость. Ему плевать на тебя. Он бы сидел сейчас в Алуште и пил анисовую, но вынужден делать то, что требуют. Если он сейчас бросит эту работу, и будет брюзжать в интернете то новую не найдет. Ты же не предлагаешь им другой работы, просто предлагаешь расстрелять?

Ты то смысл жизни ищешь, то вдруг с охранниками воюешь. Может хотя бы с мэрии начнёшь?

#p236577,Отец Фёдор написал(а):

так и должен чувствовать себя любой нормальный человек.

а я молчу как опущенный

Такие дела.

Да, Отец Фёдор, именно так и должен чувствовать и поступать свободный и честный человек.

Пока ещё у каждого дома не стоит полицай и не натягивает маску у меня(и у многих нормальных людей конечно же) даже по Украине путешествовать получается. А вы решили слабину ещё в продуктовом дать и поддержать друг друга в интернете?

------
Добавлю ещё из предыдущего сообщения:

#p236559,Altera написал(а):

Есть враги, и им нужно давать п**ды

а я молчу как опущенный

Такие дела.

Боец, ты дальше продуктового вообще выходишь? Мальчишки не обижают?

Отредактировано ChevChevy (14.10.2020 01:11:44)

-2

138

ChevChevy, а тебе без того чтобы кого-нибудь унижать своё эго потешить нечем?

0

139

#p236647,Отец Фёдор написал(а):

ChevChevy, а тебе без того чтобы кого-нибудь унижать своё эго потешить нечем?

А вы тут не этим занимаетесь? Я все цитировать уже не буду, но... За базар отвечать как-то надо.

иначе они будут беспределить, что сейчас в мире и происходит собственно.

. Эти твари еще и на жалость давят, чтоб тебя уволили к х*ям с этой работы и оштрафовали на 3 месячные зарплаты.

а я молчу как опущенный

Это два следом идущих сообщения. То есть он как бы против беспредела и вообще за добро, но пивасик видимо взял своё и пришлось вывернуть настоящее своё.

Только когда какой-нибудь вурдалак приходит к тебе в дом и угрожает твоей семье

Вот когда такой гуляка как ты придет в мой магазин и начнет что-то пукать про несогласие с моими правилами, то охранник попросит не маску надеть, а выпнет тебя с лестницы. Но ты конечно продолжай думать, что у тебя где-то есть "права".

Отредактировано ChevChevy (14.10.2020 02:07:13)

-1

140

#p236649,ChevChevy написал(а):

Вот когда такой гуляка как ты придет в мой магазин и начнет что-то пукать про несогласие с моими правилами, то охранник попросит не маску надеть, а выпнет тебя с лестницы. Но ты конечно продолжай думать, что у тебя где-то есть "права".

То есть, ты тот, кто отнимает мои права на позиции более сильного и считаешь, что так и нужно.
Я все правильно поняла?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II