#p236573,Altera написал(а):Каждый раз теперь стал за собой замечать, как за всю жизнь накопилось столько этого дерьма!
Так тебе и надо фашист ср**ый, чтоб тебя уволили к х*ям
на входе заставляет
Заставляет - это двое держат, один тебе её натягивает?
Знаешь, когда человек приходит в чужой дом/помещение и не готов принимать местные правила, то он разворачивается и уходит. Но ты не такой. Ты тряпка. Ты подчиняешься охраннику, потом кассирше, потом ты брызжа слюной и открывая пиво, за которым так рвался после работы, садишься за компьютер и за счёт бедолаги, который принял условия этих тварей пытаешься оправдать свою ничтожность.
Тело твоё сжимается и психика сворачивается, потому что ты уже давно проиграл и скрываешь от себя это, а она тебе пытается открыть.
Попробуй может подумать, а зачем ты вообще ходишь играть с ними на их поле и тогда виноватых меньше будет и
может тогда хоть в голове что-то зашевелится.
Ты когда-нибудь поймёшь, что эти слова не просто пук в воздух, а проклятия отправленные в эфир человеку. Бедолаге, который делает единственно доверенную ему работу, чтобы кормить детей и толстую жену. И он не давит ни на какую твою жалость. Ему плевать на тебя. Он бы сидел сейчас в Алуште и пил анисовую, но вынужден делать то, что требуют. Если он сейчас бросит эту работу, и будет брюзжать в интернете то новую не найдет. Ты же не предлагаешь им другой работы, просто предлагаешь расстрелять?
Ты то смысл жизни ищешь, то вдруг с охранниками воюешь. Может хотя бы с мэрии начнёшь?
#p236577,Отец Фёдор написал(а):так и должен чувствовать себя любой нормальный человек.
#p236573,Altera написал(а):а я молчу как опущенный
Такие дела.
Да, Отец Фёдор, именно так и должен чувствовать и поступать свободный и честный человек.
Пока ещё у каждого дома не стоит полицай и не натягивает маску у меня(и у многих нормальных людей конечно же) даже по Украине путешествовать получается. А вы решили слабину ещё в продуктовом дать и поддержать друг друга в интернете?
------
Добавлю ещё из предыдущего сообщения:
#p236559,Altera написал(а):Есть враги, и им нужно давать п**ды
#p236573,Altera написал(а):а я молчу как опущенный
Такие дела.
Боец, ты дальше продуктового вообще выходишь? Мальчишки не обижают?
Отредактировано ChevChevy (14.10.2020 01:11:44)