Согласно твоей теории этого не должно быть, только борьба, только доминирование, только все себе.
Ты плохо, очень плохо и поверхностно читала то что я писал, я разве писал "только борьба только доминирование?" Я тебе рассказываю как живут в разных отношениях разные виды на нашей планете, кто-то в силу своей бездуховности паразитирует на других, кто-то силой давит, а кто-то нормально живет и никого не трогает. Если хочешь развиваться духовно, развивайся, что тебе мешает то не пойму? Если хочешь жить иначе, я тебе описал варианты какие у тебя есть.
Пример: мне, чтобы жить, не хочется никого ни двигать, ни угнетать, ни причинять насилие, что-то отбирая, ни убивать.
Мне тоже, но это не отменяет того факта что существует другой вид, для которого угнетать и паразитировать это нормально, это надо понимать.
Придумали-то нелюди, скопировав устройство своего общества на общество людей.
Какие нелюди, о чем ты? Посмотри повнимательнее на то что в природе происходит, ты увидишь что все именно так.
У человека есть свобода выбора в отличии от животных, и он может строить гармоничную среду вокруг себя, и должен строить я считаю. И любить и уважать других. Но ты разве не видишь что в нашем мире не так происходит?
То что для тебя нормой жизни считается духовное развитие, помощь ближним итд это хорошо, но это только для тебя так! Есть виды организмов для которых это вообще отвратительно. Ты это пойми. Не надо думать что все такие как ты.
И если ты тут родилась, учитывай это многообразие, и понимай как оно устроено. Хочешь чтобы в мире царило добро и любовь? Набирай энергию, набирай единомышленников, и вперед менять уклад.
На данный момент паразиты доминируют на планете, и людей или групп способных дать им отпор нету. Будем молиться чтобы появились. А пока нам остается только выживать в тех условиях которые есть, либо сдохнуть.
Ты выбором называешь рамки, не тобой установленные, при этом презрительно отзываешься о тех, кто прямо заявляет, что не считает такой расклад ни свободой, ни выбором, а насилием и отсутствием возможности жить так, как хочется, при этом не причиняя вреда другим.
Да с хрена ли я презрительно отзываюсь? Я просто реалист по жизни. Я прекрасно понимаю что это не нормально, что это насилие итд.
Но это те условия в которых ты живешь, и нужно уметь их принимать. От того что будешь сидеть и страдать о том как же тебя насилуют угнетатели, и что все это так плохо и ужасно и должно быть по другому и бла бла бла, ниче не изменится. Да я называю выбором те рамки в которые нас загнали угнетатели, а что это не выбор по твоему? Как это еще назвать? Это условия в которых мы живем, нужно принять это. Если ты не в состоянии их изменить, значит надо подстраиваться под них, учиться реализовывать свои цели в той среде которая вокруг тебя образовалась так или иначе, и двигаться по жизни дальше. Ну ты конечно можешь сидеть и ныть как все плохо, тоже вариант. Но лучше сдохнуть помоему.
Отредактировано Altera (14.01.2021 13:21:09)