в 2008 после мирового обвала я сразу понял чем пахнет и свалил домой. но обычным хомякам предлагаю не рыпаться, это надо какие то усилия над собой производить 😇 борец он борец во всем!
Куда свалили-то?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II
в 2008 после мирового обвала я сразу понял чем пахнет и свалил домой. но обычным хомякам предлагаю не рыпаться, это надо какие то усилия над собой производить 😇 борец он борец во всем!
Куда свалили-то?
я в германии закончил частную школу ... можете бесдействовать
Орфография - как кунгфу, настоящие мастера ей без особой надобности не пользуются(с).
Или это уровень немецкого частного образования?
я в германии закончил частную школу и это не было супер дорого 🤣🤣🤣 но вы конкретно можете бесдействовать и не думать об альтернативе
господи ну откуда только вы такие беретесь???
ну расскажи нам расценки
Отредактировано VitalyDE (15.12.2020 23:00:48)
i2, цеховик detected
господи ну откуда только вы такие беретесь???
ну расскажи нам расценки
ты не думала что мир маленький? 250-350 за месяц. сам платил подработкой.
свалил в рфляндию
Это так все и останется фэбэшной развлекалкой хомячковской.
Военная риторика не катит без войны. Ухо режет, глаз колет. А войны в явном и осязаемом виде для большинства нет. Вот если открыто начать отнимать последнее, то отношение изменится. А так даже массовая смертность непойми от чего не пройдет, ибо всегда можно опять наврать с 3 короба и выставить виновником чтото другое, а не истинную причину.
ты учился в частной школе и платил сам за себя подработкой??? с каких это пор в Германии школьники могут пахать и платить сами за себя,хорош уже ,,,,,,, нести
Отредактировано VitalyDE (17.12.2020 00:23:00)
Стариков о "тихом саботаже" вакцинации.
Николай Стариков: Байден, «спящие», депутат Фёдоров и Швейцария
21:09 вот совсем недавно меня немножко удивило высказывания и руководителя роспотребнадзора о том что для тех кто будет вакцинироваться нашей вакциной значит после вакцинирования нельзя 40 дней употреблять алкоголь через несколько дней добавили сказали и две недели до этого нельзя ... у меня жена инфекционист, моей жены инфекциониста есть подруги тоже доктора я когда это прочитал мне стало интересно говорю так сказать дорогая скажи пожалуйста я что-то раньше никогда не слышал о таком требовании при каких-то прививках никогда не слышал что это значит - моя жена говорит я тоже никогда не слышала позвонила своем знакомом докторам и они тоже никогда не слышали.
то что можно ли нельзя пить алкоголь это совсем другой вопрос а с того что вы спросили почему практически в один день началась вакцинация в россии и в великобритании то есть соревнования есть между странами есть на кону престиж здесь на кону большие деньги потому что продажи вакцины это большие деньги и вот представьте мы сейчас так это обсуждаем есть производитель вакцины в государстве ИКС и этот производитель взял на себя средства выполнить определенный объем произвести в должном количестве какой-то дате но он видит что он не успевает произвести должное количество вакцин вопрос что делать заявить руководству государства что я не справился нельзя это потери лица потери уважения и так далее и тому подобное значит нужно сделать так чтобы как можно меньше людей но для давайте так скажем сократить количество людей которые в первый момент захотят немедленно вакцину, но если у кого приходится миллион человек это одно а если к вам придет 10 тысяч человек и дальше что вы делаете вы обращаетесь куда-то каким-то авторитетом которые должны добавить к процессу акции вакцинации некую водную которая сократит количество желающих или те кто может вот прям сейчас обратиться и вот здесь мы слышим заявления про то что нельзя употреблять алкоголь 40 дней от момента как это было сказано захватывает все новогодние праздники то есть в переводе на язык страны ИКС это звучит так если вы хотите в первую очередь привиться вы не можете в новый год употребить шампанское и вообще все новогодние каникулы вы должны быть трезвым как стеклышко ... видимо не достаточное количество людей таким образом остановили тогда добавляется 2 водная а слушать мы забыли две недели до вакцинации вы тоже не должны были принимать алкоголь и тогда знаете уже человек приходит а вы не забыли вы 2 недели назад может быть что-то где-то как-то и все и еще раз сократили у меня складывается ощущение что подобные высказывания я полагаю связаны совершенно с иными вопросами не имеют к здоровью нации и к реальным противопоказаниям вакцинирования никакого отношения но возможно я и ошибаюсь
https://youtu.be/BIr2k5G4esU
Тянут резину
после вакцинирования нельзя 40 дней употреблять алкоголь...
Там концепция, вроде, меняется.
Правительство в лице вице-премьера "переобулось":
Голикова уточнила правила по употреблению алкоголя при вакцинации
Голикова посоветовала россиянам, которые собираются сделать прививку от COVID-19, отказаться от спиртного за три дня до процедуры и в течение трех дней после.
56 дней сдулось до 6-ти... махом...
Как теперь возражать против ангжированности "учёных медиков" - как быстро и объёмно поменялись техусловия - браво, российская наука! такой рывок научной мысли!
И вся "пьющая братия" аплодирует!
Не обращая внимания, что "жонглируют", на минуточку, здоровьем... Их здоровьем, не хухры...
56/6 = в 9 с лишним раз! - вот это люфт! настоящее научное "где-то так"! - это что вообще?
Ответ один - медициной здесь и не пахнет... Открытым же текстом...
Петербуржцам разрешили пить через три дня после прививки от коронавируса
Петербуржцам разрешили пить через три дня после прививки от коронавируса
Для кого и три дня без допинга - мука.
Мнительные же люди всё равно подумают - сначала сказали сорок дней, так что Новый год и Рождество пролетает всухую, Старый Новый год тоже... Лучше уж подождать. А там 23 февраля, 8 марта...
Может отдают дань "импортной дорогой вакцине, после которой можно пить" из-под полы заместо "бесплатной отечественной". Мне почему-то кажется, что число вакцинированных не слишком будет зависеть от числа пришедших на прививку.
ты учился в частной школе и платил сам за себя подработкой??? с каких это пор в Германии школьники могут пахать и платить сами за себя,хорош уже ,,,,,,, нести
мне было 17-18 лет. развозил газеты. родители помогали, доплачивали. потом уже начал хорошо зарабатывать на другой работе.
у вас там некоторые школьники богаче всей твоей семьи вместе взятой. торговля наркотиками ((( сам лично презираю такой вид заработка!!!
Сегодня поведали в душевном разговоре, возможно эта инфа где то проскакивала, может и нет.
Итого. На первой волне весной, с бюджетных организаций Москвы забрали деньги из школ/садики-100%, ранее выделенные на закупку/ремонты и тд, сумма варьировала от двух десятков лямов, в зависимости от объединения, насколько оно крупное. Потом ещё раз забрали выделенные деньги в бюджет обратно- остатки, суммы тоже не хилые. Вишенка на торте. Всем директорам потом, предложили перечислить часть своей зарплаты в какой то фонд, помощь врачам из " красных зон". Суммы не хилые, да и зарплаты у директоров тоже не маленькие. Так власти проверили лояльность директората. Так что ни кто не возбухнулся- все взяли под козырёк, помалкивая в тряпочку на морде.
Неожиданно здравая мысль.
Была мысля, что ковид-19 - это не название болезни, а название спецоперации, которую проводит нечисть, рулящая землёй, но для пополанов ковидлой назвали перемаркированный грипп - гриппу просто дали новое название, но вместе со сменой вывески нечисть потребовала изменения борьбы - дескать зараза новая, вот и надо с ней бороться по-новому - через новые вакцинки и разные вредительские меры в политике и экономике.
Была мысля, что ковид-19 - это не название болезни
и куда делась?
ков - корова(скотинка), айди - персональный индификатор, название осталось...
Пообщалась со знакомым мед. персоналом. Они категорически не хотят ставить прививки, сказали, что если заставят - уволятся, только вот они не могут даже предположить, что это не их главный такой, это будет везде. У одной, которой доверяю спросила как купить,что сделала или получить отвод, что нельзя, ответила, что сама ищет, пока безрезультатно.
Что меня крайне удивило, обычно они так всегда всё проставляют, что делают, а по факту никто.
Отредактировано chococat (20.12.2020 21:29:58)
Они категорически не хотят ставить прививки, сказали, что если заставят - уволятся,
Можно ведь и договориться. Конечно не везде получится. Мать рассказывала на работе прибегает ответственная за прививки, говорит надо всем провакцинироваться от гриппа. У них в отделе вроде двое их сидит. Они отказались, та чуть ли не в слезы меня уволят. Мать говорит: а давай ампулы выбросим и в бланке распишемся что ты нам поставила. Та: а что так можно было? Выбросили это г...но, а в бланках расписались и все довольны. 
Отредактировано Маг (20.12.2020 22:42:24)
:: Сообщение от : chococat ::
Они категорически не хотят ставить прививки, сказали, что если заставят - уволятся,
Можно ведь и договориться. Конечно не везде получится. Мать рассказывала на работе прибегает ответственная за прививки, говорит надо всем провакцинироваться от гриппа. У них в отделе вроде двое их сидит. Они отказались, та чуть ли не в слезы меня уволят. Мать говорит: а давай ампулы выбросим и в бланке распишемся что ты нам поставила. Та: а что так можно было? Выбросили это г...но, а в бланках расписались и все довольны.
В какой-то из тем давали сайт с мед.справками (sprawka-gost.net) на предмет "противопоказаний носить маску", так вот его уже внесли в стоп.лист, но это ладно, обходится VPN'ом, однако их городской номер заблокирован. Написал, пока не ответили, жду.
Это, конечно, не справка о пройденной вакцинации, но хотя бы где-то можно показать.
Вовремя некоторые "проболели", как Мишустин. Теперь от прививки откосят
Миллионы трупов зараженных коронавирусом норок решили выкопать и сжечь в Дании
Их надо отправить в космос. Вирусу не место на Земле!
Нужна новая космическая программа по очистке планеты от ковида.
Отредактировано Фомич (21.12.2020 15:16:27)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II