#p239573,Inquitos написал(а):2. Борис Гринблат "Диагноз рак - лечиться или жить?". Также, как и в труде Василишина, дана полная картина порочной системы современной медицины. Предложена комплексная целительская система избавления от рака. Перечислены основные протоколы лечения рака. Автор книги является соавтором ресурса "Медальтернатива".
вот эту бегло пробежал,благо книга небольшого объема. Личный вывод только один - технический прогресс человека,это регресс его жизни. Мне было особо интересно,что же автор предложит. Его описания современной медицины и тд было ожидаемо,главный вопрос был в том ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИТ. А предложение оказалось простое - нужно вернуться на тысячу лет назад. Жить в деревянном домике,есть только то,что вырастил сам у себя на дворе,если животная продукция,то максимально дозированно и так же лично разведённая либо путём охоты в дикой местности. И самое главное полная изоляция от электромагнитных полей,любых,от электрического освещения и тд. У меня вопрос - вы просто рекомендуете подобные книги,но продолжаете жить в токсичном современном мире,или пробуете следовать рекомендациям из этой книги в плане образа жизни,питания и вообще самой среды обитания,где вы находитесь?
Это не сарказм,ни в коем случае. Мне интересно,у вас личный опыт есть следования предложенным книгам,есть какие-либо наблюдения,личный опыт накопившийся? Послушать бы человека,который прожил достаточное время в дикой местности,без электричества,без электромагнитных полей и вообще без всего технологического при себе и в округе,и питаясь тем,что растёт вокруг. Были ли у него проблемы со здоровьем,и как он вылечивался,либо елси у него были до этого проблемы,избавился ли он от них таким образом жизни. К сожалению в книге таких примеров не привелось,только поверхностными на уровне - этому помогло вот это,а вот этому помогло вот это..только не обьяснилось почему ЭТОМУ помогло именно ЭТО,но ДРУГОМУ ЭТО не помогло,а помогло ДРУГОЕ. Больше было похоже,на рулетку,с перепробыванием всемозможных вариантов альтернативных и какой-нибудь да поможет. Не самый плохой подход,но очень время и энергозатратный,а времени может не хватить на все поиски. Общая концепция излечения от рака альтернативными путями,описанными в этой книге сводится к воле случая,пальцем в небо,рулетка. Великое множество вариантов,но какой тебе поможет никто не знает,пока не испытаешь его на себе. Это,пожалуй,лучше,чем резать,облучать и травить.Автор ожидаемо проехался катком по медицине (ничего против не имею,было важно что предложит сам),но в ответ предложил играть в рулетку пока не вылечишься, либо пока не умрешь,не успев попробовать другие варианты. Но этот путь имеет право быть и более того,есть много примеров,когда сообщают,что какая-либо известная личность потеряв надежду в медицине уезжает лечиться на Тибет,в ИНдию,Китай и тд,пробуя альтернативы. НУ а чтоб максимально избежать вообще этого рака,нужно уже с максимально раннего возраста жить по тем принципам,которые описал автор,а варианты альтернативного лечения использовать как профилактические,и проводить в течении жизни себе эту профилактику по кругу. Но это путь отшельника,жить вдали от всех и всего,в глухой дикой местности на протяжении всей жизни.Но иначе от мусорной еды,технологий,прогресса, волн и полей не скрыться.
Я был 3 раза в походе с жильем в палатках. 3 раза по дней 10-11,точно не вспомню,это было 10 лет назад. Но это был не чистый эксперимент,потому что всё таки у нас были с собой телефоны,а значит поля и волны,и еда была на 90% взятая с собой,а именно крупы по большей части,но и срок 2 недели это секунда,поэтому не могу сказать,что ощутил оздоровление)
Отредактировано vani (14.12.2020 14:43:05)