Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 701 страница 720 из 938

701

Мишустин подписал 31 января 2020 года о том что коронка является опасным заболеванием для окружающих.

0

702

#p239009,Planeta написал(а):

эээ ... сначала подумала что это шутка. но как понимаю не шутка?

Да нет, не шутка. Почитайте в интернете. По крайней мере так пишут.

0

703

#p239014,Искандер написал(а):

Мишустин подписал 31 января 2020 года о том что коронка является опасным заболеванием для окружающих.

Да, является. Это известно.
И что?

0

704

#p239009,Planeta написал(а):

эээ ... ... не шутка?

Что именно (шутка или не шутка)? Что у Вас коронавирус или не коронавирус? Или об иммуномодуляторах?

0

705

#p239004,Inquitos написал(а):

Спортмастеровские, знайте - хрен вам, а не денег наших, во веки веков!

У них все заложено в будущие компенсации. Избранные и соучастники будут в полной мере вознаграждены вполне официально из бюджета.

И вместо непришедших тысячи покупателей нарисуют десятки тысяч.

0

706

А наши дебилы в Питерском метро говорят что раз написано использовать....для защиты органов дыхания то маска должна быть надета на рот и на нос, а не по другому. А потом продавпны воют, что их покупашки на небо за звездочками посылают. Я им говорю - болтается шарфик на морде, тебе то не по хер как? Они втирают - мясочка должна закрывать полностью лицо. Должна так должна, сосите ноги. В метро уже стбшники забили. Рот как то шарфом прикрыт ну и ладно, а другие и вовсе ничего не говорят. А продаваны все неуймутся никак. Меня азеры с ног до головы на рынке вылижут. Чаем напоят и скидку дадут. Я от азеров-торгашей слова плохого никогда не слышал, даже если я у них ничего не куплю.

Вообще то СИЗы применяются, а не используются. Это тоже самое что электрошокер применять или использовать.

Отредактировано Искандер (02.12.2020 23:36:44)

+2

707

#p239019,Michelle написал(а):

Что именно (шутка или не шутка)? Что у Вас коронавирус или не коронавирус? Или об иммуномодуляторах?

я про иммуномодуляторы удивилась вчера.

0

708

#p239037,Planeta написал(а):

я про иммуномодуляторы удивилась вчера.

На ЦарьГраде вышла новая передача - Вакцина Правды
В первом выпуске участвовал иммунолог Александр Полетаев (участник первого Круглого стола)
Подробно об этой передаче дам сообщение позже, но сейчас -  сказанное им об иммуностимуляторах

0

709

Даже не знаю, это в юмор или нет...
Минутка офигительных историй от Интерпола  здесь
Оказывается, некая организованая преступность изготовила собственную(!) вакцину от ковидлы(!!!) и планирует широкую продажу этой вакцины населению.
Интерпол даже стишок придумал, там в статье он выделен - Vaccines prime target of organized crime.
То есть, если с вакцинированными что-то пойдет не так, вот же оно, объяснение.

0

710

#p238981,Planeta написал(а):

Из вариантов что происходит со мной:
1. Хим. отравление
2. Радиочастотное излучение
3. Вирусня какая то

Склоняюсь всеже к заболеванию. С такой спецификой. "Обычная простуда" тоже ведь по разному проходит порой. Этот год - вот такая особенность у нее. Если голод не мучит - лучше да, не есть. В противном случае - поменьше и сырого/вареного-овощного/фруктового, некрахмального. Как обычно пить побольше, народные средства. У всех, кого слышал, проходит в сроки обычных простуд. Дольше всего держится аносмия, у ребенка держалась 3 недели без иных симптомов. Аллергия вполне возможна, меня сильный грипп часто выбивал на нее, организм перенапряжен и забит вредятиной.

Отредактировано Фомич (03.12.2020 14:37:25)

+1

711

#p239014,Искандер написал(а):

Вот, кстати, мысля пришла об этом изменении + тесты.
В ФЗ 323 пункт. 20,который нас защищает от медицинского вмешательства без согласия есть уточнение, что если выявлено опасное заболевание, то согласие не требуется! (Правда для лечения без согласия надо либо комиссию врачебную, либо через суд).

Как я понимаю, положительный тест даёт право им без согласия человека его лечить, и прививать, и закрывать в короновирусных цехах. Но это так, задел на будущее, для особо отрицающих, пока не получат плюсиг)

+2

712

#p239064,chococat написал(а):

положительный тест даёт право им без согласия человека его лечить, и прививать, и закрывать

Ну да, даже через несколько лет могут прийти и сказать "А вот ты был больным/носителем/подозреваемым, пожалуй на дополнительный анализ, не придешь сам - приведем с конвоем".

То есть проходя тест, ты подписываешь договор о продаже самого себя в рабство, причем задаром. И без обратного хода.

(Правда для лечения без согласия надо либо комиссию врачебную, либо через суд)

Комиссию врачебную из пары-тройки новоявленных ковидологов, бывших проктологов собрать в момент можно, был бы человек при деньгах или с положением в обществе, а дояры найдутся.

Отредактировано l2 (03.12.2020 22:37:31)

+1

713

Я люблю Википедию (английскую), но там неточности встречаются. К примеру, ареал воробья.
Воробьёв в Лондоне нет, да и в тех частях Англии, где я был, не видел воробьёв. Это потому, что в Англии нет насекомых (почти нет) вот обычная муха, та что и на Украине и в Тайланде есть, а в Англии её нет. А для выкармливания птенцов нужны насекомые.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … nusmap.png
Это викимедия. Ясно и чётко: в Англии есть воробьи. А в Мурманске нет.
мурманск воробьи картинка
Форма Земли. Часть V

И у нас воробьи пропали из городов. Потравили, что ли? Это поливание дезинфекцией дорог бедных пташек извело?

Орнитологи валят на отсутствие насекомых. Значит потравили насекомых.
Голубей полно, жрут мусор из контейнеров с галками и сороками, а воробушков нет. Летом в деревне видел бедолаг, а в городе совсем пропали...

+1

714

#p239390,Отец Фёдор написал(а):

винтики системы и должны колоть то, что вам скажут

Совершенно согласен,был на приёме у врача (было это в понедельник вот прошедший, 7.12). Осмотр,рекомендации,анализы блабла,в итоге лечение симптоматическое,в случае ухудшений звони в скорую и тд. Так вот,выдали мне лекарство,с рецептом. Именно выдали,прям на приёме у врача. НО,надо отдать должное,врач выдала,но при этом шепнула,что не надо это пить. Ну потом гугл подсказал,что его рассматривали первое время как одно из средств лечения коронавируса,еще весной,правда не в нашей стране.но потом отказались от него летом,об этом есть сообщение на сайте ВОЗ..как видимо везде,кроме России. Да и к тому же...мне его дали ДО результатов анализов)))))))))))))

Отредактировано vani (11.12.2020 12:32:51)

+2

715

#p239064,chococat написал(а):

Как я понимаю, положительный тест даёт право им без согласия человека его лечить, и прививать, и закрывать в короновирусных цехах. Но это так, задел на будущее, для особо отрицающих, пока не получат плюсиг)

Нет. А вот изолировать могут.

0

716

#p239378,Stalin vs написал(а):

Одна из причин, возможно, эта: (в вакцине)

Плюс усиленная дезинфекции всего в местах массового посещения, что тоже мало пользы организму приносит. Про это я писал здесь.
Само собой, ношение масок в страхе заболеть, тоже помогает заболеть.

И еще химтрейлы. В последнее время их количество возросло. Люди снимают видео, выкладывают в ютюб, там можно найти. Также сообщают о том, что очень часто после обработки воздушного пространства люди чувствуют недомогание, першение в горле и прочее.

Отредактировано Машенька (11.12.2020 13:12:27)

+2

717

Нашел на фонтанке.ру:

Какая обстановка складывается в больницах Северной столицы на фоне предупреждений губернатора о локдауне, какие истории скрываются за сухими цифрами статистики «86 умерли», «3734 заболели»? Читайте в подборке из первых уст.

С каждой новой итерацией рубрики истории становятся все более драматичными. Но цели очернить систему здравоохранения и труд врачей мы не ставим. И всегда ищем положительный опыт. Он просто встречается реже.

Ксения, потеряла маму в «Заре»:
— Мама, 69 лет, ушла в «Зарю» с поражением легких 25%. Через четыре дня ее не стало. Я знала, что она — в группе риска, и умоляла врача скорой отвезти на КТ, её со скрипом взяли. Сатурация была 97%. Но я выревела, чтобы ее забрали, так очень за нее переживала. Теперь ругаю себя. Она чувствовала себя не очень хорошо, в последний раз позвонила, фоном я слышала голос медбрата, который кричал, что вставать с катетером нельзя. Она сказала: «Они на меня орут», и звонок прервался. А когда я через несколько дней дозвонилась до заведующего, он сказал: «Вам что, не сообщили? Она умерла». А мне даже не позвонили... Я писала кучу писем, чтобы они рассказали, что произошло, но обратной связи не было. Через какое-то время сама вновь дозвонилась до заведующего, он сказал: «Видит Бог, сделали все что смогли... сердце остановилось, все было быстро».

Марина, дождалась отца из Мариинской больницы:
— Заболел папа, 60 лет. Месяц лежал в Мариинской больнице с 80% поражения. В минувшую среду его выписали домой с 53%! Врачи, можно сказать, вытащили с того света, правда, ещё точные диагнозы ставить рано — состояние средней тяжести. В целом в больнице все хорошо, только нет реабилитации. По идее, в его состоянии ещё не выписывают, но в «красной зоне» мест мало, а других зон теперь и нету, поэтому домой поехал, наблюдается у терапевта. Из последствий — сильная одышка, слабость, иногда невысокая температура.

Светлана, лечится в платной палате Мариинской больницы:
— Лежу в Мариинской больнице с поражением 76% c 27 ноября. Все ничего, люди в коридорах не ночуют. Но без конца нервотрёпка с палатами: поступила в одну, потом перевели в двухместную — платно, чтоб не дергал меня больше никто. Так вчера ночью какую-то даму привезли с отделения, где нет кислорода, просто впихнули третьей и забрали у моей соседки кислород. Отобрали! Она плакала всю ночь, ей 68 лет, и у неё сахарный диабет. Утром сатурация 87%. Кое-как убрали блатную тетку из нашей же оплачиваемой палаты... Вот такое отношение. Для своих кислород выдернут, и живи дальше, как хочешь. Меня не тронули — побоялись, видимо, так как большой процент поражения.

Алиса, попала в «Зарю» и довольна:
— Лечусь в «красной зоне» в пансионате «Заря» в Репино. Попала чудом, не прорваться в больницу, но мне очень повезло. Заселили быстро, вежливо, положили в двухместную палату — белье новое, постель в идеальном состоянии, каждый день моют, убирают, протирают, даже на батарее пыли нет. Кормят замечательно, разнообразно, пьем финскую водичку. Капельницы ставят, лекарства дают, следят за показаниями постоянно. В палате всегда медсестры, врачи, анализы, каждые два дня полный набор сдаем, на КТ возят. Отдельно мое восхищение персоналу: видно, что их мало, они бегают, а не ходят, не снимают свои костюмы — даже в туалет за сутки сходить нельзя. Они — и медработники, и уборщики, и дворники, и носильщики, и администраторы — делают все, ни от чего не отнекиваются.

Скажу банально, но! Дорогие друзья, берегите себя и своих близких! Так болеть очень страшно, врагу не пожелаешь! Если попадаете в «красную зону», думайте о ближнем, о тех, кто за вами ухаживает. Люди работают на износ. Уважайте других, поддерживайте, улыбайтесь!

Андрей, знакомства и коронавирус привели в Боткина:
— Третью неделю в Боткинской больнице. Поступил в тяжелом состоянии, с поражением 50%. Помогли знакомства. По обстановке тяжело судить, мы находимся в отдельных боксах. Из них выходить нельзя, но у меня в боксе, конечно, очень круто. Я тут, можно сказать, в ВИПе: телевизор, свой холодильник, душ и так далее. Врачи превосходные, не знаю, справился ли бы я без их помощи?! И даже еда достаточно сносная, не ресторан или домашняя, но рацион не беден, иногда даже вкусно.

По поводу лечения — я не доктор, и процедура мне, естественно, неизвестна, но уколы, капельницы, плазмофорез и КТ — в полном объёме. Персонал доброжелателен и даже юморит и поддерживает, что немаловажно, особенно на начальных стадиях, когда очень тяжело и страшно. Берегите себя. Коронавирус — это совсем не весело, как оказалось.

Источник: https://www.fontanka.ru/2020/12/09/69612201/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Кто что думает?

p.s. В пансионате Заря в Репино, лечился мой начальник. Месяц дома лечился, когда состояние стало ухудшаться он попал в Репино. Подлечили - бегает. Ему примерно 50 лет.

Господа (и конечно же прекрасные дамы), а вы не обратили внимание что куда то из новостей пропал Дагестан? Весной всякие Максимы Шефченки, Русланы Курбатовы и иные православные и правоверные ребята били себя кулаком в грудь и доказывали что в Дагестане жопа. Я помню сам часто ссылался на Дагестан. До самого царя (!!!!!!!!!!!) довели информацию о состоянии дел. А потом все заглохло. И случайно яндекс выдал следующее:

Этой весной Дагестан стал одним из самых пострадавших от новой болезни регионов России. Ситуация стала настолько критичной, что в республику отправили лучших специалистов и военных. И именно военные построили сразу несколько современных многофункциональных госпиталей, причем строил их со скоростью китайских строителей. Например, открытый в Дербенте, построили всего за 34 дня! То есть нужно было все сделать настолько быстро, что некогда было тянуть и реально построили. Кстати, такие госпитали потом появились и в других российских регионах. Я был в Дербенте и решил съездить посмотреть, как выглядит это место сейчас. Госпиталь находится на территории городской больницы. У входа стоят охранники, они долго совещались, звонили начальству, но строго запретили снимать построенный госпиталь даже снаружи, не говоря уж о том, чтобы попасть внутрь, хотя этого мне и не было нужно. Интересно, что ведь построили классно и хорошо, а показать людям не дают, старый синдром вахтера в действии, мало ли что. На вопрос почему нельзя снимать, начальник охраны так и не смог ответить кроме того, что нужно какое-то разрешение, то ли из администрации города, то ли из администрации республики, то ли от президента России, сам он тоже не знает. При этом на улице и снаружи снимать можно что угодно, никто запретить ничего не сможет. Конечно, слушать глупые запреты охранников и их начальников, которые не знают российских законов, я не стал. Объехал на машине больницу и поснимал госпиталь со стороны моря. Он как раз стоит прямо на берегу Каспия. Официально он называется "Многофункциональный медицинский центр". Строить его начали в мае, а закончили к концу июня. Строили по какой-то крутой технологии военные, деньги не воровали, поэтому все и получилось. Если бы так делали везде и во всех сферах, то как бы процветала страна! Рассчитан этот цент он на 62 человек, внутри вроде как есть вся аппаратура для диагностики, включая даже компьютерные томограф, лабораторию и естественно аппараты ИВЛ. Судя по всему, этот быстровозведенный госпиталь теперь вообще будет самой оборудованной больницей Дагестана. Кстати, говорят, внутри сейчас госпиталь используется даже не на полную мощность, все переболели весной... Интересно, что это не просто какой-то полевой госпиталь, а реально полноценное медицинское учреждение. И даже с дизайном заморочились и прилегающую территорию облагородили, проложили дорожки посадили газон! Выглядит реально лучше многих поликлиник в любом российском регионе. Жаль, что только после таких событий такое построить смогли.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/ezolotuhin/ … 041554e8c3

#p239404,Inquitos написал(а):

:: Сообщение от : Planeta ::

Тоже бьюсь над загадкой что это и над природой этого "вируса".

Повторю ранее описанный мною опыт летней поездки в мАскву.
Травят в столице заметно сильнее, чем в Питере. После дня нахождения там, вечером, почувствовал все классические признаки "заболевания": першение в горле и пазухах, температура, ломота, скребёж в бронхах и гландах.
Чистый организм полностью справился с выведением заразы за сутки:
На утро имел похмелье, со всеми сопутствующими ощущениями;
К вечеру организм просто выкинул дрянь через все доступные системы выведения.

Никакого "вируса" не нужно. Люди, отягощённые токсинами и шлаками, на фоне перегруженных выделительных, буферных, защитных, регенеративных, иммунных систем, просто получают коктейль из отравления, психоза, СПИДа, очистительного криза и бактериальной перегрузки. У каждого протекает чуть по своему, но общие признаки вполне укладываются в патогенез "вируса".

Не знаю, не знаю. Я отдыхал в Москве 7 дней и еще поеду. Никаких першеней в горле не заметил. Бухал какую то водку в номере, потом голову на утро полдня не мог поднять. Может химтрейлы? Или водка паленая? Или лет уже не 16? Спортом профессионально не занимался, особым здоровьем не отличаюсь.

Отредактировано Искандер (11.12.2020 19:06:05)

-1

718

#p239423,Искандер написал(а):

не обратили внимание что куда то из новостей пропал Дагестан?

А есть ли, вообще, в новостях страны, с которых нечего или уже взять, или еще взять? Вся возня идет там, где близкий план должен воплотиться. Я из Сибири. Мы пока, видимо, не очень нужны - нас не травят пока.
Отрабатывают на столичных жителях свои методы и реакции испытуемых анализируют. Что понятно.

#p239423,Искандер написал(а):

отдыхал в Москве 7 дней и еще поеду.

Когда и в каком районе? И хоть не смешно, но, как ни странно, бухло и пофигизм - очень веский довод в плане противодействия происходящему, включая потраву. Уже не в первый раз читаю о подобном.

Отредактировано Машенька (11.12.2020 19:17:27)

0

719

#p239429,Машенька написал(а):

Когда и в каком районе? И хоть не смешно, но, как ни странно, бухло и пофигизм - очень веский довод в плане противодействия происходящему, включая потраву. Уже не в первый раз читаю о подобном.

10 декабря приехал из Москвы домой. Жил сперва в измайлово, потом на вднх. Гулял везде. В метро ездил и на мцд каждый день. Пил всего 2 дня. И ничего не почувствовал. А вот после пьянки бошка гудела знатно. Никакие таблетки не брали

Отредактировано Искандер (11.12.2020 21:36:21)

0

720

https://protomarius.livejournal.com/60131.html?view=373475#t373475
Пост одного фото

https://ic.pics.livejournal.com/protomarius/85925604/555054/555054_original.png

Φото отсюда:https://novayagazeta.livejournal.com/13992573.html

Смотрите внимательно на сертификат — против НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ(Covid 19)/

Внимательно: НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ — НКИ.

Задаем в поиск: НКИ.

И....

https://ic.pics.livejournal.com/protomarius/85925604/555348/555348_original.png

дальше читайте сами:

Никакой конспирологии...

Все открыто...

Отредактировано Rurik (11.12.2020 23:01:17)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II