Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 681 страница 700 из 938

681

#p238817,Dmitrу" написал(а):

ну это мокруха конечно. Ещё одна жалоба и в бан на три месяца.

хоссспади, да жалоб всегда полно будет, здесь же украинцев полно, а они ненавидят русских то, это в России на Донбассе гражданская война, а они же думают, что с Россией воюют, вы бы уж мне скидку делали, а, не на 3 месяца, а на 3 недели в карцер, я ж количественно, скорее всего, брать буду?

-3

682

#p238838,капча написал(а):

хоссспади, да жалоб всегда полно будет, здесь же украинцев полно, а они ненавидят русских то, это в России на Донбассе гражданская война, а они же думают, что с Россией воюют

Читая такое в очередной раз задумываешся от кого больше беды, от кукловодов, что людей делят на нации и придумывают в медийном пространстве им мифические "ненависти" или от одной общечеловеческой ментально-интелектуальной рассы барановидных гоминид, что в охотку любые бредни подхватывает и усиливает своими дегенеративными ганглиями что у них вместо мозгов.

Отредактировано нубик (29.11.2020 05:00:14)

+1

683

#p238838,капча написал(а):

здесь же украинцев полно, а они ненавидят русских то

Ладно уговорил, шесть.
Ты ещё скажи что аргентинцы чилийцев ненавидят, я за них могу и аккаунт удалить вообще.

0

684

Как и писал переболел уже месяц назад.
Вкусов нет до сих пор, запахи только резкие типа духов, бензина. Депрессия ужасная.
Как вернуть все обратно?  :dontknow:

Отредактировано Corsair (30.11.2020 00:10:00)

0

685

#p238870,Corsair написал(а):

Депрессия ужасная.
Как вернуть все обратно?  :dontknow:

Вернётся вкус, всё наладится. У вкуса много задач, в том числе и за мироощущение в ответе, о "вкусе жизни" слышал же? Его в какой-то степени временно можно заменить и простимулировать тактильным ощущениями. Попробуй. Помогай себе, депрессия это зло.

0

686

Вкусов нет до сих пор, запахи только резкие типа духов, бензина. Депрессия ужасная.
Как вернуть все обратно?

Исследуй тему детоксикации организма. Есть разные подходы, не хочу ничего навязывать в этом плане.

+ Если вкуса нет, то это хороший шанс избавиться от некоторых пагубных вкусовых зависимостей и начать питаться рационально и полезно.

0

687

#p238819,франческа написал(а):
#p238800,Отец Фёдор написал(а):

Электронный концлагерь не лучше смерти. Жизнь без выбора - не жизнь вовсе. Можешь сейчас уже в нашей жизни нужно всего лишь один выбор сделать, исключая все ложные и тривиальные?

Смотря что считать выбором. Если ты до сего дня мог выбирать между официально работать или не официально, например, то в этом варианте твоя свобода сводится к выбору из двух вариантов уже уготованных тебе системой. Ну не будет скоро вариантов, будет один - официально и точка, и что изменится, если суть в том, что ты всё равно будешь работать? Исчезнет мнимый выбор, его иллюзия да и всё. Так уже было при Союзе, будет ещё раз. В чем паника?

Вся трагедия, которая сейчас разворачивается в том, что люди вынуждены расставаться с иллюзиями о свободе выбора, которой у них никогда не было в системе...

Я специально подчеркнул, что я не говорю про тривиальные выборы, хотя я не согласен, что они все являются иллюзиями, созданными системой. Система появилась не сразу и она развивается, захватывая всё новые аспекты влияния и подменяя реальный выбор иллюзорным.

Я говорил о выборе, который стоит сейчас перед каждым: зная, что человечество ведут к тотальному контролю (тюрьме, по сути), ты сейчас сделаешь что-нибудь по этому поводу или нет?

Это не иллюзия выбора, он абсолютно реален.

И не надо делать отсылки к СССР, ровно как и любому прошлому. Если твои родители или деды или их поколения не сделали "правильный" выбор, то это не отменяет твоей ответственности за ТВОЙ выбор, сегодняшний.

И если уж на то пошло, то в СССР было море свободы по сравнению с тем, что нам готовят. Я имею ввиду, что либо у нас на физическом уровне отключат возможность к сопротивлению, либо даже возможность зарождения мысли о сопротивлении.

#p238819,франческа написал(а):

Вся трагедия, которая сейчас разворачивается в том, что люди вынуждены расставаться с иллюзиями о свободе выбора, которой у них никогда не было в системе. Разница между мной и тобой только в том, что я с ними давно рассталась, а у тебя только сейчас ломка началась. Поэтому, тебе кажется, что я сдалась, вижу какие-то глупые смыслы и прочие, пока непонятные тебе воззрения. Ничего страшного, это не противостояние двух точек зрения, это разный опыт.

Ты смотришь на систему с перевесом в ее материальную плоскость, я с перевесом в иную плоскость где она только часть целого. И оттуда мне видятся смыслы, которых для тебя нет.

Уж куда мне?! "мы ведь академиев не заканчивали"

Ты коверкаешь мои слова. Про смысл я говорил в контексте того, что является мотивом к порабощению людей упырями. Важее сам факт того, что это происходит, а не вопрос "зачем".

Про нематериальное. Если ты встретила "сущности" из другого измерения, которые убеждают тебя, что твой выбор здесь в 3х измерениях не важен, то тебя обманули. Но более вероятно, что ты нашла лёгкое оправдание тому, во что ты ХОЧЕШЬ верить. И не надо мне приписывать уклон в материализм только потому, что я вижу, что люди страдают и хочу что-то с этим сделать.

В любом случае, что я хотел сказать - это, что твой выбор важен и от него зависят последствия.

+1

688

#p238889,Отец Фёдор написал(а):

Важее сам факт того, что это происходит, а не вопрос "зачем".

Кому как. У многих благих поступков злые последствиях бывают, а некоторые плохие поступки совершаются из благих намерений с благими последствиями. Так что мотивация и первопричины какого-либо действия мне не кажутся неважным. И прежде, чем выносить суждение ч хочу приблизиться к пониманию первопричины потому, что только в ней содержится истина происходящего.

Если ты встретила "сущности" из другого измерения, которые убеждают тебя,

Ну что за ерунда...

В любом случае, что я хотел сказать - это, что твой выбор важен и от него зависят последствия.

Это очевидно и не требует пояснений. Но ты говорил про другое - каким должен быть мой выбор, вот про это ты говорил. И тут я уже против. Сама решу что и как решать, отвечать то мне потом.

Отредактировано франческа (30.11.2020 12:47:40)

0

689

Раз уж это трепалка, давно все хотел спросить: а кому то еще было знамение до начала постановки? Ко мне оно толи по осени толи в начале зимы прошлого года пришло в виде вещего сна. Блин, вот всегда были просто сны. Поэтому я и на этот не сразу обратил внимание. Вспомнил, когла уже все началось, да и то не сразу, ибо туповат. А потом сообразил и сильно расстроился. Ибо это значит, что ничего просто так не закончится.
Зачем спрашиваю? Да просто интересно, тема новая для меня.

0

690

#p238899,Фомич написал(а):

Раз уж это трепалка, давно все хотел спросить: а кому то еще было знамение до начала постановки? Ко мне оно толи по осени толи в начале зимы прошлого года пришло в виде вещего сна. Блин, вот всегда были просто сны. Поэтому я и на этот не сразу обратил внимание. Вспомнил, когла уже все началось, да и то не сразу, ибо туповат. А потом сообразил и сильно расстроился. Ибо это значит, что ничего просто так не закончится.
Зачем спрашиваю? Да просто интересно, тема новая для меня.

Где то в 2006-м стал ощущать, что мир меняется, стал искать информацию. К 2009-му уже понял, что надо как-то подготовится к новому миру,  в 10м приобрел землю и домик в деревне, ну и все остальное по мере поступления информации. Где-то в 14-м приснилась красная бумажка с надписью "Карантин"  под лобовым стеклом (в апреле 20-го сбылось).

+3

691

#p238899,Фомич написал(а):

Раз уж это трепалка, давно все хотел спросить: а кому то еще было знамение до начала постановки?

Знамений не припомню, но есть интересное. Анализируя происходящее постоянно обнаруживаю ситуации и мои в них действия в прошлом, которые сегодня оказываются как бы... оберегом меня от всей этой вакханалии насколько это возможно. Как будто много лет проведение вело меня туда и так для того, чтобы я смогла сохранить спокойствие, трезвость и позицию наблюдателя, нежели участника.

Хотя многое из прошлого на момент происходящего мне не нравилось и был сильный внутренний протест. Но видя, какой силы обстоятельства давят, приходилось принимать и спокойной осваивать пришедшее.

Ну а то, что мир изменится и я стану очевидцем "нового дивного мира" я всегда знала.

+4

692

Сегодня в общем чате с коллегами по удвленной работе узнала, что есть такой сервис "Яндекс. Толока", это площадка для онлайн - работы. Там даются разные задания от заказчиков. Девочка прислала скрины одного из заданий, которое ей попалось - указать, кто в маске, кто без, и правильно ли одета
http://images.vfl.ru/ii/1606831431/37379f9a/32507402_s.jpg
Увеличить

http://images.vfl.ru/ii/1606831472/163d754d/32507416_s.jpg
Увеличить

Отредактировано Nastik (01.12.2020 17:07:49)

0

693

#p238948,Nastik написал(а):

указать, кто в маске, кто без, и правильно ли одета

Ну, это во-первых способ проверить лояльность пусть и нелепым, но требованиям начальства.
Во-вторых, на примере соискателей могут обучать Искусственный Интеллект распознаванию правильности маскировки. И вообще, лиц в масках.

0

694

Сейчас вечером видел по нынешнем временам очень страшное преступление, не успел правда заснять, да и как то было б неудобно. Тётенька  из палатки МОРОЖЕНОЕ,  продавала другой тётеньки мороженое, в промозглую зимнюю погоду, пару стаканчиков с лакомством, и обе были без намордника. Чистейшие распространители ангины и прочих новомодных болезней. :crazyfun:

+1

695

Как вернуть все обратно?

ну что, комрады! Удивительно, но меня настигло это НЕЧТО тоже (я реально думала, что меня это не коснётся бгг). И со вчерашнего вечера я живу в мире БЕЗ ЗАПАХОВ как оказалось)

Пока ставлю на себе эксперимент.

День 1 (пт) -  шандарахнула жуткая аллергия (я аллергик). Не понятно на что. То ли на салат в столовой, то ли на химозу  какую. И отёк Квинке, и Крапивница и аллергический кашель - всё в наборе. Обычно что то одно достаёт. ЖЕлудок в тот день подрасстроился немного.
День 2 (сб) - с самого утра 38,8. Не сбивала. Ночью сама снизилась до 37,3 (для мнея такая темп норма уже лет 15). Кашель.
День 3  (вскр) -  Темп не поднимался. 37-37,3. Остатки кашля
День 4 (пн) - начало першить горло, появилась заложенность. Нос болел как будто в него воды залили и в космос отправили отдельно от меня. Слабость и состояние на ахти. Внимания никакого.
День 5 (вт) - Горло прошло. Кашель почти не беспокоит (не прошёл, но бывало и хуже). Нос летает до сих пор где то в космосе. А  вечером резко и без предупреждения войны у меня ВЫДОХСЯ весь спирт, коньяк, чеснок, масло чёрного тмина, дорогущие духи и даже корейская звёздочка..) вообще НИЧЕГО не чувствую) При чём не просто ничего, а так как будто это реально всё выдахлось и не пахнет.  Сосудосуживающие не помогли в возрате запахов. Темп немного поднялся 37,6 - видимо на фоне шока)) .

Вкус еды пока вроде есть.  Но масло тмина стало каким то другим. не таким противным, но горьковатым.

По лечению непонятной хрени:
Никаких химозных таблеток решила не пить на этот раз. Темп не сбивала.
От кашля: Пару раз дышала над содой, натираю живично-прополисной мазью грудь, пила сироп "Иссландский мох", травки из серии Шалфей, Календула
От горла: пару раз прополоскала Гексоралом, содой.
От насморка: звёздочка на ночь. Капли прополиса. С вечера пятого дня закапываю эдас-131.
Иммунитет: пью прополис на водной основе, масло чёрного тмина, эхинацею, морсы, воду с лимоном и вареньем. на ночь молоко с маслом и мёдом (бввэээ... это реально надо пить когда только вкус пропадёт)

Из вариантов что происходит со мной:
1. Хим. отравление
2. Радиочастотное излучение
3. Вирусня какая то  (человек, с которым я общалась в среду,   заболел чем то не понятным на день раньше меня (в чт). Человек, с которым я общалась в пт - заболел вчера). На работе пока от меня никто не свалился.

Чё делать то дальше?) Пока кроме как скушать всё вкусное 9пока есть вкус) что осталось -  в голову не пришло..)

Отредактировано Planeta (02.12.2020 10:25:43)

+2

696

#p238981,Planeta написал(а):

Из вариантов что происходит со мной:
1. Хим. отравление
2. Радиочастотное излучение
3. Вирусня какая то  (человек, с которым я общалась в среду,   заболел чем то не понятным на день раньше меня (в чт). Человек, с которым я общалась в пт - заболел вчера). На работе пока от меня никто не свалился.

Первые 2 варианта, плюс общая загаженность организма, плюс неизвестные факторы. О "загаженности" делаю вывод по употребляемым продуктам (морсы, варенье, молоко, масло...).
Вирусня - автотоксины организма. Могут служить триггерами начала запуска очистительных процедур - "болезней".

#p238981,Planeta написал(а):

Чё делать то дальше?) Пока кроме как скушать всё вкусное 9пока есть вкус) что осталось -  в голову не пришло..)

В идеала: не кушать, по возможности. Пить много дистиллята. Это, если общее состояние организма хорошее. Он почистится, согласно начатого плана. Однако, есть риск, что организм увлечётся в своих очистительских усилиях и начнёт выгребать старые запасы. Это хорошо, но ощущается как болезнь и многих пугает, да и протекает мучительно (на первых порах). Так что можно осознанно притормаживать процесс очищения маленькими порциями обработанных на пару овощей или цельнозерновых каш из плющеного зерна (они не требуют варки, просто заливаются водой градусов 70-80).
Не паниковать. Всё идёт по природным алгоритмам. Главное - не мешать.
Никакой химии, ну это и так понятно. Капли, даже гомеопатические - под большим вопросом. Лучше капать свежевыжатый сок алоэ (не Вера) - он обладает свойством вытягивать слизь.
Молоко, масло, сахар (и содержащие его "продукты") - в чёрный список. Молоко и масло - мало того, что химоза, обладают воспалительным потенциалом, ибо содержат высокомолекулярные белковые структуры, что чревато образованием гнойных скоплений. Рафинированный, денатурированный сахар - прекрасный субстрат для размножения бродильных бактерий и грибков, они отягощают течение "болезни" своими выделениями и угнетением иммунной системы.

+6

697

Если твои родители или деды или их поколения не сделали "правильный" выбор, то это не отменяет твоей ответственности за ТВОЙ выбор, сегодняшний.

Любой выбор равноценен любому другому. Нет "правильного" или "неправильного". Другое дело, что каждый выбор обуславливает дальнейший путь индивида и получаемые им уроки.

Все сравнения мы делаем относительно какого-то эталона, он же "мораль", "нравственность", этика", "совесть". Большинство из них не то, чтобы ложные, но временные, кем-то сконструированные для управления общим вектором изменения социума. Единственный эталон, который можно принимать во внимание - совесть, так как он имеет более глубокое происхождение и может служить своеобразным маячком для движения души в направлении условно "вверх" - к усложнению и гармонизации.

Лучше уж говорить о выборе осознанном или неосознанном. Но если "выбор" неосознанный, то его и нет. А если осознанный, то он не может быть неправильным, даже если и кажется таким со стороны.

Ибо:

#p238890,франческа написал(а):

Сама решу что и как решать, отвечать то мне потом.

Имхо, однако.

0

698

Нельзя пить иммудомодуляторы, т.е. повышать иммунитет. Это вызывает цитокиновый шторм, а потом пневмонию и ухудшение состояния здоровья. В том числе мед и т.д.
Если конечно у вас коронавирус. Но ведь может и нет...так что х.з.

Отредактировано Masha13 (02.12.2020 12:13:30)

0

699

#p238986,Inquitos написал(а):

Любой выбор равноценен любому другому. Нет "правильного" или "неправильного". Другое дело, что каждый выбор обуславливает дальнейший путь индивида и получаемые им уроки.

Все сравнения мы делаем относительно какого-то эталона, он же "мораль", "нравственность", этика", "совесть".

"Мораль", "нравственность", этика", "совесть" - это не одинаковые вещи и не синонимы, с ними нужно разбираться отдельно.

Большинство из них не то, чтобы ложные, но временные, кем-то сконструированные для управления общим вектором изменения социума.

Если культура (общество, сложившийся "порядок") пытается подменить мораль, распространяя моральный релятивизм, то это не значит, что абсолютной морали не существует.

Мораль - это простые правила (даже ребёнок может понять и изучить БЕЗ посторонней помощи), отличающие зло от добра. Нужно понимать, что законы (принципы) морали ни в коей мере НЕ являются конструкцией людей, люди не могут их отменить или переделать по своему вкусу, они абсолютны (не субъективны), гармоничны с природой. Это те законы, которые неумолимо доставляют людям последствия их действий в рамках всего общества в совокупности.

Единственный эталон, который можно принимать во внимание - совесть, так как он имеет более глубокое происхождение и может служить своеобразным маячком для движения души в направлении условно "вверх" - к усложнению и гармонизации.

В точку.
Совесть - это встроенный в наше сознание механизм понимания отличия добра от зла, абсолютной морали, законов природы (вселенной, Бога). Но совесть не придумывает эти законы: они есть сами по себе, как и законы тяготения.

Лучше уж говорить о выборе осознанном или неосознанном. Но если "выбор" неосознанный, то его и нет. А если осознанный, то он не может быть неправильным, даже если и кажется таким со стороны.

Неосознанный выбор - это тоже выбор! Невежество - это выбор. Проживание неосознанной жизни, проплывание по течению, стадное поведение - это всё выбор, который приведёт к последствиям.

Осознанный выбор может быть НЕправильным. Конечно может! Только неправильным с точки зрения абсолютных законов природы, а не того, что конкретный индивид "хочет, чтобы было правильным".

Вот поэтому культурная индоктринация и пропаганда направлена на то, чтобы подменить мораль и настроить на максимальное бессознательное подчинение.

+3

700

#p238988,Masha13 написал(а):

Нельзя пить иммудомодуляторы, т.е. повышать иммунитет. Это вызывает цитокиновый шторм, а потом пневмонию и ухудшение состояния здоровья. В том числе мед и т.д.
Если конечно у вас коронавирус. Но ведь может и нет...так что х.з.

эээ ... сначала подумала что это шутка. но как понимаю не шутка?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II