Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 641 страница 660 из 938

641

#p238696,stalker написал(а):

Если вывад очевиден, чо тада истериш

Так у тебя свой вывод. Других ты видеть не хочешь.

У тибя есть вариант не принимать?

Естественно.

Чо ты муйню несешь-где клава и где ротшильд, не говоря уже о том кто реально рулит парадом ?

Этот парад без людей невозможен. Много намарширует твой ротшильд в одиночку?

Шапачки будут одеты, с истериками или без-это тоже данность, еще раз отсылаю тебя к повышению пенсионного возраста в расее.

Если все будут рассуждать как ты - так и будет.

Изменяца внешние условия, другие стартовые данные и родица другое поколение которое воспользуется этими изменениями.

Ты что несешь-то? Откуда вдруг возьмутся другие люди, если воспитывать их будет система, которую ты предлагаешь принять и не подавать голоса? Кто тебе задаст другие стартовые условия и данные?
Кто?

Пример-20 млн. погибших в ВОВ сильно ухудшили генофонд расиян, большая часть живуших сейчас-потомки отсидевшихся в тылу ссыкунов имевших по три четыре семьи и бесчисленное каличество баб которые хотели родить ребеночка...патаму так легко и сдали СССР-от баранов львы не радяца.

Так твой пример говорит как раз о том, что от сыкунов не могут родиться храбрые. И если дети с рождения будут воспитываться в терроре ссыкливыми родителями, кто научит их смелости и умению давать отпор?

0

642

#p238673,stalker написал(а):

в прошлом НИКОГДА народ не самоорганизовывался, а патаму атомарное сопротивление ведет только к проблеммам у конкретного человека и в плохом смысле к его ликвидации.
Только СИСТЕМА равная по силе другой СИСТЕМЕ может ее поломать-других вариантов нет и это надо принять как данность.

#p238680,stalker написал(а):

Я говорю о том что дурачки с айфонами в магазинах-это писк амебы для тех кто ввел локдаун и клоунада с правами канституциями ни к чему не приведет.

Как ни грустно, но одиночная борьба обречена, хотя это было ясно с самого начала. Ветряк не остановить, махая на него руками. Единственный навар от этого - собственная дрессировка. Если действительно искать пути личного противодействия, а не пиара и удовлетворения собственных амбиций.

#p238683,франческа написал(а):

Ну никак ты не выведешь гибрид без изначального сортового материала, а его ещё надо получить. И для этого не уничтожить, а наоборот развить отросль.

Пока наблюдаем только относительно жёсткий прессинг, имеющей результатом духовную и физическую деградацию большинства людей.
Единственная мысль по этому поводу - отсев слабых особей через создание невыносимых условий и выжимание из общей массы тех, кто прошёл закалку и не опустился. Так же мы поступаем с другими живыми существами, которых используем, так что ничего невероятного в этой схеме нет. Кроме того, что рушится представление о себе, как о центре мироздания и венце творения.

Вопрос вопросов - будут они выжатый человеческий материал в расход пускать или лелеять и использовать, как двигатель нового мира?

#p238679,Отец Фёдор написал(а):

Было б так, мы б давно в ошейниках и кандалах ходили: однако ж нет, и царей свергли, и гитлеров и этих ваших теневых властелинов свергнут.

Это миф. Может нашими руками (жизнями) и свергали всех этих замечательных людей, но не мы это делали, по сути. Не наша воля стоит в истоке любого глобального процесса. Можно стадо коров направить и что-нибудь снести, но действие по сносу совершат не коровы, а пастух, им же достанутся только адреналин и шишки.

0

643

#p238698,Машенька написал(а):

:: Сообщение от : stalker ::
Ты что несешь-то? Откуда вдруг возьмутся другие люди, если воспитывать их будет система, которую ты предлагаешь принять и не подавать голоса? Кто тебе задаст другие стартовые условия и данные?
Кто?

воспитывают ЧЕЛоВеков - РОД, а не система. Систему нужно только увидеть как матрицу и образовывать своих детей в нужном русле. Других ничему не научишь и на бронивичёк не взойдёшь. Начинать нужно только с себя и продолжать в детях.

0

644

Естественно.

Хателось бы прочитать развернутый ответ, с уточнениями как лично ты его реализуешь и что это тебе даст.

Много намарширует твой ротшильд в одиночку?

Дык вроде далеко не в адиночку-дастаточно выйти на улицу и ты увидишь миллиарды его сторонников, подсказка-сторонники ротшильдов носят намордники на лице...

Если все будут рассуждать как ты - так и будет.

Я еще раз спрашиваю-почему люди не воспративились повышению пенсионного возраста? Когда ты ответишь на этот вопрос, то поймешь почему концлагерь в итоге будет построен.

Кто?

Генетика мать.. генетика и ишо рас генетика, а стартовые условия создаст время и энтропия.

Так твой пример говорит как раз о том, что от сыкунов не могут родиться храбрые.

Я так то внук ветерана ВОВ участвовашего в реальных боях, а па жизни былвсегда байцом , башка вся поломана,в 13 лет начал занимаца киокушин, так шо мима. :playful:

И если дети с рождения будут воспитываться в терроре ссыкливыми родителями, кто научит их смелости и умению давать отпор?

Нуачить этому невозможно-это генетика.
От баранав-львы не радяца.

Отредактировано stalker (26.11.2020 12:55:18)

0

645

#p238699,Inquitos написал(а):

Это миф. Может нашими руками (жизнями) и свергали всех этих замечательных людей, но не мы это делали, по сути. Не наша воля стоит в истоке любого глобального процесса. Можно стадо коров направить и что-нибудь снести, но действие по сносу совершат не коровы, а пастух, им же достанутся только адреналин и шишки.

Во пля-как с языка снял! Надоть срочна заняца тваими сикстанскими прахтиками для расширения сазнания! :flag:

0

646

#p238700,serenya написал(а):

образовывать своих детей в нужном русле.

На детей при их воспитании оказывает влияние окружающая среда. Сомневаюсь, что влияние будет положительным, если учесть, какую среду нам уготовили. Где за попытку поднять голову будет наказание. И так с самых первых дней жизни. Так и представляю: дома папа с тряпкой на лице говорит ребенку про нужные русла, а сам своим примером никоим образом это не демонстрирует. Вырастет такой же человек, что и папа.

#p238700,serenya написал(а):

Начинать нужно только с себя и продолжать в детях.

Но так я ровно о том же толкую: начинать с себя. И если я трусиха, то я не воспитаю храброго сына.

#p238702,stalker написал(а):

Дык вроде далеко не в адиночку-дастаточно выйти на улицу и ты увидишь миллиарды его сторонников, подсказка-сторонники ротшильдов носят намордники на лице...

Потому что многие люди так рассуждают: принять навязываемую данность, авось, пронесет. Тем самым являются силой ротшильдов.

почему люди не воспративились повышению пенсионного возраста? Когда ты ответишь на этот вопрос, то поймешь почему концлагерь в итоге будет построен.

Я не сомневаюсь, что будет построен. Я вижу реальность. Но надежда умирает последней. Я не хочу потерять последние капли. Иначе смысл теряется.

стартовые условия создаст время и энтропия.

Сам же говорил, что никогда в истории не было такого, чтобы люди самоорганизовывались. Так что одно время никакой не помощник.

Нуачить этому невозможно-это генетика.

Ну, так согласно твоей же логике: по улицам ходят толпы! принявших данность - кого они родят? Таких же. И они забьют любого, кто пойдет против. И если сейчас это еще не узаконено, то потом им за это еще и ничего не будет.
Ведь эта система главной движущей силой использует страх. И он будет умножен в дальнейшем. Ты, правда, видишь  просветы в будущем, где страх будет главным инструментом управления? Если человек с первых дней жизни воспитывается в подчинении режиму и покорности ему, никакая генетика без дополнительных условий ничем не поможет.

Отредактировано Машенька (26.11.2020 13:19:29)

0

647

Блин, Inquitos, ты-то хоть не в тайге ещё? Оглянись вокруг. Мир вокруг тебя создан пастухами(тиранами) или людьми, такими же как ты?

Не спеши приписывать кукловодам особые заслуги по изменению общества, они всегда паразитировали на творческой созидательной энергии людей, используя разложение человеческого духа. Сами они ничего не создали.

Но дух есть в каждом из нас, он проявляется в трудных ситуациях (как, например, нам поведала Машенька), но его можно и выработать в себе сознательно, в т.ч используя твои практики. Нет никаких сомнений, что люди принципиально отличаются хотя бы этой способностью от коров: способностью взять из ниоткуда волю к сопротивлению и сказать "Нет".

Единственно, что я хочу донести до вас - это, что действия каждого важны и вы можете изменить мир: и ты, и франческа, и даже stalker - хоть вы и потеряли надежду. Вы многое знаете и вас не удалось обмануть, в отличие от многих других, которым не хватает духу принять правду и открыть глаза. Но знания - это великая сила, а правда на вашей стороне. Не сдавайтесь!

Это не значит, что надо поддаваться на любые провокации, коими, например, являются масочные баталии, которые твари нам подбрасывают в рамках безотказной стратегии "разделяй и властвуй", не значит, что нужно выходить на митинги и просить помилования у властей. Везде и всегда помни, кто твой настоящий враг, и знай, чего он боится больше всего - возрождения человеческого духа.

+1

648

#p238695,stalker написал(а):

Сказки про право и выборных царей канешна занимательны, но надоть сматреть на сегодняшнюю реальность, а в реальности построена СИСТЕМА, которой подчиняюца ВСЕ страновые элиты и кланы.

Сказки это то что легко и доступно, т.е. образование и СМИ. Это называется пропаганда. Реальная Информация хоть и всегда доступна, но всегда вытесняется пропагандой, поэтому для ее получения ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется усилие.
Теперь о системе. У всего есть начало и у всего есть конец. То что вы видите вокруг себя сейчас это и есть начало конца. А чей-то конец это всегда и чье-то начало. Можете это называть сменой эпох. У меня все.

+1

649

Все дело в осознанности. Можно жить в ГАРМОНИИ с мировыми течениями.

0

650

#p238694,Машенька написал(а):

принятии навязываемой "данности" и молчаливом надевании шапочек без истерик?

Что даст истерика? Какую данность принял человек, надев на подбородок при оплате на кассе, и сняв тут же. Иногда нужна гибкость. Штирлиц вон форму СС носил и что он принял их "данность" или "ломал им хребет" с остальными своими, но партизаня?

0

651

#p238689,Отец Фёдор написал(а):

А ну так что? Расходимся? Встречаем дивный новый мир. Всё ради нас и раскрытия нашего творческого потенциала - а не то, что вы подумали.

Нет, наоборот - сходимся и думаем, думаем, без истерик и нагнетания.) Ради нас вряд ли, но и без нашей эволюции у них ничего не выйдет. Хочешь не хочешь, а коровку кормить придёться, если молока испить желаешь. Если молоко - твой единственный источник существования, то выбора у тебя нет, а не у коровы. И ты будешь делать всё, чтобы она не захирела до бесполезной стадии.

И почему сарказм про творческий потенциал? Много талантов без него знаешь? Это необходимое условие для развития, без него ни одна вещь не изобретена. Всё, чем сегодня оперирует матрица изобретено людьми вообще-то. Вот и подумай в каком качестве мы нужны.

Отредактировано франческа (26.11.2020 16:00:29)

0

652

#p238689,Отец Фёдор написал(а):

франческа, что бы ты тут не говорила, ты же знаешь, что правда не может быть уничтожена... а вот человечество может...

Мне пока недоступно понимание каким образом можно уничтожить человечество. Даже последняя перезагрузка матрицы потребовала "каждой твари по паре". Не могу согласиться с идеей про уничтожение человечества, не встраивается она в мою мозаику. Человеку быть до тех пор, пока они не доберутся к источнику его жизни.

+1

653

#p238715,Юрий написал(а):

Что даст истерика?

Так нет ее.

#p238715,Юрий написал(а):

Какую данность принял человек, надев на подбородок при оплате на кассе, и сняв тут же. Иногда нужна гибкость. Штирлиц вон форму СС носил и что он принял их "данность" или "ломал им хребет" с остальными своими, но партизаня?

Штирлиц был на задании и он был не один.
Когда человек послушно надевает маску на кассе - он подчиняется. Именно это и нужно системе.  И на кассе, и потом везде - с мыслями, что на чуть-чуть не страшно. Это временно, а вот потом как раазвернется. Ага-ага. Как бы не так. Мы все пример и показатель друг для друга: смотрим, что делают другие и делаем выводы. И вот все надевают маски - а ты стоишь и думаешь "я что, рыжий\против всех переть не айс\любой вариант".
Дьявол кроется известно в чем.

Отредактировано Машенька (26.11.2020 16:08:24)

0

654

#p238706,Отец Фёдор написал(а):

Мир вокруг тебя создан пастухами(тиранами) или людьми, такими же как ты?

Это принципиальный вопрос, хотя несколько расплывчатый. Что значит "мир вокруг" - Мир вообще, нынешняя цивилизация или материальные и духовные ценности?
Если Мир (Земля), то явно кем-то третьим, загадочными создателями.
Если цивилизация - то точно пастухами (тиранами), так как это больное и убогое творение, а на другое они не способны.
Если материально-духовное наполнение, то - нами, но под руководством больных пастухов, по неведомым правилам загадочных создателей.

Всё запутанно... Ясно одно - наша роль ограничивается исполнением чужих хотелок. Это совсем не почётно. Может раньше было по другому, хочется верить. Но предыдущие жители этого мирка, условные строители Эрмитажа, куда-то пропали и явно не по своей воле, что сильно напрягает.

Не люблю СССР, так как жил в нём, но не могу не признать, что только во время его расцвета было создано нечто исключительное. Некая напряжённость психоэнергетического поля, которую можно назвать творческой инициативой людей. Несмотря на всеобщую мерзость и серость жизни и на людоедскую власть.
Манифестом этого проявления, лично для меня, являются произведения Стругацких из серии "Полдень. 22 век". А ещё произведения Крапивина, как ни странно. Стругацкие идеализировали коммунистические идеалы построения гармоничного общества, Крапивин создал романтику Советских обывателей, пропитанных духом человеколюбия и свободы.

#p238706,Отец Фёдор написал(а):

Везде и всегда помни, кто твой настоящий враг, и знай, чего он боится больше всего - возрождения человеческого духа.

С этим можно согласиться. За то и бьёмся. За свой собственный и своих близких независимый дух, что бы это ни значило. Спасти можно себя, каждому в отдельности. Но общество, в его привычном виде, обречено. Может это станет началом чего-то более величественного, не знаю. Сам процесс перехода мерзок, гнилые ткани отмирают и их готовят к ампутации. Фигня в том, что эти ткани составляют нашу жизнь и окружающих запутанных невежественных людей, поэтому всё мерзко и страшно. Резать будут по живому.

+2

655

#p238716,франческа написал(а):

Всё, чем сегодня оперирует матрица изобретено людьми вообще-то.

Ну насколько я знаю-фсе изобретения и какие та щедевры подкинуты индивидуумам-талантам самой матрицей, патаму как то во сне чо та приснилось, то грузят о каком то поле откуда черпаюца аткрытия, то в алкагольнам или наркотическом психозе рождаюца щедевры, кароч чилавек всего лишь передачик транслирующий чью то инфу...так шо заслуги чилавека сильна преувеличены.

0

656

#p238704,Машенька написал(а):

Потому что многие люди так рассуждают: принять навязываемую данность, авось, пронесет. Тем самым являются силой ротшильдов.

Большинство даже не рассуждает-сказали-сделали.

Иначе смысл теряется.

Не забивай голову-смысл не нашел нихто, а задача-выживание, время и энтропия расставит фсе па местам.

Сам же говорил, что никогда в истории не было такого, чтобы люди самоорганизовывались. Так что одно время никакой не помощник.

Не было и НЕ БУДЕТ, я говорил о новой СИСТЕМЕ которая появица, а она появица точно и захочет задвинуть предыдущую, расходным матерьялом в борьбе как всегда будут люди и не факт что новая будет более человеколюбивей чем предыдущая.

принявших данность - кого они родят?

Кого родят-вопрос...опосля ВОВ нарожали чмырей, но генетика загдка до сих пор, а потому кого родят-вапрос открытый.

Если человек с первых дней жизни воспитывается в подчинении режиму и покорности ему, никакая генетика без дополнительных условий ничем не поможет.

Генетика никакого отнощения не имеет ни к социуму ни к условиям воспитания и проживания.

Отредактировано stalker (26.11.2020 16:53:53)

0

657

#p238719,Inquitos написал(а):

Если Мир (Земля), то явно кем-то третьим, загадочными создателями.
Если цивилизация - то точно пастухами (тиранами), так как это больное и убогое творение, а на другое они не способны.
Если материально-духовное наполнение, то - нами, но под руководством больных пастухов, по неведомым правилам загадочных создателей.

Всё запутанно... Ясно одно - наша роль ограничивается исполнением чужих хотелок. Это совсем не почётно.

Прям мысли маи читаишь, шо за секту пасищаешь ежели не секрет? :crazyfun:

0

658

#p238717,франческа написал(а):

Человеку быть до тех пор, пока они не доберутся к источнику его жизни.

Так может они уже добрались?

Откуда ты знаешь, какова цель всех этих генетических экспериментов над людьми?

Или ты сомневаешься, что массовая вакцинация генодрянью - это цель всей этой кампании?

#p238717,франческа написал(а):

Мне пока недоступно понимание каким образом можно уничтожить человечество. Даже последняя перезагрузка матрицы потребовала "каждой твари по паре". Не могу согласиться с идеей про уничтожение человечества, не встраивается она в мою мозаику

Если им удастся изменить гены всей популяции людей, то это уже можно считать уничтожением человечества. Есть ли будущее у генетических выродков, которых они создадут - я не знаю. Скорее всего, ты не хочешь себе такого будущего, которое они тебе пророчат.

Ради нас вряд ли, но и без нашей эволюции у них ничего не выйдет. Хочешь не хочешь, а коровку кормить придёться, если молока испить желаешь. Если молоко - твой единственный источник существования, то выбора у тебя нет, а не у коровы.

Они неоднократно объявляли, что им нужна планета. Всё остальное, думаю, у них уже есть. Если тебя оставят, то разве что как донора запасных органов - но уж точно не для творческой самореализации.

И почему сарказм про творческий потенциал? Много талантов без него знаешь? Это необходимое условие для развития, без него ни одна вещь не изобретена. Всё, чем сегодня оперирует матрица изобретено людьми вообще-то. Вот и подумай в каком качестве мы нужны.

Всё, что было изобретено человечеством, было изобретено не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ.

Сейчас уже созданы все условия не для раскрытия талантов, а для создания безвольной серой массы. Ты не замечаешь?

Ранее были попытки сделать идеальных рабов:
1) подсадив стадо поголовно на наркоту - это не прокатило, ибо рабы получались неадекватные и бесполезные
2) физически удаляя "лишние" участки мозга (см. Префронтальная лоботомия) - тоже не прокатило, т.к испытуемые становились овощами

Ждём, чем порадуют нас тварные инженеры на этот раз? И если проект запустили в массы, то это значит альфа и бета тестирование уже прошло.

+2

659

Неожиданная фигня под названием "Спасибо" пришла на почту. Не сразу и вспомнил, что в апреле когда мир вокруг наполнился слухами о тотальном закрытии всего и вся и грядущей невозможности невозбранно выйти из дома, зарегистрировался волонтером с целью получить какую ксиву для перемещения по улицам. На регистрации дело и закончилось ни какой помощи в достижении фейковой победы над фейковой пандемией 3 млн людей от меня так и не получили, но спасибо такое же фейковое как и победы/пандемии уже имею.
http://images.vfl.ru/ii/1606416274/feb6e75b/32453130_m.jpg

+2

660

#p238691,Отец Фёдор написал(а):

там последний пост смотри.

ясно.
Про испанку никто ничего не знает, и та ветка обсуждения совершенно глухая,
спрашивал у своих друзей-знакомых  - многие впервые от меня узнали, что была такая штука, как "испанка".

Вот современность:
по словам администрации одного из пабликов ВК, это видео из Австралии о том как там ловят тех, кто отказывается носить маску в общественных местах.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II