Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 641 страница 660 из 921

641

#p238704,Машенька написал(а):

Потому что многие люди так рассуждают: принять навязываемую данность, авось, пронесет. Тем самым являются силой ротшильдов.

Большинство даже не рассуждает-сказали-сделали.

Иначе смысл теряется.

Не забивай голову-смысл не нашел нихто, а задача-выживание, время и энтропия расставит фсе па местам.

Сам же говорил, что никогда в истории не было такого, чтобы люди самоорганизовывались. Так что одно время никакой не помощник.

Не было и НЕ БУДЕТ, я говорил о новой СИСТЕМЕ которая появица, а она появица точно и захочет задвинуть предыдущую, расходным матерьялом в борьбе как всегда будут люди и не факт что новая будет более человеколюбивей чем предыдущая.

принявших данность - кого они родят?

Кого родят-вопрос...опосля ВОВ нарожали чмырей, но генетика загдка до сих пор, а потому кого родят-вапрос открытый.

Если человек с первых дней жизни воспитывается в подчинении режиму и покорности ему, никакая генетика без дополнительных условий ничем не поможет.

Генетика никакого отнощения не имеет ни к социуму ни к условиям воспитания и проживания.

Отредактировано stalker (26.11.2020 16:53:53)

0

642

#p238719,Inquitos написал(а):

Если Мир (Земля), то явно кем-то третьим, загадочными создателями.
Если цивилизация - то точно пастухами (тиранами), так как это больное и убогое творение, а на другое они не способны.
Если материально-духовное наполнение, то - нами, но под руководством больных пастухов, по неведомым правилам загадочных создателей.

Всё запутанно... Ясно одно - наша роль ограничивается исполнением чужих хотелок. Это совсем не почётно.

Прям мысли маи читаишь, шо за секту пасищаешь ежели не секрет? :crazyfun:

0

643

#p238717,франческа написал(а):

Человеку быть до тех пор, пока они не доберутся к источнику его жизни.

Так может они уже добрались?

Откуда ты знаешь, какова цель всех этих генетических экспериментов над людьми?

Или ты сомневаешься, что массовая вакцинация генодрянью - это цель всей этой кампании?

Мне пока недоступно понимание каким образом можно уничтожить человечество. Даже последняя перезагрузка матрицы потребовала "каждой твари по паре". Не могу согласиться с идеей про уничтожение человечества, не встраивается она в мою мозаику

Если им удастся изменить гены всей популяции людей, то это уже можно считать уничтожением человечества. Есть ли будущее у генетических выродков, которых они создадут - я не знаю. Скорее всего, ты не хочешь себе такого будущего, которое они тебе пророчат.

#p238716,франческа написал(а):

Ради нас вряд ли, но и без нашей эволюции у них ничего не выйдет. Хочешь не хочешь, а коровку кормить придёться, если молока испить желаешь. Если молоко - твой единственный источник существования, то выбора у тебя нет, а не у коровы.

Они неоднократно объявляли, что им нужна планета. Всё остальное, думаю, у них уже есть. Если тебя оставят, то разве что как донора запасных органов - но уж точно не для творческой самореализации.

#p238716,франческа написал(а):

И почему сарказм про творческий потенциал? Много талантов без него знаешь? Это необходимое условие для развития, без него ни одна вещь не изобретена. Всё, чем сегодня оперирует матрица изобретено людьми вообще-то. Вот и подумай в каком качестве мы нужны.

Всё, что было изобретено человечеством, было изобретено не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ.

Сейчас уже созданы все условия не для раскрытия талантов, а для создания безвольной серой массы. Ты не замечаешь?

Ранее были попытки сделать идеальных рабов:
1) подсадив стадо поголовно на наркоту - это не прокатило, ибо рабы получались неадекватные и бесполезные
2) физически удаляя "лишние" участки мозга (см. Префронтальная лоботомия) - тоже не прокатило, т.к испытуемые становились овощами

Ждём, чем порадуют нас тварные инженеры на этот раз? И если проект запустили в массы, то это значит альфа и бета тестирование уже прошло.

+2

644

Неожиданная фигня под названием "Спасибо" пришла на почту. Не сразу и вспомнил, что в апреле когда мир вокруг наполнился слухами о тотальном закрытии всего и вся и грядущей невозможности невозбранно выйти из дома, зарегистрировался волонтером с целью получить какую ксиву для перемещения по улицам. На регистрации дело и закончилось ни какой помощи в достижении фейковой победы над фейковой пандемией 3 млн людей от меня так и не получили, но спасибо такое же фейковое как и победы/пандемии уже имею.
http://images.vfl.ru/ii/1606416274/feb6e75b/32453130_m.jpg

+2

645

#p238691,Отец Фёдор написал(а):

там последний пост смотри.

ясно.
Про испанку никто ничего не знает, и та ветка обсуждения совершенно глухая,
спрашивал у своих друзей-знакомых  - многие впервые от меня узнали, что была такая штука, как "испанка".

Вот современность:
по словам администрации одного из пабликов ВК, это видео из Австралии о том как там ловят тех, кто отказывается носить маску в общественных местах.

0

646

#p238732,нубик написал(а):

ни какой помощи в достижении фейковой победы над фейковой пандемией 3 млн людей от меня так и не получили

надо же, впервые вижу, чтобы человек сам себя характеризовал с плохой стороны. Что, есть повод для гордости - не оказал помощи людям, например, запертым в своих домах?

0

647

3 млн людей

Попроси у них списочек этих миллионов, поименно:)

0

648

#p238743,l2 написал(а):

Попроси у них списочек этих миллионов, поименно:)

а вы собрались пойти у этих людей, например, спрашивать куда они дели детские деньги, что были начислены матерям несколько раз?

0

649

#p238741,капча написал(а):

надо же, впервые вижу, чтобы человек сам себя характеризовал с плохой стороны.

Ежели чилавек не баран ис стада-эта плахая характиристика?

#p238741,капча написал(а):

Что, есть повод для гордости - не оказал помощи людям, например, запертым в своих домах?

Баранам привычней сидеть в загоне, а патаму им помощь не нужна...

0

650

Фига у них там ЧОПы борзые. И конечно как всегда никто не заступился.

0

651

#p238706,Отец Фёдор написал(а):

Это не значит, что надо поддаваться на любые провокации, коими, например, являются масочные баталии,

Да, ох уж эти "споры о вечном"... Всякие теории малых дел и прочие "начни с себя" в случае противодействия системе - это или самообман, либо троллинг и развод лохОв. Индивидуальное сопротивление работоспособно в случае индивидуального нападения, либо если системой предусмотрены инструменты личной защиты. В ином случае индивидуальным возбуханием можно добиться некоторых преференций себе любимому лишь по принципу переполненного автобуса: тебе стало свободнее стоять за счет соседа, который сильнее скрючился в углу. Ну да, можно не надеть маску, подведя кассира под штраф (вариант без штрафа: улучшить свое настроение от осознания собственной крутости, испортив настроение менее упертого контролера), но победить рокфеллера так не выйдет. Хотя лично для себя порой и можно чтото выкружить. Самолюбование масочных героев в битвах с разного рода "охранниками" лишь огорчает. Воспевание трубадурами подвигов одиночек, погибающих но несдающихся, вообще в пользу небогатых. Да и нет пока резона ни у кого погибать заради голомордости (отличный кстати пропагандисты ярлык придумали, надо отдать им должное. Намордник - не так изящно и свежо!).

Отредактировано Фомич (27.11.2020 10:49:06)

0

652

Мне пока недоступно понимание каким образом можно уничтожить человечество.

Неангажированный взгляд на историю вызывает очень обоснованные подозрения, что человечество уже было (и возможно не раз) почти уничтожено. Это не внушает оптимизна, но ненвозможного тут ничего вроде как нету. Не факт, что это сейчас планируется авторами безобразия, но в принципе схлопотать такое - как два пальца облизать. Для внешней силы например этот метод  выглядит даже проще, чем разбираться кто тут прав кто виноват... ))) (последеняя фраза разумеется стеб, что на самом деле думает внешняя сила и есть ли она вообще - дело темное)

Отредактировано Фомич (30.11.2020 08:55:53)

0

653

Такие объявы появились в Краснодаре.
Охранники/контролёры масочного режима.
http://images.vfl.ru/ii/1606494787/bce0d8aa/32463049.jpg

0

654

#p238745,капча написал(а):

а вы собрались пойти у этих людей, например, спрашивать куда они дели детские деньги, что были начислены матерям несколько раз?

Да я бы спросил, действительно ли они получили эти деньги?
То, что матери, получив помощь для детей, потратят ее с пользой для них, я не сомневаюсь. А вот то, что было реальных живых получателей помощи три миллиона, а не мертвых душ, есть сомнения.

0

655

#p238725,Отец Фёдор написал(а):

Так может они уже добрались?

Точно нет, твои мысли уже были бы стерильны.

#p238725,Отец Фёдор написал(а):

Откуда ты знаешь, какова цель всех этих генетических экспериментов над людьми?

Имею предположение. В общем-то уже озвучила - взломать генетический код, это получить возможность добраться до Источника жизни человека. Если бы им была нужна матрица без людей или с ничтожным их количеством, то это было бы уже сделано и совсем нехлопотно, никто бы с нами не церемонился. Но нет, нас обманывают зачем-то, а не тупо истребляют. Потому что мы не цель, мы - средство.

+1

656

#p238789,l2 написал(а):

А вот то, что было реальных живых получателей помощи три миллиона, а не мертвых душ, есть сомнения.

Все мои знакомые мамы и их соратницы по детским вопросам всё обещанные выплаты получили. Это странно, но это так.

0

657

#p238792,франческа написал(а):

Если бы им была нужна матрица без людей или с ничтожным их количеством, то это было бы уже сделано и совсем нехлопотно, никто бы с нами не церемонился. Но нет, нас обманывают зачем-то, а не тупо истребляют. Потому что мы не цель, мы - средство.

По той же логике, не понятно, зачем нацисты держали евреев в лагерях - могли бы сразу всех в газовую камеру. По той же логике, возможно, кошка не сразу убивает мышку, а предпочитает поиграть с ней.

Сколько можно отрицать очевидное и искать смысл там, где его нет?

Электронный концлагерь не лучше смерти. Жизнь без выбора - не жизнь вовсе. Можешь сейчас уже в нашей жизни нужно всего лишь один выбор сделать, исключая все ложные и тривиальные?

0

658

#p238789,l2 написал(а):

Да я бы спросил, действительно ли они получили эти деньги?

и с какой планеты вы, удивительное существо? С Уганды или с Украины? Детей своих нет? Знакомых, друзей и родственников с детьми нет? По всей видимости, я задал вопрос гражданину не Российской Федерации.

0

659

Полиция Парижа поймала БЕЗ МАСКИ негра-продюсера внутри его муз-студии и 20 минут его избивали, пытали, расстреливали газом и резиновыми пулями.
Потом 2 дня жертву с проломленным черепом продержали в карцере без еды и врача.

отсюда

0

660

капча, начался разговор с

Неожиданная фигня под названием "Спасибо" пришла на почту.

Нубик чуть не вступил в ряды мутной конторы, спонсируемой Кока-колой и Проктором с Гемблом - одними из главных спонсоров коронабесия.
У них куча чудесных проектов - например 

Код:
https://мывместе2020.рф/news/tpost/oidknj7ba1-besplatnie-strizhki-dlya-vrachei

Бесплатные стрижки для врачей

Сибирячка Наталья Чалова бесплатно стрижет врачей-мужчин во время пандемии. Она работает барбером в одном из салонов и решила провести благотворительную акцию.
Женщина разместила информацию о своей инициативе в социальных сетях и сразу же получила первый отклик. Клиенты Натальи и сама барбер находятся в помещении строго в маске и перчатках.
«Я не боюсь заразиться, иммунитет крепкий. Думаю, что смогу принимать по одному врачу в день. Они, кстати, тоже сидят в масках», – рассказала барбер.
Акция продлится до конца декабря.

Бороды особенно удобно сквозь маску барберить. :)
А ещё маникюр, не снимая перчаток с клиента.

А ты перевел стрелки на государственную помощь детям (из кармана их родителей кстати, то есть из бюджета), на которую этим мастерам по стрижке шерсти с баранов и косьбе капусты в период смуты тоже хотелось бы лапу наложить, удалось или нет, не знаю.

Отредактировано l2 (28.11.2020 14:18:23)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II