Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 621 страница 640 из 938

621

#p238544,Rax написал(а):

Уже сегодня Rurik принёс эту статью на форум в тему "Мировое правительство, здравствуй"

Я тут просто только о короне читаю, в статье кстати есть лого вэф world economic forum, там они так отлично линию провели через о, что как будто это 666 символическое получилось. Не умею картинки здесь вставлять, а так бы пошло в раздел символы и знаки

0

622

#p238548,Aliana написал(а):

а так бы пошло в раздел символы и знаки

♛ Знаки, Символы, Демотиваторы, Главное

0

623

Немножко как то нескладно поют- но поют.

А моей короне не страшен вирус группа «Индиго» и Родион Трусов Автор и композитор А Чешегорова

0

624

Маленький мониторинг нашего подразделения.
У нас 4 начальника, и 4 подчинённых. Как там дела у остального коллектива не знаю. Итого, всё начальство сделало чуть больше месяца назад прививку от гриппа+  электрик =69 лет, кроме одного начальника ему 55+ ,   начальникам 65+.  Слегло начальство и интервалом 1-2 дня  через месяц после укольчика. Главначальник( 64 года) сидит две недели с температурой дома, курит немного, балуется на выходных коньячком. Носил постоянно маску. Замглавного (70 с копеечкой), отлежал дней десять на уколах в больничке, выписали домой под самоизоляцию. Ведёт здоровый образ жизни- не курит, бегает как антилопа по объектам, носил фанатично маску и по утрам брызгал иногда во вчерашнюю маску жидкость для обеззараживания. Другой начальник( 65 ему) чистюля, кличка Хатабыч- работал раньше в строительном магазине Старик Хатабыч. Всё протирал, носил маску, вторую неделю лежит с кислородной маской, температура, но у него вроде б сахарный диабет. Дед электрик(69) слег последним, кольнулся- носил маску, вторая неделя с температурой, ходит врач.
Теперь про 3х рабочих 55+  и оставшегося начальника 55+ . От прививок отказались, масок не носим, некоторые подбухивают слегка, все курим, грязные как черти, руки бывает помыть негде, тянем лямку за весь отдел, остальные на нас смотрят искося- всё начальство слегло, две недели нет, а мы лазаем везде ужас наводим. Вот такая статистика. Поживёт увидим- как карта ляжет дальше.

Отредактировано vitalban (24.11.2020 21:10:40)

+5

625

#p238560,Masha13 написал(а):

Просто бегал, причем в безлюдном месте.
г.Новороссийск

Вы тоже из Новороссийска? Приятно встретить тут своих адекватных земляков 🤝

Давно не заходила на форум, с лета. Ох, что хочу сказать, с начала этого мракобесия ни разу не надевала намордник. Летом в Краснодарском крае было значительное послабление ограничений, т.к. хотелось нашему губеру максимально срубить бабла с туристов. Сейчас всё опять печально. Что заметила: во "2 волну" фейковируса стало значительно больше баранов в намордниках, причем на улицах. Хотя на улицах  у нас сейчас никак не щимят за не ношение масок. Большинство магазинов не обслуживают без намордников, но есть места, где можно без них, туда и хожу. Остальные молча, послушно соглашаются, я же просто ухожу из таких магазинов, ибо спорить бесполезно, уже пробовала. В маршрутках надевать не заставляют. Но читала, что рейды ходят по общественному транспорту, сама пока не попадала на них.
Пару недель назад ездила на экскурсию в Гуамское ущелье, это так же у нас в крае находится. Несколько раз останавливались на заправках. Зайти туда без масок можно, но на кассе без них не обслужат. И даже в туалет, в который заходить по одному, ненормальная уборщица бегала орала, чтоб надевали намордники. В самом ущелье: казалось бы, лес, горы, природа, прекрасный чистый воздух. Но охранники заставляют надевать намордники (я прикрывала рот курткой, чтоб не докапывались). Один из них подошел ко мне с требованием надеть маску, если нет с собой, мол у них можно взять. Я натянула шарф на рот, на что он мне заявил: "девушка, у вас что, на маску денег нет, или в чем дело?" Хотела ему ответить, но тут вступилась наша экскурсовод и сгладила ситуацию. Для себя решила, что никуда больше не поеду, пока не закончится этот масочный дибилизм. Ибо никакого удовольствия от поездки, один сплошной негатив.
Еще поняла одно - доказывать что-то сторонникам масок бесполезно. Я им и различные статьи приводила на исследования медиков про бесполезность и вред намордников, и видео про измерения угл. газа под маской, т.е. наглядно показано, чем мы дышим, и как это вредно. Бес-по-лез-но. Как же они, сцуко, жили раньше без этих трусов на морде - непонятно

+7

626

#p238660,Nastik написал(а):

никуда больше не поеду, пока не закончится этот масочный дибилизм.

Но он же не закончится.
Ничего не закончится. Это только начало.
Что хотела сказать: я никогда ни к чему не призывала, кроме одного: к единению - понять, что происходит и не быть баранами. А главное: не надо врать себе, когда мы - я тоже! - сидим в подполье(мои жалобы полное говно) со своим великим пониманием происходящего -  все это полное ничто (не касается тех, кто что-то делает), если ничего за этим не стоит. И это блин не призыв. Это просто констатация факта. Надо называть вещи своими именами. Но реакция участника форума показала, что не быть ему. Единению этому. 

Я чхать хотела на страх заболеть. Но я не чхаю на то, что умные люди, понимающие, что происходит, только из-за того, что у них них нет будущего  в виде внуков и детей, желают свою задницу  греть или устраниться.
У других есть право и выбор.
И они сами решат, ЧТО им делать. Исходя из той информации, которую тут получают.
Плевать бы я хотела на тебя, Франческа, но не смогла другое допустить:  у тебя тут положение, а ты им пользуешься во вред людям.

Ты говоришь, что борьба бесполезна.
Ты врешь.
Тебе просто не за кого бороться и ты борешься за себя. Чтоб тебя не тронули.
И ты в моем том простом посте увидела угрозу, хотя я тогда ничего из того, в чем меня упрекнула не имела  виду.

Но ты ты своим ответом вынудила меня задуматься, а кого ты представляешь.
Хочешь спокойно дожить, ведь не страшно, когда на передовой не стоит твой ребенок?
Мне нафиг не сдались люди с призывами им  - предпочитаю уважать их на таком форуме как этот, где каждый сам решает, кто и что он.
Но маленький лозунгенок все же скажу: вместе.

Отредактировано Машенька (25.11.2020 19:22:31)

+1

627

#p238665,Машенька написал(а):

У других есть право и выбор.
И они сами решат, ЧТО им делать. Исходя из той информации, которую тут получают.

Я ммм..как бы уже лет пять здесь задаю вопрос-ваши предложения? Готовы ли вы испытать жесточайшие пытки и умереть, если да-ради какой идеи?
Ваша истерика сильно смахивает на реакцию ребенка, которого заставляют носить шапочку на улице, а он из вредности психует и отказывается.
Бесплатный совет-изучайте историю, наше будущее производное из прошлого, а в прошлом НИКОГДА народ не самоорганизовывался, а патаму атомарное сопротивление ведет только к проблеммам у конкретного человека и в плохом смысле к его ликвидации.
Только СИСТЕМА равная по силе другой СИСТЕМЕ может ее поломать-других вариантов нет и это надо принять как данность.

#p238665,Машенька написал(а):

Ты говоришь, что борьба бесполезна.
Ты врешь.

В этом она права-индивидуальная клоунская борьба с масками и разными указами и ограничениями действительно бесполезна и тем более вредна-она подсвечивает тех кто может сопротивляться и их ликвидируют в первую очередь, а значит и минимальный шанс на изменение будущего будет уничтожен, патаму как от баранов львы не родяца.

Отредактировано stalker (25.11.2020 21:39:40)

+3

628

#p238673,stalker написал(а):

Я ммм..как бы уже лет пять здесь задаю вопрос-ваши предложения?

Когда тут появится тот, кто ответит тебе на этот вопрос, то назовем его Мессией. Ну или дурачком.)

Отредактировано франческа (25.11.2020 22:07:52)

0

629

Только СИСТЕМА равная по силе другой СИСТЕМЕ может ее поломать-других вариантов нет и это надо принять как данность.

А ты не задумывался, что может это тебе так нужна СИСТЕМА, которая "позаботится" о тебе и "обеспечит" тебя, что ты так не хочешь её отпускать?

Если ты не можешь себе представить лучший мир или хотя бы мир без миллиарда чиновников-дармоедов, то у тебя что-то с воображением.

Ну конечно без царя ни повариха не будет щи варить, ни швея шить, ни автомеханик мотор чинить?

Или ты думаешь, что твои братья и сёстры не способны ни на что кроме "киберпанка", которого ты так боишься?

Бесплатный совет-изучайте историю, наше будущее производное из прошлого, а в прошлом НИКОГДА народ не самоорганизовывался...

Было б так, мы б давно в ошейниках и кандалах ходили: однако ж нет, и царей свергли, и гитлеров и этих ваших теневых властелинов свергнут.

В этом она права-индивидуальная клоунская борьба с масками и разными указами и ограничениями действительно бесполезна

Полезна - не полезна... любая борьба начинается с того, что надо выйти из себя. От скуки или из меланхолично-пофигистичных побуждений систему точно не сломать.

+1

630

#p238679,Отец Фёдор написал(а):

А ты не задумывался, что может это тебе так нужна СИСТЕМА, которая "позаботится" о тебе и "обеспечит" тебя, что ты так не хочешь её отпускать?

Мне ана ваще не нужна-я по году в аднаво в тайге жил и мне самому с сабой оченна антиресна было.
Я говорю о том что дурачки с айфонами в магазинах-это писк амебы для тех кто ввел локдаун и клоунада с правами канституциями ни к чему не приведет.
Вернемся в недавнее прошлое нашей страны-90 % населения было против повышения пенсионного возраста, почему произошло повышение и все это схавали?

Или ты думаешь, что твои братья и сёстры не способны ни на что кроме "киберпанка", которого ты так боишься?

Чо ето ты решил чо я боюсь его? Я молюсь дожить до него -вот тады я павеселюсь в полной мере перед смертью! :crazyfun:
А братья и сестры-ток выйдешь на улицу и сразу видно на чо спасобны-в аднаво в машине в масках ездят, па улицам в засаленых тряпках на морде ходют...я так думаю ани как минимум способны на великие подвиги! :crazyfun:  :cool:

Отредактировано stalker (26.11.2020 02:01:58)

+1

631

#p238641,vitalban написал(а):

Отредактировано vitalban (24.11.2020 21:10:40)

Добавлю, к нашему отделу прикреплен сантехник, с другой организации( 60 лет),  тоже по приказу ездил делать прививку от гриппа, потом  ушёл в отпуск, вчера узнали случайно, что где то лежит, лечится. Вывод напрашивается сам, не нужно ни чего себе давать колоть. Вот посмотрим кто как выйдет с больничного и не заменят всех этих пенсионеров, на более молодых. Такая статистика из пяти человек с кем работаю, после вакцинки.

0

632

Было б так, мы б давно в ошейниках и кандалах ходили.

С чего ты это решил? Интересно, откуда эта мысль про необходимость сделать человечество бездумным, способным только воспроизводить рабский труд взялась и прочно укоренилась в массах. :smoke:

Человек-животное утрачивая умственные способности и творчество теряет способность раскрываться духовно, он более не творит мир. А это есть погибиль матрицы,  которая держится за счёте эгергии человека духовного.

Всегда были нужны и будут нужны просвещенные, талантливые люди, которые двигают развитие этого мира. Самой матрице, системе они нужны. И их не сделать просто по заказу, они природой делаются, по замыслу мироздания. Вот когда смогут искусственно "рождать" людей с нужным набором ДНК, тогда и отпадет нужда в огромном количестве людей, которые необходимы чтобы вычленить из них со-творцов мира этого. А до этого говорить про некую идею, основа которой держится на тотальном уничтожении человека, как духовного и мыслящего существа, преждевременно.

Они потому с нами и возятся, что нет возможности добыть людей-творцов никак иначе, как только естественным размножением и развитием. Ну никак ты не выведешь гибрид без изначального сортового материала, а его ещё надо получить. И для этого не уничтожить, а наоборот развить отросль. Условно.

+1

633

#p238674,франческа написал(а):

Когда тут появится тот, кто ответит тебе на этот вопрос, то назовем его Мессией. Ну или дурачком.)

0

634

........ а в прошлом НИКОГДА народ не самоорганизовывался, а патаму атомарное сопротивление ведет только к проблеммам у конкретного человека и в плохом смысле к его ликвидации......

Это называлось Копное Право или Казачий Круг или Самодержавие (самодержавие это не то в чем сейчас вас убеждают, это не монархия, это когда народ сам себя держит, значения многих слов сейчас намерено искажено). Государь и Князь были выборными должностями и у каждого была своя задача.

Отредактировано Radik (26.11.2020 09:31:12)

+1

635

#p238685,Radik написал(а):

самодержавие это не то в чем сейчас вас убеждают, это не монархия, это когда народ сам себя держит

и откуда инфа?

0

636

#p238683,франческа написал(а):

Человек-животное утрачивая умственные способности и творчество теряет способность раскрываться духовно, он более не творит мир. А это есть погибиль матрицы,  которая держится за счёте эгергии человека духовного.

Всегда были нужны и будут нужны просвещенные, талантливые люди, которые двигают развитие этого мира. Самой матрице, системе они нужны. И их не сделать просто по заказу, они природой делаются, по замыслу мироздания. Вот когда смогут искусственно "рождать" людей с нужным набором ДНК, тогда и отпадет нужда в огромном количестве людей, которые необходимы чтобы вычленить из них со-творцов мира этого. А до этого говорить про некую идею, основа которой держится на тотальном уничтожении человека, как духовного и мыслящего существа, преждевременно.

Они потому с нами и возятся, что нет возможности добыть людей-творцов никак иначе, как только естественным размножением и развитием. Ну никак ты не выведешь гибрид без изначального сортового материала, а его ещё надо получить. И для этого не уничтожить, а наоборот развить отросль. Условно.

А ну так что? Расходимся? Встречаем дивный новый мир. Всё ради нас и раскрытия нашего творческого потенциала - а не то, что вы подумали.

франческа, что бы ты тут не говорила, ты же знаешь, что правда не может быть уничтожена... а вот человечество может...

#p238680,stalker написал(а):

Мне ана ваще не нужна-я по году в аднаво в тайге жил и мне самому с сабой оченна антиресна было.

#p238680,stalker написал(а):

Чо ето ты решил чо я боюсь его?

Вот именно потому и боишься, что тебе придётся с кем-то договариваться вдруг, а ты, видимо, только в тайге с медведЯми можешь сосуществовать, а не с равными тебе людьми.

0

637

#p238689,Отец Фёдор написал(а):

Вот именно потому и боишься, что тебе придётся с кем-то договариваться вдруг

Чо ето я должен с кем та в киберпанке дагавариваца? В киберпанке договор адин-маслина в лоп.

#p238689,Отец Фёдор написал(а):

а ты, видимо, только в тайге с медведЯми можешь сосуществовать, а не с равными тебе людьми.

Равными мне ваще нет-патаму как я -МЕССИЯ! :crazyfun:

0

638

ваши предложения?

Предложения чего? Как спасти мир? Не мой уровень. Как спасти себя и тех, кто от меня зависит? В одиночку - никак. И тайга не поможет. Вывод очевиден.

Ваша истерика сильно смахивает на реакцию ребенка, которого заставляют носить шапочку на улице, а он из вредности психует и отказывается.

Весьма любопытно, что ты имеешь в виду под "шапочкой". Ты нормальную реакцию человека на беспредел назвал истерикой, причем из вредности, а навязываемый НДМ (новый дивный мир) адекватным требованием надеть шапку в мороз.
То есть подразумевается, что все нормально, нужно принять приготовленную для нас данность и не вредничать?

Бесплатный совет-изучайте историю, наше будущее производное из прошлого, а в прошлом НИКОГДА народ не самоорганизовывался

Но именно знание истории не дает до конца смириться с происходящим. Взять ту же сатьяграху. В Индии. Что же до того, что само не организовывался, так и сейчас есть люди, которые не против быть лидерами. Та же Клава Белова.

Пока у людей такая мысль прочно будет сидеть в головах, иного не дано.

индивидуальная клоунская борьба с масками и разными указами и ограничениями действительно бесполезна и тем более вредна-она подсвечивает тех кто может сопротивляться и их ликвидируют в первую очередь, а значит и минимальный шанс на изменение будущего будет уничтожен, патаму как от баранов львы не родяца.

А какой шанс на изменение будущего есть при принятии навязываемой "данности" и молчаливом надевании шапочек без истерик?
Откуда потом-то возьмутся-то и львы, и силы?

Много лет назад работала я в одной организации, в которой сменился директор. Новая метла начала сразу с установления беззакония: негласно отменила обеденный перерыв, поурезала премии. Лично для себя что я сделала: ее незаконные указивки не выполняла и сходила в вышестоящую инстанцию и написала жалобу, что на некоторое время привело в чувство человека, возомнившего, что он не на государственной службе, а князек, что находило отражение в мелких придирках и просто отвратительном отношении к людям. Коллектив роптал все больше и больше и однажды за чаем все дружно решили на ближайшем собрании жестко поговорить с директором. Почему не написали коллективную жалобу, я уже не помню. Также было решено, что выступать буду я, а они поддержат, чтоб показать единство.
Я выступила. Высказала все, чем недовольны люди. Только вот ни одна человеческая единица меня не поддержала, все сидели и молчали, даже не смотрели в мою сторону. Директор только поулыбалась со словами о том, что это только мне что-то не нравится, а всех остальных все устраивает. На чем  массовая революция и закончилась.
В этот же день я уволилась, что было воспринято чуть ли не аплодисментами начальника этого. Даже отрабатывать не заставили, поскорее бы ушла только. На мой вопрос коллективу, почему не поддержали, сказали, что работа важнее и хорошие отношения с директором, что побоялись, зачем ссориться и другая дребедень. Как будто мне все это не нужно было.  В течении двух лет этот директор всех  выжил и заменил коллектив своим составом нужных людей. Приятельница там осталась. Говорит, что многие пожалели, что тогда не стали сопротивляться, их ожидание, что если молча перетерпеть, то не тронут - не оправдалось.

Не всегда послушное выполнение требования надеть шапочку и не вякать приводит к желаемому результату.

Отредактировано Машенька (26.11.2020 12:30:57)

+1

639

#p238685,Radik написал(а):

Это называлось Копное Право или Казачий Круг или Самодержавие (самодержавие это не то в чем сейчас вас убеждают, это не монархия, это когда народ сам себя держит, значения многих слов сейчас намерено искажено). Государь и Князь были выборными должностями и у каждого была своя задача.

Сказки про право и выборных царей канешна занимательны, но надоть сматреть на сегодняшнюю реальность, а в реальности построена СИСТЕМА, которой подчиняюца ВСЕ страновые элиты и кланы.

0

640

#p238694,Машенька написал(а):

Вывод очевиден.

Если вывад очевиден, чо тада истериш и наесжаешь на Франческу?

То есть подразумевается, что все нормально, нужно принять приготовленную для нас данность и не вредничать?

У тибя есть вариант не принимать?

Та же Клава Белова.

Одно имя Клава-уже миня настораживаит! :crazyfun:
Чо ты муйню несешь-где клава и где ротшильд, не говоря уже о том кто реально рулит парадом ?! :flag:

Пока у людей такая мысль прочно будет сидеть в головах, иного не дано.

А иного и не дано-пака не появица СИСТЕМА равная па силе существующей и главное-желающая разрушить существующую, а вся эта бегатня с правами и свабодами-развлекуха для бедных!

А какой шанс на изменение будущего есть при принятии навязываемой "данности" и молчаливом надевании шапочек без истерик?

Шапачки будут одеты, с истериками или без-это тоже данность, еще раз отсылаю тебя к повышению пенсионного возраста в расее.

Откуда потом-то возьмутся-то и львы, и силы?

Изменяца внешние условия, другие стартовые данные и родица другое поколение которое воспользуется этими изменениями.
Если люди способные к сопротивлению будут вычещены, то шансы на рождение генетически буйных будут сильно уменьшены.
Пример-20 млн. погибших в ВОВ сильно ухудшили генофонд расиян, большая часть живуших сейчас-потомки отсидевшихся в тылу ссыкунов имевших по три четыре семьи и бесчисленное каличество баб которые хотели родить ребеночка...патаму так легко и сдали СССР-от баранов львы не радяца.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II