Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 601 страница 620 из 921

601

#p238409,Юлuя написал(а):

Как ты можешь полноценно бороться если кушаешь пьешь одеваешься греешься за счет кого-то

То есть? Как понять - за счет кого-то? Если я сама пошла заработала эти три копейки и купила свой хлеб, молоко и иногда даже мясо - это разве за чей-то счет?
Или вы имеете в виду, что без какой-то продавщицы я не смогу приобрести товар? Так и она без меня не получит нормальной зарплаты и также сдохнет. И товар делает не она. А все мы по цепочке.

Клаву Белову

Зачем вы обесцениваете то, что делает она?

показали по телику как Клаву Белову написали закон про маски

Какой? Убогую писульку ни о чем про гигиенические намордники? мало их, что ли. Чем эта писулька отличается от других? Если суть в том, как реагируют вообще люди.

Отредактировано Машенька (17.11.2020 18:43:29)

0

602

Это не борьба а иллюзия борьбы.

Не совсем. В материи это так, да, иллюзия. В мире энергий ты сопротивляешься, значит не принимаешь. Принятие/не принятие - ключевой момент в направлении устремления твоей души. Без согласия человека, то есть - принятия, матрица не может жить, это ее источник жизни.

Ну поборолся ты они эту борьбу показали по телику как Клаву Белову написали закон про маски и гуляй Вася.

Это печаль-беда борцов с горячим сердцем. Система их использует против людей, они как тест, который система потом обрабатывает и принимает на основе анализа очередной закон.

Я так понимаю основная борьба будет состоять чтобы не принять биомерию

Основная борьба внутри тебя идёт. Снаружи ею пытаются руководить, направить в нужное им русло для нужного им результата.

Отредактировано франческа (17.11.2020 21:03:40)

+1

603

#p238411,франческа написал(а):

Не совсем. В материи это так, да, иллюзия. В мире энергий ты сопротивляешься, значит не принимаешь. Принятие/не принятие - ключевой момент в направлении устремления твоей души. Без согласия человека, то есть - принятия, матрица не может жить, это ее источник жизни.

Сопротивляться можно только выйдя из системы и написав отказ от всех имен цифровых  которые ты сам просил в виде заявления. Если ты это делаешь ты даже сейчас становишься практически никем. Но пока есть наличка все-таки это возможно сделать. Вся остальная борьба это, как я где-то читала, танцы мышей пред сытым удавом.
Раньше люди обеспечивали себя сами с помощью природы. Естественно приходилось пахать. Потом им хитро предложили альтернативу в в виде легкой жизни в городе и работы - для многих просто протирания штанов.
Они разучились себя обеспечивать пропали ремесла многие. Теперь люди в таком состоянии  что выбор у многих лишь один или умереть или делать то что говорят.Конечно создают иллюзию  возможности борьбы и прочего. Но с принятием большинством людьми начертания т.е. окончательного придания себя в руки врага Богу уже нет смысла тормозить этот локомотив. По сути люди выбрали окончательно себе хозяина ибо хозяин тот кто нарекает имя. Все это дает возможность новому хозяину действовать уже не крадучись а открыто. Что мы сейчас и наблюдаем и что для людей не понимающих сути удивительно. Объясни как могут эти жалкие протесты что-то глобально изменить. Если большинство навечно отреклось от Бога?

+3

604

#p238292,zurcherbank написал(а):

Кстати, задумался: как бы выглядел карантин в условном 1981 году?

А так бы и выглядел - никак. Его не было потому что не могло быть. А как смогло - так и стал. А тогда был реальный биполярный мир и влажные мечты Бжезинского.

0

605

#p238466,Фомич написал(а):

А так бы и выглядел - никак. Его не было потому что не могло быть. А как смогло - так и стал. А тогда был реальный биполярный мир и влажные мечты Бжезинского.

СССР - такая же часть Матрицы, как и США (биполярный мир - такая же постановка и часть Матрицы (как и Холодная война, Разрядка напряженности, плановый развал/распад СССР и прочее). Приказали бы сделать СССР сегодняшний карантин/локдаун в 81-м - сделали бы, однако я полагаю, что все-таки технически не получилось бы (отсутствуют сегодняшние средства коммуникации - не получится перевести на удаленку) + СССР - декларативно социальное государство, т.е. оно обязано было бы (по конституции) вводить ЧС, сажать людей домой и платить им компенсационные выплаты (напомню, что СССР гарантировал занятость граждан и наказывал по уголовной статье тунеядцев и людей, работавших вчерную/всерую, РФ - ни разу не социальное государство). Просто не было возможности тогда такое замутить - даже США экономически не потянули бы.

Отредактировано zurcherbank (19.11.2020 16:51:48)

+2

606

#p238322,Юрий написал(а):

Там где не принуждают - носит редкий балбес

Есть "энтузиасты", носят даже в парках... Скажут QR код на лоб поставить - побегут, или татуировку сделают.

Этим тоже говорили - пришей звезду, что тут такого?
http://www.shalomhaverim.in.ua/wp-content/uploads/depositphotos_18263921-stock-photo-auschwitz-concentration-camp-poland-300x200.jpg

Отредактировано l2 (20.11.2020 21:32:05)

0

607

#p238471,zurcherbank написал(а):

Приказали бы сделать СССР сегодняшний карантин/локдаун в 81-м - сделали бы

#p238471,zurcherbank написал(а):

Просто не было возможности тогда такое замутить - даже США экономически не потянули бы.

Получается, могли, но не могли. Я об этом и говорю: не могли. Но не по экономическим причинам, конечно. Союз был вполне себе экономически силен. И физически тоже. А вот люди довольствовались малым. Проблема была не в экономике, а в независимости. Я не знаю ваших лет, но мне довелось Союз вполне застать. Поэтому более реальной предствляется следующее простое объяснение: после революции Союз отбился от рук. И прибился обратно незадолго до кончины, отчего она и случилась. Никаких "могла, но не могла" не было. Просто не могла. Матрица эта (точнее наверное "внематрица", да?). Она его планомерно грызла и в итоге одолела. Но и после этого потребовалось время на полную глобализацию мира. И эти процессы вроде как вполне прослеживаемы. Хотя, разумеется, если стоять на позициях "пути внематрицы неисповедимы", то и говорить не о чем.
Только вот чем бы там эта внематрица не являлась, действовать ей приходится при помощи людей среди людей человеческими методами, а не магией. В ковидной постановке никаких пока чудес не видно, банальная цыганщина, коррупция, социальная инженерия.

Отредактировано Фомич (22.11.2020 19:44:19)

0

608

#p238544,Rax написал(а):

Уже сегодня Rurik принёс эту статью на форум в тему "Мировое правительство, здравствуй"

Я тут просто только о короне читаю, в статье кстати есть лого вэф world economic forum, там они так отлично линию провели через о, что как будто это 666 символическое получилось. Не умею картинки здесь вставлять, а так бы пошло в раздел символы и знаки

0

609

#p238548,Aliana написал(а):

а так бы пошло в раздел символы и знаки

♛ Знаки, Символы, Демотиваторы, Главное

0

610

Немножко как то нескладно поют- но поют.

А моей короне не страшен вирус группа «Индиго» и Родион Трусов Автор и композитор А Чешегорова

0

611

Маленький мониторинг нашего подразделения.
У нас 4 начальника, и 4 подчинённых. Как там дела у остального коллектива не знаю. Итого, всё начальство сделало чуть больше месяца назад прививку от гриппа+  электрик =69 лет, кроме одного начальника ему 55+ ,   начальникам 65+.  Слегло начальство и интервалом 1-2 дня  через месяц после укольчика. Главначальник( 64 года) сидит две недели с температурой дома, курит немного, балуется на выходных коньячком. Носил постоянно маску. Замглавного (70 с копеечкой), отлежал дней десять на уколах в больничке, выписали домой под самоизоляцию. Ведёт здоровый образ жизни- не курит, бегает как антилопа по объектам, носил фанатично маску и по утрам брызгал иногда во вчерашнюю маску жидкость для обеззараживания. Другой начальник( 65 ему) чистюля, кличка Хатабыч- работал раньше в строительном магазине Старик Хатабыч. Всё протирал, носил маску, вторую неделю лежит с кислородной маской, температура, но у него вроде б сахарный диабет. Дед электрик(69) слег последним, кольнулся- носил маску, вторая неделя с температурой, ходит врач.
Теперь про 3х рабочих 55+  и оставшегося начальника 55+ . От прививок отказались, масок не носим, некоторые подбухивают слегка, все курим, грязные как черти, руки бывает помыть негде, тянем лямку за весь отдел, остальные на нас смотрят искося- всё начальство слегло, две недели нет, а мы лазаем везде ужас наводим. Вот такая статистика. Поживёт увидим- как карта ляжет дальше.

Отредактировано vitalban (24.11.2020 21:10:40)

+5

612

#p238560,Masha13 написал(а):

Просто бегал, причем в безлюдном месте.
г.Новороссийск

Вы тоже из Новороссийска? Приятно встретить тут своих адекватных земляков 🤝

Давно не заходила на форум, с лета. Ох, что хочу сказать, с начала этого мракобесия ни разу не надевала намордник. Летом в Краснодарском крае было значительное послабление ограничений, т.к. хотелось нашему губеру максимально срубить бабла с туристов. Сейчас всё опять печально. Что заметила: во "2 волну" фейковируса стало значительно больше баранов в намордниках, причем на улицах. Хотя на улицах  у нас сейчас никак не щимят за не ношение масок. Большинство магазинов не обслуживают без намордников, но есть места, где можно без них, туда и хожу. Остальные молча, послушно соглашаются, я же просто ухожу из таких магазинов, ибо спорить бесполезно, уже пробовала. В маршрутках надевать не заставляют. Но читала, что рейды ходят по общественному транспорту, сама пока не попадала на них.
Пару недель назад ездила на экскурсию в Гуамское ущелье, это так же у нас в крае находится. Несколько раз останавливались на заправках. Зайти туда без масок можно, но на кассе без них не обслужат. И даже в туалет, в который заходить по одному, ненормальная уборщица бегала орала, чтоб надевали намордники. В самом ущелье: казалось бы, лес, горы, природа, прекрасный чистый воздух. Но охранники заставляют надевать намордники (я прикрывала рот курткой, чтоб не докапывались). Один из них подошел ко мне с требованием надеть маску, если нет с собой, мол у них можно взять. Я натянула шарф на рот, на что он мне заявил: "девушка, у вас что, на маску денег нет, или в чем дело?" Хотела ему ответить, но тут вступилась наша экскурсовод и сгладила ситуацию. Для себя решила, что никуда больше не поеду, пока не закончится этот масочный дибилизм. Ибо никакого удовольствия от поездки, один сплошной негатив.
Еще поняла одно - доказывать что-то сторонникам масок бесполезно. Я им и различные статьи приводила на исследования медиков про бесполезность и вред намордников, и видео про измерения угл. газа под маской, т.е. наглядно показано, чем мы дышим, и как это вредно. Бес-по-лез-но. Как же они, сцуко, жили раньше без этих трусов на морде - непонятно

+7

613

#p238660,Nastik написал(а):

никуда больше не поеду, пока не закончится этот масочный дибилизм.

Но он же не закончится.
Ничего не закончится. Это только начало.
Что хотела сказать: я никогда ни к чему не призывала, кроме одного: к единению - понять, что происходит и не быть баранами. А главное: не надо врать себе, когда мы - я тоже! - сидим в подполье(мои жалобы полное говно) со своим великим пониманием происходящего -  все это полное ничто (не касается тех, кто что-то делает), если ничего за этим не стоит. И это блин не призыв. Это просто констатация факта. Надо называть вещи своими именами. Но реакция участника форума показала, что не быть ему. Единению этому. 

Я чхать хотела на страх заболеть. Но я не чхаю на то, что умные люди, понимающие, что происходит, только из-за того, что у них них нет будущего  в виде внуков и детей, желают свою задницу  греть или устраниться.
У других есть право и выбор.
И они сами решат, ЧТО им делать. Исходя из той информации, которую тут получают.
Плевать бы я хотела на тебя, Франческа, но не смогла другое допустить:  у тебя тут положение, а ты им пользуешься во вред людям.

Ты говоришь, что борьба бесполезна.
Ты врешь.
Тебе просто не за кого бороться и ты борешься за себя. Чтоб тебя не тронули.
И ты в моем том простом посте увидела угрозу, хотя я тогда ничего из того, в чем меня упрекнула не имела  виду.

Но ты ты своим ответом вынудила меня задуматься, а кого ты представляешь.
Хочешь спокойно дожить, ведь не страшно, когда на передовой не стоит твой ребенок?
Мне нафиг не сдались люди с призывами им  - предпочитаю уважать их на таком форуме как этот, где каждый сам решает, кто и что он.
Но маленький лозунгенок все же скажу: вместе.

Отредактировано Машенька (25.11.2020 19:22:31)

+1

614

#p238665,Машенька написал(а):

У других есть право и выбор.
И они сами решат, ЧТО им делать. Исходя из той информации, которую тут получают.

Я ммм..как бы уже лет пять здесь задаю вопрос-ваши предложения? Готовы ли вы испытать жесточайшие пытки и умереть, если да-ради какой идеи?
Ваша истерика сильно смахивает на реакцию ребенка, которого заставляют носить шапочку на улице, а он из вредности психует и отказывается.
Бесплатный совет-изучайте историю, наше будущее производное из прошлого, а в прошлом НИКОГДА народ не самоорганизовывался, а патаму атомарное сопротивление ведет только к проблеммам у конкретного человека и в плохом смысле к его ликвидации.
Только СИСТЕМА равная по силе другой СИСТЕМЕ может ее поломать-других вариантов нет и это надо принять как данность.

#p238665,Машенька написал(а):

Ты говоришь, что борьба бесполезна.
Ты врешь.

В этом она права-индивидуальная клоунская борьба с масками и разными указами и ограничениями действительно бесполезна и тем более вредна-она подсвечивает тех кто может сопротивляться и их ликвидируют в первую очередь, а значит и минимальный шанс на изменение будущего будет уничтожен, патаму как от баранов львы не родяца.

Отредактировано stalker (25.11.2020 21:39:40)

+3

615

#p238673,stalker написал(а):

Я ммм..как бы уже лет пять здесь задаю вопрос-ваши предложения?

Когда тут появится тот, кто ответит тебе на этот вопрос, то назовем его Мессией. Ну или дурачком.)

Отредактировано франческа (25.11.2020 22:07:52)

0

616

Только СИСТЕМА равная по силе другой СИСТЕМЕ может ее поломать-других вариантов нет и это надо принять как данность.

А ты не задумывался, что может это тебе так нужна СИСТЕМА, которая "позаботится" о тебе и "обеспечит" тебя, что ты так не хочешь её отпускать?

Если ты не можешь себе представить лучший мир или хотя бы мир без миллиарда чиновников-дармоедов, то у тебя что-то с воображением.

Ну конечно без царя ни повариха не будет щи варить, ни швея шить, ни автомеханик мотор чинить?

Или ты думаешь, что твои братья и сёстры не способны ни на что кроме "киберпанка", которого ты так боишься?

Бесплатный совет-изучайте историю, наше будущее производное из прошлого, а в прошлом НИКОГДА народ не самоорганизовывался...

Было б так, мы б давно в ошейниках и кандалах ходили: однако ж нет, и царей свергли, и гитлеров и этих ваших теневых властелинов свергнут.

В этом она права-индивидуальная клоунская борьба с масками и разными указами и ограничениями действительно бесполезна

Полезна - не полезна... любая борьба начинается с того, что надо выйти из себя. От скуки или из меланхолично-пофигистичных побуждений систему точно не сломать.

+1

617

#p238679,Отец Фёдор написал(а):

А ты не задумывался, что может это тебе так нужна СИСТЕМА, которая "позаботится" о тебе и "обеспечит" тебя, что ты так не хочешь её отпускать?

Мне ана ваще не нужна-я по году в аднаво в тайге жил и мне самому с сабой оченна антиресна было.
Я говорю о том что дурачки с айфонами в магазинах-это писк амебы для тех кто ввел локдаун и клоунада с правами канституциями ни к чему не приведет.
Вернемся в недавнее прошлое нашей страны-90 % населения было против повышения пенсионного возраста, почему произошло повышение и все это схавали?

Или ты думаешь, что твои братья и сёстры не способны ни на что кроме "киберпанка", которого ты так боишься?

Чо ето ты решил чо я боюсь его? Я молюсь дожить до него -вот тады я павеселюсь в полной мере перед смертью! :crazyfun:
А братья и сестры-ток выйдешь на улицу и сразу видно на чо спасобны-в аднаво в машине в масках ездят, па улицам в засаленых тряпках на морде ходют...я так думаю ани как минимум способны на великие подвиги! :crazyfun:  :cool:

Отредактировано stalker (26.11.2020 02:01:58)

+1

618

#p238641,vitalban написал(а):

Отредактировано vitalban (24.11.2020 21:10:40)

Добавлю, к нашему отделу прикреплен сантехник, с другой организации( 60 лет),  тоже по приказу ездил делать прививку от гриппа, потом  ушёл в отпуск, вчера узнали случайно, что где то лежит, лечится. Вывод напрашивается сам, не нужно ни чего себе давать колоть. Вот посмотрим кто как выйдет с больничного и не заменят всех этих пенсионеров, на более молодых. Такая статистика из пяти человек с кем работаю, после вакцинки.

0

619

Было б так, мы б давно в ошейниках и кандалах ходили.

С чего ты это решил? Интересно, откуда эта мысль про необходимость сделать человечество бездумным, способным только воспроизводить рабский труд взялась и прочно укоренилась в массах. :smoke:

Человек-животное утрачивая умственные способности и творчество теряет способность раскрываться духовно, он более не творит мир. А это есть погибиль матрицы,  которая держится за счёте эгергии человека духовного.

Всегда были нужны и будут нужны просвещенные, талантливые люди, которые двигают развитие этого мира. Самой матрице, системе они нужны. И их не сделать просто по заказу, они природой делаются, по замыслу мироздания. Вот когда смогут искусственно "рождать" людей с нужным набором ДНК, тогда и отпадет нужда в огромном количестве людей, которые необходимы чтобы вычленить из них со-творцов мира этого. А до этого говорить про некую идею, основа которой держится на тотальном уничтожении человека, как духовного и мыслящего существа, преждевременно.

Они потому с нами и возятся, что нет возможности добыть людей-творцов никак иначе, как только естественным размножением и развитием. Ну никак ты не выведешь гибрид без изначального сортового материала, а его ещё надо получить. И для этого не уничтожить, а наоборот развить отросль. Условно.

+1

620

#p238674,франческа написал(а):

Когда тут появится тот, кто ответит тебе на этот вопрос, то назовем его Мессией. Ну или дурачком.)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II