Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 601 страница 620 из 938

601

#p238317,франческа написал(а):

Ой как будет все непросто потом, когда все вскроется для верующих в "сотни трупов на больничных лестницах". Все будет непросто для медицины, ее работников сегодня.

То что каждый ответит в этом нет сомнений, иначе зачем тогда вся эта земная жизнь? Без последствий за свой выбор и смысла нет, а смыслы то есть. Что там астрология говорит, сгноят таки партизан или наши на подходе? 🤣

0

602

#p238318,Stupor написал(а):

О чём вы? Большая часть населения выполняет требования роспотребнадзора по причине реального страха от опасности заражения и веры в защитные свойства материалов на конечностях.

В корне не так. Я писал что реальных масочников процента три там где не гоняют. Пусть где то десять, о каком большинстве речь? А там где большинство, в магазине например, там боятся ментов и штрафов, а не "реального заражения". Тут как говорится либо крест сними либо трусы надень.

0

603

#p238320,Юрий написал(а):

В корне не так.

В Московском метро покатайся в час пик, тогда узнаешь, что так, а что не так

Отредактировано Stupor (14.11.2020 21:19:59)

0

604

#p238321,Stupor написал(а):

В Московском метро покатайся в час птк, тогда узнаешь, кто прав, а кто нет.

Ещё раз перечитай моё сообщение. Я не отрицаю большинство масочников в местах где за отсутствие маски - террор. Там где не принуждают - носит редкий балбес.
Это Питер, по тв при этих кадрах говорят текст что все носят, в реале почти никто:

http://images.vfl.ru/ii/1605378267/f4d0546f/32305569_m.png

Отредактировано Юрий (14.11.2020 21:28:17)

+1

605

#p238240,Stupor написал(а):

Обратите внимание, как сидит этот свидетель апокалипсиса.

Этот хотя бы сидит :rofl:
А вот этого кадра, я наблюдаю с начала режима самоизоляции по сегодняшний день, периодически с ним езжу в одном трамвае, попадается с регулярностью 1-2 раза в неделю. За пол года ничего не изменилось в его средствах защиты и поведении. Обратите внимание, когда он ездит в трамвае, он не то, что не сидит и не облокачивается в нем, он даже за поручень не держится  :crazyfun:
И карту проездную не прикладывает, а держит на расстоянии для считывания.  :hobo: Все жду, когда трамвай резко затормозит, интересно, по какой траектории полетит  :yep:

+1

606

#p238305,Pepa написал(а):

С каких щей я или все должны называть тебя на ВЫ?

ну, это то уж совсем простой вопрос:
с таких, что это ты, а не я модератор.
А вот ведёшь себя ты как простая гопота на лавочке, которым  не нравится какой-либо очкарик, и они пытаются его задеть.
Модёр, ты чо на меня наезжаешь?
Если я нарушаю - делай своё дело, а не пытайся тыканьем унижать незнакомого тебе человека.
Я ответил на твой вопрос, модератор?

А к чему, кстати, сказка-присказка про каких то там трёх и бабку с дедкой? Ты что, сказошник, модератор?

-1

607

#p238293,Stupor написал(а):

Вы очень опасный человек, Капча, но никогда это не поймете, т.к. мы стоим по разные стороны отношения к ЧЕЛОВЕКУ.

мне, уважаемый, как то поровну на какой вы там стороне себя определили, а на какую поставили меня, вы всего лишь ярлычник, то есть тот, кто развешивает другим ярлыки по нескольким высказываниям в интырнетах.
И у меня есть вопрос к вам, как опытному ярлычнику:
вам стыдно  то никогда не бывает, от того, что вы в интырнете самореализуетесь посредством навешивания ярлыков,
а в реальности за такое ведь вам самому могут навесить?

Ещё раз, для модератора и ярлычников:
я всего лишь высказал своё мнение по поводу ношения масок, и вы ничем, совершенно ничем не смогли переубедить меня, просто пользователя интырнета в вашей правоте,
я нарвался только на оскорбления и дизлайки, а ведь это всего лишь обычная ситуация - выражение своего личного мнения посредством написания его на одном из тысяч форумов в интернете.

0

608

#p238331,капча написал(а):

Сообщение от : Pepa ::
С каких щей я или все должны называть тебя на ВЫ?

ну, это то уж совсем простой вопрос:
с таких, что это ты, а не я модератор.
А вот ведёшь себя ты как простая гопота на лавочке, которым  не нравится какой-либо очкарик, и они пытаются его задеть.
Модёр, ты чо на меня наезжаешь?
Если я нарушаю - делай своё дело, а не пытайся тыканьем унижать незнакомого тебе человека.
Я ответил на твой вопрос, модератор?

А к чему, кстати, сказка-присказка про каких то там трёх и бабку с дедкой? Ты что, сказошник, модератор?

Ты так и не прочитал Правила форума
Ты зря себя сравнил с  "очкариком"  - ты просто старый флудер,  ещё с 2016 года, поэтому тебя около ТРЁХ.  Раньше ты не обижался когда к тебе обращались на ТЫ, а сейчас стал обиженным.
     Никто на тебя не наезжает, а отвечают на твои сообщения, в которых ты специально разводишь срач в теме.  Кстати,  исправь свои сообщения где тебе сделаны замечания,  а то я их удалю.

Я сделаю своё дело если ты не исправишь свои сообщения.  Насчёт сказки-присказки, то ты понял про что идёт речь и спокойно  "натянул на себя одеяло":

не пытайся тыканьем унижать незнакомого тебе человека.

0

609

#p238339,Pepa написал(а):

Я сделаю своё дело если ты

Ты, модёр, итак сделаешь то, что собираешься сделать, тем более уже привесив на меня ярлык флудера и ещё там кого то с 2016 года, а потому, я даже понимать не буду пытаться что там не так в моих сообщениях на этом форуме. Ты же тут самый главный, не юзеры, не так ли? 

Не модёр, а модератор.  Если у тебя не хватает мозгов для попытки понимания, то закономерный бан, - пока на неделю, а там видно будет.  Рера

0

610

#p238306,франческа написал(а):
#p238301,Юрий написал(а):
#p238298,франческа написал(а):

https://youtu.be/snJEgHG0Cb4 Впервые вижу грамотного и не включающего дурака полицейского

Админы в телеграмм чате по 20 6 1, где идёт разбор дел пострадавших от этой статьи считют это вбросом и постановкой.

Тоже так подумала. Сразу же.  Поведение продавца особенно выдает ненатуральность происходящего.

Перенёс сюда, т.к. это видео уже размещалось и обсуждалось.
по поводу, вброс или не вброс: Неестественность поведения продавщицы на первых минутах можно объяснить началом общения с человеком в форме. Сам наблюдал, когда не особо опытного водителя остановил гаишник, неестественность настала ещё до общения: что-то типа лёгкого оцепенения, при том, что я знал и сказал, что нарушения ПДД нет, просто документы проверит. Так и вышло.
В остальном, поведение продавщицы, с моей т.з. очень естественное, ибо самому общаться приходилось.

Качество видео могло быть уменьшено намеренно, возможно по просьбе росгвардейца.

В остальной окружающей обстановке и звуках признаков постановки я не увидел.

#p238208,Michelle написал(а):

Росгвардеец: Гражданин придет в суд и скажет: «Я пришел в магазин, согласно постановлению 417 мне должны были выдать СИЗ...»

Неправильно. В Правилах поведения, утвержденных постановлением 417 , нет обязательности обеспечения граждан СИЗами.
Согласно п.3 «в», граждане обязаны использовать СИЗ лишь в случае их предоставления.

Тут за кадром могла остаться обязательность обеспечения СИЗОД для организаций, введённая постановлением местных властей. Как в Тверской обл .

Обязать юридические лица и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Тверской области розничную торговлю, организацию осуществления розничной торговли в торговых центрах (комплексах), обеспечить соблюдение гражданами (в том числе работниками) требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания (защитных масок, респираторов или иных средств, обеспечивающих индивидуальную защиту органов дыхания человека)

+1

611

Просто интересное видео.  Думаю оно будет интересно всем и верующим и неверующим в коронавирус.

Отредактировано proll (15.11.2020 19:14:07)

0

612

#p238353,proll написал(а):

Просто интересное видео.  Думаю оно будет интересно всем и верующим и неверующим в коронавирус.

"Маска - это принудительный носовой платок. Вирус проходит сквозь вирусную мембрану, маска ему не помеха" - но носите, а то вдруг чихнете и "заразите всех вокруг"

Ключевая ошибка всех этих суждений заключается в том, что человек поболеет, поболеет и тут ВНЕЗАПНО "вирус спускается" туда, где у человека "слабое место". Вот этот необъяснимый механизм "спускания" - это квинтэссенция всей вирусно-паразитарной теории.

+1

613

#p237565,Dmitrу" написал(а):

Тварь дрожащая, которая не вела никакой борьбы против ношения намордников, обречена на жизнь половой тряпкой о которую все будут вытирать грязную обувь.

Это не борьба а иллюзия борьбы.  Как ты можешь полноценно бороться если кушаешь пьешь одеваешься греешься за счет кого-то даже если думаешь что сам себя обеспечиваешь работая на систему. Ну поборолся ты они эту борьбу показали по телику как Клаву Белову написали закон про маски и гуляй Вася. В этом состоит борьба?
Я так понимаю основная борьба будет состоять чтобы не принять биомерию (начертание на лоб) пока будут стращать прививками чипами и прочими ужастиками.

0

614

#p238409,Юлuя написал(а):

Как ты можешь полноценно бороться если кушаешь пьешь одеваешься греешься за счет кого-то

То есть? Как понять - за счет кого-то? Если я сама пошла заработала эти три копейки и купила свой хлеб, молоко и иногда даже мясо - это разве за чей-то счет?
Или вы имеете в виду, что без какой-то продавщицы я не смогу приобрести товар? Так и она без меня не получит нормальной зарплаты и также сдохнет. И товар делает не она. А все мы по цепочке.

Клаву Белову

Зачем вы обесцениваете то, что делает она?

показали по телику как Клаву Белову написали закон про маски

Какой? Убогую писульку ни о чем про гигиенические намордники? мало их, что ли. Чем эта писулька отличается от других? Если суть в том, как реагируют вообще люди.

Отредактировано Машенька (17.11.2020 18:43:29)

0

615

Это не борьба а иллюзия борьбы.

Не совсем. В материи это так, да, иллюзия. В мире энергий ты сопротивляешься, значит не принимаешь. Принятие/не принятие - ключевой момент в направлении устремления твоей души. Без согласия человека, то есть - принятия, матрица не может жить, это ее источник жизни.

Ну поборолся ты они эту борьбу показали по телику как Клаву Белову написали закон про маски и гуляй Вася.

Это печаль-беда борцов с горячим сердцем. Система их использует против людей, они как тест, который система потом обрабатывает и принимает на основе анализа очередной закон.

Я так понимаю основная борьба будет состоять чтобы не принять биомерию

Основная борьба внутри тебя идёт. Снаружи ею пытаются руководить, направить в нужное им русло для нужного им результата.

Отредактировано франческа (17.11.2020 21:03:40)

+1

616

#p238411,франческа написал(а):

Не совсем. В материи это так, да, иллюзия. В мире энергий ты сопротивляешься, значит не принимаешь. Принятие/не принятие - ключевой момент в направлении устремления твоей души. Без согласия человека, то есть - принятия, матрица не может жить, это ее источник жизни.

Сопротивляться можно только выйдя из системы и написав отказ от всех имен цифровых  которые ты сам просил в виде заявления. Если ты это делаешь ты даже сейчас становишься практически никем. Но пока есть наличка все-таки это возможно сделать. Вся остальная борьба это, как я где-то читала, танцы мышей пред сытым удавом.
Раньше люди обеспечивали себя сами с помощью природы. Естественно приходилось пахать. Потом им хитро предложили альтернативу в в виде легкой жизни в городе и работы - для многих просто протирания штанов.
Они разучились себя обеспечивать пропали ремесла многие. Теперь люди в таком состоянии  что выбор у многих лишь один или умереть или делать то что говорят.Конечно создают иллюзию  возможности борьбы и прочего. Но с принятием большинством людьми начертания т.е. окончательного придания себя в руки врага Богу уже нет смысла тормозить этот локомотив. По сути люди выбрали окончательно себе хозяина ибо хозяин тот кто нарекает имя. Все это дает возможность новому хозяину действовать уже не крадучись а открыто. Что мы сейчас и наблюдаем и что для людей не понимающих сути удивительно. Объясни как могут эти жалкие протесты что-то глобально изменить. Если большинство навечно отреклось от Бога?

+3

617

#p238292,zurcherbank написал(а):

Кстати, задумался: как бы выглядел карантин в условном 1981 году?

А так бы и выглядел - никак. Его не было потому что не могло быть. А как смогло - так и стал. А тогда был реальный биполярный мир и влажные мечты Бжезинского.

0

618

#p238466,Фомич написал(а):

А так бы и выглядел - никак. Его не было потому что не могло быть. А как смогло - так и стал. А тогда был реальный биполярный мир и влажные мечты Бжезинского.

СССР - такая же часть Матрицы, как и США (биполярный мир - такая же постановка и часть Матрицы (как и Холодная война, Разрядка напряженности, плановый развал/распад СССР и прочее). Приказали бы сделать СССР сегодняшний карантин/локдаун в 81-м - сделали бы, однако я полагаю, что все-таки технически не получилось бы (отсутствуют сегодняшние средства коммуникации - не получится перевести на удаленку) + СССР - декларативно социальное государство, т.е. оно обязано было бы (по конституции) вводить ЧС, сажать людей домой и платить им компенсационные выплаты (напомню, что СССР гарантировал занятость граждан и наказывал по уголовной статье тунеядцев и людей, работавших вчерную/всерую, РФ - ни разу не социальное государство). Просто не было возможности тогда такое замутить - даже США экономически не потянули бы.

Отредактировано zurcherbank (19.11.2020 16:51:48)

+2

619

#p238322,Юрий написал(а):

Там где не принуждают - носит редкий балбес

Есть "энтузиасты", носят даже в парках... Скажут QR код на лоб поставить - побегут, или татуировку сделают.

Этим тоже говорили - пришей звезду, что тут такого?
http://www.shalomhaverim.in.ua/wp-content/uploads/depositphotos_18263921-stock-photo-auschwitz-concentration-camp-poland-300x200.jpg

Отредактировано l2 (20.11.2020 21:32:05)

0

620

#p238471,zurcherbank написал(а):

Приказали бы сделать СССР сегодняшний карантин/локдаун в 81-м - сделали бы

#p238471,zurcherbank написал(а):

Просто не было возможности тогда такое замутить - даже США экономически не потянули бы.

Получается, могли, но не могли. Я об этом и говорю: не могли. Но не по экономическим причинам, конечно. Союз был вполне себе экономически силен. И физически тоже. А вот люди довольствовались малым. Проблема была не в экономике, а в независимости. Я не знаю ваших лет, но мне довелось Союз вполне застать. Поэтому более реальной предствляется следующее простое объяснение: после революции Союз отбился от рук. И прибился обратно незадолго до кончины, отчего она и случилась. Никаких "могла, но не могла" не было. Просто не могла. Матрица эта (точнее наверное "внематрица", да?). Она его планомерно грызла и в итоге одолела. Но и после этого потребовалось время на полную глобализацию мира. И эти процессы вроде как вполне прослеживаемы. Хотя, разумеется, если стоять на позициях "пути внематрицы неисповедимы", то и говорить не о чем.
Только вот чем бы там эта внематрица не являлась, действовать ей приходится при помощи людей среди людей человеческими методами, а не магией. В ковидной постановке никаких пока чудес не видно, банальная цыганщина, коррупция, социальная инженерия.

Отредактировано Фомич (22.11.2020 19:44:19)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II