моё право - поехать на этом автобусе, который не едет по причине выпендривающегося макдака, кривляющегося перед всеми людьми своей "правотой" в виде воплей, соплей и слюней во все стороны.
Почему этот подонок нарушает моё право использовать этот автобус?
Почему этот подлец нарушает права сразу нескольких десятков граждан России на использование этого транспортного средства?
Моё право - это право не быть толерантным к подобным ненормальным пассажирам.
Это как карманники - те крадут деньги у пассажиров, а этот макдак, ещё и время. И треплет всем нервы.
Вы в корне не правы. Нарушаются лишь ваши, права свободно дышать и это именно так даже если вы не понимаете этого. Вам перекрывают то без чего человек умирает быстрее всего - кислород, но кто-то полон решимости этого не допускать. Вы нападете не на тех людей. Если проявите нетолерантность к защитникам ваших прав, то это как в колодец плевать. Так что держите себя в руках, не кто не безнадежен, может и вы поймете кто вам друг а кто враг. Если будете кидаться на честных людей, то вами вего лишь будет реализована одна из поставленных введением массочного режима целей - разделить людей и заставить их грызть друг другу глотки.
Отредактировано нубик (14.11.2020 14:42:21)