Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 581 страница 600 из 938

581

#p238288,капча написал(а):

моё право - поехать на этом автобусе, который не едет по причине выпендривающегося макдака, кривляющегося перед всеми людьми своей "правотой" в виде воплей, соплей и слюней во все стороны.
Почему этот подонок нарушает моё право использовать этот автобус?
Почему этот подлец нарушает права сразу нескольких десятков граждан России на использование этого транспортного средства?
Моё право - это право не быть толерантным к подобным ненормальным пассажирам.
Это как карманники - те крадут деньги у пассажиров, а этот макдак, ещё и время. И треплет всем нервы.

Вы в корне не правы. Нарушаются лишь ваши, права свободно дышать и это именно так даже если вы не понимаете этого. Вам перекрывают то без чего человек умирает быстрее всего - кислород, но кто-то полон решимости этого не допускать. Вы нападете не на тех людей. Если проявите нетолерантность к защитникам ваших прав, то это как в колодец плевать. Так что держите себя в руках, не кто не безнадежен, может и вы поймете кто вам друг а кто враг. Если будете кидаться на честных людей, то вами вего лишь будет реализована одна из поставленных введением массочного режима целей - разделить людей и заставить их грызть друг другу глотки.

Отредактировано нубик (14.11.2020 14:42:21)

+6

582

Кстати, задумался: как бы выглядел карантин в условном 1981 году? Такой удаленки, как сейчас, сделать было невозможно (все работали оффлайн, без интернета, и средств связи тоже не было). По ходу, пришлось бы властям держать всех дома и платить пособие...

+1

583

То что вы сейчас говорите, называется ОБЫКНОВЕННЫМ ФАШИЗМОМ.
А вы думали фашизм, это когда кого то убивают? Да вовсе нет, это когда "общество" таких как ВЫ, например решает, что он подонок и призывает остальных к открытой вражде и ненависти.
Но ВЫ даже не задумываетесь, что у ВАШЕГО начинания большое продолжение. Дальше ВЫ с легкостью объявите врагом любого, кто не угоден по вашему усмотрению, тех кто не сделал прививку, тех кто не кастрировал себя добровольно по причине перенаселения, тех, кто не подставил свой зад, когда это потребует "общество".
Вы очень опасный человек, Капча, но никогда это не поймете, т.к. мы стоим по разные стороны отношения к ЧЕЛОВЕКУ.

+8

584

https://youtu.be/snJEgHG0Cb4

Какая-то уникальная ситуация. Росгвардеец разжевал продавцу и права и обязанности следуя нашей теме. Впервые вижу грамотного и не включающего дурака полицейского в масочном беспределе.

+1

585

Видео: "Масочные войны" драка в самолете и смерть из за маски"

Маски нет - значит ты подонок и заслуживаешь смерти.

Отредактировано Stupor (14.11.2020 16:23:52)

+1

586

#p238298,франческа написал(а):

https://youtu.be/snJEgHG0Cb4

Какая-то уникальная ситуация. Росгвардеец разжевал продавцу и права и обязанности следуя нашей теме. Впервые вижу грамотного и не включающего дурака полицейского в масочном беспределе.

Админы в телеграмм чате по 20 6 1, где идёт разбор дел пострадавших от этой статьи считют это вбросом и постановкой. Ещё пару дней назад было
http://images.vfl.ru/ii/1605360952/1b57e367/32301464_m.png         http://images.vfl.ru/ii/1605361390/c7f15f41/32301497_m.png
я не берусь судить... Далее она голосом объясняет почему так считает, переправить не могу сюда

Отредактировано Stalin vs (15.11.2020 16:11:20)

-1

587

#p238241,Мимоходом написал(а):

Репетиция открытия Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, Вам ничего не напоминает?

уже было, причем и само представление выкладывали.

+1

588

#p238279,капча написал(а):

во-первых, не ты, а вы.

Я не знаю сколько тебя - один или больше. Но подразумеваю, что около ТРЁХ.
"Жили  дед с бабкой,  всегда называли  друг друга на ВЫ.
Однажды, бабка говорит:
- Дед, а давай называть друг друга на ТЫ!
-  Давай! 
-  Иди дед, принеси воды.
Дед пошёл и по дороге к проруби - помер.
Бабка, через два дня,  возле гроба причитает: 
- Дед, мой родной, мы всю жизнь ВЫкались, а один раз поТЫкались, а ТЫ взял и помер."" 

С каких щей я или все должны называть тебя на ВЫ?  Ты еврейская мать? Смотри Правила Форума п.5. б)

#p238274,капча написал(а):

А ещё я хочу поехать в этом автобусе, когда этот макдак соизволит надеть на себя маску, которая итак уже у него на подбородке.
А ещё я хочу просто купить этот товар и стою на кассе за макдаком, который орёт на кассира, что он не будет надевать на себя маску, так как она, кассир, видимо, нарушает его права Человека и просто Бога.

Зомби много чего могут хотеть. Про какого БОГА ты упоминаешь?  Все  хотят уехать на этом автобусе и купить товар, который выставлен ПУБЛИЧНО, но чмыри и зомби мешают передвижению на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте и покупать товар, который выставлен  ПУБЛИЧНО.
     Ты намордник одел - значит защищён!!!  Зачем ты лезешь,  полоумный,  к другим.  Ты пытаешься навязать свои шизофренические взгляды на здоровых людей?
Остынь и читай темы по Короне.

+5

589

#p238301,Юрий написал(а):

Админы в телеграмм чате по 20 6 1, где идёт разбор дел пострадавших от этой статьи считют это вбросом и постановкой.

Тоже так подумала. Сразу же. :) Поведение продавца особенно выдает ненатуральность происходящего. Но, углубляться не стала, понравилась последовательность объяснений статьи за статьей в одном коротком видео. Масочников, вообще не читающих закон может охолонить немного.
Ты бываешь в их стане? Читаешь ЧТО они несут? Там у них все по закону, вот прям все-все и даже гигиенические маски по закону "так надо, им там лучше знать, а вас, антимасочников, скоро простой народ задавит, будете выступать и жизнь простым людЯм портить". Краткий пересказ ста страниц ковидапобоища.

Это надо перенести в разговоры, наверное.

Отредактировано франческа (14.11.2020 18:11:14)

0

590

Stupor, просто интересно, а когда ты успел "переобуться"? 3 дня назад вроде за маски и страшный вирус топил, а сейчас прямо-таки лютый антимасочник стал?

Или не в тот аккаунт с непривычки залогинился?

+2

591

#p238307,Отец Фёдор написал(а):

Stupor, просто интересно, а когда ты успел "переобуться"? 3 дня назад вроде за маски и страшный вирус топил, а сейчас прямо-таки лютый антимасочник стал?

Аха...я тож заметил, паходу начальник-майер приказал мимикрировать пад местныХ, иначе явки и пароли провалит! :crazyfun:

Отредактировано stalker (14.11.2020 18:17:23)

+2

592

#p238307,Отец Фёдор написал(а):

3 дня назад вроде за маски и страшный вирус топил, а сейчас прямо-таки лютый антимасочник стал?

А где я писал, что нужно носить маски? Я лишь анализирую вопрос со всех сторон и не являюсь адептом ни того ни другого.

0

593

моё право - поехать на этом автобусе, который не едет по причине выпендривающегося макдака, кривляющегося перед всеми людьми своей "правотой" в виде воплей, соплей и слюней во все стороны.
Почему этот подлец нарушает права сразу нескольких десятков граждан России на использование этого транспортного средства?
Моё право - это право не быть толерантным к подобным ненормальным пассажирам.
Это как карманники - те крадут деньги у пассажиров, а этот макдак, ещё и время. И треплет всем нервы.

Ехать на автобусе, троллейбусе, трамвае это право каждого гражданина РФ, не только твоё. Человек (в твоём случае Макдак) кривляясь перед людьми не заметил барана. А вот водитель автобуса уже нарушил закон, потому как вёз не только людей, а ещё и барана, тебя. И да... Если у тебя кто то крадёт время либо иди пешком, либо вызывай тачку, либо купи машину и будь королём (баранов в твоём случае).

И вообще ты не хороший... Википедия..

Ка́пча — компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.

Отредактировано Тася (14.11.2020 19:02:37)

+4

594

#p238293,Stupor написал(а):

Вы очень опасный человек, Капча, но никогда это не поймете

Да ладно, опасный. Вся его опасность держится на силе стаи. Выпади из стаи и будут тут же приняты ЛЮБЫЕ иные правила, даже те, за которые он еще вчера грыз глотки противникам своей стаи и будет дудеть в дуду уже другой стаи. Лишенная индивидуальности модель человека, весьма распространенная. Опасен только в стае, легко управляем, внушаем и как все члены его стаи не заслуживает доверия. Спиной, короче, поворачиваться к ним нельзя.

+1

595

#p238306,франческа написал(а):

Тоже так подумала. Сразу же.  Поведение продавца особенно выдает ненатуральность происходящего. Но, углубляться не стала, понравилась последовательность объяснений статьи за статьей в одном коротком видео. Масочников, вообще не читающих закон может охолонить немного.
Ты бываешь в их стане? Читаешь ЧТО они несут? Там у них все по закону, вот прям все-все и даже гигиенические маски по закону "так надо, им там лучше знать, а вас, антимасочников, скоро простой народ задавит, будете выступать и жизнь простым людЯм портить". Краткий пересказ ста страниц ковидапобоища.

Это надо перенести в разговоры, наверное.

Я наблюдатель в обоих станах. И "изгой" и там и там. Активисты обоих крыльев одинаковы по сути. В местном чате антимасочников постоянно остужаю горячие головы которые науськивают всех на скандалы и качели с полицией и тд тп. И ведь многие ведутся на провокаторов и идут на амбразуры, уже имея дело по 20 6 1.а второй залет это 15тр штраф минимум. Как только говорю этим супер подстрекалом самим пойти сломать систему и выиграть в суде-бесятся. В общем печальная картина. Что касается параноиков масочников то они примерно такие как местный капча. Только агрессия там вообще зашкаливает, - пожелания сдохнуть в личку это только цветочки. а вообще мне нравится пост горожанина в вк, перенесу сюда, и правда в ж.. всех активистов.. "(по цитате илона маска что из 4х тестов 2 полож и 2 отриц в один день в одном месте, примечание) раздувают борьбу с ковидурью. Но никто не хочет идти на борьбу - демонстрации, акции протеста и т.д.
Люди давно выбрали линию поведения: маски надевают там, где требуют, и не надевают там, где нет. Так делает большинство, и сколько ни зовут их на борьбу, они не пойдут. На мой взгляд, здоровая линия. Ковидной самодисциплины нет и в помине (кроме как у редких фанатов ковида), а дисциплина навязанная пропадает в момент. Как только кондуктор или кассир оказывается без маски, так и пассажиры и покупатели начинают следовать примеру...
Это совсем не то, чего добивалась внематрица, начиная ковидодурь." тут я согласен, наверное так.

+2

596

#p238311,франческа написал(а):

Опасен только в стае, легко управляем, внушаем и как все члены его стаи не заслуживает доверия. Спиной, короче, поворачиваться к ним нельзя.

Да вспомнился один такой знакомый дружок,-патриот)) году в 12 зашёл как то разговор про Крым, ну я возьми и скажи, что ладно фигня, он ещё к России отойдёт. Так в полушутку. Этот напрягся, этого не будет никогда, нато и бандеры не позволят и вообще это нарушение международного права)) так вот весной 2014 после известных событий и надлежащей обработке по тиви этот же индивид закричал что всегда это знал что так будет, все законно и супер и Крым наш. Разумеется я ему напомнил про разговор двухлетней давности, так он "я такого никогда не говорил". Так и с этим капчей, завтра скажут честные люди по тиви что пандемия была фейком и масочники идиоты-в воздухе переобуется.

Отредактировано Юрий (14.11.2020 19:37:46)

+3

597

#p238312,Юрий написал(а):

В местном чате антимасочников постоянно остужаю горячие головы которые науськивают всех на скандалы и качели с полицией и тд тп. И ведь многие ведутся на провокаторов и идут на амбразуры

Солидарна, этим же занята. Не все провокаторы по злому умыслу провоцируют, но мною замечена очень тонкая игра многих из. Они потом "достают из широких штанин" докУмент определенный и в дамках, а ты - полуграмотный, но жаждущий справедливости пополняешь казну штрафами и статистику всяких абвгд-ек. Все при деле, один ты как дурак с гранатой на танк.

#p238312,Юрий написал(а):

Это совсем не то, чего добивалась внематрица, начиная ковидодурь

Сомневаюсь. Не думаю, что это было задачей. Просто один из инструментов, сработавший даже лучше, чем ожидалось. Масочный срач знатный идет (заметил, даже сюда эту банальщину принесли?) )), а тем временем нас оцифровывают и творятся иные делишки, которые и изменят нашу жизнь. А не маски.

+2

598

#p238315,франческа написал(а):

Сомневаюсь. Не думаю, что это было задачей. Просто один из инструментов, сработавший даже лучше, чем ожидалось. Масочный срач знатный идет (заметил, даже сюда эту банальщину принесли?) )),

Разумеется у постановки не одна цель, это понятно, ещё одна обнищание и зависимость от местных царьков управленцев, да много ещё чего. Что касается срача, то он весь интернетный как во времена укр   "войны". По крайней мере на открытую агрессию в реале от полоумных "капчей" я ещё не нарывался. Надеюсь и не будет. Максимум зыркнет кто то злобно. Да и у нас на кирова(местный" арбат" ) в масках ходят процента три. Т. Е вот и статистика реальной веры там где нет принуждающих администраторов.

0

599

#p238316,Юрий написал(а):

Что касается срача, то он весь интернетный как во времена укр   "войны"

Конечно. В реале редкими моментами. Знаешь почему? Потому что мало кто желает биться понимая и тщетность и опасность. Начни хотя бы 10% населения на постоянной основе сопротивляться везде и всюду и разразится армагеддон. Вывода - мир держится только на мудрости антимасочников, которых внематрица никак на бойню раскачать не может.

По сути то идет то самое стравливание людей, которое раньше заменялось войнами. И жертвы уже есть, палачом назначена медицина. Ой как будет все непросто потом, когда все вскроется для верующих в "сотни трупов на больничных лестницах". Все будет непросто для медицины, ее работников сегодня.

Отредактировано франческа (14.11.2020 20:36:06)

+1

600

#p238317,франческа написал(а):

Начни хотя бы 10% населения на постоянной основе сопротивляться везде и всюду и разразится армагеддон.

О чём вы? Большая часть населения выполняет требования роспотребнадзора по причине реального страха от опасности заражения и веры в защитные свойства материалов на конечностях.
А в сети редкие маско/перчаточные недоумки смещают мозги в свою сторону.
Напротив же, тех кого не устраивает данный режим активно вещают в сети. Поэтому делать выводы на основе количественных данных по сторонникам этого вопроса будет крайне ошибочным.

Отредактировано Stupor (14.11.2020 21:13:22)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II