Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 561 страница 580 из 921

561

#p238275,Stupor написал(а):

Я лично был свидетелем подобных ситуаций и человек всегда  снимал ее что бы чихнуть или прокашляться, а потом одевал обратно.

это ваши проблемы и того, кто снимал маску. Ничего конструктивного в ваших высказываниях не увидел.

0

562

#p238279,капча написал(а):

я хочу поехать в этом автобусе, когда этот макдак соизволит надеть на себя маску, которая итак уже у него на подбородке.
А ещё я хочу просто купить этот товар и стою на кассе за макдаком, который орёт на кассира, что он не будет надевать на себя маску, так как она, кассир, видимо, нарушает его права Человека и просто Бога.

Вы же предлагали другим сесть на свой транспорт - последуйте своему совету.
Почему ради вас человек, не подчиняющийся произволу, должен нарушить свои принципы, если по закону он прав?
И правда, а кто вы такой, чтоб ради вас прогибались? И плевали на свои права, потому как вам, видите, нужно скорее домой попасть. Отоваривайтесь через интернет.
У человека есть право требовать к себе отношения, прописанного в законе. Например - ехать без маски.

+2

563

#p238263,капча написал(а):

А как вы оцениваете те случае, когда автобусы не ехали из-за одного очень умного и свободного, конечно же, не вписанного в систему, человека?

Из-за одного осла страдают десятки.

Это ненормально. Но единственный "осёл" в этом сценарии - водитель автобуса, который НЕ делает то, что ДОЛЖЕН.

#p238265,капча написал(а):

Вы как, осознаёте, что в России есть особенность - коллективизм

Коллективизм - это байка, придуманная, чтобы разводить лохов. Нет ничего хорошего коллективного, что не было бы хорошо для КАЖДОГО.

#p238230,капча написал(а):

Но от соплей и слюней больного маски защищают, естественно, не на 100%, так как не скафандр, и только глупые этого не понимают.

В классической вирусологии (до 2020г) так и было: маски предполагалось надевать больным, чтобы их сопли, слюни и мокрота не разлетались при чихании.

Почитай это или другие материалы по теме, коих много в темах форума, вместо того чтобы флудить:

И в масках было реально МАЛО смысла, поэтому даже ВОЗ никогда (ни при каких более ранних эпидемиях) не рекомендовала маски здоровым людям.

Как только всех НЕбольных (не чихающих, не кашляющих, не сморкающихся) объявили "бессимптомными распространителями", то смысл в масках пропал СОВСЕМ автоматически, потому что здоровый человек не распространяет "соплей" при выдыхании, а если что и распространяет, то мелчайшие частицы пара, которые конденсируются ПОСЛЕ выдыхания (уже после покидания области маски) и настолько мелкие, что маска никоим образом не может проявлять избирательность в их фильтровании, ни этих частиц воды, ни частиц т.н вирусов.

+2

564

#p238280,капча написал(а):

Ничего конструктивного в ваших высказываниях не увидел.

Вот и я о том же.
Нет ничего конструктивного в том, что практически все носят маски, а случаи выявления множатся с фантастической скоростью.
Вывод: маски свою роль по предотвращению пандемии не выполняют, от слова СОВСЕМ.
Мой родственник работает зам.главврача по техобеспечению, в  городской больнице одного подмосковного города, больница почти пустая, 1,5 чела с подозрением на ковид, сам сидит дома на удаленке.
Вот такая у нас эпидемия в Подмосковье. Воробьев сам в шоке.

0

565

во-вторых, уважаемый модератор явно не осознаёт, видимо, в ослеплении от своего гнева на меня, недостойного, что главный посыл ВСЕХ моих высказываний о ношении маски  содержится вот в этом:

:: Сообщение от : капча ::
я хочу поехать в этом автобусе, когда этот макдак соизволит надеть на себя маску, которая итак уже у него на подбородке.
А ещё я хочу просто купить этот товар и стою на кассе за макдаком, который орёт на кассира, что он не будет надевать на себя маску, так как она, кассир, видимо, нарушает его права Человека и просто Бога.

Не думаю, что у модератора какой-то гнев, это скорее здравое человеческое понимание вопроса.
А у вас полное не пнимание. Совершенно очивидно, если люди в автобусе отстаивают ваши и свои права, то надо стать на их сторону и попросив водителя присоединятся к вам просто ехать дальше. То же самое у кассы, вы в наморднике а люди рядом без и это ваше право, как и тех остальных, вы должны присоединится к людям и разьяснив кассиру ваши права потребовать одинаково относится к покупателю как того требует закон, вы же люди вы должны быть на одной стороне, но вы становитесь на сторону системы поддерживая беззаконие.
И чисто по человечески ваши устремления представляются не адекватными. Когда на дороге авария и все парятся из за этого в пробке, опоздав на работу и на свидания, вы же не бросаетесь с топорикам на тех водителей кто законно ждет ГИБДД? Когда у соседа на первом этаже забилась канализация вы же надеюсь не будете гадить в трубу со своего десятого только потому, что вы просто пардон хотите какать?

+2

566

#p238287,нубик написал(а):

люди в автобусе отстаивают ваши и свои права

моё право - поехать на этом автобусе, который не едет по причине выпендривающегося макдака, кривляющегося перед всеми людьми своей "правотой" в виде воплей, соплей и слюней во все стороны.
Почему этот подонок нарушает моё право использовать этот автобус?
Почему этот подлец нарушает права сразу нескольких десятков граждан России на использование этого транспортного средства?
Моё право - это право не быть толерантным к подобным ненормальным пассажирам.
Это как карманники - те крадут деньги у пассажиров, а этот макдак, ещё и время. И треплет всем нервы.

-5

567

#p238288,капча написал(а):

Почему этот подлец нарушает права сразу нескольких десятков граждан России на использование этого транспортного средства?

Не везут вас водитель и кондуктор. Вы элементарных вещей не понимаете?
Вас натравливают на других людей, а вы и рады стараться. Видите врагов не там, где они есть.

+5

568

моё право - поехать на этом автобусе, который не едет по причине выпендривающегося макдака, кривляющегося перед всеми людьми своей "правотой" в виде воплей, соплей и слюней во все стороны.
Это как карманники - те крадут деньги у пассажиров, а этот макдак, ещё и время. И треплет всем нервы.

Вы в корне не правы. Нарушаются лишь ваши, права свободно дышать и это именно так даже если вы не понимаете этого. Вам перекрывают то без чего человек умирает быстрее всего - кислород, но кто-то полон решимости этого не допускать. Вы нападете не на тех людей. Если проявите нетолерантность к защитникам ваших прав, то это как в колодец плевать. Так что держите себя в руках, не кто не безнадежен, может и вы поймете кто вам друг а кто враг. Если будете кидаться на честных людей, то вами вего лишь будет реализована одна из поставленных введением массочного режима целей - разделить людей и заставить их грызть друг другу глотки.

Отредактировано нубик (14.11.2020 14:42:21)

+6

569

Кстати, задумался: как бы выглядел карантин в условном 1981 году? Такой удаленки, как сейчас, сделать было невозможно (все работали оффлайн, без интернета, и средств связи тоже не было). По ходу, пришлось бы властям держать всех дома и платить пособие...

+1

570

То что вы сейчас говорите, называется ОБЫКНОВЕННЫМ ФАШИЗМОМ.
А вы думали фашизм, это когда кого то убивают? Да вовсе нет, это когда "общество" таких как ВЫ, например решает, что он подонок и призывает остальных к открытой вражде и ненависти.
Но ВЫ даже не задумываетесь, что у ВАШЕГО начинания большое продолжение. Дальше ВЫ с легкостью объявите врагом любого, кто не угоден по вашему усмотрению, тех кто не сделал прививку, тех кто не кастрировал себя добровольно по причине перенаселения, тех, кто не подставил свой зад, когда это потребует "общество".
Вы очень опасный человек, Капча, но никогда это не поймете, т.к. мы стоим по разные стороны отношения к ЧЕЛОВЕКУ.

+8

571

https://youtu.be/snJEgHG0Cb4

Какая-то уникальная ситуация. Росгвардеец разжевал продавцу и права и обязанности следуя нашей теме. Впервые вижу грамотного и не включающего дурака полицейского в масочном беспределе.

+1

572

Видео: "Масочные войны" драка в самолете и смерть из за маски"

Маски нет - значит ты подонок и заслуживаешь смерти.

Отредактировано Stupor (14.11.2020 16:23:52)

+1

573

#p238298,франческа написал(а):

https://youtu.be/snJEgHG0Cb4

Какая-то уникальная ситуация. Росгвардеец разжевал продавцу и права и обязанности следуя нашей теме. Впервые вижу грамотного и не включающего дурака полицейского в масочном беспределе.

Админы в телеграмм чате по 20 6 1, где идёт разбор дел пострадавших от этой статьи считют это вбросом и постановкой. Ещё пару дней назад было
http://images.vfl.ru/ii/1605360952/1b57e367/32301464_m.png         http://images.vfl.ru/ii/1605361390/c7f15f41/32301497_m.png
я не берусь судить... Далее она голосом объясняет почему так считает, переправить не могу сюда

Отредактировано Stalin vs (15.11.2020 16:11:20)

-1

574

#p238241,Мимоходом написал(а):

Репетиция открытия Олимпийских игр в Лондоне 2012 года, Вам ничего не напоминает?

уже было, причем и само представление выкладывали.

+1

575

во-первых, не ты, а вы.

Я не знаю сколько тебя - один или больше. Но подразумеваю, что около ТРЁХ.
"Жили  дед с бабкой,  всегда называли  друг друга на ВЫ.
Однажды, бабка говорит:
- Дед, а давай называть друг друга на ТЫ!
-  Давай! 
-  Иди дед, принеси воды.
Дед пошёл и по дороге к проруби - помер.
Бабка, через два дня,  возле гроба причитает: 
- Дед, мой родной, мы всю жизнь ВЫкались, а один раз поТЫкались, а ТЫ взял и помер."" 

С каких щей я или все должны называть тебя на ВЫ?  Ты еврейская мать? Смотри Правила Форума п.5. б)

#p238274,капча написал(а):

А ещё я хочу поехать в этом автобусе, когда этот макдак соизволит надеть на себя маску, которая итак уже у него на подбородке.

Зомби много чего могут хотеть. Про какого БОГА ты упоминаешь?  Все  хотят уехать на этом автобусе и купить товар, который выставлен ПУБЛИЧНО, но чмыри и зомби мешают передвижению на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте и покупать товар, который выставлен  ПУБЛИЧНО.
     Ты намордник одел - значит защищён!!!  Зачем ты лезешь,  полоумный,  к другим.  Ты пытаешься навязать свои шизофренические взгляды на здоровых людей?
Остынь и читай темы по Короне.

+5

576

#p238301,Юрий написал(а):

Админы в телеграмм чате по 20 6 1, где идёт разбор дел пострадавших от этой статьи считют это вбросом и постановкой.

Тоже так подумала. Сразу же. :) Поведение продавца особенно выдает ненатуральность происходящего. Но, углубляться не стала, понравилась последовательность объяснений статьи за статьей в одном коротком видео. Масочников, вообще не читающих закон может охолонить немного.
Ты бываешь в их стане? Читаешь ЧТО они несут? Там у них все по закону, вот прям все-все и даже гигиенические маски по закону "так надо, им там лучше знать, а вас, антимасочников, скоро простой народ задавит, будете выступать и жизнь простым людЯм портить". Краткий пересказ ста страниц ковидапобоища.

Это надо перенести в разговоры, наверное.

Отредактировано франческа (14.11.2020 18:11:14)

0

577

Stupor, просто интересно, а когда ты успел "переобуться"? 3 дня назад вроде за маски и страшный вирус топил, а сейчас прямо-таки лютый антимасочник стал?

Или не в тот аккаунт с непривычки залогинился?

+2

578

#p238307,Отец Фёдор написал(а):

Stupor, просто интересно, а когда ты успел "переобуться"? 3 дня назад вроде за маски и страшный вирус топил, а сейчас прямо-таки лютый антимасочник стал?

Аха...я тож заметил, паходу начальник-майер приказал мимикрировать пад местныХ, иначе явки и пароли провалит! :crazyfun:

Отредактировано stalker (14.11.2020 18:17:23)

+2

579

#p238307,Отец Фёдор написал(а):

3 дня назад вроде за маски и страшный вирус топил, а сейчас прямо-таки лютый антимасочник стал?

А где я писал, что нужно носить маски? Я лишь анализирую вопрос со всех сторон и не являюсь адептом ни того ни другого.

0

580

Ехать на автобусе, троллейбусе, трамвае это право каждого гражданина РФ, не только твоё. Человек (в твоём случае Макдак) кривляясь перед людьми не заметил барана. А вот водитель автобуса уже нарушил закон, потому как вёз не только людей, а ещё и барана, тебя. И да... Если у тебя кто то крадёт время либо иди пешком, либо вызывай тачку, либо купи машину и будь королём (баранов в твоём случае).

И вообще ты не хороший... Википедия..

Ка́пча — компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.

Отредактировано Тася (14.11.2020 19:02:37)

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II