#p238228,капча написал(а):ну, как бы, бывает. Я в маске(в каске), так что, никого не заражаю и минимизирую общение с коллективом.
А ну если ты в каске, то это всё объясняет..))
Ну вот смотри тебе кажется что тебя вокруг все заражают, хотя люди здоровы и настоящей угрозы тебе не несут. А почему ты не принимаешь во внимание, что кто то около тебя тоже боиться от тебя заразиться. Особенно когда ты с температурой? От куда человеку знать, что твоя каска волшебная и защищает тебя от него? Что это такая за неприкосновенность то у тебя? Хотя если у тебя волшебная каска....)
Хорошо у тебя нет медицинской энциклопедии и ты не подозреваешь остальных во всех этих заразных болезнях.
А что касается защиты масок - убедись хотя бы, что они хуже не делают. Не говоря уже о том, что защиты - ноль (я понимаю ты очень умный и возможно даже каска тебе жмёт, НО послушай академиков, учёных, вирусологов, ну хотя бы в целях расширения мировозрения. У монеты всегда 2 стороны )
Здоровые люди государству не нужны. Фармацевтам тоже здоровые не нужны. Так ответь на вопрос, зачем они будут заботиться о твоём здоровье всерьёз? И разве других методов нет для оздоровления тебя?
Например, убрать химозу и пальмовые масла из продуктов, сделать лекарства доступными, санатории вернуть, поднимать уровень медицины, обучения врачей и т.д). Больницу в глубинке давно видел? Хотя зачем всё это, если у кого то свой завод по производству масок, перчаток, лекарств, вакцин и тд. Ну и конечно же когда врачам ПЛАНЫ ставят по кол-ву больных...только вдумайся в это..... не вылечившихся или незаболевших, а больных!
Нет, конечно же никто не будет просто так нагнетать истерию и тревожить психику людей, всё ж для блага людей.... =рука в лицо= (сарказм если что). Особенно салфетка с ппрорезями и только на кассе магазина спасёт всё человечество! При чём что самое интересное я сейчас не шучу. Если уж люди думают так на самом деле и эта салфетка не заставляет их извилины начать шевелиться и включать логику, то мы все как мамонты должны того..тоже... ибо это алиас уже..
Отредактировано Planeta (13.11.2020 16:42:19)