Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 541 страница 560 из 938

541

#p238219,Stupor написал(а):

Вы так и не ответили на вопрос, повторяю, должны ли люди, независимо от наличия или отсутствия ковида постоянно быть в масках пожизненно?
Будьте добры ответить.

Что за глупость! Где я такое писал?
Не надо за меня придумывать всякую чушь.

#p238219,Stupor написал(а):

Если это временная мера, я могу еще вас понять

да не надо меня понимать, как не надо мне всяких единомышленников, и иногда высказываю своё мнение о том, что маски - это хорошо, когда рядом кто-то плюётся и сморкается, кашляет или блюёт. Разе вы не хотите себя защитить от больного человека рядом?

0

542

#p238223,капча написал(а):

Где я такое писал?

Я вижу ход вашей мысли, потому и задаю этот вопрос, но вы уклончиво уходите в сторону, не отвечая напрямую. Поэтому четко хочу услышать ответ на вопрос: нужно ли по вашему мнению всем пожизнено носить маски в общественных местах и при любых контактах людей?
Жду ответа.

+2

543

#p238209,капча написал(а):

Почему вы должны заражать меня и моих близких вашими болезнями?

Вы о орз, а я о других болезнях. Например эта. Паранойя. "В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них." как вы думаете, точно у вас её нет, а если есть, то точно вы безопасны?

Отредактировано Юрий (13.11.2020 09:25:51)

+3

544

#p238217,капча написал(а):

Но, с весны этого года я не болел.
Предполагаю по причине  того, что многие болезные в масках, как и я, и что многие болезные НЕ ЛАЗАЮТ ПО УЛИЦАМ, ппо своим болезным делам.
Разве это плохо?
Нет, это очень хорошо.

Прям чудо. Животворящая масочная благодать, не иначе.
Для таких как ты, идеал общества - концентрационный лагерь, где вместо прав и свобод ограничения и разрешения.

Ты либо проплаченный идейный и тогда просто гнать. Либо дурак не понимаешь, тогда и объяснять бесполезно.

+4

545

#p238218,капча написал(а):

но ведь речь то о медицинских масках, изобретённых для защиты человека, ну, причём здесь рабство то?

Это где Вы увидели речь о медицинских масках? И где Вы усмотрели "защиту человека"?
ГГСВ постановляет "обеспечить ношение" масок гигиенических (средствами защиты не являющихся)
В регионах достаточно использовать "любые текстильные изделия"
В торгующих организациях предлагают "защититься от смертельного вируса" чем угодно (например, рулонными салфетками), причем чаще всего - на кассе (где, видимо, и кучкуется вирус)
Тот же ГГСВ считает, что вирус опасен лишь при количестве людей более 50.
...

Примеры можно и продолжать, но вывод - что здесь не идет речи ни о какой защите - однозначен
Отсюда, вопрос - так для чего же предназначена маска-текстильное изделие-салфетка и проч?

Отредактировано Michelle (13.11.2020 10:08:36)

+6

546

#p238222,Planeta написал(а):

ну а тут вообще офигеть и в воздухе 3 раза перевернуться!

ну, как бы, бывает. Я в маске(в каске), так что, никого не заражаю и минимизирую общение с коллективом.

0

547

#p238228,капча написал(а):

Я в маске(в каске), так что, никого не заражаю и минимизирую общение с коллективом.

Каждый здоровый человек является носителем вирусов и бактерий, это его нормальная сущность, а обмен этими вирусами и бактериями между людьми помогает тренировать и вырабатывать имуннитет как естественную защиту.
Вы же хотите загнать человека в пробирку и лишить его естества здоровья, потому и болеете сто раз на дню, что только и думаете о счастье жизни в целофановом пакете.

Отредактировано Stupor (13.11.2020 09:39:25)

+5

548

#p238227,Michelle написал(а):

И где Вы усмотрели "защиту человека"?

спорить можно сколько угодно, боюсь нарваться на бан.
Но от соплей и слюней больного маски защищают, естественно, не на 100%, так как не скафандр, и только глупые этого не понимают. Так вот и получается, что вы возюкаете в грязи общеизвестные истины с умным видом и пиная тех, кто в недоумении пытается вам сообщить своё, несхожее с вашим, мнение.

-1

549

#p238228,капча написал(а):

ну, как бы, бывает. Я в маске(в каске), так что, никого не заражаю и минимизирую общение с коллективом.

А ну если ты в каске, то это всё объясняет..))
Ну вот смотри тебе кажется что тебя вокруг все заражают, хотя люди здоровы и настоящей угрозы тебе не несут. А почему ты не принимаешь во внимание, что кто то около тебя тоже  боиться от тебя заразиться. Особенно когда ты с температурой? От куда человеку знать, что твоя каска волшебная и защищает тебя от него?  Что это такая за неприкосновенность то у тебя?  Хотя если у тебя волшебная каска....)

Хорошо у тебя нет медицинской энциклопедии и ты  не подозреваешь остальных во всех этих заразных болезнях.

А что касается защиты масок - убедись хотя бы, что они хуже не делают. Не говоря уже о том, что защиты - ноль (я понимаю ты очень умный и возможно даже каска тебе жмёт,  НО послушай академиков, учёных, вирусологов, ну хотя бы в целях расширения мировозрения. У монеты всегда 2 стороны )

Здоровые люди государству не нужны. Фармацевтам тоже здоровые не нужны. Так ответь на вопрос, зачем они будут заботиться о твоём  здоровье всерьёз? И разве других методов нет для оздоровления тебя?
Например, убрать химозу и пальмовые масла из продуктов, сделать лекарства доступными, санатории вернуть, поднимать уровень медицины, обучения врачей и т.д). Больницу в глубинке давно видел?  Хотя зачем всё это, если у кого то свой завод по производству масок, перчаток, лекарств, вакцин и тд. Ну и конечно же когда  врачам  ПЛАНЫ ставят по кол-ву больных...только вдумайся в это.....   не вылечившихся или незаболевших, а больных!

Нет, конечно же никто не будет просто так нагнетать истерию и тревожить психику людей, всё  ж для блага людей.... =рука в лицо=  (сарказм если что). Особенно салфетка с ппрорезями и только на кассе магазина спасёт всё человечество!  При чём что самое интересное я сейчас не шучу. Если уж люди думают так на самом деле и эта салфетка не заставляет их извилины начать шевелиться и включать логику, то мы все   как мамонты должны того..тоже... ибо это алиас уже..

Отредактировано Planeta (13.11.2020 16:42:19)

+5

550

#p238230,капча написал(а):

Так вот и получается, что вы возюкаете в грязи общеизвестные истины с умным видом и пиная тех, кто в недоумении пытается вам сообщить своё, несхожее с вашим, мнение.

Не хотел обижать вас, но все таки намекну. Маски сейчас, это сдерживающая мера от обвала системы здравоохранения, а не для твоего здоровья. Но вы решили (видимо просто по своей глупости и непониманию) что они укрепляют ваш организм, так как изначально человек был сконструирован неправильно.

Но от соплей и слюней больного маски защищают, естественно, не на 100%,

Вы болеете не от его соплей, а от провала в вашей имунной защите, вы видимо еще и вакцинозависимы.

Отредактировано Stupor (13.11.2020 09:54:55)

+2

551

#p238229,Stupor написал(а):

Вы же хотите

вот опять. Я этого не хочу. Я ещё не хочу болеть и боятся соплей и чиха прохожих, которые не могут даже маску надеть, чтобы не выплёскивать жидкости своих внутренностей наружу. Всё, больше отвечать здесь не буду-не хочу нарваться на бан.

-1

552

#p238233,капча написал(а):

Я ещё не хочу болеть и боятся соплей и чиха прохожих, которые не могут даже маску надеть, чтобы не выплёскивать жидкости своих внутренностей наружу.

А мы не хотим что бы параноики ходили среди нас... но мы же  не привязываем никого наручниками к батарее с кляпами... Купите противогаз и ваша проблема решится! Да и наша тоже))

зы: Вот пример. Когда вы солнца боитесь и считаете его вредным для себя. В таких случая вы же покупаете крем от загара, правильно? а не просите выключить солнце  и закрыть его чёрным колпаком для всех, нарушая законы и предлагая абсудрд )) Подумайте на эту тему :)

зы2: обсуждения наши для трепалки больше подходят.

Отредактировано Planeta (13.11.2020 10:18:49)

+2

553

#p238234,Planeta написал(а):

зы2: обсуждения наши для трепалки больше подходят

Planeta, цель этих людей не понять, что не так с масками, не убедить кого-то их носить, а свести все  темы форума в одну большую трепалку.

+1

554

спорить можно сколько угодно, боюсь нарваться на бан.
Но от соплей и слюней больного маски защищают, естественно, не на 100%, так как не скафандр, и только глупые этого не понимают. Так вот и получается, что вы возюкаете в грязи общеизвестные истины с умным видом и пиная тех, кто в недоумении пытается вам сообщить своё, несхожее с вашим, мнение.

Ты не понял тему и систему административно-принудительного воздействия на личность.  Если тебе нравится ходить в наморднике, носить тряпочку на лице,  то это твое личное дело,  т.к. у тебя свои тараканы в голове.  Боишься,  чтобы слюни и сопли, окружающих тебя людей,  не попали тебе на лицо - носи  "намордник масочку".
     Обрати внимание,  что народ заставили (рекомендовали) одеть намордники не врачи из Минздрава, которые получают сейчас  "боевые",  а гауляйтеры на местах и  не пришей к пи... рукав  всякие  шлёпканторы.

Глупыми называть всех не стоит,  т.к.  ты сам можешь являться глупым, а хочешь показаться умным (изучай З.Фрейда).  Что такое общеизвестные истины,  не те ли, которые  звучат из телевизора?

+5

555

#p238181,zanzibar написал(а):

И она рассказала эту правду: часть машин ездит с 8 утра до 12 часов дня, потом возвращаются в депо (не в приёмный покой, а в ДЕПО!!! Пустые, разумеется...😉😉). Потом - "вторая смена" выезжает и так же катается по городу с мигалками и сиренами, нагоняя страх и панику... Да. А больницы - ПУСТЫЕ! И ни один врач не принимает ни в больнице, ни в поликлинике. Вот, такая страшная "корона".
Так что, в ролике - чистая правда!

Ну вот в это не очень верю: палевно как-то. У меня есть знакомые врачи и их самих обрабатывают страхом, типа все болеют, медики сами умирают тыщами (власти скрывают просто, т.к врачи - расходный материал) и разносят и т.п. Также по опыту общения с бригадами скорой помощи - там часто гораздо более адекватные врачи, чем в поликлиниках. В откровенной постановке никто бы участвовать не стал, а для цеха слишком накладно нагонять свою труппу просто для создания видимости. Зачем? Стадо всё сделает само.

Скорее думаю, что народ застращали так, что вызывают скорую на любой чих, возможно, из-за того, что участковые просто не приходят при любом "подозрении на ковид".

Вообще у нас типичная ситуация:
- чтоб вызвать ребенку врача на дом - сказать, что температура есть, когда её нет
- чтоб вызвать скорую - сказать, что выше 38.5 и не спадает

Многие верят, что врач выпишет "правильное" лекарство и всё пройдет. По зомбоящику высоко оплачиваемые болтуны твердят как опасно заниматься самолечением.

"Мне не нравится этот кашель" - сколько раз мы это слышали. А мне не нравится кашель соседа сверху - и он у него круглый год! У меня мать на полном серьёзе определяет "ковидный кашель" хоть по телефону, разубеждать бесполезно.

Зато пару раз наблюдал такую картину:
- к дому подъезжает легковушка без каких-либо спец. опознавательных знаков
- из неё выходит парочка дам не в костюме хим.з конечно, но в аля таком хирургическом обмундировании: шапочка, плащик из полиэтилена, перчатки
- группа скрывается в подъезде

Догнать и выяснить мотивы у меня не получилось. Полагаю, что это бригада тесты делает на дому, но возможны и другие варианты.

+1

556

#p238223,капча написал(а):

да не надо меня понимать, как не надо мне всяких единомышленников, и иногда высказываю своё мнение о том, что маски - это хорошо, когда рядом кто-то плюётся и сморкается, кашляет или блюёт. Разе вы не хотите себя защитить от больного человека рядом?

Сразу возникают сильные подозрения, кто именно серьезно болен в этой ситуации.

https://i.ibb.co/ZmshCcf/911-1.jpg

Обратите внимание, как сидит этот свидетель апокалипсиса. :crazyfun:

+3

557

Тут были в одной организации по работе, увидел такое впервые, может ещё где то практикуют. o.O
На входе охрана записывает все входящие ФИО и замеряет температуру, вписывает в отдельный журнал. Как такие манипуляции помогают с " макароновирусом" не знаю, посмотрел список температур, начинаются от  34.4 до 36.3, других показаний не увидел. Мерят китайским инфракрасным пистолетиком( градусником).

0

558

#p238240,Stupor написал(а):

Сразу возникают сильные подозрения, кто именно серьезно болен в этой ситуации.

Обратите внимание, как сидит этот свидетель апокалипсиса.

Гордо сидит)
Он то знает что к чему

У меня по городу  полно таких гордых и уверенных ходит.
Ещё тех героев,кто завидует тем, кто маски не носит. Злость , зависть и желчь их пробирает,говорю по личному опыту

Отредактировано Дэвушка (13.11.2020 20:15:51)

+1

559

#p238249,Дэвушка написал(а):

Злость , зависть и желчь их пробирает,говорю по личному опыту

Сами сдались и нужно к этому приобщить других. Чтоб не обидно было быть такими одним.

+1

560

#p238246,vitalban написал(а):

Как такие манипуляции помогают с " макароновирусом" не знаю

Ежедневное проведение бессмысленных манипуляций и ежедневное подчинение бессмысленным приказам делает человека тупым и послушным.

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II