Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 521 страница 540 из 938

521

#p238166,Ragnar написал(а):

По факту на этой кривой "ковид" меньше "пекинского гриппа" 1993 года и гриппа 1988 года - тогда больше в Швеции умерло, но опять же без намордников, паники в СМИ и локдаунов.

Снижение уровня смертности в хронологическом порядке говорит не о смертельной силе каждой эпидемии, а о способности системы здравоохранения ей противостоять.

#p238175,l2 написал(а):

Можно сделать вывод, что смертность увеличилась именно благодаря маскам, которые в домах престарелых все же надели на стариков.

А также можно сделать вывод, что благодаря введенным мерам, хоть и ограниченным в данном случае в Швеции, общая смертность была меньше чем в 1988 и 1993гг.

-1

522

#p238180,Inquitos написал(а):

Подтверждаю, тоже заметили эту странность, именно в последнее время.

Продолжилось с этой недели, аккурат после приезда комиссии из комздрава. До этого "некомплектные"  экипажи разъезжали активно в период разогрева ковидоистерии в апреле-мае.
Очень показательна данная кипучая деятельность в районе Учебного переулка (Питер). Скорые проезжают мимо ковидной больницы №2, без звука, но с мигалками. На территории больницы кстати еще установлен балаганчик - брезентовая палатка полевого госпиталя.

0

523

#p238160,Stupor написал(а):

Данные исследования проводились совершенно с другой целью, а именно: "Воздействие на сообщество и близкие контакты, связанное с COVID-19 среди симптоматических взрослых"
а не зависимость заболевания от степени использования масок.
....
Источник: https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/ … m6936a5_w#
Потому данный отчет не может являться фактором для определения степени заболеваемости от наличия средств индивидуальной защиты. Незачет.

Незачёт можно поставить за такой недотроллинг.

Во-первых: если ты заглянул под капот автомобиля с целью проверить уровень масла в двигателе и увидел при этом, что аккумулятора нет, означает ли это отсутствие аккумулятора под капотом, учитывая то, что заглядывал ты под капот с совсем другой целью?

Во-вторых: о средствах индивидуальной защиты в отчёте не говорится. Вообще. Совсем.

Теперь - главное: из полученных данных  следует, что какой-то процент населения в США масок не носил.
Если этот процент около 13 (как средний в обсуждаемом исследовании), это означает, что маска безполезна и не приносит вреда здоровью.
Если  меньше 13% не носило маску, есть основания полагать, что маска от чего-то защищает.
Если больше 13% не носило маску, есть основания полагать, что маска вредна для здоровья.

Исследования для CDC проводилось в июле 2020 года.
Далее посмотрим опрос о ношении масок, проведённый Pew Research Center: https://www.pewresearch.org/fact-tank/2 … usinesses/

http://images.vfl.ru/ii/1605190655/4ad7ea53/32278809.jpg

Даже если взять средний показатель не носящих маску 25% между июнем и августом, всё равно выходит, что ношение масок приносит вред здоровью. А если учесть, что опрашиваемые пациенты могли болеть с июня, можно допустить 30% не носящих маску и картина становится ещё более очевидной.

0

524

Конкретика.
У меня сейчас гостюет гражданин Украины имеющий ПНЖ Бельгии и мужа с гражданством Израиля и Бельгии. Все сочетались официально.
1.) Муж возжелал прилететь на Украину в Одессу и после проведения некоего времени в Одессе - вылететь в Израиль, где его мама и прицеп в виде этой тётки, которая ему жена. Звонок в посольство Израиля на Украине - нет, мы впустим тока гражданина, вас, гражданку Украины и ПНЖ засадим в изолятор.
Лан, они разруливают - мы посидим в Одессе, потом в Бельгию, а оттуда в Израиль? - Гавно-вопрос, шалом, ковидные евросоюзовские_)))
И никто, никого не садит в карантин.
Ежели шо - то у меня есть возможность поспрашать у жертвы капитализма и живущей на три страны - Израиль, Бельгия, Украина(раз в три года здеся)..)
З.Ы Кстати, она рассказывает, что в бельгийском!!! секторе инета форсится видео/рассказы, что этот ковид ... ну вы понели.)
Смотре6л ИХ инет ютюб - там всё по-взрослому, нет нужды их обзывать "баранами", необходимо смотреть, как с Сирией, заблокированные сектора инета(выдачи Гугл) эти педрилы создают движение.
Пользуйтесь альтернативой:
Да, я был пьян когда пис..л этот пост.
А, шо,Сталкер лучче(намеренно) пишет?

Отредактировано Прозревший (12.11.2020 20:00:54)

0

525

Росгвардия встала на сторону народа. Масочный режим незаконен - ликбез от адекватного росгвардейца

Статья 20.6.1 КоАП
Но если вам некогда возиться, объяснять, что они нарушают законы, некогда мотаться по судам, то есть быстрый действенный способ. А именно нарушение работниками контор Кодекса об административных правонарушениях. Здесь нам в помощь - волшебная статья 20.6.1 “Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения (то есть и при режиме повышенной готовности тоже)”.

Эти правила утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации - как обычно без гербовой печати, без подписей, но если нам срочно, то  Речь идёт о Постановлении Правительства № 417 от 2 апреля 2020 года.
   В утверждённых правилах нам нужны пункты 3 и 6. В них говорится, что средства индивидуальной защиты предоставляются работниками организаций и предприятий вообще всем гражданам, находящимся на территории этих контор.

Если введён режим повышенной готовности. Как бы.
   Нарушение этого правила влечёт “предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч…”, на ИПшников - от тридцати до пятидесяти тысяч; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей”.

Озвучьте работнику или руководителю хотя бы среднего звена нехилый такой размер штрафа за непредоставление средств индивидуальной защиты по статье 20.6.1. В ответ они могут: сказать: “А, ну вот у нас есть салфетка - возьмите её, натяните на уши, вот вам и будет маска”.
      Стопэ, существует ГОСТ по средствам индивидуальной защиты. Его мы находим здесь, на портале “Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации”: http://docs.cntd.ru/document/1200000277 Действующий по сей день “ГОСТ 12.4.011-89 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства защиты работающих. Общие требования и классификация”.
       И это ничего, что он был принят в СССР, ещё до создания РФ, но это нас уже не должно удивлять. Спускаемся вниз, в раздел номер 2 и подраздел номер 2.2: “Средства защиты органов дыхания - это противогазы, респираторы, самоспасатели, пневмошлемы, пневмомаски, пневмокуртки”.
     Так что, уберите свою салфетку и вот эту галимую тряпочку. Гоните мне респиратор, как минимум. Не предоставляешь - вызываем полицию.

А ещё не забудьте, что человек, который отказывает вам в предоставлении услуги или продаже товара, должен иметь нотариально заверенную доверенность от лица, имеющего право выступать от имени этой конторы. Если этого нет, то и здесь нарушение, с юридической точки зрения, это вообще человек с улицы и представлять интересы юрлица не может. Он отвечает перед законом уже просто как гражданин, какое-то левое физлицо.
Приезжает полиция.
Про́сите составить протокол об административном правонарушении по статье 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях.  В том же кодексе в статье 28.2 можно почитать более подробно о том, как составляется такой протокол.

Отредактировано stalker (12.11.2020 20:17:35)

+3

526

#p238189,Stalin vs написал(а):

Даже если взять средний показатель не носящих маску 25% между июнем и августом, всё равно выходит, что ношение масок приносит вред здоровью.

Ну вообще то, такие опросы не доказывают ни одного, ни другого, факторов для заражения или незаражения может быть масса, параллельно с масками или без них.
Даже ВОЗ предупреждает об опасности ношения немедицинских, тканевых масок, в которых, кстати, ходит пол Москвы, например.

немедицинские или тканевые маски могут повысить риск инфицирования COVID-19 в случае заражения поверхности маски в результате ее неправильного использования (прикосновение к маске грязными руками, частое прикосновение к маске, ношение маски на других частях лица или головы с последующим ее размещением на рту и носу);

https://www.who.int/ru/news-room/q-a-de … -and-masks

0

527

#p238193,stalker написал(а):

... Постановлении Правительства № 417 от 2 апреля 2020 года. В утверждённых правилах нам нужны пункты 3 и 6. В них говорится, что средства индивидуальной защиты предоставляются работниками организаций и предприятий вообще всем гражданам, находящимся на территории этих контор. Если введён режим повышенной готовности.
... Озвучьте работнику или руководителю хотя бы среднего звена нехилый такой размер штрафа за непредоставление средств индивидуальной защиты...

Нет обязательности предоставления СИЗ в этих пунктах. Пожалуйста, кто-нибудь, найдите в этих пунктах обязательность "предоставления СИЗ всем гражданам, если введен режим ПГ":

3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:
...
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;

6. В зависимости от складывающейся обстановки на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации и (или) от дополнительных мер по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, принимаемых Правительством Российской Федерации, Правительственной комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности или должностными лицами, указанными в пунктах 8 и 9 статьи 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", организации:
...
б) предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций, принимают другие необходимые меры по защите от чрезвычайной ситуации работников и иных граждан, находящихся на их территориях;

По поводу ГОСТов же, повторяться не буду (в теме Корона и право об этом говорилось неоднократно). Если кратко: ГОСТы-то действующие, но их применение не обязательно

+1

528

#p238198,Michelle написал(а):

Нет обязательности предоставления СИЗ в этих пунктах. Пожалуйста, кто-нибудь, найдите в этих пунктах обязательность "предоставления СИЗ всем гражданам, если введен режим ПГ":

А есть ли обязательство граждан надевать намордники?
Голова кругом идет: читаю эти законы. Где обязанность надевать намордники? В последнем выкидыше поповой есть что-то про обеспечение лицам ношение маски.

#p238198,Michelle написал(а):

в) при получении инструкций (указаний)

Разве указы этих царьков не есть те самые инструкции? Что есть эти инструкции?

0

529

#p238199,Машенька написал(а):

А есть ли обязательство граждан надевать намордники?

Если только в региональных НПА (постановлениях и указах губернаторов/мэров).
Да и то, в разных местах - по-разному: где-то обязывают носить, где-то - использовать, где-то - ещё более хитрые формулировки.
На федеральном уровне припоминаю только СП, в которых в качестве одного из мероприятий по "разрыву цепочки инфекций" указывалось использование медицинской маски, да последнее постановление ГГСВ с загадочным "обеспечением ношения гигиенических масок"

#p238199,Машенька написал(а):

Разве указы этих царьков не есть те самые инструкции?

Ну да, можно считать эти указы инструкциями (указаниями). И что?

Отредактировано Michelle (13.11.2020 00:10:12)

0

530

#p238188,нубик написал(а):

Психиатр Беттельгейм выжил в концлагере Дахау, и сделал главный вывод после всего этого ужаса: "в любых обстоятельствах выбирать свое собственное отношение к происходящему без страха быть наказанным - это то, что отличает Человека".

а с чего вы взяли, что я против ношения масок?
Мне не нравятся ни гриппозники, ни зэканы-туберкулёзники, чихающие, кашляющие и сморкающиеся или сплёвывающие свои выделения на землю в моём присутствии, ни другие БОЛЬНЫЕ люди, от чьих испражнений организма меня хоть как то, на сколько то процентов, защищает маска на мне, и на большее количество процентов в плюсе маска, надетая на больного.

Почему вы должны заражать меня и моих близких вашими болезнями?
Ладно, ковид специально раскручен, но  остальные болезни никуда не делись.
Лучше я на сколько процентов попытаюсь защитить себя и близких, чем смотреть на ваше манерничанье и выпендрёж с криками о вашем нарушении ваших богоравных прав при надевании на вас маски.
В чём я не прав, когда прошу кого то надеть на него, плюющегося слюнями и соплями, зашедшемся в крике, маску?

-1

531

#p238209,капча написал(а):

То есть вы предлагаете теперь носить всем маски независимо от наличия или отсутствия ковида? И видимо жалеете, что никто не носил их массово раньше? Так?

0

532

#p238210,Stupor написал(а):

То есть вы предлагаете теперь носить всем маски независимо от наличия или отсутствия ковида? И видимо жалеете, что никто не носил их массово раньше? Так?

У человека полностью отсутствует логика и причинно следственная связь. "мне не нравится и поэтому вы должны". А мне не нравится какую хрень несёт капча и ему подобные, их идиотизм и дебилизм зашкаливает и доставляет мне моральные страдания, поэтому считаю что таких как он надо затыкать резиновым кляпом. Лучше я на сколько то процентов попытаюсь защитить себя и близких, чем смотреть на ваше манерничанье и выпендрёж с криками о вашем нарушении ваших богоравных прав при надевании на вас, капча, кляпа.
В чём я не прав, когда прошу кого то надеть на капчу и ему подобным, плюющегося слюнями и соплями, зашедшемся в крике, изливающему идиотизм и дурь, кляп?

Отредактировано Юрий (13.11.2020 08:14:03)

+2

533

В чём я не прав, когда прошу кого то надеть на него, плюющегося слюнями и соплями, зашедшемся в крике, маску?

Как ты до ковида жил без этого знания? Тут, внезапно, всем сообщили чудодействие маски и так же внезапно некоторые прозрели - а у людей то слюни с соплями есть, богмой, и они же опасны!

Своих детей будешь учить заниматься сексом дистанционно?

+4

534

Почему вы должны заражать меня и моих близких вашими болезнями?
Лучше я на сколько процентов попытаюсь защитить себя и близких, чем смотреть на ваше манерничанье и выпендрёж с криками о вашем нарушении ваших богоравных прав при надевании на вас маски.

Очень утрированно.
Хирургам и прочим медработникам при операции необходимо быть в масках и перчатках, повару и кондитеру при готовке необходимо быть в перчатках для стирильности,если человек болеет , ему необходимо остаться дома  и лечиться.
Маска- символ раба и подчинения, развитие ложного понимания, что" Homo homoni lupus est" ( человек человеку волк)

Если тебе так омерзительны люди, то гони со своими близкими в степь в самоизоляцию.
А то чем ты занимаешься, прося надеть маску здоровых людей,  это как распространение тварного ложного понятия , о том что человек человеку не брат,товарищ, помощь , а инфекции и зараза.

Отредактировано Дэвушка (13.11.2020 08:41:51)

+5

535

#p238213,франческа написал(а):

Тут, внезапно, всем сообщили чудодействие маски и так же внезапно некоторые прозрели - а у людей то слюни с соплями есть, богмой, и они же опасны!

Уважаемая модератор, конечно, они, действительно, опасны, а я работаю с людьми, в том числе и с больными, чихающими и кашляющими, которым поровну где ходить и на кого спускать свои выделения, и каждый год по  три раза я болею всякой фигнёй, похожей на простуду, заражаю своих домашних,  сам на ногах переношу и температуру (ибо не могу не работать - вся контора на мне) и всю эту гадость.
НО.
Но, с весны этого года я не болел.
Предполагаю по причине  того, что многие болезные в масках, как и я, и что многие болезные НЕ ЛАЗАЮТ ПО УЛИЦАМ, ппо своим болезным делам.
Разве это плохо?
Нет, это очень хорошо.

-4

536

#p238216,Дэвушка написал(а):

Маска- символ раба и подчинения

но ведь речь то о медицинских масках, изобретённых для защиты человека, ну, причём здесь рабство то?
Елки-палки, вас всех здесь и без масок в рабах держат, если вы не наверху - то обязательно есть те, кто над вами властвует - это жизнь.
А вы прицепились к этим маскам попусту, лучше смотрите за тем, как вас под себя форматируют посредством телевидения, музыки, интырнета.
Но нет, обсуждаете маски, которые созданы для защиты людей.
Очень мило.

Отредактировано капча (13.11.2020 08:53:09)

-4

537

#p238218,капча написал(а):

но ведь речь то о медицинских масках, изобретённых для защиты человека

Вы так и не ответили на вопрос, повторяю, должны ли люди, независимо от наличия или отсутствия ковида постоянно быть в масках пожизненно?
Будьте добры ответить.

А вы прицепились к этим маскам попусту,

Вовсе не попусту. Если это временная мера, я могу еще вас понять, хотя их польза весьма сомнительна, есть совсем другие причины для наличия или отсутствия заболевания. Но тут проблема в другом, вы хотите выставить человека, в общем понимании слова, как недоделанное животное (и себя в том числе) совершенно не осознавая последствия своей мысли.
Вы просто в своем подсознании ненавидите людей в целом. И вам только так кажется, что заботитесь о саоем и их благополучии.

Отредактировано Stupor (13.11.2020 09:01:22)

+3

538

но ведь речь то о медицинских масках, изобретённых для защиты человека, ну, причём здесь рабство то?
Елки-палки, вас всех здесь и без масок в рабах держат, если вы не наверху - то обязательно есть те, кто над вами властвует - это жизнь.
А вы прицепились к этим маскам попусту, лучше смотрите за тем, как вас под себя форматируют посредством телевидения, музыки, интырнета.
Но нет, обсуждаете маски, которые созданы для защиты людей.
Очень мило.

Одно я знаю точно, что форумом ты ошибся.
Здесь своих единомышленников ты не найдешь

+2

539

#p238220,Дэвушка написал(а):

Одно я знаю точно, что форумом ты ошибся.
Здесь своих единомышленников ты не найдешь

я никого не ищу, мне интересно - я и читаю, иногда пишу вот, что плохого в том, что я высказал своё мнение?
Кому от этого плохо?
Эта ветка - такая, про маски, есть куча других.
Мне и там запрещено смотреть и писать своё мнение?

0

540

#p238217,капча написал(а):

Уважаемая модератор, конечно, они, действительно, опасны, а я работаю с людьми, в том числе и с больными, чихающими и кашляющими, которым поровну где ходить и на кого спускать свои выделения, и каждый год по  три раза я болею всякой фигнёй, похожей на простуду, заражаю своих домашних,  сам на ногах переношу и температуру (ибо не могу не работать - вся контора на мне) и всю эту гадость.
НО.
Но, с весны этого года я не болел.
Предполагаю по причине  того, что многие болезные в масках, как и я, и что многие болезные НЕ ЛАЗАЮТ ПО УЛИЦАМ, ппо своим болезным делам.
Разве это плохо?
Нет, это очень хорошо.

не зарекайся! от намордников своих тубик получишь по весне если, то что запоёшь? Всю информацию по своим маскам изучил?
Я искренне не могу понять одного: почему все масочники считают, что все остальные должны им что то? должны избавлять их от страхов и психических расстройств? Ну вот есть у тебя психическое расстройство - боязнь заразиться и все люди кажутся тебя потенциальной угрозой, ну так дело то в тебе самом, в твоей голове..тебе не кажется? Особенно после кучи видосов академиков всяких разных, которые говорят что маски не защищают, а только способствуют размножению микробов и их вдыханию. Но нет, у тебя же озарение свыше, что кусок дырявой тряпки тебя спасёт... (тут смайлик должен быть "рука в лицо"). Ну так обматайся двумя тряпками, тремя, а сверху пакет можешь одеть палиэтиленовый, чтобы уж наверняка :) Ну и конечно же   поверх всего этого настойщий СИЗ необходим  - противогаз!
ДА, и не забудь, что глаза - это тоже слизистая! ;)

Хорошо у тебя и у других нет страха, что трусы людей несут для тебя смертельную опасность или их волосы на голове, которые надо срочно сбрить)))  И хорошо что пока ещё продают хлеб с водой не проверяя резиновые у тебя труселя или обычные))

Ты живёшь в правовом государстве! Но законы в нём сейчас не работают! Те кто должен защищать народ - защищают врагов народа, которые нарушают их права!
Сейчас нарушают наши права! А почему ты думаешь что ты бессмертный/беЗсмертный  то такой и в следующий раз не нарушат твои права? Когда твоего ребёнка из семьи забирать будут или жену на органы (ну вот так захочется власть имущим может быть в следующий раз, тем более доноров при оцифровке человека очень легко подобрать). А на тебя обяжут по их желанию носить на работу пол года на голове пакет с завязочками после любой болезни?  Тоже будешь ратовать, что всё норм и так надо, мол хорошо всё это?

я работаю с людьми, в том числе и с больными, чихающими и кашляющими, которым поровну где ходить и на кого спускать свои выделения, и каждый год по  три раза я болею всякой фигнёй, похожей на простуду, заражаю своих домашних,

сам на ногах переношу и температуру (ибо не могу не работать - вся контора на мне)

ну а тут вообще офигеть и в воздухе 3 раза перевернуться! Т.е. ты всегда когда представляешь угрозу для других людей, то планомерно ходишь и заражаешь остальных двуногих?? Что у тебя за прошивка то такая в башке из серии "я могу заражать других, а другие пусть в противогазах ходят чтобы я не заболел"?

Отредактировано Planeta (13.11.2020 09:56:46)

+5

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II