Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 461 страница 480 из 938

461

#p238053,капча написал(а):

Если кто то не может носить маску там, где это надо - то значит, этот человек, просто, не в состоянии вписаться в человеческое общество, даже на время, которое ему даётся на вписывание в это общество.
Дома ты можешь делать всё, что угодно, а в обществе надо следовать правилам.

Ишо адин пасобник системы...тибе тот же вапрос-ежели завтра спустят приказ мужикам жахать друг друга пад хвост, ты тожи будишь вписываца в это общество? :crazyfun:
Я фсе более и более панимаю савременных баб, шо с мужиками разводяца или загоняют их под каблук-мужского паходу ваще ничо не асталось...так скулящие щенята...напанятнага полу.

Отредактировано stalker (11.11.2020 19:34:23)

0

462

Давайте смоделируем ситуацию.
Допустим я заболела "короной" в средне-легкой форме, отвалялась дома, а когда немного полегчало надоело мне сидеть дома (я же свободный человек), решила поехать в общественном транспорте на другой конец города в парк погулять.
Так вот, едем мы в одной маршрутке рядом  с Машенькой и  Отцом Федором, а Капча у нас водитель. Все без намордников (мы же все свободные люди).  Я дышу как могу, все таки "корона" процентов 25 легких поражено, все остальные поглубже, свободно, что б моей "короны" побольше попало. Все приехали.
Прошло немного времени. В семьях  Машеньки и Отца Федора начинают болеть они сами, дети, родители и т.д.
Внимание вопрос:
Кто виноват в том, что семьи Машеньки и Отца Федора заболели?
Варианты ответов
- Белка
- Капча, как водитель, который пренебрег инструкцией и повез людей без намордников
- Машенька и Отец Федор

-2

463

#p238070,Stupor написал(а):

Например, светофоры можно считать так же геноцидом по отношению к водителям, они ограничивают свободу передвижения, а всех кто останавливается на красный, смело считать мразями и пособниками цеха.

Пример неудачен. Водители, остановившиеся на красный, дают возможность двигаться другим участникам дорожного движения. Красный свет горит не для всех и не постоянно.
Предлагаю по такой конструкции (люди, носящие маски дают возможность собакам пялиться на них как на идиотов) построить выражение, оправдывающее ношение масок.

+1

464

#p238073,stalker написал(а):

са светофорами фсе реально и с правилами тожа, патаму как если их не саблюдать-настигнет мгнавенная карма, а вот с масачками не все так ачевидна,

С полицаями так же фигня, угроза очевидна.
Тогда если светофоры к маскам не походят, почему Нубик сравнивает эти понятия?

0

465

#p238080,белка написал(а):

Для полноты картины давайте смоделируем и в другом варианте, отличающемся от предложенного на чуть-чуть:

...Все без намордников в намордниках (мы же все свободные люди Капча же обещал их офигенную эффективность в деле защиты от ковиды).  ...
Прошло немного времени. В семьях  Машеньки и Отца Федора начинают болеть они сами, дети, родители и т.д.
Внимание вопрос:
Кто виноват в том, что семьи Машеньки и Отца Федора заболели?
Варианты ответов
- Белка
- Капча, как водитель, который пренебрег инструкцией и повез людей без намордников агитатор за ношение намордников (чтобы "его семья была обеспечена")
- Машенька и Отец Федор

Отредактировано Michelle (11.11.2020 20:08:59)

+2

466

Давайте смоделируем ситуацию - а чего ее моделировать-то? - так и есть: где вы несете ересь и отвечаете за нее по-полной.

Никто не имеет человеческого права ограничивать другого человека в его праве выбора. (и я не о преступлениях и прочем, не стоит даже пытаться утрировать)

Если так озабочены своим здоровьем в условиях вымышленной эпидемии, вам никто не запрещает хоть в кокон замотаться и ни с кем не контактировать.
От других не смеете требовать, чтобы они вас оберегали.
Сначала докажите, что ковид страшен.

Отредактировано Машенька (11.11.2020 20:26:30)

+3

467

#p238082,Stupor написал(а):

Тогда если светофоры к маскам не походят, почему Нубик сравнивает эти понятия?

Такое заявление на форуме называется подлог.

#p238070,Stupor написал(а):

Например, светофоры можно считать так же геноцидом по отношению к водителям, они ограничивают свободу передвижения, а всех кто останавливается на красный, смело считать мразями и пособниками цеха.

#p238071,нубик написал(а):

Это в телевизоре на критиническо-дебилистическом шоу можно, тут другое место, тут нельзя.

Нубик сравнение масок с светофорами считает возможным лишь на критиническо-дебилистическом шоу.

П.П 18. Запрещается умышленное враньё, подлоги, махинации с редактированием сообщений

0

468

#p238087,нубик написал(а):

Нубик сравнение масок с светофорами считает возможным лишь на критиническо-дебилистическом шоу.

А какая связь ношения масок и служения фашистам из за страха быть расстрелянным?

0

469

#p238082,Stupor написал(а):

С полицаями так же фигня, угроза очевидна.

С палицаями ежели не быковать, не заберут, штрафы как выписывают не видел ни разу и самому не предлагали...

0

470

#p238088,Stupor написал(а):

А какая связь ношения масок и служения фашистам из за страха быть расстрелянным?

Не ношение масок. А принуждение к ношению масок. Вы же за это? Так пособники фашистов рассуждали: я буду принуждать народ к правилам фашистов, потому что мне нужно жить.

Это и есть служение геноцидникам из-за страха быть не оплаченным начальником. Один-в-один.
А что вы не отвечаете про законы, согласно которым вы можете что-то предъявлять людям?
Нечего сказать, полагаю. Присосались?

Отредактировано Машенька (11.11.2020 20:52:38)

+2

471

#p238085,Машенька написал(а):

Никто не имеет человеческого права ограничивать другого человека в его праве выбора. .

Да пожалуйста, болейте на здоровье.

Он не страшен, скорее не притен.

-1

472

Связь прямая-одевают ее большинство из за того что не могут совершить дествия для ежедневной жизнедеятельности, а не из за страха заразица, а значит это принуждение через страх голода и смерти-типичный фашизм, те кто оправдывает и агитирует к этому принуждению-пособники фашистов и участники геноцида людей.

+4

473

#p238084,Michelle написал(а):

Для полноты картины давайте смоделируем и в другом варианте, отличающемся от предложенного на чуть-чуть:

Получается никто не виновен, если суждено заболеть заболеешь? А там как карта ляжет?

0

474

#p238092,белка написал(а):

Да пожалуйста, болейте на здоровье.

#p238072,stalker написал(а):

У мине на райене вокруг маей пятиэтажки ище пять, с маей шесть,4 падъезда по 15 квартир=60 квартир умножить на 6 домов=360 квартир умножить в среднем на 3 чела в квартире=1080 чел., за первую и втарую пандимию видел всего одни похороны бабка 79 лет...и все, у нас кады харонят выносят и на табуретачках ставят возле подъезда гроб с пакойником минут на тридцать, затем грузят в аутобас и на кладбище.
Раен старый, заселяли от предприятия в начале семидесятых, большинству за 50-60 и выше.
Вапрос на засыпку, пачему у вас мрут, а вокрух миня одни здоровяки престарелые, притом большинство работало на вредном производстве?
В качалку хожу, туда ходит районный паталогоанатом,  на вапрос кавидных трупов много? Ответил не для пратакола-на в первую ни во втарую валну-ни одного! Эта аринтировачно на 25 000 чел. ва всем раейне.
В какой анамальной зоне вы живете?

0

475

#p238094,белка написал(а):

Получается никто не виновен, если суждено заболеть заболеешь? А там как карта ляжет?

Я тебе ишо адну тайну аткрою-человек смертен и смертен внезапно...

0

476

нубик написал(а):

И как вы увязываете этот вопрос с вашим подлогом и изуверским цитированием сообщений нубика?
Напомню, вы написали от моего имени, что "Бог какой нибудь скот".

0

477

...

Тут вопрос не так нужно ставить. Доказывать нужно, что маска способна защитить от вируса в выдыхаемом воздухе. Есть такое познавательное видео:

Как медицинские маски предотвращают распространения вирусов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-95993576&id=456239554&hash=e852a3bd9ab95ff2[/video2]

Название не соответствует содержанию. Наглядно показана неспособность маски на лице человека защитить окружающих от выдыхаемого им воздуха и вирусов, в этом воздухе содержащихся. При кашле в маске, выдыхаемый воздух выходит из всех щелей и остаётся в окружающем человека пространстве. Даже при соблюдении дистанции в местах скопления людей, через секунду в это пространство попадает другой человек, либо воздух сдувается на других людей. Соответственно, носящего маску эта маска тоже не защищает.

+4

478

#p238100,Stalin vs написал(а):

Тут вопрос не так нужно ставить. Доказывать нужно, что маска способна защитить от вируса в выдыхаемом воздухе. Есть такое познавательное видео:

Видео в тему, спасибо. Очередной штрих в копилку того, в какой абсурд людей запихнули.
Но вопрос опасности ковида тоже весьма занимателен тем, что, если бы он был так страшен, то за почти год его существования с нами от нас остались бы ножки и рожки.
Но интереснее услышать ответ на другой вопрос: почему, не имея научных поводов, люди повелись на эту хрень. Им просто сказали - есть страшный дракон.

0

479

#p238100,Stalin vs написал(а):

Доказывать нужно, что маска способна защитить от вируса в выдыхаемом воздухе.

Выводы на основе клинических исследований на предмет степени защиты хирургической маски от вирусов.

Мелкие частицы, содержащие 8,8 (95% ДИ от 1,1 до 19), сбрасывают больше вирусных копий, чем крупные частицы. Хирургические маски уменьшали число вирусных копий в мелкой фракции в 2,8 раза (95% ДИ от 1,5 до 5,2) и в крупной фракции в 25 раз (95% ДИ от 3,5 до 180). В целом, маски продуцировали снижение вирусного аэрозоля в 3,4 раза (95% ДИ от 1,8 до 6,3).

Источник:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3591312/

0

480

#p238094,белка написал(а):

Получается никто не виновен...

Получается, что в Вашем моделировании есть умолчание - высокая эффективность защиты от ковиды намордником
Хотя, как это уже неоднократно указывалось, пока что подтверждений таковой эффективности нет (мне встречалось только мнение д-ра Мясникова: "Маски полезны? Возможно").
И наоборот, довольно много подтверждений отсутствия таковой защиты (начиная с логически-бытового - как может помочь защититься от вируса маска, предназначенная для защиты от пыли и ветра?)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II