#p237688,франческа написал(а):Я в любых острых ситуациях иду на парочку форумов мониторить, в которых добрую часть участников знаю уже лет по 10. Так скажу тебе, что люди реально сходят с ума. Вот был до ковида нормальным человеком, даже разумным. И хлоп, - в больницах нетУ местов, в городе реально все плохо "я этовижусвоимиглазами".
Ты с этим не сталкивалась, вот тебе и не понятно. А люди, видимо, в той или иной мере столкнулись, поэтому и уверены в том, что говорят. А обозвать людей ненормальными лишь из-за того, что их мнение и опыт не сходится с твоим, - верх цинизма.
#p237688,франческа написал(а):На вопрос - как ты это можешь видеть, ты был во всех больницах лично, ты всевидящее око Саурона висящее над городом,
Повторяю, я живу в маленьком городке, где даже самый тихий пердеж становится достоянием общественности. И прям напротив больницы, где у меня хватает знакомых. Да и в моей пятиэтажке и соседней уже порядочно людей померло, не беря во внимание весь город.
#p237688,франческа написал(а):С людьми реально все плохо. Так шта, новая нормальность требует нового индивидуального подхода. Главное чтобы самого не покусали, уж очень забористая у них мешанина в головах, требуется стойкость в ней не утонуть.
То же самое могу сказать и о мешанине в твоей голове.
#p237688,Rax написал(а):Если подумать - твои сентенции ведь совсем не из этой площадки, они бессмысленны, просто "вяк" без аналитики и пруфов - форум ты не читал, что брякнул, зачем...
Какие тебе пруфы нужно предоставить? Фотографии из инфекционного отделения, которое забито под завязку, и людей по соседним городам развозят? Как когда-то форумчанин Флин фоткал и пытался вам что-то тут доказать? Но вы же один фиг продолжали доказывать, что это бобры с перфораторами в стенах дыры делают.
А насчет "вяков" - так вы тем же самым занимаетесь. И пруфов у вас тоже никаких нет. Всего лишь домыслы.
#p237688,Rax написал(а):А за прямое оскорбление участника - тебе бан.
Что же ты Сталкера за оскорбление не забанил? Какие-то двойные стандарты получаются, тебе не кажется? Да и чем же я таким прям оскорбил?
#p237688,Rax написал(а):А поскольку Новичок, то и пожизненно - не выйдет из тебя участник.
Правильно, инакомыслие надо пресекать! Как того и требовал уже очень бородатыыый участник Сталкер.
Отредактировано Елизар (05.11.2020 17:26:00)