Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 341 страница 360 из 921

341

#p237683,stalker написал(а):

Интересно, за бабло пишут или идейные кароноверующие?

Я в любых острых ситуациях иду на парочку форумов мониторить, в которых добрую часть участников знаю уже лет по 10. Так скажу тебе, что люди реально сходят с ума. Вот был до ковида нормальным человеком, даже разумным. И хлоп, - в больницах нетУ местов, в городе реально все плохо "я этовижусвоимиглазами".

На вопрос - как ты это можешь видеть, ты был во всех больницах лично, ты всевидящее око Саурона висящее над городом, в ответ тупая статистика от администрации, СМИшные забористые новости и слухи. Но они вдруг все уверовали, что они ни больше не меньше ОЧЕВИДЦЫ всего происходящего.

С людьми реально все плохо. Так шта, новая нормальность требует нового индивидуального подхода. Главное чтобы самого не покусали, уж очень забористая у них мешанина в головах, требуется стойкость в ней не утонуть.

+4

342

#p237686,франческа написал(а):

чего-то там по их указке соблюдаем и потом, бац, а указивка то была незаконная

Из Правил по делопроизводству:

Удосто­верение документов является формой выражения ответ­ственности за их содержание и законность.
Основные спосо­бы удостоверения документов - подписание, утверждение и проставление печати.

Всё это им известно.
Форма выражения ответственности. Хорошо сказано.
Вот и множатся Указы без подписей и с негербовыми штампами...

+1

343

#p237689,Rax написал(а):

Форма выражения ответственности.

Вот. Я про это в эзотерической и говорила - важность ВЫРАЖЕНИЯ ответственности вовсе не бирюльки и они это знают и на их примере четко видно насколько важно оформления своей воли документально. Написать писульку - это фуфло, а вот скрепить ее официальным штампом государства=эгрегора, это совсем другой расклад ответственности по закону, который "что наверху, то внизу".

Отредактировано франческа (04.11.2020 22:46:44)

+1

344

#p237684,Любомир написал(а):

Раньше я тоже думал, что все это фуфло, пока эта хрень у нас в городе и районе не появилась.

Мдя...как я аскарблять умею...ну ды ладна... ответ прастой-
http://vfl.ru/fotos/6539998e32171290.html
http://images.vfl.ru/ii/1604519814/7734bf91/32185897.jpg

Надоть дописать в демотиватор-

Раньше я тоже думал, что все это фуфло, пока эта хрень у нас в городе и районе не появилась.

Отредактировано stalker (04.11.2020 22:59:24)

+3

345

Раньше я тоже думал, что все это фуфло, пока эта хрень у нас в городе и районе не появилась. Ковид не ковид, искусственный или еще какой - не суть, но то, что люди вдруг стали массово умирать от какой-то хрени, - это факт.

Зато перестали умирать от другой.

Общая смертность (от всех причин) даже к прошлому году выросла только на 1 человека на 2 тысячи населения (+3%), а к тому же 2016-му году вообще снизилась на 5% (на 0,8 человека на 1000 населения), от ковида умерли те, кто и так должен был умереть от других причин.
Нет никакого разительного роста смертности.
Те, кто и  так умер бы от инсультов и инфарктов, умерли от ковида.

0

346

#p237695,DrS написал(а):

Общая смертность (от всех причин) даже к прошлому году выросла только на 1 человека на 2 тысячи населения (+3%),

Если быть более точным, то смертность за первые восемь месяцев 2020г (по данным Росстата) выросла на 5,9% по сравнению с тем же периодом 2019г, т.е. на 71 700 смертей больше.
https://i.ibb.co/2PdFGd7/4-3.jpg

Источник: https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban … 8-2020.htm

#p237695,DrS написал(а):

Нет никакого разительного роста смертности.

Какой тогда в этом случае процент по вашему мнению будет отражать значительный рост смертности, если почти 72 000 это пустяки?

Отредактировано Stupor (05.11.2020 12:55:52)

0

347

#p237402,stalker написал(а):

Макрон объявил о введении во Франции повторного режима самоизоляции с 30 октября

Потом за ним отправилась мамуля и за Меркель отправился Борис Джонсон:

Интерфакс 31.10.20: Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в субботу вечером объявил о введении в Англии с 5 ноября до 2 декабря новых ограничительных мер на фоне распространения коронавируса COVID-19.

https://www.interfax.ru/world/735082
Все ближе. Видимо к декабрю, НГ точно не должен пройти на свободе.

Отредактировано Фомич (05.11.2020 14:22:38)

+1

348

#p237697,Stupor написал(а):

Какой тогда в этом случае процент по вашему мнению будет отражать значительный рост смертности, если почти 72 000 это пустяки?

Смотря с чем сравнивать.

https://a.radikal.ru/a22/2011/44/75c4f51a847f.jpg

Как прекрасно видно - ничего разительного не происходит.

Например в январе-августе 2013 года умерло 1261,6 тысяч человек.
А в 2012-м всего 1171.
Можно сказать, что смертность резко подскочила на 90 тысяч человек.
А можно сказать, что в 2012-м смертность резко снизилась относительно 2011 года аж сразу на 128 тысяч.
В силу разных причин происходят колебания смертности, и подход типа "все вымрут" не очень комильфо.

Вот график смертности за январь-август с 2006 года.
Хорошо видно, что линия тренда идет на снижение, хотя наблюдаются колебания.

https://d.radikal.ru/d32/2011/50/4c0907024a1d.jpg

Отредактировано DrS (05.11.2020 16:53:03)

+3

349

#p237661,Michelle написал(а):

Я не хочу что-то доказать, а пытаюсь обратить Ваше внимание не на подписи и печати, а на содержимое.

Письмо не может меня удовлетворять или не удовлетворять. У меня есть папка со всеми документами, и если хоть одно тело в форме начнет что-то мне заливать про самоизоляцию, карантин, ношение намордников и перчаток, мы вместе начнем читать документы. Все документы в этой папочке (за исключением САНПИН и ГОСТов) скачены с оф.сайта имеют печать и подпись. Т.е. это не консультант-плюс, или им подобное а документ. Да на федеральных законах нет подписи государя и гербовой печати, но наш солнцеликий православный царь, ни одно постановление свое не подписал. К чему я это? Да к тому, что я с содержанием согласен и оно мне нравится, но на практике применить не смогу. Т.к. нет печати и подписи. Я в суде покажу письмо и буду с пеной у рта доказывать что это из роспотребпозора. Но конверт у меня не сохранился, а в тексте нет никакой печати и подписи. Примет ли судья такой документ? Думаю нет.

+1

350

#p237697,Stupor написал(а):

если почти 72 000 это пустяки?

Значь в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=H4HBRZXZmyE ,Саверский Александр Владимирович – Президент Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», тематический эксперт альтернативного правительственному доклада «Право россиян на высший достижимый уровень здоровья» для Комитета ЭСКП ООН в 2002 году, член Экспертного совета при Правительстве РФ и ряда рабочих групп при федеральных органах власти,
озвучивает что с диагнозом ковид( не забываем про 200-500 тыс руб за диагноз), умерло 22000 чел, а 50 тыс. умерло из за невозможности оказания помощи, ввиду введенных мер- от других заболеваний.
      Из личного опыта:надо было сделать узи, врач сказал что все спецы в красной зоне-узи делать некому, прописал таблетосы и уколы, пришел через два месяца с той же проблемой, апять все в красной зоне, психанул вышел из кабинета-врач часа через два позвонил и сказал лчно сделает узи...
В поликлинике людей очень мало-все боятся в нее идти.
Сегодня ездил по земельным делам, у кадастрового инженера умерла мать, легла на плановую операцию, операцию оттягивали из за отсутствия спецов, затем принудительно перевели к ковидным, через неделю взяли тест, положительный и сделали операцию-умерла через четыре дня...
Возникает вопрос отчего умерла-от ковида , от осложнений после операции или от возраста, не выдержал организм операцию...официально-ковид.

Отредактировано stalker (05.11.2020 16:13:09)

+3

351

Искандер, наш диалог подзатянулся, да и, наверное, мало кому интересен. Надеюсь, по окончании оного модераторы, если сочтут необходимым, его подчистят.

Пока же, мне интересно вот это:

#p237660,Искандер написал(а):

Нашел интересные строки в постановлении правительства № 322 о деятельности роспотребпозора

Это постановление у Вас с печатью и подписью?
Если да, что Вам мешает использовать не письмо Роспотребнадзора (не вызывающее у Вас доверия), а это постановление?

#p237700,Искандер написал(а):

... я с содержанием согласен и оно мне нравится, но на практике применить не смогу. Т.к. нет печати и подписи.

Повторюсь: ну так не используйте это письмо, а берите в оборот его содержание. То есть, растащите на цитаты и каждую из них - отдельным листочком в Вашу папку
Вы же с содержанием согласны. Что же от него - даже не подписанного - отказываться?

Отредактировано Michelle (05.11.2020 16:35:18)

0

352

#p237699,DrS написал(а):

Как прекрасно видно - ничего разительного не происходит.

Как же это не происходит, когда хорошо видно ежегодное снижение смертности до 2019г (до 2014г без учета Крыма), а тут вдруг превышение на 72 000. Чем сможешь объяснить?
https://a.radikal.ru/a22/2011/44/75c4f51a847f.jpg
Или возьмем данные с Росстата за более давний период и так же отмечаем тенденцию к снижению, но никак ни к повышению.
https://i.ibb.co/8MT0097/4.jpg
И внезапный скачок смертности в 2020 невозможно отрицать.

0

353

#p237703,Stupor написал(а):

Чем сможешь объяснить?

Мой та пост не читал?

#p237701,stalker написал(а):

с диагнозом ковид( не забываем про 200-500 тыс руб за диагноз), умерло 22000 чел, а 50 тыс. умерло из за невозможности оказания помощи, ввиду введенных мер- от других заболеваний.

Для особо не понятливых-у чела плановая операция, ее откладывают из за загруженности врачей, происходит обострение-чел умирает.
Такой расклад понятен, отчего увеличилась смертность? Что бы это проверить достаточно сходить в поликлинику-я это на своей шкуре проверил.

Отредактировано stalker (05.11.2020 16:41:42)

+1

354

Как же это не происходит, когда хорошо видно ежегодное снижение смертности до 2019г (до 2014г без учета Крыма), а тут вдруг превышение на 72 000. Чем сможешь объяснить?

Наш депздрав любит сравнивать умерших на этой неделе с умершими на предыдущей. И моск всем иппать на тему.
Типа "Как же так! У вас умерло на 3 человека больше! Зачем вы их убиваете!!!".

:D  :D  :D

Смотрим линию тренда.

https://d.radikal.ru/d32/2011/50/4c0907024a1d.jpg

А по умершим правильно сказал участник выше. Примирает вся хронь, которая декомпенсировалась от неоказания медпомощи и мер по борьбе с ковидом.

А если говорить о смерти от ковида, смертность от ковид+пневмония относительно прошлого года выросла в 4,5 раза. А общая смертность выросла только на 6%.
Вывод: от ковида умерли те, кто и так умер бы от инсультов, инфарктов, циррозов и старости.

Общий смысл сказанного: да, смертность повысилась, но не настолько, чтобы орать и истерить "мы все умрем". Мерли и больше, и ничего, не орали.
Причем, не известно, смертность больше повысилась из-за ковида, или от мер борьбы с ним.

Отредактировано DrS (05.11.2020 17:19:36)

0

355

#p237688,франческа написал(а):

Я в любых острых ситуациях иду на парочку форумов мониторить, в которых добрую часть участников знаю уже лет по 10. Так скажу тебе, что люди реально сходят с ума. Вот был до ковида нормальным человеком, даже разумным. И хлоп, - в больницах нетУ местов, в городе реально все плохо "я этовижусвоимиглазами".

Ты с этим не сталкивалась, вот тебе и не понятно. А люди, видимо, в той или иной мере столкнулись, поэтому и уверены в том, что говорят. А обозвать людей ненормальными лишь из-за того, что их мнение и опыт не сходится с твоим, - верх цинизма.

На вопрос - как ты это можешь видеть, ты был во всех больницах лично, ты всевидящее око Саурона висящее над городом,

Повторяю, я живу в маленьком городке, где даже самый тихий пердеж становится достоянием общественности. И прям напротив больницы, где у меня хватает знакомых. Да и в моей пятиэтажке и соседней уже порядочно людей померло, не беря во внимание весь город.

С людьми реально все плохо. Так шта, новая нормальность требует нового индивидуального подхода. Главное чтобы самого не покусали, уж очень забористая у них мешанина в головах, требуется стойкость в ней не утонуть.

То же самое могу сказать и о мешанине в твоей голове.

#p237688,Rax написал(а):

Если подумать - твои сентенции ведь совсем не из этой площадки, они бессмысленны, просто "вяк" без аналитики и пруфов - форум ты не читал, что брякнул, зачем...

Какие тебе пруфы нужно предоставить? Фотографии из инфекционного отделения, которое забито под завязку, и людей по соседним городам развозят? Как когда-то форумчанин Флин фоткал и пытался вам что-то тут доказать? Но вы же один фиг продолжали доказывать, что это бобры с перфораторами в стенах дыры делают.
А насчет "вяков" - так вы тем же самым занимаетесь. И пруфов у вас тоже никаких нет. Всего лишь домыслы.

#p237688,Rax написал(а):

А за прямое оскорбление участника - тебе бан.

Что же ты Сталкера за оскорбление не забанил? Какие-то двойные стандарты получаются, тебе не кажется? Да и чем же я таким прям оскорбил?

#p237688,Rax написал(а):

А поскольку Новичок, то и пожизненно - не выйдет из тебя участник.

Правильно, инакомыслие надо пресекать! Как того и требовал уже очень бородатыыый участник Сталкер.

Отредактировано Елизар (05.11.2020 17:26:00)

-1

356

возьмем данные с Росстата за более давний период и так же отмечаем тенденцию к снижению

Ты бы или копировал таблицу с обозначением, что в каком столбце, или на словах объяснил, что выделяешь.

смертность не может бесконечно снижаться, тогда бессмертные появятся

0

357

#p237708,DrS написал(а):

Причем, не известно, смертность больше повысилась из-за ковида, или от мер борьбы с ним.

Полагаю, что принятые меры по борьбе с ковидом привели к росту смерности в остальных случаях и здесь я согласен со Сталкером, причем их количество значительно превысило смертность от самого ковида, если условно считать его причиной.
Тем не менее, тенденция плохая и качество оказания медпомощи, особенно в регионах, снизилась в разы. И все мы рассуждаем так непринужденно, пока ситуация не коснулась нас самих или наших родственников.

#p237712,l2 написал(а):

Ты бы или копировал таблицу с обозначением, что в каком столбце, или на словах объяснил, что выделяешь.

Красной рамкой выделено количество смертей в РФ в год.
Слева от смертности данные по рождаемости.

Отредактировано Stupor (05.11.2020 18:17:22)

0

358

#p237713,Stupor написал(а):

Полагаю, что принятые меры по борьбе с ковидом привели к росту смерности в остальных случаях и здесь я согласен со Сталкером, причем их количество значительно превысило смертность от самого ковида, если условно считать его причиной.
Тем не менее, тенденция плохая и качество оказания медпомощи, особенно в регионах, снизилась в разы. И все мы рассуждаем так непринужденно, пока ситуация не коснулась нас самих или наших родственников.

Повторюсь.
На фоне роста смертей от ковид(условно все ОРВИ)+пневмония, резко снизилась смертность от сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, диабета, хронических легочных.
Т.е. от ковида умирают те, кто и так бы умер от имевшихся болячек.
А рост именно что связан с декомпенсацией хрони и смерти больных без оказания медпомощи.\

Ну, скажем, мы раньше за год человек 70-100 отправляли на плановое стентирование коронарных артерий. В результате из них 70-80% могли не умереть от инфаркта.
В этом году на такое стентирование поехали только 10 человек... И то, до марта.

Сейчас вроде возобновили, но для госпитализации надо мазки сдать и томографию грудной клетки.
Мазок ждать неделю и запись на плановое КТ на декабрь...

+1

359

#p237713,Stupor написал(а):

Красной рамкой выделено количество смертей в РФ в год.
Слева от смертности данные по рождаемости.

Где то я это уже читал. Про ситуацию с родственниками. Хм... Случайно не методичка для ковид-ботов?

+1

360

#p237715,DrS написал(а):

На фоне роста смертей от ковид(условно все ОРВИ)+пневмония, резко снизилась смертность от сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, диабета, хронических легочных.

А не подскажите, где берете данные по причинам смертности за последний период этого года?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II