Так если эти права есть.
Ещё раз: документы, ссылки где эти ваши права есть. Где они начинаются и кончаются. Придется разбираться по пунктам, если одно и тоже по кругу пишем.
Я вам говорю о том, что если моя задача поставить клеймо, то я поставлю или не пущу. Нарушил-не нарушил вы конечно же пойдете разбираться нет В тот момент вы нарушаете правила места, где находитесь. Все остальное для суда или инстанций. Вот там идите ДОКАЖИТЕ что у вас есть права и их нарушили и тогда уже приходите с решением по методу Франчески.
указы которого вы выполняете
Это вы выполняете и аппелируете его указами и законами, как законодателя, но как доходит до его закона, который вам не нравится - вы обвиняете охранника, что это именно он мразь и тварь и вообще перешёл на сторону зла. Для вас самих где та грань: можно- не можно верить мэру?
Вы считаете себя никем? Считайте.
Другие думают иначе.
Это вы тут другие, подпеванием друг другу скрашивающие свой позор, чтобы утром молча надеть намордник и поехать в метро? Или вечером придется идти в продуктовый?
Или вы другие потому что сельский житель и у вас хлеб без маски продают?
На форуме о глобальных постановках - самый глобальный постановщик - це охранник.
Отредактировано ChevChevy (14.10.2020 15:05:28)

и до нового года как правило заканчивается)Вкусовые и обонятельные ощущения стали возвращаться постепенно где-то день на 5-й, после этого, еще дня через 4, вкус и обоняние вернулись полностью. Но переболела она спокойно, без всякого разнообразного кипиша, и заламывания рук за "корону". Ну где-то на полный цикл выздоровления ушло дней 10. Как-то так.