Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II

Сообщений 181 страница 200 из 938

181

#p236672,ChevChevy написал(а):

В России, может быть, более демократично и права можно отстаивать. Я с некоторых пор живу в либеральном рае и тут можно очень громко выражать свое мнение и кричать о своих правах, хоть на самой главной площади, но слушать никто не будет. Работает все по-другому.

Да! Именно так. И кто этого понял, тот о правах не кричит уже, он их отстаивает УДОБНЫМ ему способом.

Заметь, удобным ему, а не тебе. Тебе хочется, чтобы вся эта вакханалия как можно меньше на тебе отражалась, ведь у тебя проблемы: семья, деньги, выживание короче. Точно так видят ситуацию и другие и не пойдут по удобному для тебя пути - в суд, в полицию, ещё в какой бесполезный орган, где ты как бы не причём, а весь гемор ходоку.

Выбор прессовать людей делал ты, а иметь проблему от твоего выбора должны другие?

0

182

#p236695,ктонадо написал(а):

дедульку-вертухая просто выпрут на улицу, а X5 Ритэйл Групп как бы и ни при делах. Как вам такой хитрожопый заход?

Правильно. Кто надо знают, что они не правы, а их действия противозаконны, вот и соломки подстелили.

0

183

#p236697,франческа написал(а):

отстаивает УДОБНЫМ ему способом.

Заметь, удобным ему, а не тебе.

Я пришел отстоять свое право остаться человеком и указал на конкретные ошибки, конкретному человеку.
К вам пришел простой охранник ответить на оскорбления.
Тут же самый умный по конституциям в интернете решил выяснить какое понятие из написанных чуть точнее, Машенька оскорбилась, что я её права/закон/ жизнь ей сломал. Франческа оскорбилась, что у не ленинградских в мире несколько меньше прав, а я напомнил.
И все  проблемы и главное - ответственность, как бы упали именно на охранника.
Кто из вас кидает пивную бутылку в машину мэра, когда он едет в своем мерсе? Едете ли вы вперёд кортежа с мигалками, заявляя о своих правах? На митинги выходите, чтобы быть против?
Что вы делаете полезного в мире, что так громко заявляете о своих правах?
Или просто позволите одному маленькому человеку вот так безнаказанно оставлять такие сообщения помимо Истеричечная

От конкретного человека все уже услышал, с остальными делить нечего.
Благодарю за внимание.

0

184

#p236701,ChevChevy написал(а):

Кто из вас кидает пивную бутылку в машину мэра

Прикиньте, я ни в кого не кидаю бутылок. Вообще.

На митинги выходите, чтобы быть против?

Не старайтесь переводить стрелки. Каждый отвечает только за себя. А вы решили, что за ваши поступки должен ответить мэр, указы которого вы выполняете, прикрываясь тем, какой вы маленький человек и от вас ничего не зависит.
Гаденькая позиция.

громко заявляете о своих правах?

Так если эти права есть, почему бы и не заявить о них? А вы ведете к тому, что если не вышел в космос хотя бы вторым - заткнитесь и не вякайке? О, да разделяете логику и тип мышления упырей. По мнению тех у нас нет никаких прав, кроме как молчать и подчиняться. И вы так славно подпеваете им.
Вы считаете себя никем? Считайте.

Другие думают иначе. Если бы люди по "заветам" ваших хозяев, то даже форума этого бы не было, потому как думать тоже по их мнению вредно.

0

185

#p236315,франческа написал(а):

Это все легко делается, дома с компа, и на месте займет лишних 10-15 минут, зато при регулярных забегах в один магазин тебе потом, как и мне, будет продавать молча.

В прошлом у меня на счету несколько магазинов постоянного посещения, не желающих больше со мной вступать в споры. Я знаю множество нарушений ВСЕХ магазинов за которые их можно ежедневно бомбить. Но главное, чтобы они поняли суть твоей войны с ними - маска.

#p236167,франческа написал(а):

Да мне просто Вселенная дарит такую возможность, а не мои принципы на меня маску не напялили.

Там, где я осела на проживание маски не требуются. Ну были в первую волну скандалы с масочниками, да и всё. У нас тут разброд и шатания. 

Надену, если встанет жёсткий выбор.

Ты меня конечно извини, но ты видимо та одна сумасшедшая тётка, которую проще пустить и со всем согласиться, чем потом дверь и стены от говна потрошков оттирать полночи.

Только вся эта "борьба за выживание" заканчивается, когда вдруг тебя вытащили из села в мегаполис, да ещё заставляют работать и решать повседневные задачи.
Да ты и сама не отрицаешь, что как писю намордничек поднесут - ты и брыкаться не будешь.
Из Ленинградского села конечно хорошо видно и знается, как ломать систему, существуя в ней.

-1

186

#p236703,Машенька написал(а):

Так если эти права есть.

Ещё раз: документы, ссылки где эти ваши права есть. Где они начинаются и кончаются. Придется разбираться по пунктам, если одно и тоже по кругу пишем.
Я вам говорю о том, что если моя задача поставить клеймо, то я поставлю или не пущу. Нарушил-не нарушил вы конечно же пойдете разбираться нет В тот момент вы нарушаете правила места, где находитесь. Все остальное для суда или инстанций. Вот там идите ДОКАЖИТЕ что у вас есть права и их нарушили и тогда уже приходите с решением по методу Франчески.

указы которого вы выполняете

Это вы выполняете и аппелируете его указами и законами, как законодателя, но как доходит до его закона, который вам не нравится - вы обвиняете охранника, что это именно он мразь и тварь и вообще перешёл на сторону зла. Для вас самих где та грань: можно- не можно верить мэру?

Вы считаете себя никем? Считайте.

Другие думают иначе.

Это вы тут другие, подпеванием друг другу скрашивающие свой позор, чтобы утром молча надеть намордник и поехать в метро? Или вечером придется идти в продуктовый?
Или вы другие потому что сельский житель и у вас хлеб без маски продают?
На форуме о глобальных постановках - самый глобальный постановщик - це охранник.

Отредактировано ChevChevy (14.10.2020 15:05:28)

0

187

#p236705,ChevChevy написал(а):

документы, ссылки где эти ваши права есть.

Я вам отвечала.

если моя задача поставить клеймо, то я поставлю или не пущу.

Ну, а задача принципиального покупателя вызвать полицию и написать на вас заявление, чтобы вас тоже потаскали.

Это вы выполняете и аппелируете его указами и законами, как законодателя

Что-то вы уже несете не то. Спор как раз о том, что люди не хотят выполнять указы тех, кто не является законодательной властью и не имеет полномочий издавать свои законы.

что это именно он мразь и тварь

Не именно он, а в том числе.

верить мэру?

Какая вера, вы о чем. Разговор о законах и беззаконии. А не о религии.

вы тут другие

Другие - все те, кто не вы, не я, не кто-то еще.

чтобы утром молча надеть намордник и поехать в метро? Или вечером придется идти в продуктовый?
Или вы другие потому что сельский житель и у вас хлеб без маски продают?

Нет, живу в городе. Маску не ношу. А так как таких как вы полно, то не везде получается добиться своего и получить услугу.

+2

188

Я вам говорю о том, что если моя задача поставить клеймо, то я поставлю или не пущу. Нарушил-не нарушил вы конечно же пойдете разбираться нет В тот момент вы нарушаете правила места, где находитесь. Все остальное для суда или инстанций.

Ну всё логично получается, сам придумал себе оправдание.
Я уже приводил аналогию, фашист открыл вентиль, в газовой камере умерли люди, фашиста спрашивают:

- ты зачем открыл вентиль? Люди же погибли ...
"Мне сказали открыть, и я открыл, все претензии к начальству".
- Ну как так то, люди же погибли невинные, они же имели право на жизнь, кто ты такой чтобы их жизни лишать!
"Какие у них права, покажите где написано! Пока они на территории концлагеря у них никаких прав тут нету, тут действуют правила концлагеря, вам ясно!"

Всё с тобой ясно ChevChevy, ты просто дальше этой программки, которую тебе зашили, мыслить не можешь. Зачем ты тут сидишь на форуме? Если ты такой исполнитель по сути, ты хотя бы задумайся кому служишь, и чьи приказы исполняешь. А если тебе пофигу (судя по всему так и есть), то тогда тебя надо перепрограммировать. Но этим тут никто заниматься не будет, с тобой даже по факту никто говорить не хочет, смысла нету.

Ты можешь бесконечно оправдываться, необходимостью пропитания, кормление жены, детей, собак и так далее, что ты бедный несчастный из глубинки... Это никак тебе не поможет, ты ответишь так или иначе за все свои поступки, мы все ответим.

+3

189

И все  проблемы и главное - ответственность, как бы упали именно на охранника.

Ответственность на каждом, принимающем решение. Если я сама решила надеть маску, то у меня нет претензий к охраннику. Если я решила ее не надевать, а меня заставляет это сделать охранник, то ответственность на том, кто заставляет и на мне за мой выбор - подчиниться или нет.

И да, как бы всем вынужденным брать "под козырёк" не нравилось и как бы они не старались перенаправить возмущение в вышестоящие источники зла - отвечать за свой выбор придется. Пусть это будет даже просто конфликты на местах.

А ты думал, что зло, это где-то там, вне нас? Мрази где-то в списках Форбс, вещают с телеэкрана и подписывают идиотские указы населению? А люди не виноваты он сам пришёл?

Наверное для тебя новость, что у мрази нет никакой другой возможности творить все бесчеловечное, кроме как руками самих людей?

+3

190

#p236704,ChevChevy написал(а):

Ты меня конечно извини

Нет, не извиняю. Херни какой-то понаписал.

Понимаю, времена непростые для таких как ты настали - замаячила возможность начать исполнять закон, а привычки то нет. Откуда ей было взяться то в этой системе.

Прав только в одном - я та сама тётка, которую лучше молча пропустить и не чинить с ней несправедливость. Таким как ты везёт,  когда мне самой не до вас. И если твой мозг рисует примитивные картинки на тему как я скандалю на кассах, то попробуй повысить свой уровень развития и представить всю трагедию без скандала, хамства и прочего нервного. Я нервное не люблю и другим не рекомендую.
Есть тысяча способов наказать без унижения собственного достоинства. Они просто тебе неизвестны, но если будешь повышать уровень развития, то догадаешья про них.

ПС. Работаю. Только что вышла из электрички. И мне опять повезло, мало того место постоянного обитания комфортно для пережить ковидобесие, так ещё и руководство вменяемое, на одной волне со мной. Ах, и за что мне так везёт. :love:

+3

191

#p236704,ChevChevy написал(а):

Из Ленинградского села конечно хорошо видно и знается, как ломать систему, существуя в ней.

Из "сердца" Петербурга ничем не сложней, поверь моему опыту. Ну привычка такая у людей бывает - делать место обитания наиболее комфортным. Все магазины моего обитания, как в Центре так и в селе освоены, научены, проучены.

А ты до сих пор просрочку ешь?

0

192

#p236708,франческа написал(а):

у мрази нет никакой другой возможности творить все бесчеловечное, кроме как руками самих людей

На этом видео борьба одного человека, против группы таких тварей, конечно они сами понимают весь абсурд ситуации, но принимают эту ситуацию, и становятся на сторону зла.
И это наглядный пример другим, что и один человек может противостоять им, и добиться справедливости.
Хотя бы быть примером другим людям, что свои права нужно отстаивать самому, а не ждать - когда за тебя другие это будут делать.
ЗАКОННО НАРУШАЮ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ / КОГДА 1 В ПОЛЕ ВОИН

0

193

Друзья, остановитесь!

Неужели вам реально так некуда энергию потратить, как на какого-то неизвестного интернет-троля? Родственники, друзья, коллеги - все на стороне добра?

ПС: не моё дело конечно, но франческа уже 3 поста подряд запостила и всё никак не остановится

0

194

#p236712,Отец Фёдор написал(а):

Друзья, остановитесь!

Почему?

не моё дело конечно, но франческа уже 3 поста подряд запостила и всё никак не остановится

франческа и так тут пишет редко, неужто три поста за несколько часов так много от нее? Ну уж как-то потерпите мое желание потрепаться по поводу, форум как-никак.))

Родственники, друзья, коллеги - все на стороне добра?

Все. Я не просто так тут вопрос задавала - жмешь ли ты руку тому, кто на стороне зла и ты знаешь об этом.

0

195

Неужели вам реально так некуда энергию потратить, как на какого-то неизвестного интернет-троля?

Тут такое дело: это не тролль. Или не просто тролль. Иногда к верному пути приводят кривые дорожки.

Родственники, друзья, коллеги - все на стороне добра?

Извините, но это неправильный вопрос.

+1

196

**ять, какие же твари, сил моих нет.
Текст читаешь и тошно от каждого предложения.

Чужие слова выделяй в цитату П Р А В И Л Ь Н О.
Искандер и Беглов, они разные, один это человек, который плюёт на Правила форума, а другой это Нелюдь. Ты тоже плюёшь на Правила, ума не хватает правильно выделять цитату.

Отредактировано Dmitrу" (03.01.2021 04:58:38)

+1

197

Читаю форум давно, но столкнулся с болезнью пару дней назад.
Три года не болели с мамой, но вот скосило обоих. У мамы температура 39, снижается временами, заложен нос. У меня 38, тоже закладывает нос, болит голова.
Мама верит в корону, поэтому пытаюсь ее переубедить. Лечимся как от обычной простуды. Пока не помогает.
У тети на днях сделали КТ, показало 23% поражения легких, отправили лечиться домой и прописали антибиотики. Два дня попила и сейчас как огурчик.
Помимо нас, по схожему сценарию болеет сестра с мужем, вторая тетя, но они сейчас в Турции отдыхают.
Я пью арбидол, много чая с лимоном. Что подскажете? В больницы и скорые не дозвониться.

Отредактировано Corsair (20.10.2020 20:00:10)

-3

198

У меня жена болела чуть более пары недель назад. По классическому (на сейчас) сценарию. Сильный насморк, температура до 38, потеря вкусовых ощущений, и обоняния. На работе пропустила дня три-четыре, ну там еще с выходными совпало. Больничный не брала, так договорились пропустить несколько дней. Из препаратов принимала только кагоцел. Все остальное- классическое. Отвар шиповника, лимон, витамин С , и т.д. Потеря вкуса и обоняния- очень неприятная штука. У меня так же случалась, в прошлом году. Мне помогал мед. Так же я заставлял ее вдыхать носом пары пихтового масла (один товарищ на ганзе как-то продавал самодельное). Когда стало полегче, каждый вечер наливал ей своей настойки из дикого торна (я на зиму всегда делаю литров 5.... но очень быстро уходит  :blush: и до нового года как правило заканчивается)Вкусовые и обонятельные ощущения стали возвращаться постепенно где-то день на 5-й, после этого, еще дня через 4, вкус и обоняние вернулись полностью. Но переболела она спокойно, без всякого разнообразного кипиша, и заламывания рук за "корону". Ну где-то на полный цикл выздоровления ушло дней 10. Как-то так.

Отредактировано ктонадо (20.10.2020 22:03:21)

+1

199

#p236951,Corsair написал(а):

Я пью арбидол, много чая с лимоном. Что подскажете? В больницы и скорые не дозвониться.

Шо тибе сказать...мы фсе умрем!!!!!!!!! Вапрос себе задай-куда исчез сезонный грипп?
Хожу в качалку и в нее же ходит местный паталогоанатом, сегодня вместе с хозяином качалки его пытали, раскололся как орех-ни в прошлую волну ни в эту-ни одного кавидного трупа не было.
Под кавидников выделен пятиэтажный корпус больницы, а ни одного трупа от ковида  нет-чу де са!

Отредактировано stalker (20.10.2020 22:52:36)

+4

200

#p236955,ктонадо написал(а):

Сильный насморк, температура до 38, потеря вкусовых ощущений, и обоняния.

Болел такой фигней в 1989 году в армии и в конце прошлой зимы-ничто не ново под луной! :flag:

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть II