Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Выборы президента 2020


Выборы президента 2020

Сообщений 141 страница 148 из 148

141

Лансинг, 100-тысячный городок где-то в жопемира в Мичигане. Абсолютно пустой, всё вымерло, занят военными.
То ли это они так боятся зевак с американскими флажками, то ли это самая большая устрашающая акция за всю Историю СШП.

200 тысяч гондурасцев, которые прорвали границу с Гватемалой в октябре-ноябре, выглядят полными лохами. Куда они лезут ? Америке кранты.

0

142

#p241182,Dmitrу" написал(а):

Америке кранты.

http://images.vfl.ru/ii/1610960710/8d3f8ba9/32989956.jpg
Без этого ну не как.

Отредактировано Хамза (18.01.2021 12:16:06)

0

143

Кловуны из кожи вон лезут пытаясь запустить гражданскую войнуху сначала в янкистане, а потом и в остальном мире, но чойта у них нифига не выходит. Или выходит, но не в тех масштабах в которых им бы хотелось.

0

144

Наследие Древнего Рима оказало большое влияние на архитектуру Вашингтона
Наследие Древнего Рима оказало большое влияние на Конституцию и политическую систему США

Добавлю что "Древний Рим" оказал существенное влияние на систему лицемерия и лжи, и не только в США

Давно подмечено, что на многие постановки, Цех вдохновляется различными художественными произведениями. Они их иногда копируют целыми эпизодами.

Римская Империя. Отступление вандалов, разграбление Рима, 455 г.н.э., История Древнего Рима.
http://images.vfl.ru/ii/1611045444/747bb464/33005531_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1611045444/83e48af1/33005532_m.jpg

Сторонники Трампа составляют хороший контингент толпы антимасочников, они буквально делали селфи и давали интервью СМИ. Можно с уверенностью сказать, что этих экстремистов ждут тюремное заключение и коронавирус.

Среди штурмовавших Капитолий оказалось много сторонников "теорий заговоров" и конспирологов

+4

145


Прощальная речь Дональда Трампа перед инаугурацией Байдена. Полная версия на русском языке

Мда, высокие технологии рулят. Не забыли про особое спасибо предателю Пенсу и всей его семье. Голову приклеили плоховато, облачко на шее пришлось замыленное изобразить

0

146

Боевики, связанные с российской военной разведкой, могли участвовать в штурме здания парламента США , говорится в сообщении Международного института демократии и помощи в проведении выборов (IGTDS) .

«Группы боевиков, связанные с российской военной разведкой, могли принимать участие в насильственных беспорядках возле Капитолия, организованных сторонниками Дональда Трампа. Анализ фотографий и видео из открытых источников показывает, что российская военная разведка, которая, возможно, ранее участвовала в крупномасштабной кибератаке на федеральные агентства США, была связана с недавними событиями в Вашингтоне »

:D анализ фотографий

В штурме Капитолия в США принимал участие украинский «кiборг» (ФОТО)
https://liport.ru/novosti-na-segodnya/4 … -foto.html

http://images.vfl.ru/ii/1612809643/49962bd4/33263787.jpg

«Связь между вторжением России на Украину и восстанием в США. Сергей Дубинин – информационный боец телеканала Интер, номинально принадлежащего беглому олигарху Фирташу, но бенефициарным владельцем которого является приятель Путина Медведчук. Донецкий аэропорт был разрушен силами РУ».

Пиндосы вызвали спор, кто такой Сергей Дубинин, майданутый или пополченец ?

Спорщикам и в голову не может прийти, что это цеховик. Только цеховой фрукт может оказаться в нужное время в нужном месте и сфоткаться с центральным актёром

http://images.vfl.ru/ii/1612810041/d8cee98a/33263873.jpg

+5

147

Аналитики IGTDS отмечают, что тактика, использованная во время штурма Капитолия, «напоминает методы, использованные русскими во время протестов движения желтых жилетов во Франции и сторонников независимости Каталонии».
..
..
Москва разжигает ссоры, ненависть и бунты в западных странах. Кремль прилагает все усилия, чтобы противостоять черным и белым людям, республиканцам и демократам в США, европейцам и американцам, полякам и украинцам, мусульманам и христианам, сторонникам традиционных ценностей и представителям ЛГБТ, правым и левым, сторонникам ПиС и ПО. в Польше ...

Российские тролли и агенты влияния сосредоточены на разжигании конфликтов в западных странах во всех сферах: социальной, политической, социальной, расовой, этнической и религиозной. Это гибридная война. Кремль ведет гибридную войну против Запада. Пока мы этого не поймем, мы все будем марионетками в руках кукловодов Кремля, Лубянки и фабрики троллей Ольгино.

Włodzimierz Iszczuk
Redaktor naczelny portalu Jagiellonia.org i czasopisma „Głos Polonii”

https://jagiellonia.org/zaangazowanie-r … wyborczej/ .

Нормально у них пропаганда поставлена
Свобода ЛЖИ во всей красе

0

148

Джейкоб Чансли получил 41 + 36 = 77 месяцев наказаний.

"Шаман QAnon" получил 41 месяц тюрьмы за участие в штурме Капитолия

https://i.imgur.com/ZLJQbMD.jpg

Один из самых известных сторонников распространенного в США конспирологического движения QAnon Джейкоб Чансли приговорен к 41 месяцу тюремного заключения за участие в захвате Капитолия США 6 января 2021 года.

Чансли был в толпе сторонников президента Трампа, пытавшихся не дать Конгрессу одобрить результаты президентских выборов 2020 года.

Ранее он признал себя виновным по обвинению в препятствовании проведению официального разбирательства. Его приговор стал одним из суровых среди вынесенных участникам беспорядков в Капитолии.

В дополнение к тюремному сроку Чансли получил еще 36 месяцев условно, во время которых за ним будет вестись полицейское наблюдение. Ему также придется выплатить $100, дабы возместить нанесенный ущерб.

34-летний Чансли стал одним из наиболее узнаваемых участников захвата Капитолия, после того, как был сфотографирован медвежьей шапке с рогами и лицом, раскрашенном под американский флаг. Сам себя он называет "шаманом QAnon".

Сторонники этой теории заговоров, которую в США приравнивают к культу, считают, что миром правит клика сатанистов и каннибалов-педофилов, окопавшихся в правительстве, бизнесе и СМИ, против которых бывший президент Дональд Трамп вел секретную войну.

Кризисного актёра представили предводителем конспирологического движения. То есть, если у вас не всё в порядке с головой, то вы как и этот придурок, противник исполнительных и законодательных ветвей федерального правительства.

Трамп показан как тоже сумасшедший, но с другой стороны как представитель сил Добра. Лохам предлагается верить, что после его следующей, оглушительной и окончательной победы, он начнёт открытую борьбу с силами Зла, поэтому нужно просто верить и просто ждать.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Выборы президента 2020