Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Корона и право

Корона и право

Сообщений 441 страница 460 из 509

441

#p250466,l2 написал(а):

Один вопрос - "евразийская техника" - это не импорт? Китай, Индия, Швейцария, Германия - это Евразия?

Это импорт, но не оттуда. Там (в постановлении) имеются в виду товары, произведенные на территории государств - членов Евразийского экономического союза, а это только:

• Республика Армения

• Республика Беларусь

• Республика Казахстан

• Кыргызская Республика

• Российская Федерация

http://www.eaeunion.org/#about-countries

Отредактировано Фомич (04.09.2021 20:07:25)

0

442

А, "белорусские крабы"...
В Казахстане тоже таблички-шильдики на приборах умеют перекручивать.
Отверточная сборка из блоков подходит под категорию "произведено на территории"?

0

443

Юрист Видякин составил форму отказа от вакцинации:
Отказ от принудительной вакцинации студентов.docx

Отказ от принудительной вакцинации работников.docx

+4

444

Дополню.
Уведомление об уголовной ответственности по вакцинации от COVID-19

Уведомление об уголовной ответственности по экспресс-тестированию ИХА на COVID-19

+2

445

Каковы есть законные методы отказа от вакцинации, что бы не потерять работу?
Может противопоказания в доказательство, анализы какие-то предоставить?

0

446

#p252049,Семьянин написал(а):

Каковы есть законные методы отказа от вакцинации, что бы не потерять работу?
Может противопоказания в доказательство, анализы какие-то предоставить?

Законные методы отказаться от незаконной вакцинации? Я думаю в реальности таковых нет в законном поле, ведь не будете же вы честн слово впадать в полукому за для придания законности вашему отказу...

0

447

#p252051,нубик написал(а):

Законные методы отказаться от незаконной вакцинации? Я думаю в реальности таковых нет в законном поле, ведь не будете же вы честн слово впадать в полукому за для придания законности вашему отказу...

поставлено условие - либо вакцина, либо До свидания.
Потеря работы очень болезнена, других вариантов попросту нет.

Варианты?
Человеку за 60.
Я думаю, нужно рыть в сторону болезненности, плохого самочувствия, противопоказаний, которые дают законное право не принимать вакцину, иначе могут наступить осложнения.

Есть ли в заКоне РФ какие-нибудь пункты, на которые можно было сослаться?

0

448

#p252053,Семьянин написал(а):

Нашёл такие тезисы:

+

Конституция РФ.
Статья 20. п.1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 21. п.2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 41. п.1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
Федеральный закон от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств"
Статья 43 часть 1. Участие пациентов в клиническом исследовании лекарственного препарата для медицинского применения является добровольным.
Федеральный закон “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней” от 17.09.1998
N 157-ФЗ
Статья 5. п.1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
– получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях;
– отказ от профилактических прививок.
Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека.
Статья 6, раздел 1. Любые профилактические, диагностические и терапевтические медицинские вмешательства должны проводиться только с предварительного, свободного и осознанного согласия заинтересованного лица на основе адекватной информации. В случае необходимости, согласие должно быть выражено и может быть отозвано заинтересованным лицом в любое время и по любой причине.
Статья 6, раздел 3. Ни в коем случае коллективный договор сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны заменять информированное согласие отдельных лиц.

В случае принуждения меня к вакцинации против коронавирусной инфекции оставляю за собой право обращаться за защитой своих трудовых прав в Прокуратуру, Государственную инспекция труда, в правоохранительные органы и в суд.

Скачивай и применяй!!! Мотивированный отказ от жижи и масса других документов,необходимых каждому!

Сталкер выложил в соответствующей теме, к которой никому нет дела. Видимо, пока не было весомых причин обращаться к подобным методам

В ссылке под видео есть документы.

0

449

Я думаю, нужно рыть в сторону болезненности, плохого самочувствия, противопоказаний, которые дают законное право не принимать вакцину, иначе могут наступить осложнения.

Другими словами - это медицинский отвод от вакцинации. Если есть возможность его оформить - то его надо и оформить. У нас таким макаром решали проблему. Но нужен врач, который не зассыт/не поленится это сделать. Нужно, чтоб не поленился.

Отредактировано Фомич (22.10.2021 09:17:37)

0

450

#p252066,Фомич написал(а):

Другими словами - это медицинский отвод от вакцинации. Если есть возможность его оформить - то его надо и оформить. У нас таким макаром решали проблему. Но нужен врач, который не зассыт/не поленится это сделать. Нужно, чтоб не поленился.

Такой возможности пока нет.
Нужно пробовать, но знакомых нет

0

451

#p252066,Фомич написал(а):

Абсолютным противопоказанием к вакцинации против новой коронавирусной инфекции может быть только тяжелая аллергическая реакция на препарат или его компоненты, в остальных случаях противопоказания временные.

Эксперт рассказала, что может быть пожизненным медотводом к вакцинации от COVID-19

Противопоказанием может быть только тяжелая аллергия на препарат, отметила замдиректора по клинической работе Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова
Абсолютным противопоказанием к вакцинации против новой коронавирусной инфекции может быть только тяжелая аллергическая реакция на препарат или его компоненты, в остальных случаях противопоказания временные. Об этом ТАСС сообщила доктор медицинских наук, заместитель директора по клинической работе Московского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Г. Н. Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.
"Абсолютным противопоказанием к введению вакцины, которое остается пожизненно, является только тяжелая аллергическая реакция в анамнезе на именно эту вакцину или какой-либо ее компонент: анафилактический шок, отек Квинке, судороги, температура тела выше 40 градусов, инфильтрат более 8 см в диаметре. Остальные противопоказания - временные", - сказала она.
Руженцова отметила, что граждане, у которых есть медотвод к вакцинации, должны особо тщательно соблюдать все имеющиеся рекомендации для профилактики заболевания, по возможности избегать мест скопления людей и контактов с теми, кто может быть больным или вирусоносителем. "Нужно посоветоваться с лечащим врачом о возможности применения каких-либо профилактических препаратов", - добавила она.
Как ранее сообщили в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием, на 15 октября в РФ вакцинация первым компонентом проведена 51 млн раз, обоими - 47,5 млн раз. Коллективный иммунитет к ковиду в России оценивается на уровне 45%.

0

452

http://images.vfl.ru/ii/1634929219/4dafb646/36375901_m.jpg
(Отсюда)

В принципе, мне нравится это "пусть оформит у нотариуса бумагу".
Единственно, не совсем понятно, о каких "претензиях" речь, после- и/или вследствие-ковидных? Или, расширительно, оформивший эту бумагу выводится за пределы правового поля (становится "вне закона")?

Может, кто в Твиттере шарит, зададите ему вопрос: "Таковая "бумага" будет иметь юридическую силу (в смысле, от оформивших таковую "бумагу" отъ отстанут с прививками) или г-н Рошаль просто треплется?"

Отредактировано Michelle (22.10.2021 22:16:38)

+3

453

КИЕВ. 23 октября. УНН. Президент Владимир Зеленский ответил на петицию о введении уголовной ответственности в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет за принудительную вакцинацию. Гарант обратился к Председателю Верховной Рады и Премьер-министру относительно рассмотрения этого вопроса, и компенсации возможных негативных последствий после прививки. Об этом говорится в ответе главы государства на петицию от 12 августа № 22/121610-еп      https://petition.president.gov.ua/petition/121610

Цитата
"Я обратился к Председателю Верховной Рады Украины с просьбой организовать обработку изложенных в петиции предложений и информирования о результатах. Учитывая то, что Министерство здравоохранения Украины в соответствии с утвержденным в установленном порядке Положением является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти, обеспечивающим реализацию государственной политики в сфере здравоохранения, и его деятельность направляется и координируется Кабинетом Министров Украины , я также обратился с аналогичным письмом к Премьер-министру Украины", - говорится в ответе Зеленского.

Детали
Зеленский отметил, что законодательством Украины в сфере охраны труда существуют гарантии защиты прав работников от неправомерных действий работодателей, нарушение которых может быть основанием для привлечения лица к юридической ответственности.

В частности, статьей 172 Уголовного кодекса предусмотрена уголовная ответственность за незаконное увольнение работника с работы по личным мотивам, а также другое грубое нарушение законодательства о труде.
В то же время, Президент подчеркнул, что исключительно украинским законодательством определяются основы здравоохранения.

В контексте борьбы по предотвращению острой респираторной болезни COVID-19, Зеленский акцентировал на указе № 2153 Министерства здравоохранения от 04.10.2021 года, в котором утвержден перечень профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам против острой респираторной болезни COVID -19, вызванной коронавируса SARS-CoV-2.
https://www.unn.com.ua/ru/news/1949392- … tsinatsiyu

Я не я и лошадь не моя.

Петицию с требованием ввести уголовную ответственность за принуждение разместили на официальном ресурсе в разделе петиций к президенту 12 августа.

Меньше, чем месяц назад украинцы призвали Владимира Зеленского обеспечить гражданам соблюдение конституционного права решать по своему усмотрению, необходимо им делать прививки или нет.
Сейчас петиция, размещенная на официальном сайте президента Украины более месяца назад, собрала необходимые для рассмотрения 25000 подписей, точнее — более 26 тысяч голосов. Петицию было опубликовано 12 августа 2021, то есть она собрала необходимую для рассмотрения Президентом количество голосов досрочно (до «финала» осталось более месяца).

Автор петиции под №22 / 121610-ЕП Вадим Бондарь обратился с призывом обязать правительство брать на себя ответственность за каждую вакцинированную лицо и компенсировать материально и в виде медицинской помощи «любые изменения физического состояния и здоровья», которые могли бы быть хотя бы теоретически вызываться вакциной в течение 5 лет с момента введения прививки.

В общих чертах это обращение призывает ввести уголовную ответственность в виде наказания лишение свободы на срок от 3 до 5 лет за принудительную вакцинацию. Под принудительной вакцинацией имеется в виду угрозы увольнением и \ или недопуском к работе https://thepharma.media/news/26865-peti … o-06102021

Отредактировано l2 (23.10.2021 18:38:23)

0

454

#p252117,l2 написал(а):

принудительной вакцинацией имеется в виду угрозы увольнением и \ или недопуском к работе

где-то читал, может и здесь, надо было заскринить, не догадался -

в общем один работяга пришёл на прививку и в направлении зачеркнул "добровольно" и написал "принудительно", ему главврач говорит - "я не буду такое подписывать, кто вас сюда послал", - он говорит работодатель послал, главврач говорит мол ну и идите к работодателю, пусть он подписывает направление, работодатель говорит типа - "ты чё охринел что-ли?"  короче у него теперь такой "отказняк" в виде направления на прививку неподписаного

0

455

#p252125,капрал написал(а):

где-то читал, может и здесь, надо было заскринить, не догадался -

в общем один работяга пришёл на прививку и в направлении зачеркнул "добровольно" и написал "принудительно",

Эту былину друг у друга переписывают про какого-то эпического водителя.
Реальность походу вот тут, у педагогов:

Нами в данный бланк было внесено изменение, что прививка будет проведена не по  добровольному согласию, а по принуждению. Именно с таким бланком мы и требовали, чтобы медик дал своё заключение педагогу, что не допускает (в бланке указана такая обязанность).
С педагогов руководство образовательных учреждений требует пройти обязательную вакцинацию по ПП РФ от 15.07.1998 г., по Постановлению гл. санврача г. Москвы Е.Е. Андреевой от 15.06.2021 г. № 1., что является принуждением.

https://www.youtube.com/watch?v=UeOE6bVWRg8&t=866s
Поясняющее замечание: Педагог-Врач- Принудительная вакцинация

0

456

#p252095,Michelle написал(а):

Нотариально заверенный документ идея неплохая. Например, каждый человек может нанять личного адвоката, который представляет его интересы в суде, аналогичная ситуация может быть и с личным врачом, который берет на себя консультации и врачебную помощь человеку  при необходимости, в случае если эти взаимоотношения так же нотариально заверены. Врач-иммунолог, будучи экспертом в области вакцин, если, конечно, это не проплавленный режимом шарлатан, подтвердит вред любой вакцины против респираторных заболеваний, ввиду их постоянной мутации и появления новых штаммов.
Более подробный обзор побочных проявлений представлен тут, простым, доступным языком.  ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ

Идея в том, что человек, не желающий вакцинироваться, и его личный врач или группа врачей, берут на себя ответственность, прописанную в нотариальном договоре, что все издержки, в случае заболевания отказника, возлагаются на человека, который получит гарантийную медицинскую помощь от врачей, не за счет медицинского полюса в бюджетных больницах, а за свой счет в частной кинике. Так же врачи, составившие этот договор, берутся вылечить человека традиционными, народными и пр. средствами, а не теми инструкциями, которые навязывают всякие чинуши и ВОЗы, с их ивлами.
Составляется попутно нотариальный договор с юристом, который представляет интересы и врачей, и их возможных пациентов в судебном разбирательстве, если таковые возникнут.

Соответственно, надо договариваться с теми врачами и юристами, которые не намерены вписываться в "новую нормальность" концлагерного режима, сами не ширялись жижей, не советуют ширяться ею другим, проявляют гражданскую позицию, готовы взаимно поддерживать друг друга, создавать нечто подобное профсоюзам и отстаивать свои права на любом уровне. Так сформируется альтернатива концлагерю и рабству, с подавлением воли людей, которые навязываются обществу и странам в принудительном порядке, усилиями всяких психопатов от власти.

Но это возможно только если это будет сплоченный коллектив единомышленников.

Врачи иммунологи, которых отстранили от работы, ввиду их принципиальной позиции не участвовать в медицинских экспериментах, не останутся без работы, найдут уважение и признание со стороны тех людей, которые готовы отстаивать свои права и свободы.

Ко всему прочему, вмешиваться государству в эти профсоюзные взаимоотношения людей не получится, хотя бы на том основании, что усилиями режимов, путинского в том числе, произошло упразднение всех госструктур, на данный момент  везде и всюду лишь юрлица, которые исполняют обязанности госструктур, пользоваться услугами которых можно не по понуждению, а на добровольной основе, при заключении соответствующей оферты.

Следом создаются параллельные скорые помощи, доставляющие больных отказников в частные клиники, и т. д. - выстраивается государственность, которая повернута не задницей к людям, как сейчас, а взаимовыручкой, уважением прав и свобод Человека и Гражданина.

зы. Это набросок, все тонкости и нюансы требуют доработки и правовом поле, и в медицинском.

Отредактировано Наливайко (26.10.2021 17:43:11)

+1

457

#p252223,Наливайко написал(а):
Michelle написал(а):

Нотариально заверенный документ идея неплохая. Например, каждый человек может нанять личного адвоката, который представляет его интересы в суде, аналогичная ситуация может быть и с личным врачом, который берет на себя консультации и врачебную помощь человеку  при необходимости, в случае если эти взаимоотношения так же нотариально заверены.

Уточню, нотариально оформленная бумага мне нравится, если оная гарантирует, что с прививками от меня отстанут. Имею в виду, что на меня, нотариально заверившего отсутствие претензий (каких именно, требует уточнения) к врачам-губернаторам-президентам, не распространяются меры принуждения, типа такой:

поставлено условие - либо вакцина, либо До свидания.
Потеря работы очень болезнена, других вариантов попросту нет.

А иначе, оформил я бумагу, что претензий не имею (то есть, нанял личного врача и адвоката), но ни в транспорт, ни в магазин мне, невакцинированному, ходу нету. И на что тогда мне эта "бумага"?
Тогда уж, в развитие этого:

#p252223,Наливайко написал(а):

надо договариваться с теми врачами и юристами, которые ... готовы взаимно поддерживать друг друга, создавать нечто подобное профсоюзам

...нужно формировать параллельные структуры и в торговле, и на транспорте, и рабочие места...

Отредактировано Michelle (26.10.2021 20:36:55)

+1

458

Как обойти QR - коды и работать дальше юрист Вадим Видякин СРОЧНО МОЛНИЯ

Текст уведомления коротко

Мы, ООО, АО, ИП, ПАО во исполнение Постановления Правительства Кировской области 558-П и Постановления Роспотребнадзора Белоусовой Елизаветы Аркадьевны N6 от 11.10.2021 года, рекомендуем вам уважаемые гости при посещении нашего заведения использовать QR коды.

Также, дополнительно вам сообщаем о том, что мы не являемся органами и/или должностными лицами законодательной, исполнительной или судебной власти и не можем ограничивать права и законные интересы граждан, вне зависимости от использования и/или неиспользования ими QR кода

Чтобы избежать ответственности по ст. 127 УК РФ, ст. 136 УК РФ, ст. 330 УК РФ, ст. 14.8 КоАП РФ сообщаем о том, что мы не имеем права допускать дискриминации, самоуправства и отказа в обслуживании!!!

Также, дополнительно сообщаем о том, что согласно, ст. 13   323 ФЗ - врачебная тайна гражданина не подлежит разглашению против его воли и согласия и является медицинской тайной, исходя из чего мы не уполномочены против его воли и желания требовать от него разглашения его медицинской информации, составляющей врачебную тайну, также мы не уполномочены требовать у гостей предъявить паспорт или иной документ.

И данные уведомления разместить на входе и на всех видимых местах вашего заведения!!! Формально требования выполнены, и работайте спокойно!!!

Аналогично вышеприведенному ролику указать работодателю на то, что он не вправе навязывать медицинские услуги своим работникам. То что требует от работодателя т.н. правительства, органы местного самоуправления и местные роспотребнадзоры, это всего лишь исполнительная власть, а не законодательная, соответственно, законодательно ущемлять права и свободы людей они не уполномочены. Следовательно, все эти антиковидные ограничения носят сугубо рекомендательный характер, а, стало быть, от любого работодателя, "требуется обеспечить провидение" антиковидных процедур на своем предприятии, как то - жижизация и маскарад с намордниками в той мере, что работодатель, всего лишь, должен предоставить своим сотрудникам возможность ширнуться тем из них, кто этого хочет, и не препятствовать им в их желании, т.е. составить список желающих и отказников. Таким образом,  работа проведена с коллективом, все проинформированы о рекомендациях местных чинуш, составлен список, с подписями - хочу-не хочу и при проверке (которой никогда не будет, т.к. нет такого закона) можно сослаться работодателю на то, что все что он, якобы, обязан был сделать - сделано, список желающих ширнуться составлен. Других полномочий -  давление и принуждение, в нарушении фз и конституции, работодатель не имеет.

Отредактировано Наливайко (27.10.2021 23:13:37)

+4

459

Алиса рассказывает как отказаться от принудительной вакцинации на работе.

троллинг от ИИ

0

460

Мурашкиным приказом поменяли форму ковидного сертификата. Клюква стала заметно развесистее, ковидопаспортнее. Жаль, что в новой форме по прежнему нет цветной фотографии и сведений о недвижимости. Ну и знака БЛМ в уголке конечно остро нехватает.

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22.10.2021 № 1006н "Об утверждении формы медицинской документации "Сертификат о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Отводы "упорядочили", теперь их походу тоже надо будет грузить на госуслуги. Вряд ли это будет положительно стимулировать врачей.

Отредактировано Фомич (29.10.2021 11:09:05)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Корона и право