Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться

Пацакам носить намордники и радоваться

Сообщений 121 страница 140 из 657

121

#p228070,Serj написал(а):

Не очень весомый аргумент, так можно голым выйти на улицу с тем что нет денег на одежду, ведь свобода перемещения записана в конституции

У нас много чего записано в конституции. В некоторых магазинах на входе охранники вежливо предлагают купить маску или, так же вежливо, просят не входить без маски.

0

122

#p228128,nvk написал(а):

просят не входить без маски.

У нас в пятерочках висит это:
http://images.vfl.ru/ii/1589261634/022b68ea/30486848_m.jpg
Для разговора, можно поинтересоваться - так рекомендовать или запретить?
Но главное в этом объявлении другое: строго в соответствии с ним, достаёте из кармана маску, демонстрируете её наличие и идёте в магазин.
- С маской?
- С ней!
- Проходи.
(Собираюсь опробовать)

Отредактировано Michelle (12.05.2020 08:41:40)

+3

123

#p228131,Michelle написал(а):

достаёте из кармана маску, демонстрируете её наличие и идёте в магазин.

Можно попробовать ещё одну хохму: приготовить карнавальную полумаску или детскую маску типа поросёнок или чебурашка. В объявлении не уточняется, какую именно маску обязан иметь посетитель.

http://images.vfl.ru/ii/1589264236/96ca951a/30487128.jpg

Идею подсмотрел здесь:

+2

124

Inquitos, для магазина (с этим объявлением) сойдёт.
Но в подмосковном постановлении "СИЗ органов дыхания", поэтому лучше подыскать "нижнюю" маску.
Сам склоняюсь к "маске" Пятачка:
http://images.vfl.ru/ii/1589265478/ee47bde4/30487255_m.jpg
(Ожегов: маска - предохранительная повязка... на лицо)

Отредактировано Michelle (12.05.2020 09:39:10)

0

125

Хочу поугорать над нашими полицаями, купить себе маску-шарф (или как там она правильно называется) с принтом черепа.

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BJVjXffsK1RjSszbq6AqBXXaR.jpg_q50.jpg

Или вообще балаклаву, которая полностью закрывает голову. Рот же прикрыт. Значит всё чётко. По поводу мед назначения масок ничего не сказано, сказано "медицинские маски, респираторы и иные заменяющие текстильные изделия" Бугага.  :crazyfun:

https://machete-market.ru/image/data/Armejskoe/shmotka/HTB1KPNhJFXXXXcnXVXXq6xXFXXXG.jpg

+2

126

#p228141,Онтоша написал(а):

По поводу мед назначения масок ничего не сказано, сказано "медицинские маски, респираторы и иные заменяющие текстильные изделия"

Да я давно уже подозреваю, что у Вас (в СПб) власти не очень-то прониклись "серьёзностью момента". Даже высказывал предположение на этот счёт: в отличие от многих других регионов, петербургские постановления принимаются (или, по крайней мере, оформляются) не единолично, а коллегиально (правительством)
А когда прочитал (выше) о "текстильных изделиях", вообще преисполнился завистью: какой простор для творчества, причём - на законных основаниях!

Отредактировано Michelle (12.05.2020 10:27:50)

0

127

#p228145,Michelle написал(а):

Да я давно уже подозреваю, что у Вас (в СПб) власти не очень-то прониклись "серьёзностью момента".

Это так. Но только не сглазь!..
Сдаётся, дело не только в трусоватости (тормознутости, честности, дебильности - нужное подчеркнуть) питерских гауляйтеров. Вероятно, на каждом городе отыгрывают персональный сценарий, с изучением реакции пчеловеков. Сами власти на такое вряд ли способны, слишком жадны, тупы и ленивы. Наверное, организаторы провокации сразу спускают готовые директивы.
Может потом используют как козырь: Вот, мол, в Питере спустя рукава кошмарили и посмотрите - какие последствия. Не зря у нас химтрейлы керогазят без остановки, давно такого безумия не было. Накачают народец дрянью, пока не поплохеет и организуют "вторую волну".

+7

128

#p227927,Барбуляк написал(а):

А  зачем  это должно быть прописано еще в Уставе?

В Уставе много чего должно быть прописано.

Например в МО:

Полномочия Губернатора:

1. Губернатор Московской области обеспечивает и защищает права и свободы человека и гражданина, законность и правопорядок в Московской области и осуществляет следующие полномочия:

а) представляет Московскую область в отношениях с ...
б) обнародует Устав, а также законы Московской области...
в) обладает правом законодательной инициативы в Московской областной Думе;
г) обеспечивает взаимодействие Московской областной Думы и исполнительных органов государственной власти Московской области;
д) участвует в заседаниях Московской областной Думы с правом совещательного голоса;
е.1) назначает своего постоянного представителя в Московскую областную Думу на срок своих полномочий;
ж.1) представляет на утверждение Московской областной Думе проект бюджета Московской области и отчет об исполнении бюджета Московской области;
ж.2) представляет в Московскую областную Думу сводный годовой доклад
з) возглавляет исполнительную власть Московской области
и) вносит в Московскую областную Думу проект закона о системе исполнительных органов государственной власти Московской области;
к) определяет структуру исполнительных органов государственной власти
к.2) принимает решение об образовании, реорганизации и упразднении центральных исполнительных органов государственной власти
л) является по должности Председателем Правительства Московской области, подписывает и опубликовывает постановления и распоряжения Правительства Московской области; обладает правом вето на постановления и распоряжения Правительства Московской области;
м) назначает на должность первого Вице-губернатора Московской области,
м 1) назначает на должность Управляющего делами Губернатора
н) освобождает от должности первого Вице-губернатора Московской области,
н. 1) образует Администрацию Губернатора Московской области,
о) формирует Правительство Московской области в соответствии с Уставом
о.1) обращается к жителям Московской области с ежегодным посланием
о. 2) представляет в Московскую областную Думу непосредственно либо по согласованию с Советом Московской областной Думы, совмещенный с ежегодным посланием ежегодный отчет
п) награждает наградами и премиями Московской области,
р) распускает Московскую областную Думу
с) обеспечивает координацию деятельности органов исполнительной власти
т) осуществляет иные полномочия, возложенные на него законодательством Российской Федерации, Уставом и законами Московской области.

2. Губернатор Московской области в пределах своих полномочий издает постановления и распоряжения, имеющие юридическую силу на всей территории Московской области.

Полномочия Правительства:

1. Правительство Московской области является высшим, постоянно действующим, коллегиальным органом исполнительной государственной власти Московской области, наделенным общей компетенцией.

1. Правительство Московской области:

а) осуществляет в пределах своих полномочий меры по реализации, обеспечению и защите прав и свобод человека и гражданина, охране собственности и общественного порядка, противодействию терроризму и экстремизму, борьбе с преступностью, устранению чрезвычайных обстоятельств и ликвидации их последствий

е) управляет и распоряжается собственностью Московской области в соответствии с законами Московской области, а также управляет федеральной собственностью, переданной в управление Московской области

з) осуществляет иные полномочия, установленные федеральными законами, Уставом Московской области, законами Московской области, а также соглашениями с федеральными органами исполнительной власти

2. Правительство Московской области на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации, Устава Московской области, законов Московской области, нормативных актов Губернатора Московской области издает постановления и распоряжения, обеспечивает их выполнение.

Воооот.
Губернатор возглавляет Правительство, утверждает и распускает.
Но единолично принимать решения о карантинных мероприятиях не имеет права.

Сами же цитируете:

2. Ограничительные мероприятия (карантин) вводятся (отменяются) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей решением Правительства Российской Федерации или органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации,

Решение принимается коллегиально органом, который распоряжается финансами региона.
Аналогия - Указы Путина.
Путин не приказывал ввести ограничения. Он ПОРУЧИЛ регионам разработать систему мер и реализовать ее.

Губернаторы, принимая решения единолично превышают свои должностные полномочия.

0

129

#p228135,Inquitos написал(а):

Можно попробовать ещё одну хохму: приготовить карнавальную полумаску или детскую маску

Можно и так http://images.vfl.ru/ii/1589273507/d49c9348/30488163.jpg
Судя по всему близится время шаманских масок
http://images.vfl.ru/ii/1589272793/8e9fc012/30488077.jpg

0

130

#p228149,DrS написал(а):

Путин не приказывал ввести ограничения. Он ПОРУЧИЛ регионам разработать систему мер и реализовать ее.

Указ №239, в преамбуле слов "поручаю" или "приказываю" нет, есть "постановляю". Нет, вот как правильно " п о с т а н о в л я ю". Межбуквенный интервал увеличен.
   Пункт 2: "Высшим должностным лицам субъектов РФ.........с учетом положений настоящего Указа.........обеспечить разработку и реализацию комплекса ограничительных и иных мероприятий"
   Далее, в этом же пункте 2, подпункт "в": " установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением тр.средств, осущ. межрегиональные перевозки."

"Особый порядок передвижения", что это как не ограничение? Всё чётко и предельно ясно кому и что надо делать.

Смотрим ещё дальше, пункт 3: " Ограничительные и иные мероприятия могут реализовываться.......". Мероприятия всё же ограничительные  http://images.vfl.ru/ii/1431030366/d6c9b777/8669077.gif

А в пункте 4: "Настоящий Указ не распространяется на следующие организации (работодателей и их работников)"
По идее в этот пункт можно было залезть всему бизнесу, но ... http://images.vfl.ru/ii/1431030235/3ca6419e/8669034.gif

0

131

#p228131,Michelle написал(а):

У нас в пятерочках висит это:

Приобрести маски можно на кассе....
А до кассы пока дойдем никого не заразим? Кассиры в зоне риска....
Вход без масок будет запрещен....
Уже запрещен, но входить можно. Зато без маски ничего не продают, даже на рынке...
Меня мучает вопрос, почему я без маски не могу ничего купить, а без перчаток могу?

http://images.vfl.ru/ii/1589279627/9294cd0b/30489154.png http://images.vfl.ru/ii/1589279710/64d0f142/30489162.png

Отредактировано nvk (12.05.2020 16:05:40)

+4

132

#p228158,nvk написал(а):

Уже запрещен, но входить можно. Зато без маски ничего не подают, даже на рынке...
Меня мучает вопрос, почему я без маски не могу ничего купить, а без перчаток могу?

Не покидает стойкое ощущение, что это всё игра такая - ролевая, наверное. "Рехбус-кроксворд", мать его. Нужно всё вытерпеть, понять правила и выйти. А там встретят овациями и отправят на второй уровень. Не может быть "реальность" настолько бездарной и параноидальной. Хотя для большинства - всё всерьёз.

Тут ещё фишечка такая в С-Пб, не знаю, как в других городах. Все сетевые магазины, естественно, работали и до сегодняшнего дня (в них нельзя заразиться, видимо дух господина ПэЖэ защищает), бОльшая часть полок в них игриво затянута красными полосатыми лентами с предупреждением типа "чтобы это купить, нужно сделать заказ в сети". Но брать товар как бы можно, хотя и нельзя...

+1

133

#p228163,Inquitos написал(а):

Не покидает стойкое ощущение, что это всё игра такая - ролевая, наверное. "Рехбус-кроксворд".... Но брать товар как бы можно, хотя и нельзя...

А вы заметили, что у нас последнее время все нельзя, но как бы можно и, наоборот: можно, но как бы незяя... :no:

Не может быть "реальность" настолько бездарной и параноидальной.

Как это не может? А разве она сейчас не есть? Пацакам и так сойдет. Кто и когда держал людей за людей? Мы же сами, тех кто не в лодке, называем "стадом". Почему властям не держать за стадо ВСЕХ?

Отредактировано nvk (12.05.2020 15:29:17)

+2

134

Не может быть "реальность" настолько бездарной и параноидальной

Как не может то, когда она такая и есть. Реальность, это люди, они ее создают. Вот все, что ты видишь и от чего хочешь проснуться и есть реальность творимая сейчас нами, людьми. Никакой другой реальности не существует. Завтра повернут людей на 180º и они начнут творить тебе другую реальность. Ну да... вот такое вот сейчас общество, которое сотворило такое - бездарное и параноидальное и тебе/мне/нам приходится в этом жить.

+10

135

#p228168,nvk написал(а):

Мы же сами, тех кто не в лодке, называем "стадом".

Есть такой грех...

#p228175,франческа написал(а):

Никакой другой реальности не существует.

Вот тут вынужден не согласиться. Реальность одна, но нам она недоступна, в силу научения, настройки восприятия и низкой осознанности.

#p228175,франческа написал(а):

Завтра повернут людей на 180º и они начнут творить тебе другую реальность.

Это - да, 100%! Мы живём в созданном собственными усилиями театре абсурда. Недаром Дон Хуан называл обывателей чёрными магами.

0

136

это всё игра такая - ролевая,

Путин и Сечин встретились в Ново-Огарево, без масок, но с кучей проспектов. Еще Сечин принес на встречу планшет, показал ролик про «Восток-Ойл»
Глава «Роснефти» попросил поддержки у Путина на фоне низких цен на нефть  https://www.rbc.ru/business/12/05/2020/5eba847a9a79475fadbc5a61?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин предложил президенту Владимиру Путину предпринять меры для поддержки нефтегазового бизнеса в условиях пандемии коронавируса и резкого падения цен на нефть. На встрече с президентом 12 мая Сечин озвучил три предложения: снизить тарифы на прокачку нефти, поддержать геологоразведку и обеспечить доступ для нефтяников и их подрядчиков к кредитам.

Продавая "черное золото"-нефть эффективно-дефективный менеджер Сечин умудрился сделать долг Роснефти 34,8 млрд.$..
Покрываться эти долги будут за счет снижения уровня жизни народа.
Пусть сначала Сечин с акционерами от дивидендов откажется.

+1

137

Не покидает стойкое ощущение, что это всё игра такая - ролевая, наверное. "Рехбус-кроксворд", мать его. Нужно всё вытерпеть, понять правила и выйти. А там встретят овациями и отправят на второй уровень. Не может быть "реальность" настолько бездарной и параноидальной. Хотя для большинства - всё всерьёз.

Шоу Трумана, самое настоящее.

+1

138

Мне попалось сегодня вот такое видео. Судя по всему это Ростовская область, т.к. выложено в группе Ростовской https://vk.com/kprf.proletarskiy_rk?w=w … 52161_1269

Видео прикрепляю в первый раз, надеюсь всё правильно

Отредактировано Planeta (12.05.2020 18:13:30)

0

139

А потом будут без чипов задерживать.

0

140

#p227893,chococat написал(а):

Маски это как индикатор отбитости. Все соседи с кем у меня конфликт был (потому что идиоты, вообще я не конфликтная) ходят гордо в намордниках и перчатках...

Ну да, сам придерживался того же мнения - ну не идиоты ли, понапялили маски...
Думал ещё, вот введут маски для всех, как определять отбитых? Сегодня получил ответ, насчитав пять или шесть человек в перчатках на улице (напомню, в моих краях (МО) введены только маски, да и то в магазинах, да на транспорте). Впрочем, одна женщина была в кожаных перчатках (какой-никакой, а протест).
Но вот задумался, а не ошибка ли это, определять их в отбитые?
Задумался же после пары попавшихся на глаза объявлений.

На дверях Пятерочки (центр города (небольшого)):
http://images.vfl.ru/ii/1589322130/c8a71f39/30494843_m.jpg
Думаю, сколько покупателей знает (и вспомнит), что в Подмосковье - только маски? Сколько разглядит на этом объявлении "Указ мэра Москвы", а из разглядевших - сколько задумается, а из задумавшихся - сколько поймёт, что дурят нашего брата? И, наоборот, сколько поведутся на это объявление?
(Кстати, сегодня посетил я эту Пятёрочку и задал вопрос кассирше. Она пробормотала (весьма неуверенно), что мы, типа, к Москве относимся...).

Ещё одна картинка, на информационном стенде во дворе (многоэтажки):
http://images.vfl.ru/ii/1589320405/d8532f69/30494732_m.jpg
Я вижу в этом объявлении:
- "вне дома" - нет такого требования в постановлении Губернатора
- "рекомендуем перчатки" - не знаю, кто рекомендует (ВОЗ, во всяком случае,  не рекомендует)
- "предписание главного санитарного врача" - нет в нём ни "вне дома", ни "перчаток"
Это то, что увидел сходу.
Позже поползал по СтопкоронавирусуРФ. Нет там "перчаток". И нет там "вне дома".

Но много ли среди прочитавших эту объяву тех, кто всё это поймёт?
Зато кто-то из прочитавших слышал, что, мол, Воробьев говорил о надевании масок при выходе из дома, что в Москве (в МОСКВЕ!) носят перчатки.
А в телевизоре... Там, я полагаю, граждан обрабатывают будь здоров как...
И что может противопоставить всему этому среднестатистический гражданин? Здравый смысл?

А ведь даже здесь, на форуме встречается непонимание или довольно странное понимание некоторых вопросов.

И как-то тяжко задумался я о своём суждении об "отбитости" сограждан...

+5

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться