Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться

Пацакам носить намордники и радоваться

Сообщений 101 страница 120 из 657

101

#p227908,nvk написал(а):

обязательно будет... Готовьтесь!

В чём, по твоему, может заключаться подготовка?

0

102

В петербурге  Внесение изменений от 09.05.2020 с подписью

до 31.05.2020:
2-5. организациям и инд. предпринимателям на деятельность которых не распространяются запреты и ограничения, установленные Постановлением:
2-5.3. Обеспечить соблюдение между работниками, работником и посетителем дистанции..., а также использование работниками и посетителями средств индивидуальной защиты..
(маски, перчатки).

За чей счет банкет? Правильно ли я читаю этот пункт, что посетителей обязаны обеспечить организации?

2-20. ..обязать граждан использовать в общественных местах, в т.ч. розничной торговле, транспорте, средства инд.защиты.

Не понимаю этот пункт вообще совместно с 2-5.3. где мы посетители, и с 3.4.:

3.Рекомендовать:
3.4. до 12.05. использовать средства инд. защиты.

Что это за каша? Кто грамотный, помогите разобраться, пожалуйста.
Дополню: средством инд. защиты из пункта 2-5.3. ясно, что может быть текстильное изделие - шарф или трусы, как тут ранее предлагали))

Отредактировано chococat (10.05.2020 12:55:55)

0

103

#p227912,chococat написал(а):

Печать не соответствует ГОСТу Р 51511-2001
http://images.vfl.ru/ii/1589108570/d5b2d9f8/30470817_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1589108486/664382ea/30470804_m.png
"ГОСТ Р 51511-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Печати с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации. Форма, размеры и технические требования" (утв. Постановлением Госстандарта России от 25.12.2001 N 573-ст) (ред. от 04.03.2004)
https://legalacts.ru/doc/gost-r-51511-2 … ederatsii/

Отредактировано Живой_человек (10.05.2020 14:06:16)

+1

104

#p227922,Живой_человек написал(а):

Печать не соответствует ГОСТу Р 51511-2001

Вы ошибаетесь.
Это не официальная гербовая печать организации.
Это просто штамп произвольной формы.

Еще раз. Чтобы не возникало вопросов в дальнейшем.
Независимо от наличия личной подписи губернатора на первом экземпляре постановления, документ считается официально опубликованным, если его экземпляр размещается на официальном ресурсе, предназначенном для публикации документов.
Т.е. независимо есть реальная живая подпись или нет на скане документа, если он опубликован официально, он считается подписанным и действующим.
(Губернатор и назначенные им должностные лица обязаны следить, чтобы не публиковались несанкционированные нормативные документы и несут за это ответственность).

Поэтому закрываем тему неподписанности и отсутствия печатей.

И открываем тему полномочий Губернатора, следующих из Устава региона, и того, наделен ли Губернатор полномочиями введения ограничительных мероприятий в отношении граждан и организаций в связи с ситуациями чрезвычайного характера и противоэпидемическими мероприятиями.
(Не имеют таких полномочий, читаем уставы).

+5

105

#p227926,DrS написал(а):

И открываем тему полномочий Губернатора, следующих из Устава региона, и того, наделен ли Губернатор полномочиями введения ограничительных мероприятий в отношении граждан и организаций в связи с ситуациями чрезвычайного характера и противоэпидемическими мероприятиями.

А  зачем  это должно быть прописано еще в Уставе?

2. Ограничительные мероприятия (карантин) вводятся (отменяются) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей решением Правительства Российской Федерации или органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления, а также решением уполномоченных должностных лиц федерального органа исполнительной власти или его территориальных органов, структурных подразделений, в ведении которых находятся объекты обороны и иного специального назначения.

Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 26.07.2019) "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Статья 31. Ограничительные мероприятия (карантин)

Речь нужно вести о другом, а именно об ОТСУТСТВИИ Предписаний главных государственных санитарных врачей...
Обратите внимание, речь идет про КАРАНТИН, а не про САМОИЗОЛЯЦИЮ. Может в Уставах прописано про самоизоляцию?

Отредактировано Барбуляк (10.05.2020 15:07:24)

0

106

В СПБ началось с 12 мая штраф за отсутствие маски составит четыре тысячи рублей

https://ria.ru/20200510/1571242336.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

+1

107

#p227931,FOMA написал(а):

В СПБ началось с 12 мая штраф за отсутствие маски составит четыре тысячи рублей

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Роспотребнадзор  напомнил , что медицинскую маску следует носить всем заболевшим, контактирующим с ними, а также тем, у кого есть подозрение на заражение коронавирусом. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в понедельник.

"Медицинскую маску необходимо носить всем, кто как-то контактирует с зараженными людьми или с теми, у кого есть подозрение на заражение, а также тем, кто уже заболел. Она позволяет защитить от попадания частичек из дыхательных путей больного человека", - говорится в сообщении.

Больной? Контактируешь с больными? Подозреваешь у себя вирус? Молчи и никому не говори. )))

+1

108

#p227934,vilkq написал(а):

FOMA, интересно, как это будет реализовываться? В намордниках на лицевой части тела от силы 10-15 процентов мимопроходящих граждан населения. Штрафовать будут всех и сразу? И на основании чего будет выписан в штраф в этой и подобных ей статьях тоже ни слова. Очень мутно, непонятно и абсурдно. Складывается ощущение, что населению совсем хотят сломать мозговой центр управления в черепной голове.

Мне самому будет интересно как это они реализуют. Я сам работаю в СПБ и мне 13.05 на работу.

0

109

#p227926,DrS написал(а):

Вы ошибаетесь.
Это не официальная гербовая печать организации.
Это просто штамп произвольной формы.

Еще раз. Чтобы не возникало вопросов в дальнейшем.
Независимо от наличия личной подписи губернатора на первом экземпляре постановления, документ считается официально опубликованным, если его экземпляр размещается на официальном ресурсе, предназначенном для публикации документов.
Т.е. независимо есть реальная живая подпись или нет на скане документа, если он опубликован официально, он считается подписанным и действующим.
(Губернатор и назначенные им должностные лица обязаны следить, чтобы не публиковались несанкционированные нормативные документы и несут за это ответственность).

Поэтому закрываем тему неподписанности и отсутствия печатей.

Покажите мне закон о размещение и про печать пожалуйста?
Везде пишется со дня его подписания, как пишется, так и должно происходить, ненужны тут выдумывать, также ГОСТ - какую хочу печать такую и ставлю? Там не написано со дня его размещения, это игра слов, против твоей воли ничего не могут. Назвал себя физ. лицом и будешь им, назвал себя человеком, значит человек, это самый главный их интрумент - игра слов.

0

110

до 31.05.2020:
2-5. организациям и инд. предпринимателям на деятельность которых не распространяются запреты и ограничения, установленные Постановлением:
2-5.3. Обеспечить соблюдение между работниками, работником и посетителем дистанции..., а также использование работниками и посетителями средств индивидуальной защиты..(маски, перчатки).

За чей счет банкет? Правильно ли я читаю этот пункт, что посетителей обязаны обеспечить организации?

Нет, не правильно.
Организации обеспечивают не посетителей (масками-перчатками), а использование посетителями (масок-перчаток).
Если бы было написано:
- Обеспечить посетителей средствами защиты - тогда да, организации раздают посетителям бесплатно
- Обеспечить возможность приобретения посетителями средств защиты - тогда понятно, при входе стоит лоток, с которого продают средства защиты
- А вот, как и написано в постановлении, обеспечить использование посетителями средств защиты - организация как-то должна заставить посетителей использовать средства защиты, при этом не заморачиваясь, где посетители должны из взять.
Как они это будут обеспечивать, это забота организации. Или поставят амбала на входе, который не будет пускать безмасочников, или не будут обслуживать на кассе, или ещё что придумают...

2-20. ..обязать граждан использовать в общественных местах, в т.ч. розничной торговле, транспорте, средства инд.защиты.

Не понимаю этот пункт вообще совместно с 2-5.3. где мы посетители,...

Обратите внимание, в 2-5.3 обязывают организации (чтобы они как-то заставляли посетителей использовать средства защиты), а в 2-20 обязывают уже самих граждан.
То есть этими двумя пунктами давят гражданина с двух сторон.

... и с 3.4.:
3.Рекомендовать:
3.4. до 12.05. использовать средства инд. защиты.

Здесь, как и в других регионах (например, в Моск. обл.), говорится о рекомендательном характере использования средств защиты (до 12.05). После же 12.05 вступает в силу уже обязательность их использования

средством инд. защиты из пункта 2-5.3. ясно, что может быть текстильное изделие - шарф или трусы, как тут ранее предлагали))

Да, конечно. Наматываете или надеваете на органы дыхания "заменяющее маску или респиратор текстильное изделие, обеспечивающее защиту органов дыхания" и - вперёд.

+1

111

#p227934,vilkq написал(а):

FOMA, интересно, как это будет реализовываться? В намордниках на лицевой части тела от силы 10-15 процентов мимопроходящих граждан населения. Штрафовать будут всех и сразу? И на основании чего будет выписан в штраф в этой и подобных ей статьях тоже ни слова. Очень мутно, непонятно и абсурдно. Складывается ощущение, что населению совсем хотят сломать мозговой центр управления в черепной голове.
(Сегодня 16:30:40)

https://rg.ru/2020/04/08/spb-zakon205-43-reg-dok.html
Вот и статья по которой хотят штрафовать.

0

112

#p227935,FOMA написал(а):

FOMA, интересно, как это будет реализовываться? ...Штрафовать будут всех и сразу? И на основании чего будет выписан в штраф в этой и подобных ей статьях тоже ни слова.

Мне самому будет интересно как это они реализуют. Я сам работаю в СПБ и мне 13.05 на работу.

Если интересуетесь, на основании чего будут (могут) штрафовать, лучше пользоваться официальными документами.
Коль скоро звучат четыре тысячи рублей для без-намордников, то речь - о местном Законе об административных правонарушениях.
Вы можете поискать свой (найден и выложен в предыдущем сообщении), а  для Московской области соответствующая статья звучит так же как и для СПб

Говорят, в ходу и  КОАП РФ ст.20.6.1
Некоторое время назад ещё пользовали и ст.6.3 КоАП РФ, но прошёл ряд сообщений, что от неё отказались в пользу 20.6.1

Исправил с учётом предыдущего сообщения форумчанина FOMA

Отредактировано Michelle (10.05.2020 17:57:51)

+1

113

#p227910,Велес написал(а):

В чём, по твоему, может заключаться подготовка?

Надо быстрее бежать в аптеку и покупать маски. :crazyfun:

В статье очень хорошо все разложено по полочкам про маски: кто должен или не должен их носить, какую модель "спасения" выбирает та или иная
страна. Т.е. наличие вируса - непреложный факт. В связи с этим, как само собой разумеющееся, преподносится:   

что вторая, а, возможно, и третья волна коронавируса - обязательно будет.

Нас морально готовят к тому, что состоится продолжение Марлезонского балета "пандемии". И когда снова объявят карантин самоизоляцию, все уже будут к этому  морально готовы.

+1

114

#p227964,nvk написал(а):

Нас морально готовят к тому, что состоится продолжение Марлезонского балета.

Морально оно понятно. Я тут больше начинаю подумывать о топорике за поясом, бумажных картах, ориентировке на местности (лес, болото, заброшенные деревни), туристическом снаряжении, схронах и т.п. на всяк случай)

+7

115

МАСКУ МОЖНО НЕ НОСИТЬ #ДмитрийЛысаковский
https://www.youtube.com/watch?v=TdcnZ49EfyA
.
Фашист Собянин, слушай сюда!
Natalia Chernihovskaya
https://www.youtube.com/watch?v=KLJmVrRSETI
Никто не заставит меня надеть намордник. Ты говоришь что я не смогу купить еду, если не надену намордник. Твой намордник, это проверка для вшивых.
.
Комаровский о ПОЛЬЗЕ МАСОК (Нужно ли использовать маски?)
https://www.youtube.com/watch?v=HWn_YSX3vcI
.
ЛУКАШЕНКО: маски в школе это глупость
2:10 - https://www.youtube.com/watch?v=FY7xf9gUcU0
.
Маска, это рассадник бактерий
0:53 - https://www.youtube.com/watch?v=xwZuepn0dfk
.

+7

116

Всем привет. Германия земля Хессен.
Немцы некоторые все же забивают на маски и т.д.
Если неделю назад обязательно в булочную в маске и в перчатках, то вчера видимо все на это забили. Вообще странная картина. Заболевших в Германии  "типа" 168 000 тыс человек, смертность самая низкая. Вылечились 140 000 тыс. Интересно чем же?  Глядя на немцев и их подход к решению проблем я очень-очень сомневаюсь , что  немцы решили проблему заражения и лечения.
Вот пример так сказать из жизни пару лет назад.
- В Мюнхине в пригороде ( 20 км от центра) сломалась ветка метрополитена......и пришел пушной зверь. Утром на станции творилось не пойми чего. Слетела программа ; дом, метро, работа, дом. Люди не знали чего делать)))
Учитывая , что до Мюнхена едут и трамваи и автобусы.
Глядя на местный народ не замылинными глазами видишь , что 80 % биороботы  , фермеры не в счет . И думаешь , каким это не постижимым образом немцы борются с Ковидом?
У них каждый год вспышки дизентирии и им подобные , потому, что все делается грязными руками. И хлеб режут и салат делают ( в кафешках) и деньги этими руками берут. 
В общем я не верю в прекрасную немецкую медицину .  Писать можно много про тупость и зомбированность  населения , будем посмотреть к чему все это.

+3

117

#p228003,Dmitrу" написал(а):

МАСКУ МОЖНО НЕ НОСИТЬ #ДмитрийЛысаковский
https://www.youtube.com/watch?v=TdcnZ49EfyA

Право на намордник
08.05.2020 Автор: Дмитрий Лысаковский

«А на что мне купить маску?»
Именно этот вопрос я настоятельно рекомендую задавать всем не в меру ретивым проверяющим. В самом деле, дайте денег — я куплю! У меня денег нет покупать новую маску каждый день по грабительским ценам.
(Конечно, вряд ли кто-то даст, но это, в любом случае, может стать неплохим источником дохода).

А вы сами ничего не нарушаете?
Задайте лицу, которое предлагает вам купить маску, ряд вопросов:

Как вас зовут, ваши данные (дата рождения, звание или должность, место службы или работы)?
Вы предлагаете мне купить маску самому, за свои средства?
Какие санкции вы примените ко мне, если я откажусь?
И вот здесь наступает самое интересное. Когда вам предлагают потратить ваши кровные, с трудом заработанные деньги на приобретение абсолютно ненужного имущества – то есть, вам предъявляется требование передачи чужого имущества (ваших денег) под угрозой применения насилия, каковым является, например, штраф – Уголовный кодекс рассматривает ситуацию как вымогательство и квалифицирует её по ст. 163 УК РФ.

Вполне доходчиво и справедливо изложил суть. Интересно, будет ли это действенным?

Отредактировано Sam Colt (11.05.2020 12:04:06)

+5

118

#p228041,Sam Colt написал(а):

Вполне доходчиво и справедливо изложил суть. Интрересно, будет ли это действенным?

Будет. В Басманном суде.)))

+1

119

#p228041,Sam Colt написал(а):

Право на намордник
08.05.2020 Автор: Дмитрий Лысаковский

Вполне доходчиво и справедливо изложил суть. Интересно, будет ли это действенным?

Отредактировано Sam Colt (Сегодня 10:04:06)

«А на что мне купить маску?»
Именно этот вопрос я настоятельно рекомендую задавать всем не в меру ретивым проверяющим. В самом деле, дайте денег — я куплю! У меня денег нет покупать новую маску каждый день по грабительским ценам.

Не очень весомый аргумент, так можно голым выйти на улицу с тем что нет денег на одежду, ведь свобода перемещения записана в конституции

0

120

Сегодня, 12 мая, С-Пб. Количество пацаков в намордниках возросло многократно, по прикидкам, не менее 70%. Что на улице, что в транспорте - одинаково. Из них половина ещё и в перчатках. Зрелище устрашающее, добро пожаловать в Зомбиленд...

Обещанных автоматов в метро по продаже цаков и намордников пока не видно, хотя народ уже активно обсуждает штрафы за их отсутствие на пацакских мордах.

Но есть и определённая польза. Если раньше знания о готовящемся цифровом концлагере и наступающем фашизме были несколько академическими и маячили в перспективе, то сейчас это уже реальность, которую трудно не заметить. Следовательно мы уже находимся в условиях тотальной войны и приходится сохранять максимальную бдительность, чтобы не попасть в колёса оккупационного режима. Это заставляет всегда оставаться максимально собранным и готовым к любому повороту событий.

Отредактировано Inquitos (12.05.2020 12:12:25)

+9

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться