Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться

Пацакам носить намордники и радоваться

Сообщений 561 страница 580 из 639

561

С

#p238881,Фомич написал(а):

А откуда дует этот низкотемпературный ветер? Вроде пока везде объявляется про пороговые 37 градусов.

Ниоткуда он не дует. Я размышляю, в том числе на своём опыте. У меня температура в норме 35.5-36.0, а повышенная 36.6. И я не одинока. То есть, получается, что их нормы по термометрии вообще никак на меня не могут распространяться. Вот и вопрос - а таких, как я, они не замечают в принципе, мы как бы не входим в их эксперимент? Нам можно ходить куда хошь с повышенной температурой и сеять вирус беспрепятственно? :D

#p238887,Искандер написал(а):

Не знаю как у вас, а в СПБ по улице (!!!) процентов 15-20 ходят в намордника.

Как-то местами и временами. То единицы, то косяками в масках. Но и правда значительное число людей стало на улице ходить в масках.

Отредактировано франческа (30.11.2020 12:35:50)

0

562

#p238886,Юрий написал(а):

Уровень форума идёт под плинтус

Давайте без всепропальничества. У нас с вами разные города и ситуация может отличаться. Судя по сообщению Искандера, наша ситуация ближе к Питеру, а летом, когда я там был, у нас было даже хуже, хоть и не как в Петрозаводске. Конечно, улица, где пока что можно ходить без маски - показатель. Однако места, где маску велят одевать - такой же показатель. Ибо маску можно одеть по-разному, а мало где заставляют ее одевать правильно. Т.е. можно себе сделать поблажку и дышать свободно. Но люди этого не делают. В транспорте лютовали только как вышел ведомственный приказ, это государев автопарк, частники не лютовали вообще, но и там люди маски носят и носят правильно. Это выглядит печальным симптомом и, опять же повторюсь, вашего оптимизма я не разделяю. Также не разделяю вашей недооценки террора. Врочем, плевать на меня, вот только маски носят уже, наверное, девятый месяц. Это все еще по-вашему "временно"? Временно - это когда от сих до сих. Кто-то объявил, когда отменят ношение масок? Кстати, для убеждений у них не террор, зачем? На убеждения заточен телевизор. И там у них все получается судя по масочникам прекрасно.

#p238888,франческа написал(а):

У меня температура в норме 35.5-36.0,

Получается, вам пока повезло. Полагаю, чипирование и электронный медпаспорт решили бы эту проблему (сделав для вас отлельный норматив), но вряд ли ее будут решать, вас слишком мало, вы не сделаете погоды.

Отредактировано Фомич (30.11.2020 12:58:06)

+1

563

Не знаю как у вас, а в СПБ по улице (!!!) процентов 15-20 ходят в намордника. В общественном транспорте 1-2% не носят. Это ужеиреылекс выработался. У нас в СПБ никто никого не штрафует. Больше всего метро выеживается. И то видимо стб посокращали. Редко больше 2 стбшников на входе можно увидеть. Они делают вид что не видят тех кто намордник не носит. Или показывают на нос, чтобы надели. Но все както вяло, наотвяжись

Факты это опровергают. Во времена повмеместных веб камер все можно отследить, нет там 15-20%.
Даже пропагандисты из сми под бравурную речь что все носят, свои ролики не могут снабдить соответствующим видеорядом:
http://images.vfl.ru/ii/1606730655/c96404df/32490615_m.png

#p238888,франческа написал(а):

То единицы, то косяками в масках.

На днях гуляя по кирова (местная пешеходка) обратил внимание на массовое скопление масочников. Пригляделся.
Патруль с понятными из сбера от банкоматов людей отлавливал. Понаблюдайте может у скоплений есть причины.

Отредактировано Юрий (30.11.2020 13:10:46)

0

564

Чего спорить, когда каждый может пройтись по веб-камера любого города и самолично посмотреть?

#p238893,Юрий написал(а):

Понаблюдайте может у скоплений есть причины.

Как правило при выходе из метро масочников значительно больше, оно и понятно, забывают снимать.

Элементов, которые выходят из дома сразу в маске не много, но есть.

0

565

#p238891,Фомич написал(а):

Также не разделяю вашей недооценки террора.

Террор это всегда агония. Да, агония может быть и долгой и страшной, но все равно это провал. Я внимательно наблюдаю, и поверь тотальный террор это не то что хотели постановщики.пожалуй массовый и тотальный он только с середины октября, до этого все было единично, а первые два месяца пытались убеждать и увещевать. Меня ловили в апреле три раза патрули на " закрытой" набережной и только вели задушевные беседы про " сознательность" и "берегите себя". И именно потому что сознательных масочников 3%(пусть где то 10) и не оставила постановщикам выбора. В идеале если бы искренне верующих было бы большинство-террор был бы не нужен, все само бы выстроилось как надо. По замыслу сами люди должны прижать несогласных и на вере это возможно. И это я только про" масочников "говорю. Соблюдающих всю дурь по полной(маски перчатки дистанция) , вообще единицы - десятые сотые доли процента. Я такого за семь месяцев одного встречал в магазе, который был в респираторе, перчатках и орал на другого(тоже в маске) что он подошёл к нему ближе чем на два метра. Зы все районные суды завалены на недели вперёд по 20 6 1,с интервалом в 10мин,думаю и в мире также и это показывает число несогласных. Судьям просто заняться больше нечем одна статья на весь день.
http://images.vfl.ru/ii/1606732730/67374384/32490937_m.png
так вот все эти люди станут "масочниками" по принуждению у кассы или в Сбере (для проформы), ибо ещё раз и 15-50тр, но веры в вирус и тряпки защиты после террора в них будет ноль, их уже никто не убедит.

#p238891,Фомич написал(а):

Кстати, для убеждений у них не террор, зачем?

А затем что либо то либо другое. Если есть убеждения - террор не нужен. Вас вряд ли оштрафуют на 50тр если вы запрётесь в больничку или палату в грязных говнодавах без бахил. Все и так понимают что неправильно так делать и никто не делает, а кто сделает, сами люди и осудят. И статья не нужна с полицией. 
Зызы. только все это написал и тут же наткнулся на комментарий чиновника рспн про то как им важна сознательность ""В Бельгии, например, пришли к тому, что запретили отмечать Рождество в кругу семьи. Это вызывает у нас улыбку и не очень понятно, как это проконтролировать. Но я думаю, что в Бельгии это не надо контролировать, потому что люди там достаточно обязательны к выполнению норм закона. Мы же с вами говорим о том, что нужно хотя бы научиться соблюдать масочный этикет", – отметил он." отсюда https://www.vzsar.ru/news/2020/11/30/v- … tiyam.html

Отредактировано Юрий (30.11.2020 15:22:33)

0

566

#p238894,франческа написал(а):

Чего спорить, когда каждый может пройтись по веб-камера любого города и самолично посмотреть?

Я весной в разгар паники попробовал посмотреть, "что в мире делается", Италию там, Штаты, Китай - ни фига, большая часть камер в отключке, остальные запись прокручивают, отбили охоту даже интересоваться

0

567

#p238902,l2 написал(а):

Я весной в разгар паники попробовал посмотреть, "что в мире делается", Италию там, Штаты, Китай - ни фига, большая часть камер в отключке, остальные запись прокручивают, отбили охоту даже интересоваться

Я тоже с весны смотрю. Много отключено или старые записи крутят, да. Но не всё, нужно постараться и кое-что да найдётся. А ещё есть Ютуб. На котором обыватели выкладывают свои обывательские видео с прогулками/поездками по разным уголкам мира. Буквально за любой период можно найти. :glasses: А ещё множество групп в ВК, сообщества там всякие.

0

568

Маски как символ лояльности партии коронавируса
30.11.2020
На фоне усиления в США Байдена агентура неоконов из российской «партии коронавируса» продолжает нагнетать массовый психоз и мракобесие, лоббируя, мягко говоря, спорные с научной точки зрения меры социальной дрессировки вроде всеобщего масочного режима, вакцинации не пойми чем от не пойми чего и прочих QR-кодов с чекинами. Правда, от более радикальных мер — тотального локдауна со всеобщим дистантом для школьников — «партийцев» пока удерживает федеральная вертикаль, понимающая, что их введение может для нее плохо закончиться. Но в части требований о ношении тряпок на лице и других атрибутов ковидной реальности у партии коронавируса, похоже, полный картбланш от центра. Сегодня РИА Катюша расскажет о некоторых «перегибах на местах» на примере инициатив властей Санкт-Петербурга, а заодно и поставит диагноз этой политике с помощью врача-психотерапевта Вячеслава Боровских.

0

569

Минутка юмора. Недавно забирал из сада мелкого. На воротах как и положено "вход строго в масках и перчатках, соблюдайте дистанцию". Так вот со мной зашёл чувачок и направился в нашу же группу, упакованный по  "самое оно". Воспитатель оказалась без маски, пока одевал ребёнка ещё женщина зашла тоже без. Ребёнка одел, глядь, а этот чувачок уже и маску и перчатки снял и куда то засунул, вот вам и вера..😊. А на днях утром без измерений взял и записал в журнал "такой то 36,6.  Это я про термометрию, трое до меня реально детям меряли. Увидев что я просто забил и от балды сделал запись, девушка подошла  и сделала также, улыбаясь со словами "а че так можно было? "

0

570

#p238912,Юрий написал(а):

Минутка юмора

Просто Вы мало наверное ходите в садик- там такие концерты выкидывают родители, часто достаётся охране, причём, складывается такое впечатление, просто на них зло срывают.

#p238912,Юрий написал(а):

Это я про термометрию

Наверное этими измеряют- отсыл на Тик Ток :crazyfun:
Я просто видел закупки, сколько привезли в одно объединение, этих градусников- обхохочешься.
Такое впечатление- что освобождают чьи то склады в срочном порядке- по завышенным тендерным ценам.
https://www.tiktok.com/@daniyarkenzhali … 3904169217

Отредактировано vitalban (30.11.2020 21:39:44)

+1

571

У нас в СПБ никто никого не штрафует.

Штрафуют. Например, есть график мероприятий Ситова(Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле) по которому проверяют город по районам - пассажиры без масок в наземном транспорте.
Так же устраиваются рейды на вокзалах - просто нахождение без маски.
Выписывают постановления сотрудники полиции.
Ещё работает группа людей, которые составляет акты так же на пассажиров без масок.
(Акт передаётся в Комитет по транспорту, далее им необходимо, чтобы человек явился туда для слушания, по результатам которого Комитет выписывает штраф (или тоже постановление, точно не помню). Если не явиться - ничего не будет, уже проходили такое в Питере, когда безбилетников таким образом ловили. Кто приходил - штраф, кто игнорил - ничего).

Update: найти график, я так и не смогла в интернете. Знаю, точно что три района есть Адмиралтейский, Васька и Выборгский, работают с пн. по пт. несколько часов.

Отредактировано chococat (30.11.2020 23:17:51)

0

572

#p238918,chococat написал(а):

найти график, я так и не смогла в интернете

Эти графики все от лукавого. Я езжу каждый день в метро. И менты ездят. А вот СТБ метро любят подходить к пассажирам и слезно умолять чтобы те надели масочку. После того как один человек выбил зубы СТБшнику, его посадили (СТБшник попробовал воспрепятствовать проходу). Теперь я просто делаю вид, что шарф на нос надеваю. У СТБшников папочка есть, я так понимаю они опротоклиться предлагают. Я говорю да, а сам ничего не надеваю, если в вестибюле подходят. Кстати я что-то не видел постановление губера позволяющее коммитету по транспорту составлять прОтоколА)))))

+1

573

#p238881,Фомич написал(а):

А откуда дует этот низкотемпературный ветер? Вроде пока везде объявляется про пороговые 37 градусов.

нигде не даю мерить. Ссылаюсь на 323 ФЗ и на то  что термометрия входит в перечень мед. процедур на которое надо брать согласие + проводить только медик может

Они делают вид что не видят тех кто намордник не носит. Или показывают на нос, чтобы надели. Но все както вяло, наотвяжись

не скажи.  не соглашусь.  на Ленинском до подростка докопались уже даже

в телеграмме нашла таких же дивергентов как я)) изучаем вместе свои права, применяем на практике, юристы тоже там есть.

Отредактировано Planeta (01.12.2020 11:57:45)

+1

574

#p238928,Искандер написал(а):

Кстати я что-то не видел постановление губера позволяющее коммитету по транспорту составлять прОтоколА)))))

Постановление губернатора СПб #88-пг от 23.10.2020.
Были поставлены и направлены списки с ФИО кто непосредственно будет выписывать протоколы (сейчас не могу найти этот документ).

#p238928,Искандер написал(а):

я просто делаю вид, что шарф на нос надеваю.

Тут тоже произошли изменения и исчезло "заменяющее текстильное изделие" в пункте 2-5.3. Постановления 121
Теперь заменено на "маски из текстильных изделий". От 11 ноября 2020 #904

Хотя я тоже естественно без маски хожу, пока не пристают из-за того что шарф, а не маска.

Отредактировано chococat (01.12.2020 19:45:20)

0

575

Однако никто посиановление 417 не отменял. Должны выдавать при наличии

0

576

Девочка вежливо поставила масочное быдло на место ))

+2

577

Видео :
Три примера из-за окияна о том как нас приучают к масками

https://fakeotube.com/video/1960/this-is-too-important

https://amazingpolly.net/

Методы воздействия на человека

0

578

Милые дамы и господа только что я купил себе штаны на классическом уличном открытом рынке. Купил я их у продавщицы из средназиатоской республики. На рынке было холодно, я мерил штаны на картонке стоя на холодном полу. Но знаете, я такой душевной теплоты ни в одном супермаркете не испытывал. Вообще надо признать что азиатские, а особенно кавказские народы, умеют продавать и торговаться. Вчера я ходил в спорт-мастер хотел купить кофту. Начались терки про намордники и я послал их всех на небо за звездочками. Продаваны были недовольны и смотрели на меня как волк на добычу. Кстати в этом же торговом комплексе даги держат магаз, который дешманским шмотьем торгует.  Женщины у них в мусульманских одеждах, но без намордника. Мужики и подавно. Так сука где ужасный роспотребпозор? Или он только сетевиков дрючит? Или сетевики решили, что покупашки им на блюдечке с голубой каёмочкой бабки принесут? Почему они считают что покупашки обязаны их идиотские правила выполнять?

Отредактировано Искандер (02.12.2020 16:49:44)

+4

579

#p238934,Planeta написал(а):

нигде не даю мерить. Ссылаюсь на 323 ФЗ и на то  что термометрия входит в перечень мед. процедур на которое надо брать согласие + проводить только медик может

Кроме случаев когда заболевания предоставляет опасность для окружающих. Но все равно только мед.работник может это делать.

Шмотки неплохие в спортмастере, но сука намордник пускай сами свой таскают.

Отредактировано Искандер (02.12.2020 16:50:25)

0

580

#p239010,Искандер написал(а):

Кроме случаев когда заболевания предоставляет опасность для окружающих.

Не совсем так. Точнее, совсем не так:

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства
9. Медицинское вмешательство без согласия гражданина... допускается:
...
2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих;
ФЗ-323

То есть, до проведения мед процедуры без согласия нужно еще доказать, что лицо страдает таковым заболеванием

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться