Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться

Пацакам носить намордники и радоваться

Сообщений 501 страница 520 из 639

501

#p238051,Отец Фёдор написал(а):

Ты не можешь заставить кого-то другого носить.

не совсем так.
Я обязан заставлять других надевать маски, если они в транспорте, например, а я кондуктор или водила, я обязан заставлять других надеть маску, если я, к примеру, продавец в магазине.
А иначе, я не поеду, не продам билета, не продам товара.
Это мне вменено в обязанности моим руководством.
Вы можете понять, что это ваши дела влезать  систему или выходить из неё, НО,
но если ты уже в системе - то будь добр надеть маску, для того, чтобы мне, который уже в маске, не было мучительно больно от своего начальства, а, следовательно, моей семье, моим близким и друзьям.
Если кто то не может носить маску там, где это надо - то значит, этот человек, просто, не в состоянии вписаться в человеческое общество, даже на время, которое ему даётся на вписывание в это общество.
Дома ты можешь делать всё, что угодно, а в обществе надо следовать правилам.
Потому что менять правила можно только медленно и долго, а быстро меняются не правила, а одни хозяева наверху на других.

-9

502

капча,

#p238053,капча написал(а):

Я обязан заставлять других надевать маски, если они в транспорте, например, а я кондуктор или водила, я обязан заставлять других надеть маску, если я, к примеру, продавец в магазине.

Эсэсовцы были "обязаны" душить евреев в газовой камере.  Инквизиторы были "обязаны" сжигать еретиков на кострах. Этого "было вменено им руководством".

Вопрос только в том, до какой степени ты считаешь себя избранным, чтобы решать, кто

не в состоянии вписаться в человеческое общество

и продолжать исполнять "вмененные" тебе приказы, и как ТЫ за это ответишь.

+6

503

Если кто то не может носить маску там, где это надо - то значит, этот человек, просто, не в состоянии вписаться в человеческое общество, даже на время, которое ему даётся на вписывание в это общество.
Дома ты можешь делать всё, что угодно, а в обществе надо следовать правилам.
Потому что менять правила можно только медленно и долго, а быстро меняются не правила, а одни хозяева наверху на других.

Привет, агитатор!
Врешь ты все. Правила носить маски появились ну вот прям в момент. А теперь ты топишь, что отменить это правило можно только через 1000 лет, не раньше?

+1

504

#p238057,Отец Фёдор написал(а):

Эсэсовцы были "обязаны" душить евреев в газовой камере.  Инквизиторы были "обязаны" сжигать еретиков на кострах. Этого "было вменено им руководством".

нет, это не так, я никого не убиваю, я никому не желаю зла, а вот вы, да-да, вот вы, например, надев на себя маску, как одну из степеней защиты от вашего, возможно, больного дыхания, от этого вы умрёте? Нет, вы просто наденете маску, чтобы не заражать окружающих вашими выделениями, возможно, больных людей. Что плохого в том, что вы оденете маску, а меня поэтому не оштрафуют, моя семья будет обеспечена, мои дети, мои старики-родители не будут голодать? Что в этом плохого и причём здесь эсэсовцы?
Я уже боюсь что то вам здесь сообщать, вы начинаете нести такую пургу и с ненавистью ко мне, такому же, как и вы человеку.
Что плохого в том, что я не получу штрафа за то, что вы всё же будете вести себя нормально и наденете маску?

Отредактировано капча (11.11.2020 15:45:07)

-6

505

#p238058,Фомич написал(а):

Привет, агитатор!

я такой же пользователь интырнетов, как и ты, и мне рекомендовали этот форум, как форум умных людей. Кажется, они что то упустили или тема не та. Ещё раз: штрафуют кондукторов, штрафуют водителей, штрафуют продавцов-консультатнтов, штрафуют официантов и барменов - но вы тут сидите и сквозь зубы пишете мне, что я эсэсовец.
Очнитесь и подумайте, что я вам лично сделал плохого.
Попросил надеть маску, чтобы меня не оштрафовали из-за вас?

-2

506

#p238062,капча написал(а):

и мне рекомендовали этот форум, как форум умных людей.

Но тем не менее, ты немного ошибся с выбором оного. Основной мыслью которого является управление всем миром посредством некого цеха, с администрацией в виде рептилоидов, которые в свою очередь питаются человеками, и тебе это надо запомнить раз и навсегда.
Поэтому, все катаклизмы, происходящие в мире, лишь постановочные мероприятия с участием актеров, никакой пандемии нет, никто не умирает, ну...за исключением жертвоприношений для тех самых администраторов.
Если так вкратце, в общих чертах, об основной идеи этого форума.

Отредактировано Stupor (11.11.2020 16:03:44)

0

507

что я вам лично сделал плохого.
Попросил надеть маску, чтобы меня не оштрафовали из-за вас?

По какому праву(какой закон) ты требуешь от людей надевать маски в угоду тебе? А если тебе начальство прикажет стегать людей плеткой, тоже скажешь "ну, это же ради моей семьи и детей, потерпите"?
Ты поддерживаешь беззаконие.

Отредактировано Машенька (11.11.2020 17:05:16)

+4

508

#p238064,Машенька написал(а):

По какому праву ты требуешь от людей надевать маски в угоду тебе? А если тебе начальство прикажет стегать людей плеткой, тоже скажешь "ну, это же ради моей семьи и детей, потерпите"?
Ты поддерживаешь беззаконие.

Не требует он ничего, а просто провоцирует, специализация такая у него.
А фабула "ну, это же ради моей семьи и детей, потерпите" имеет полные исторические аналоги. Еще в 1944 году по следам событий в оккупированной Белорусской ССР, где сжигали села и в большинстве своем отнюдь не немцы, где местные полицаи сдавали свой же народ под пули и виселицы. Компетентными органами того времени было проведено исследование с целью выяснить каков состав предателей и убийц и причины их соучастия в злодеяниях. Исследование дало неожиданный результат, как оказалось среди полицаев процент обиженных советской властью и даже уголовников был ничтожен, подавляющая масса убийц заявляла, что пошли в услужение потому, что надо было кормить семью...
К сожалению не исследовался вопрос, почему другие люди имея семьи в полицаи не шли, по видимому в те времена это считалось естественным человеческим поведением. Сейчас нам толкают "новую нормальность" хотя она то старая на самом деле, мы якобы должны совестится и буквально душить себя чтоб не дай Бог какой нибудь скот, не получил мифический штраф от другого скота, а все для того что бы мы уровнялись с ними и тоже стали скотом, но не по причине скотского страха, а из за деликатности, жалости и сопереживания.

Отредактировано нубик (11.11.2020 17:07:50)

+5

509

Специально для тех, кто не понимает

+6

510

Чтобы что-то вменить в обязанности, руководство должно издать соответствующий приказ в письменном виде с печатью и подписью, либо, опять же приказом, внести изменения в соответствующую должностную инструкцию. Так же требуется изменить  правила торговли и правила перевозок в общественном транспорте.
Пока этого не сделано, обязанностей "заставлять других надевать маски" не существует. Более того, не поехать, не продать билет, не продать товара - прямое нарушение, как минимум ст. 426 ГК РФ.

Пример раз: Правила пользования Московским метрополитеном
Пример два: ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ, АВТОБУСАМИ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Ни масок ни ласт в правила не внесено.

Жду примеров, опровергающих мои утверждения.

Ещё раз: штрафуют кондукторов, штрафуют водителей, штрафуют продавцов-консультатнтов, штрафуют официантов и барменов

Интересно, кто их штрафует, за что и по какой статье?

+4

511

#p238070,Stupor написал(а):

Это смотря как подойти к вопросу. Например, светофоры можно считать так же геноцидом по отношению к водителям, они ограничивают свободу передвижения, а всех кто останавливается на красный, смело считать мразями и пособниками цеха.

Почему бы и нет? Много раз вечером ловил себя на мысли стоя на пустом перекрестке в ожидании стрелки - зачем это?

Оказывается, было множество экспериментов, показывающих, что светофоры можно убрать и улучшить дорожную ситуацию и снизить количество ДТП.

Road Fit for People

0

512

#p238077,Stalin vs написал(а):

Интересно, кто их штрафует, за что и по какой статье?

НЕ за что и ни по какой. Просто так. Осознайте это.Процесс опишу. Жена работала в мфц(именно из за отказа носить маску и надевать на клиентов была "эвакуирована", мразями нам  с ней быть  неохота). Начальница мфц- это ходячая карикатура и конченная мразь, кинулась исполнять все по маскам с особым рвением, лично бегала по залу и надевала намордники и вызывала копов кто спорил. И попробуй надеть не до лба! В общем вы поняли. Так вот утром собирала коллектив и "не дай бог кого без маски у вашего стола увижу! ". Жену ловила постоянно, ну не надевала та на людей маски. Зп это оклад и премия, оклад получала как все, а премия(распределяет и подаёт списки эта начальница) ... Иванова 5тр Петрова 6тр, моя 300р,и в частной беседе "это тебе за маски". Через 2 мес "просветления" послали нах структуру.

Отредактировано Юрий (11.11.2020 20:41:33)

+4

513

#p238051,Отец Фёдор написал(а):

Система, устанавливающая рабство одних над другими, должна перестать существовать. Я это понимаю. Понимаешь ли ты?

Я не понимаю, причем тут остров в акияне? Типа рабство и эксплуатация негров - это проблема чисто негров?

Система- это не только маски и прививки . Выход из системы- это не поход в другой магазин, где продавщица отпускает макарошки без маски. Это - не зряплата в конверте, без налогов.
Условный выход из системы подразумевает как минимум:
-отказ от денежно-финансовых отношений. Ведь деньги- это часть системы, чуть ее не основа.
-отказ от налогов, сборов, пошлин, акцизов. Да и чем их выплачивать, от денег уже отказались.
-отказ от социальных институтов системы, таких как образование, пенсия, медицина, и т.д.
-отказ от орудий труда, и других материальных вещей, созданых внутри ненавистной системы.
Дальше нужно продолжать?
Выкопать землянку в глухой тайге, жить собирательством, и охотой, стреляя из лука- даже это есть условный выход из системы. Потому как отказавшись от всего, ты остаешься внутри этой системы, и вынужден жить по ее правилам. Т.е. ты из системы как бэ вышел, а она (система) осталась все одно с тобой, и рано или поздно, все одно подчинит тебя себе. Поэтому я выше тебе и упоминал про островок в океане. Там возможностей побольше, но суть не меняется.
Есть пословица- не нравится банк, открой свой. Не устраивает система, создай свою. Но реализовать это возможно... наверное на Луне. Там вроде пока не занято, да и то.... не уверен.

+2

514

Жду примеров, опровергающих мои утверждения

Водитель останавливает автобус, троллейбус, трамвай (нужное подчеркнуть). Пассажиры ждут облачения вашего лица в  маску.  И аккурат, когда Вы начали повествование  о полномочиях губернатора, зачитывая так же ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ, АВТОБУСАМИ) В ГОРОДЕ... трое-четверо тех, кому реально надо ехать, под гигиканье и аплодисменты, нежно берут Вас за шкирняк, и вышвыривают из салона автобуса, троллейбуса, трамвая (нужное подчеркнуть).
Я бы Вам по смежным темам советовал прошвырнуться, недавно админ видео выкладывал, там вроде как, про тетеньку в театре было.

Отредактировано ктонадо (11.11.2020 23:07:49)

0

515

#p238126,ктонадо написал(а):

Водитель останавливает автобус, троллейбус, трамвай (нужное подчеркнуть). ...

Понять прочитанное не судьба?

Пример раз: Правила пользования Московским метрополитеном
Пример два: ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ, АВТОБУСАМИ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Ни масок ни ласт в правила не внесено.

Жду примеров, опровергающих мои утверждения.

Опровергающие примеры - это документы, где продавец обязан не продавать, а водитель обязан не ехать. Это трудно понять?

+1

516

#p238118,ктонадо написал(а):

Выход из системы- это не ...

Самое большое и реально ужасающее достижение Системы - это поголовное тотальное стертое под чистую и безвозвратно воображение.

Правда в том, что если вы не можете даже представить себе лучший мир, то вы не сможете прийти к нему ни путём изменения существующего, ни вам не построить его с нуля хоть в идеальных условиях.

"Выход из системы - это не  ..." - всё как ты говоришь. Но это возможно.

Но это не одноминутное разовое действие. Это процесс, который только начинается с этого импульса возмущения "хватит". Дальше он должен перерасти в осознанное желание лучшей жизни, жизни без властей, без масок и вакцин, жизни в окружении таких же свободных людей, жизни в тех условиях, которые вы совместно сможете создать с использованием средств и знаний, которые накопите.

Дальше желание должно быть подкреплено приложением волевых усилий по пошаговому изменению в физическом мире. Это безусловно выход из зоны комфорта и это вызов.

Но не стоит воспринимать это как полный уход от всех благ цивилизации или молниеносный отказ от продуктов системы. Современные технологии, типа солнечных батарей, криптовалют, 3д принтеров и т.п - при наличии воображения, смекалки и умения налаживать коммуникации может помочь создать основу для процветания.

Но конечно результат будет не все и сразу, а постепенно. Те, кто резко срываются, также резко и бросают. Требуется последовательность, упорство и терпение. Лучше быть на 10% независимым, чем на 100% зависимым, лучше на 20, чем на 15 и т.п. Дефакто процент будет зависеть от сообщества, которое вы сможете построить, и он может достичь 100%.

Будущее, если оно будет, то оно и будет за небольшими децентрализованными сообществами. Централизованное стадо может только пойти на убой.

+2

517

Для сомневающихся решение Красноярского краевого суда об отмене штрафа по 20.6.1

https://kraevoy--krk.sudrf.ru/modules.p … t_number=1

0

518

#p238158,DrS написал(а):

Для сомневающихся решение Красноярского краевого суда об отмене штрафа по 20.6.1

https://kraevoy--krk.sudrf.ru/modules.p … t_number=1

Ты его читал? Убери это, раз не в теме. В Красноярске прикол цеха, там не было указаний носить маски для населения в указе местного губера. Прецендентом для всей РФ не является, сеть полна этими разъяснениями.

Отредактировано Юрий (12.11.2020 12:03:39)

0

519

#p238158,DrS написал(а):

Меня оформили по 8.6.1 на днях, протокол (картинки кликабельны):

http://images.vfl.ru/ii/1605176411/ff5e2245/32274301_s.png http://images.vfl.ru/ii/1605176408/070eb071/32274300_s.png

В протоколе все уже заранее пропечатано и расписано, думал что оформят по 20.6.1, к этому не был готов.
Зато написал заявление на продавца по 14.8.
Когда приехал участковый, я задал прямой вопрос: "Есть ли закон по которому могут отказать в продаже?", знаете что он ответил? "Я думаю что есть ... ". На этом мы диалог и закончили собственно. Кстати на этот вопрос ответить никто не в состоянии, не орущие стадные тетки стоявшие в очереди, ни полиция, никто вообще. Разговоров много, а как задаешь прямой вопрос, все сразу съезжают и отмалчиваются.

Ссылка на статью:
https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/ … 2-st-8-6-1

P.S. Если есть те, кто знает как правильно писать ходатайства во время заполнения протокола, как правильно писать отводы, как правильно заполнять графу "объяснения" в протоколе, буду крайне благодарен за помощь, пишите в ЛС.

+2

520

#p238169,Altera написал(а):

Меня оформили по 8.6.1 на днях, протокол (картинки кликабельны):

В протоколе все уже заранее пропечатано и расписано, думал что оформят по 20.6.1, к этому не был готов.
Зато написал заявление на продавца по 14.8.
Когда приехал участковый, я задал прямой вопрос: "Есть ли закон по которому могут отказать в продаже?", знаете что он ответил? "Я думаю что есть ... ". На этом мы диалог и закончили собственно. Кстати на этот вопрос ответить никто не в состоянии, не орущие стадные тетки стоявшие в очереди, ни полиция, никто вообще. Разговоров много, а как задаешь прямой вопрос, все сразу съезжают и отмалчиваются.

Ссылка на статью:
https://yuridicheskaya-konsultaciya.ru/ … 2-st-8-6-1

P.S. Если есть те, кто знает как правильно писать ходатайства во время заполнения протокола, как правильно писать отводы, как правильно заполнять графу "объяснения" в протоколе, буду крайне благодарен за помощь, пишите в ЛС.

Очень хорошо что не 20 6 1. Местные легче отбиваются, скину в личку ссылку на чат телеграмм, где пострадавшие со всей рф. Вход фото протокола, дальше там помогут всем многомесячным опытом.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Пацакам носить намордники и радоваться