Тут смотрю уже почти флуд пошел, но рискну все же к нему примазаться.
Возложение каких-то особых надежд на молодёжь выглядят опрометчивыми и утопичными. Да, местами они милые и симпатишные. Но другими местами - наоборот, это куда оптику навести, что захотеть увидеть. А если все это дело равномерно перемешать, то не окажется ли средний итог тот же, что и в наше/прежнее время? Разве рньше была молодёжь – говно? Да ладно вам. Не стоит впадать в иную крайность, не нужно их идеализировать. Они будут играть по тем же самым правилам, которые им достанутся. А в нынешнем возрасте у них на главном месте вовсе не битва против мирового заговора, а обычные биологические проблемы возраста: с кем, куда и надолго ли. А потом молодая семья и прочее сугубо сиюминутно личное.
Значение подвигов безмасочного прорыва в продовольственный магазин (или куда там еще не пускают, скоро везде) представляется преувеличенным. Достижения в этой области базируются на двух «китах»: щели и недоработки системы и особенности личной психики. Кому-то-то природа отпустила голубые глаза, светлые волосы и длинные ноги, а кому-то ведро бойцовской упрямости и несгибаемости в достижении своего. В совке правда таких именовали сутяжниками и склочниками, ну да это когда было и не всегда объективно. Большинство людей ценит мирное сосуществование и покой души. Противоположное состояние души дается им с трудом и быстро разрушает психику и здоровье. Поэтому они перед кассой одевают маски. А не только из глупости, трусости и продажности души диаволу. Вот коли носят и без принуждения - это печально. Но молодежь этим славится в тех же пропорциях.
Если глобальную затею по установлению НМП собрались реализовать в подозреваемом объеме, то ни флешмобы вдесятером, ни безмасочные герои пятерочек и спаров, ни клоунады с прогулками по германии в скафандрах «а дайте нам побольше масок», ни даже массовые выступления ничего не решат ибо «народ» никогда ничего не решал. Спасет: а) раскол и борьба элит (у них это случается, нельзя считать это совсем невозможным) б) что-то пойдет не так (помощь извне, из мира метафизики и добра). Других надежд нет. Будем с чипами в жопах сидеть по камерам.
Пацакам носить намордники и радоваться
Сообщений 461 страница 480 из 639
Поделиться46129.10.2020 14:45:27
Поделиться46231.10.2020 13:56:45
На прошлой неделе видел, как девушку с таким баффом в метро не пустили
Значит и с лапшеушной салфетной тряпочкой, которую эти упыри называют "медицинской маской", они тоже не должны пускать, потому что она не соответствует ГОСТу.
Можно вообще прикрыть рот рукой и заявить что это "медицинская маска"

Поделиться46331.10.2020 14:09:30
Чудеса расчудесные-на первом в открытую говорят что маски и режим самоизоляции не только бесполезны, но и из за этого гибнет намного больше людей не получивших плановой медпомощи, чем от мифического ковида.
Первый канал переобулся. Мясников : маски и карантин бесполезны .
Поделиться46431.10.2020 18:21:31
Первый канал переобулся. Мясников : маски и карантин бесполезны
-видео-
научная беседа такая научная
хорошо если это просто от волнения слова и мысли путаются...
немного процитирую -
"шарик катится - перепрыгнул, катится - перепрыгнул... представляете что...", "устраиваем по этому поводу шмендрик"
пояснение -
Шмендрик - это из еврейского сленга. Так на идише именуют жалкого, никчёмного, ничтожного человека. Есть также водевиль еврейского драматурга А. Гольдфадена "Шмендрик", главный персонаж которого именно такой человек.

Отредактировано капрал (31.10.2020 18:22:42)
Поделиться46531.10.2020 18:42:33
Не пустили в спорт. зал без маски. Просто на входе заигнорили, ключ не выдали от шкафчика. Вся очередь как и в истории с театром на Таганке была против меня....
Сначала нужно познакомить читателя с выходкой ублюдков в намордниках, которую они устроили в "театре на Таганке".
у этих мразей в процессе хватило совести назвать себя людьми
Поделиться46602.11.2020 11:52:05
Сначала нужно познакомить читателя с выходкой ублюдков в намордниках, которую они устроили в "театре на Таганке".
у этих мразей в процессе хватило совести назвать себя людьми
Если честно, то думала, что уже освещалось сие событие тут. Да, да примерно нечто подобное я испытала на себе. Единственное приехавшая полиция меня не скрутила.
Спортзал бьёт вообще рекорды адекватности. У них висит объявление, что без масок они не только не пускают, но и НЕ ВЫПУСКАЮТ! При этом админы стоят с намордниками на подбородках. Сегодня буду писать в Роспотребнадззор. Они мне абик заморозили из-за моей бучи и перепиской с ними.
Озон тоже жжёт. Сотрудник с маской на шее не выдал оплаченный уже товар. Аналогично отправлю жалобу на них в роспотреб если в ближайшие дни не выдадут...
не знаю правда на сколько сильно тут поможет роспотреб.. но с Улыбкой Радугой прокатило.. до сих пор пока продают по нормальному людям, а именно без намордников.
Отредактировано Planeta (02.11.2020 12:03:34)
Поделиться46702.11.2020 20:31:56
Партия "Едим Росссию" на заседании так и не может объяснить человеку для чего таскать намордники и перчатки. Смотрите, всего 6 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=IYoJCyUdFPc
p.s. Лично я считаю, что люди болеющие гриппом и/или ОРВИ могут носить маски, чтобы снизить риск распространения инфекции. Но пять же у людей должен быть иммунитет. Болезни для того и нужны чтобы у людей вырабатывался иммунитет. Лично я часто не мою руки, могу поднять упавшее на пол печенье и съесть его, при этом никаких последствий для здоровья не имею.
"Министерство здравоохранения РФ запретило врачам и медицинским учреждениям публично высказываться об эпидемии коронавируса. Теперь все свои комментарии они должны будут согласовывать с пресс-службой ведомства."
Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/28/ros … iruse.html
Отредактировано Колян (28.10.2020 13:32:29)
Опять так и письменного приказа с живой подписью и гербовой печатью нет. Но исполнять "мы все" должны!
Отредактировано Искандер (02.11.2020 20:34:45)
Поделиться46802.11.2020 23:31:50
Чудеса расчудесные-на первом в открытую говорят что маски и режим самоизоляции не только бесполезны, но и из за этого гибнет намного больше людей не получивших плановой медпомощи, чем от мифического ковида.
Первый канал переобулся. Мясников : маски и карантин бесполезны .
Вижу, выпуск передачи "Время покажет" от 28 октября произвёл сильное впечатление.
Только оцените названия роликов - Первый канал переобулся. Мясников : маски и карантин бесполезны . Поможет только ЗОЖ и закаливание, НАВЕРХУ ПEPEВОРОТ?! Только послушайте, как заговорил Мясников! Такими темпами завтра и маски отменят
Но мнения по поводу "переобувания" и Первого канала, и Мясникова - не разделяю.
Да, Мясников говорил много и смело. Цитировать не буду: содержание обоих роликов одинаково и в них собрано практически всё, сказанное им.
Вот только почему авторы обоих роликов не включили в свои "сборники цитат" самое важное (на мой взгляд) из сказанного Мясниковым, не понимаю.
А им в самом начале передачи (на 2:58) заявлено:
«Давайте начнем с масок, потому что сегодня — тот самый момент, когда мы должны прекратить дискуссии: полезны они — не полезны, защищают — не защищают. Я понимаю, что вопросов очень много, и эта дискуссия открыта среди специалистов. Надо понимать: теперь, когда есть закон, его надо придерживаться.
У нас сегодня маски превратились в такой символ сопротивления. Я ношу, я не ношу... Я считаю, сейчас уже надо носить всем...
Я считаю так: время дискуссий про маски закончено, их надо носить. Потому что: они помогают? Возможно. Вредны? Нет. Стоят копейки, не химия, не лекарство...»
Полагаю, процитированное — «обязательная программа» доктора Мясникова, после чего он был волен говорить что угодно.
В то, что "ситуация изменилась", и Первому каналу разрешили "озвучить новую позицию", не верю. Наоборот, считаю, что высказывания доктора Мясникова маскируют (или, если угодно, смазывают) эту и другие "закладки" передачи в сознание зрителей.
Отредактировано Michelle (02.11.2020 23:51:21)
Поделиться46903.11.2020 00:08:45
Я считаю, сейчас уже надо носить всем...
Я считаю так: время дискуссий про маски закончено, их надо носить. Потому что: они помогают? Возможно. Вредны? Нет. Стоят копейки, не химия, не лекарство...»
Впадлу искать, ну если этат падлюга так сказал-мыш с ниго спросим, за базар та надоть атвичать, а тама и Гаага нам паможить...

Отредактировано stalker (03.11.2020 00:09:51)
Поделиться47003.11.2020 00:16:20
Впадлу искать...
Не надо искать. В строке над цитатой нажмите на циферки 2:58. Это - ссылка на нужный фрагмент
Отредактировано Michelle (03.11.2020 00:17:19)
Поделиться47103.11.2020 01:25:55
Не надо искать. В строке над цитатой нажмите на циферки 2:58. Это - ссылка на нужный фрагмент
Я те адно скажу братан, за заборам не сидел слава богу , на войны не хадил, но ввиду сваей деятельности и та и другая группа граждан мине патчинялась..патаму как башлял бабки, засим магу вас удостоверить шо за шо вы будити башлять бабло, за то наророт и будит петь пестни...
. Наоборот, считаю, что высказывания доктора Мясникова маскируют (или, если угодно, смазывают) эту и другие "закладки" передачи в сознание зрителей.
Миня бох миловал от каардинальных решений, но тибе дружок я те так скажу-даже если вся эта истерия прокатит-советую изучить партизанское движение Великой Отечественной войны и примеры как поступали с предателями Родины, кажется архаика, дикость и средневековье, но так всегда было и будет.
Отредактировано stalker (03.11.2020 01:27:50)
Поделиться47203.11.2020 08:33:29
Ноу коммент. Топ новостей.
Российские программисты разрабатывают систему технического зрения "Маска", которая будет выявлять отсутствие или неправильное ношение средств индивидуальной защиты. В первую очередь ее предполагается использовать в больницах и госучреждениях.
https://realnoevremya.ru/news/192688-v- … niem-masok
С чего всё началось
RT на русском
В России разрабатывают систему контроля использования масок
В России разрабатывают систему технического зрения «Маска», которая будет выявлять в госучреждениях нарушения, связанные с отсутствием маски или других средств индивидуальной защиты. Об этом рассказали RT в пресс-службе Национальной технологической инициативы (НТИ).Центральная Служба Новостей
В РФ создадут систему, контролирующую ношение масок
Центральная Служба НовостейВ российских больницах могут начать автоматически отслеживать нарушения масочного режима
Реальное времяСистему контроля использования масок разработают в России
Вечерняя МоскваСистему контроля использования масок разрабатывают в России
Вслух.Ру...
Отредактировано l2 (03.11.2020 08:35:18)
Поделиться47303.11.2020 18:39:36
Состояние крови спустя час ношения маски!!!
Игорь Устюгов рождён в СССР
Во время ношения намордника, кровь как следует не насыщается кислородом, а углекислый газ не может как следует выйти. Если кровь "живая", то она непрерывно борется с миллиардом паразитных бактерий. Если кровь "не живая", то она не успевает справляться с дрянью, которая зашлаковывает организм. Ношение намордника приводит к развитию различных болезней, причём довольно быстро.
Те кто заставляет носить маски, являются преступниками. Не имеет никакого значения, продавец это, контролёр в автобусе, паразит в метро, гардеробщица в Поликлинике, Губернатор, ведущий телешоу или ублюдок из Роспотребнадзора, их место на виселице.
Не знаю что делать с мамашами и папашами, которые натягивают намордник на ребёнка, скорее всего их тоже нужно в печь за слабоумие.
Поделиться47403.11.2020 22:42:41
Состояние крови спустя час ношения маски!!!
Нечаянно минуснул... 
Поделиться47503.11.2020 23:54:32
...считаю, что высказывания доктора Мясникова маскируют (или, если угодно, смазывают) эту и другие "закладки" передачи в сознание зрителей.
Впечатлившись "МЕТОДИЧКОЙ КОВИД-БОТА", предлагаю подборку "сообщений от зрителей", которыми сопровождалась передача "Время покажет" от 28.10:
Это, по моему мнению, одна из "закладок" передачи.
Короткие сообщения однотипного содержания идут прямиком в мозг зрителя, увлеченного бурной дискуссией и, в том числе, смелыми рассуждениями доктора Мясникова
Поделиться47604.11.2020 15:53:35
Но мнения по поводу "переобувания" и Первого канала, и Мясникова - не разделяю.
Переобувка время от времени полезна – создаёт иллюзию разнополярных мнений. Мясников, Онищенко – главные переобуваемые персоны, другие так не могут.
И по окну Овертона полезен говорильник ради говорильника. Маски-маски-маски, неважно что о них говорить: сомневаться, ругать, хвалить – до какого-то момента даже по барабану что именно. Лишь бы нужное слово произносилось на всех трибунах.
Поделиться47707.11.2020 10:41:33
Многим надо самим получить опыт, иначе не поймут. Нашу систему нельзя переиграть в белых перчатках. Только со своей крапленой колодой, иначе шансов нет вообще.
Про какую колоду речь? Создание своей матрицы? К примеру, взять криптовалюты, это ведь не только контроль, но и шанс для людей сделать что-то своё, и так во всех сферах - питание, транспорт, источники дохода, максимально независимые школы. Нужно становится максимально независимым от этой матрицы, об этом речь?
Поделиться47807.11.2020 11:58:51
Про какую колоду речь?
В системе много огрехов, созданных намеренно самой системой для собственного же удобства. Вот этими огрехами и пользоваться, а не поступать ожидаемо системой в рамках ею созданного для тебя.
Банальный пример тут уже обсудили с разных сторон, аж с моральной даже было.) Тебя система маской - ты систему просрочкой в магазине. Если не понимаешь связь этих действий, то не поймешь как работает система.
Для пропаганды некой свободы в рамках системы надо приблизиться к пониманию ее механизма, иначе имеешь что имеешь - поголовно оболваненное стадо с раздвоением личности. А как еще можно понимать процессы, при которых тебя ведут в крематорий, а ты рассуждаешь про нормы температурного режима печи по какому-нибудь ГОСТу и идущих рядом убеждаешь настаивать на исполнении этих норм?
Нужно становится максимально независимым от этой матрицы, об этом речь?
Э-ка замахнулась.
Быть независимым от матрицы, это выйти из нее, совсем. имхо.
Поделиться47907.11.2020 12:31:38
Банальный пример тут уже обсудили с разных сторон, аж с моральной даже было.) Тебя система маской - ты систему просрочкой в магазине. Если не понимаешь связь этих действий, то не поймешь как работает система.
Для пропаганды некой свободы в рамках системы надо приблизиться к пониманию ее механизма, иначе имеешь что имеешь - поголовно оболваненное стадо с раздвоением личности. А как еще можно понимать процессы, при которых тебя ведут в крематорий, а ты рассуждаешь про нормы температурного режима печи по какому-нибудь ГОСТу и идущих рядом убеждаешь настаивать на исполнении этих норм?Э-ка замахнулась. Быть независимым от матрицы, это выйти из нее, совсем. имхо.
Да просрочка неплохая вещь, а также нарушения маркировки, температурного режима - практически все магазины этим страдают. Но это довольно локально, то есть где живёшь, большинство не будет заниматься этим. Но эти уязвимости везде разве есть, как прогнуть МФЦ тот же?
На данный момент мне видится, что происходящее навязывает людям действия по выходу из матрицы. Согласен, полностью может и нельзя, но снижать зависимость необходимо.
А количество людей в стаде меня удивило, в начале масочных мер не думал, что так массово начнут подчиняться.
Поделиться48007.11.2020 12:56:28
Но эти уязвимости везде разве есть
Почти в каждой структуре системы. Думай, попробуй построить цепочку от продавца в магазине до верха, который кормится с этого и тогда ты увидишь связь продавец - насилие режима и поймешь, что даже этого может быть достаточно для слома системного проекта конкретно в части масок. Главное - пропускать мимо ушей вопли бизнеса " а мы тут причем, мы тоже жертвы" и вопли ушлых юристов про "надо идти по цепочке закона до Конституционного суда, только это поможет". Не поможет. Это варианты в честную, а я уверена, как писала выше, что с системой в честную играть глупо потому, что это она придумала.
Отредактировано франческа (07.11.2020 15:13:41)