А есть у кого опыт не только теоретический?
Питер.
1. ПОКА ПОРАЖЕНИЕ. Не пустили в спорт. зал без маски. Просто на входе заигнорили, ключ не выдали от шкафчика. Вся очередь как и в истории с театром на Таганке была против меня.... Разделяй и властвуй в действии. Вызвала полицию. Меня не оштрафовали, но и в спорт зал всё равно не пустили... написала заявление.. написала жалобу директору... толка пока ноль... участковый не звонил, не вызывал.. Если у кого есть опыт общения дальше, то напишите в л.с. Ваши советы мне не будут лишними как мне дальше действовать в этой ситуации и какие -либо образцы объяснительных, заявлений, жалоб сильно пригодятся и т.д..
Пока думаю что делать дальше... Беззаконие в деле, ощутила на собственной шкуре.. и пока легко отделалась как понимаю..
2. ПОКА ПОБЕДА. В театр заранее написала письмо с вопросами пустят ли они меня без маски на концерт со ссылками на статьи, которые дают мне право идти без. И с доп. вопросами по документам и на основании чего они действуют. После некоторой перепалки письменной, написали, что противодействовать проходу не будут и поблагодарили за указание нарушений. Концерта пока не было правда.
Кому надо- шаблон изначального письма могу скинуть в личку.
Поняла, что знаний в оформлении заявлений нет никакого (как грамотно его написать, что бы они начали реагировать и так чтобы себя не подставить... ибо есть такое чувство, что у полиции какая то отмашка сверху внегласная имеется делать из нас безмасочников - экстремистов)
...кто из Питера, кто не боится и хочет попрактиковаться не только в теоретических знаниях, то пишите в л.с.
Для всех желающих Икея и Дикси творят тоже беЗпредел в разрез любому здравому смыслу и на диалог нормальный не идут.. Достаточно крупные сети...
У нас нет такой ещё темы для поднятия боевого духа с образцами жалоб и грамотными шаблонами, с картой наших наступлений, победами и поражениями?
Юристы, ау)
Кому надо - могу скинуть в л.с. свои шаблоны жалоб.
А то совсем как то грустненько становится и безнадёгой попахивает в борьбе с системой за свои права и ветряными мельницами в одиночку...((
Отредактировано Planeta (28.10.2020 11:29:54)