Василис КИКИЛИАС , МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ:
Хватит прятаться от греческих граждан и ПОДПИСЫВАЙТЕ сейчас же сертификат-заявление, которое я публикую.
Вы скрываете с и не отвечаете на вопросы, которые я задавал вам от имени сотен тысяч греков. У вас нет ответов. Я знаю.
Вот именно поэтому вы СЕЙЧАС и подпишете публичный документ-сертификат, в котором:
ВЫ заверяете греческих граждан, что использование маски НЕ представляет опасности для здоровья граждан и НЕ влияет на него.
А значит :
ВЫ ПРИНИМАЕТЕ на себя полную и исключительную
ГРАЖДАНСКУЮ И УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ЛЮБОЙ вред ребенку,
а так же взрослому от использования маски.
И я упоминаю детей, Василис Кикилиас, потому что вы готовите их групповое отравление в школах в сентябре.
Я подготовил документ-сертификат, который должен быть подписан любым, кто пытается заставить меня, моего сына и его мать надеть маску. Любой, кто пытается применить Общее министерское решение (ОМР), что вы также подписали, как самый КОМПЕТЕНТНЫЙ МИНИСТР,
решение, которое ничем не отличается в плане опасности и нерациональности. от ОМР. которое заставило бы нас вдыхать выхлопные газы из выхлопных труб автомобилей.
Будь осторожен , и не подумай : этот пост не является стимулом для непослушания. Я определяю условия для осуществления ОМР - позора и несправедливого обогащения деловых друзей вашего правительства. С абсолютной ясностью.
Если ты подпишишь опубликованное мной заявление, я буду первым, кто в тот же миг наденет маску, и призову тысячи моих друзей и подписчиков в Facebook сделать то же самое.
ТЫ подпишеш это ? Никуда тебе не деться
Без полезно упрямиться . Масочная постановка - не пройдет! Потому что, если сейчас мы примем обязательную маску с угрозой штрафа в 150 евро,
завтра мы окажемся с обязательной прививкой и угрозой двухлетнего тюремного заключения.
При первом , при первом заключении мы подаём групповом иск в греческие суды.
Доказать неконституционность ваших решений, действий и законов.
И доказать мошенничество. По сути.
Это будет так же как Совет по проступкам отменил ваш подрывной приказ освободить банки от преступления неверности. И в ходе своих обсуждений он посчитал эти положения неконституционными и НЕ применил их, поскольку они прямо нарушили конституционный принцип равенства.
Справедливость суд ещё существуют, Василис Кикилиас.
Неважно, как сильно вы стараетесь, и вам, как и предыдущим, удалось в значительной степени контролировать и манипулировать правосудием .
Потому что судьи тоже люди, Василис Кикилиас.
И у них есть семьи. У них есть дети. И они не позволят никому играть со своим здоровьем и жизнью.
В сотрудничестве с моими лучшими коллегами, профессорами университетов и ведущими врачами запрос будет направлен в Медицинскую ассоциацию, чтобы занять НЕМЕДЛЕННУЮ позицию по этому вопросу.
Каждый будет нести ответственность в этой стране за преступления, совершенные против греческих граждан.
Итак, мы ждем тебя, Василис Кикилиас:
картинка документа