ЗЫ. Уже в трех темах барбулизм цветет, эта третья включая эту Флуд. Форум "Флуд" часть 2-я
Ты забыл. Ты еще одну тему открыл на "параллельном". Видимо тебе тут не хватило. Смотрю - фанатеешь...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд" часть 2-я
ЗЫ. Уже в трех темах барбулизм цветет, эта третья включая эту Флуд. Форум "Флуд" часть 2-я
Ты забыл. Ты еще одну тему открыл на "параллельном". Видимо тебе тут не хватило. Смотрю - фанатеешь...
Реpa. Ты получил великое звание в международном конкурсе.
Вот сайт присуждения тебе премии. http://pepa.rf.gd/
Вот скрин --
Поздравляем!
Есть такая поговорка в РУССКОМ ЯЗЫКЕ: "На воре шапка горит". А в криминалистике есть книжка "Криминалистическая психология" https://bookap.info/genpsy/obraztsov_kr … ihologiya/ , есть ещё издания З.Фрейда и Ч.Ломброзо. Гугля в помощь и библиотеки, которые сейчас закрыты, но в онлайне можно отыскать. Там букв и страниц много.
Очень интересны ваши реакции на мои сообщения. Я упомянул только двоих "участников" Форума и сразу получил ответы!!! Участники Форума выражают свои мысли, своё видение на происходящие процессы в РэФии и во всём Мире, а не занимаются вшивыми интрижками, поэтому я делаю вывод, что зарегистрировавшиеся с помощью скрытых программ и писавшие сообщения, оскорблявшие участников Форума, есть тролли, квакеры и боты.
Вы же зашипели, как газировка, когда было затронуто ваше самолюбие и начали хулиганить. Для меня не будет затруднительным, заблокировать всяких чмырей, но для вас, это будет ударом по самолюбию и по вашей работе.
Доказательства у меня есть по Виталию Ебанько - sidorovich(у), а по Прозревшему - GAV(у) есть наработки. Успокойтесь, вы спалились, обиженные.
Вода из колонки по карточке.
Отредактировано Stalin vs (24.02.2021 09:31:01)
Stalin vs, От funny. ...
Принято.
These are not ambassadors and embassies, this is the institution of Honorary Consuls. woof
Edited by gav (09/14/2015 09:33:57 PM)
There is now Mexican embassy located in Cairo
https://www.
Рекламные агенты на этом Форуме блокируются надолго. Рера
Хочу поделиться опытом использования фотоловушки. Приобрёл фотоловушку в начале марта, называется "ююю", как сказали в магазине сделана на базе хуеху работает во всех сетях связи 4G 3G 2G , пришла она за 4 дня. Настроил быстро, просто ввёл свою почту. По размерам совсем не большая и удобная. Отправляет фото и видео в телеграмм, вк, одноклассники, Яндекс диск. Очень удобная функция, я поставил себе отправку на телеграмм, настройка заняла 5 минут. И самое главное в ней есть функция Антидурак! Докупил ещё одну для охраны своей дачи. Очень удобная и практичная вещь. Чтобы купть фотоловушку достаточно написать в яндексе - дебил.
Рекламные агенты отправляются в длительный бан. Будь здоров. Рера
Никаким врагам никогда не удавалось исказить историю страны без предателей и сообщников внутри страны.
.... марионетки - предатели внутри страны (и даже вроде - у руля) могут ссылаться на определённые тексты с целью их последующей дискредитации для искажения истории страны, которая не началась с нуля в 1917 году.
В Праге могу исПражнятся, как хотят, это не может быть каким-либо историческим ориентиром в чем бы то ни было.
Согласен, что у Солженицына ненависть к паразитам, захватившим его Отечество в 1917 году, превалирует над любовью к Родине.
Из этого не следует, что тексты его лживы.
Вот как раз лживые и полностью оправдывающие фамилию тексты. Солжыницын не крестьянский сын, а обычная выжившая после революции гнида.
у Солженицына ненависть к паразитам, захватившим его Отечество в 1917 году, превалирует над любовью к Родине.
Никак нет, у подобных персонажей сие не ненависть к паразитам, а ненависть к тем, кто не даёт им паразитировать.
Человек полагает - а Бог располагает
https://ogbors.livejournal.com/1489500.html
Я не раз и не два писал о финитно-инфинитной основе мироздания. Например здесь: https://ogbors.livejournal.com/1442817.html
Это довольно туго доходило до сознания читателей.
Ну что ж, раз подобные вещи столь трудны для мировосприятия, тогда суммируем всё ранее сказанное, в предельно ясной форме.
Вот представьте себе рыбаков, которые собираются на рыбалку.
"Вась - а рыба-то сегодня клевать будет?"
- "Должна клевать! Погода что надо и время подходящее, и место клёвое... Ну а там как Бог даст конечно..."
Или:
"Вань - а рыбоохрана нас с сетями не заметёт?"
- "Да ну нафиг! Их в том месте отродясь не бывало. Они другие места патрулируют... Ну а там - Бог его знает... Ну будем надеяться что не заметут..."Частенько слово "Бог", заменяется в приватных разговорах на какие-то другие слова - иногда даже скабрезные. Но принципиальный смысл выражений от этого не меняется.
У мусульман есть такое выражение: "иншалла" - то есть, "как пожелает Аллах", или "как будет угодно Всевышнему".
А у русских есть такая поговорка: "человек полагает - а Господь располагает".Надеюсь, вы уловили смысл?..
Так вот, не растекаясь мыслию по древу, скажу предельно кратко: под выражением "инфинит" (хоть чёрный, хоть светлый), подразумевается именно то самое Высшее, что "располагает", и определяет конечный результат - независимо от наших изначальных хотелок и намерений.
Подчеркну - это может быть, как чёрный, так и светлый инфинит. То есть, это может быть, как дружественно настроенное по отношению к нам "Непознанное Высшее" - так и враждебное.
Мы конечно можем как-то планировать наше будущее - хотя бы на ближнюю, или среднесрочную перспективу. Однако любые наши планы - основаны, пусть даже на очень серьёзных, но всё же предположениях и пожеланиях. Которые могут конечно и сбыться. А могут и нет...
Согласен, что у Солженицына ненависть к паразитам, захватившим его Отечество в 1917 году, превалирует над любовью к Родине.
Чот ты его так превазносишь...абыкновенный стихоплет зарабатывавший сибе на хлебушек...
Яб паверил в его правду кабыб он не терся возле капиталистов с протянутой рукой на западе, а потом и в расее...
Чот ты его так превазносишь...абыкновенный стихоплет зарабатывавший сибе на хлебушек...
Яб паверил в его правду кабыб он не терся возле капиталистов с протянутой рукой на западе, а потом и в расее...
Я не превозношу его, но оправдываю его тексты. От сильного нервного напряжения, человек оступился и упал. Да, не смог встать. Но это не перечеркивает предыдущую его деятельность.
Понимаю, что на форуме есть определённый мэйнстрим по этому автору,
но это совсем не означает, что я должен его придерживаться, хотя бы потому, что читал его тексты, а не сужу о них понаслышке от " абсолютно безгрешных и благородных авторитетов"
и не потому, что он позже упал и терся с разными ублюдками.
Глянь для сравнения как выглядит превозношение :
Александр Исаевич Солженицын - великий писатель. В отличие от своих коллег (большинство из которых закончили суицидом) он прожил долгую, плодотворную жизнь.
В 42 года он оказался после лагеря в ссылке, с четвёртой стадией рака легких. Казалось бы, смерть была неизбежна (причем, в возрасте, "классическом" для писателей-самоубийц). По свидетельству самого Солженицына, он стал молиться. Он обратился к Богу с просьбой продлить ему жизнь. Эту просьбу он обосновал тем, что с его смертью пропадут и все лагерные рассказы и иные сюжеты, которые он сохранил в своей голове, т. к. в лагере записать их не было возможности. А донести до людей то, что у него в голове, он считал крайне важным - потому, что это поспособствует преодолению большевизма, и тому, чтобы он (большевизм) никогда больше не возродился.
Не воспоминаниями о звёздном небе или утреннем тумане над озером, тащил себя с того света великий писатель, нет, для него более значимой была победа над большевизмом.
И ведь победил! Один против всемогущего КГБ! Это ли не чудо? Чудо, но - второе. Первое чудо (без которого не было бы второго) - рак (четвертой стадии!) прошёл, причем сразу! Легкие были чёрными и гнилыми, а стали - практически мгновенно - розовыми и здоровыми!..
потому, что это поспособствует преодолению большевизма, и тому, чтобы он (большевизм) никогда больше не возродился.
И ведь победил! Один против всемогущего КГБ! Это ли не чудо? Чудо, но - второе. Первое чудо (без которого не было бы второго) - рак (четвертой стадии!) прошёл, причем сразу! Легкие были чёрными и гнилыми, а стали - практически мгновенно - розовыми и здоровыми!..
Сплошная матрица...шо победа над большевизмом, шо излечение от рака...Стив Джобс паходу хреново малился...
Отредактировано Stalin vs (28.02.2023 13:55:48)
Сплошная матрица...шо победа над большевизмом, шо излечение от рака...Стив Джобс паходу хреново малился...
А вы батенька, передергиваете или.... мне показалось?
кликуха
цитата процитированного (поучитесь у Сталина)
Отредактировано Rurik (28.02.2023 14:20:41)
Я не превозношу его, но оправдываю его тексты.
Текст:
Экраня рукою в трубку, сниженным голосом, но решительно, Иннокентий внушал:
— Господин авиационный атташе! Прошу вас, запишите и срочно передайте послу…
— Ждите момент, — неторопливо отвечали ему. — Я позову переводчик.
— Я не могу ждать! — кипел Иннокентий. (Уж он не удерживался изменять голос!) — И я не буду разговаривать с советскими людьми! Не бросайте трубку! Речь идёт о судьбе вашей страны! И не только! Слушайте: на этих днях в Нью-Йорке советский агент Георгий Коваль получит в магазине радиодеталей по адресу…...
... но тут про атомную бомбу почему-то всплыло, и он вернулся, шептал яро:
— Ни за что сами не сделают!
— Могут и сделать, — чмокал Иннокентий. — Я даже слышал, что на днях будет испытание первой бомбы.
— Брехня! — уверенно говорил дядя. — Объявят, а — кто проверит?.. Такой промышленности у них нет, двадцать лет делать надо.
Уходил и ещё возвращался:
— Но если сделают — пропали мы, Инок. Никогда нам свободы не видать.
Иннокентий лежал навзничь, глотал глазами густую темноту.
— Да, это будет страшно… У них она не залежится… А без бомбы они на войну не смеют.
Автору при написании этого произведения было достоверно известно, кто уже применил атомную бомбу. В основе произведения лежит хуцпа. Интересно, на каком основании такой текст возможно оправдать?
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Ещё текст:
Почему они — передовой класс, ты задумывался?
— Да-а‑а, — покачал Иннокентий. — Почему передовой — этого и я никогда не понимал.
— Самый дикий! — сердился дядя. — Крестьяне с землёй, с природой общаются, оттуда нравственное берут. Интеллигенты — с высшей работой мысли. А эти — всю жизнь в мёртвых стенах мёртвыми станками мёртвые вещи делают — откуда им что придёт?
Прекрасная иллюстрация идеологии паразита.
Автору при написании этого произведения было достоверно известно, кто уже применил атомную бомбу.
В основе произведения лежит хуцпа.
Никогда не встречались в паутине с fact checkers?
Никогда не встречались в паутине с fact checkers?
Встречался, конечно. Только в паутине сия проверка часто нуждается в перепроверке. Гляньте сюда, например.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд" часть 2-я