#p221435,Isen написал(а):Американцы удивляются почему в России так мало зараженных. Они составили таблицу с перемещениями туристов, мигрантов из Китая в конкретные страны. И в чем парадокс, меньше всех пострадали страны с самым интенсивными контактами с Китаем, на деле пострадали меньше всех. И таки не доперло до них, что дело в масс медиа.
Ты хочешь сказать что из Китая в Россию самолётов больше летает чем из Китая в Европу или у американцев есть статистика по китайским мигрантам ? уточни момент.
Сейчас открою Флайтрадар, буду тыкать в самолёты летящие из Китая над Россией, и если большинство из них летит в Европу, то я делаю выводы, здорово я придумал ?
Уровень выявлений коронавируса в России связан с традиционной отсталостью русских. И что прекрасного в этой антироссийской пропаганде что её нужно тащить в основную тему ?
Это статья ни о чём вообще, обычный цеховой контент, в котором просто перечисление выявленных случаев коронавируса (цифры с потолка), выводы для особо тупой группы лиц и ни слова о том, каким образом можно выявить то, чего нет. Обычная цеховая заготовка под постановку, такая же как биографии главных виртуальных погибших пассажиров в понарошку упавшем Боинге.
Опасная игра
Особую обеспокоенность вызывает то, что в связи с тесными отношениями с Китаем и обширным обменом национальными ресурсами, Россия сообщила только о 63 случаях. Хотя возможно, что это низкое число отражает их активный пограничный контроль и проверку, существует опасение, что это отражает либо отсутствие проверки, либо отсутствие отчетности. В сочетании с недавними данными о том, что Россия поддерживала несколько недавних кампаний по дезинформации COVID-19 , это вызывает опасения, что Россия может играть в опасную игру с глобальным здоровьем.
Россия может играть в опасную игру с глобальным здоровьем
Это вообще днище, для самых маленьких ушлёпков, для самых самых либерстных дебилоидов, любителей "Серебряного дождя" и "Радио Свобода".