Где было 7,6 баллов? В эпицентре? А как далеко твой дом находится от эпицентра? К чему это я: на себе испытывал землетрясения 5-7 баллов. Вот "всё задребезжало" - это даже не 5 баллов, это меньше. А при 7 баллах у нас (я тогда в Ташкенте жил) полгорода разрушилось. Мы жили в пригороде в 4-х этажном доме, у нас большинство домов там были кирпичные. Строились с учётом сейсмической активности. И тем не менее, грохот стоял страшный, с потолка и со стен летела штукатурка, всё было в облаках пыли. Плотность его была такая, что с трудом видно вокруг. Трещины на стенах образовывались и росли прямо на глазах. Предметы падали со столов. И тряска такая... ощущение, что через тебя пропускают электроток. По ощущениям похоже на то. Всё тело трясётся как бы изнутри. Ну а в самом Ташкенте старые дома вообще превратились в руины. Вот это 7 баллов.
Да в эпицентре. В городе без понятия какая магнитуда, разрушений нет (по крайней мере я не слышал), но у нас и дома с сейсмоусилением, хоть и не все. В любом случае набери в Ютубе "камчатка землетрясение" и сразу увидишь от вчерашнего числа видеозаписи и сам оценишь.