Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия" ч.2

Флуд. Раздел "Россия" ч.2

Сообщений 101 страница 120 из 130

101

Эх, Барбуляк а я ведь всего лишь вопрос задал.

#p242528,нубик написал(а):

А отличается ли Барабашка от Опушки, если да, то чем?

А вы мне, свое наболевшее.

#p242550,Барбуляк написал(а):

Ну, ты смешной. То я у тебя РОВЕР, то я тут с кем-то тесно сотрудничаю. С чего ты так бесишься? Хотя я  догадываюсь .    Угадал? 
Кстати, самое тесное у меня тут (и на параллельном) "сотрудничество" как раз с тобою... Проверь на досуге...

Стонать вы не по адресу. Таких как вы "сотрудников" у меня тут с десяток, тут и Ровер ваша ипостать и партнер ваш тесный Димсуб и 11:11 и другие подобные и даже кое кто из булгаковских персонажей. А что их всех объединяет и вас с ними разнит? Догадаетесь? Нет конечно, ибо градус внутреннего барбулизма зашкаливает.

Отредактировано нубик (11.02.2021 21:36:33)

0

102

#p242569,нубик написал(а):

А вы мне, свое наболевшее.

Опять вы попутались. Не я вам, а вы мне - следите тщательнееееееееееее за собой.  :D

А что их всех объединяет и вас с ними разнит? Догадаетесь? Нет конечно, ибо градус внутреннего барбулизма зашкаливает.

Странно, а мне, зашкал внутреннего идиотизма тут у некоторых, абслолютно до первой звезды...  :smoke:
---
А как вы хотели? Ибо нет аргументов ваших - к великому сожалению... А у меня есть (градус внутреннего барбулизма зашкаливает).
---
Тем более, я не в курсе - кем вы тут работаете. Нет у меня доступа к таким тайнам...

Таких как вы "сотрудников" у меня тут с десяток,

Отредактировано Барбуляк (12.02.2021 09:03:59)

0

103

#p242601,Барбуляк написал(а):

Не я вам, а вы мне
Отредактировано Барбуляк (Сегодня 08:03:59)

Я вам как всегда науку преподаю, а вы обижаетесь и дерзите. Тапок и розги идут в ход не сразу, а когда подопечный смысл заложеный в слова не разумеет.

0

104

#p247894,l2 написал(а):

Открытое письмо ... Напоминает...

женщина, вы - еда, а с едой не разговаривают... (как бы ответ, от адресата послания)

0

105

Главное лицо ИИ в РФ )
https://i.ibb.co/Q8wM7pV/w720h405fill.jpg
https://i.ibb.co/TTRrk1s/620x459-1-c1ea73de0957eca1f666ce5686cbc2b0-883x653-0xac120003-12864534681584543031.jpg

+1

106

#p252719,Ragnar написал(а):

Ничего не перекосило. Пунктирная линия провeдена в обоих случаях через две точки на надбровных дугах сразу над бровями. Как голову не наклони, а прямая всегда проходит через 2 точки. Таким образом, посадка уха у более позднего персонажа гораздо выше по отношению к бровям, чем у более раннего.

Хочется пошутить на тему плоскоземельщиков которые живут в 2-х измерениях.

0

107

Что творится

+1

108

https://i.imgur.com/yZE8gaMm.jpg

Рабские повадки кадыровцев 

Отредактировано Koka (21.11.2021 00:13:54)

+1

109

#p266615,Фомич написал(а):

Ты что, какие подписи? Или тебе показывали подпись под постановлением о возбуждении этого дела? Или может подпись об указе-постановлении-приказе о начале СВО кто-то видел?

Так, вроде в моём посте про то ж, или нет?
С чего такая резкая критика?

0

110

#p266619,virvis написал(а):

С чего такая резкая критика?

Критика, как ты назвал, была к твоему началу, которое я там и процитировал:

Так, даже и подписи нет, есть только сообщение о "подписи", а всё остальное - "секрет завёрнутый в тайну" и ещё во что-то...

не резкая, а просто возражения. Показалось, ты без подписи факта не приемлешь.
Говоришь, что не по делу? Ну ты знаешь, я еще раз перечитал твой пост и получается что вроде как да, в целом и ты о том же, особенно в финале, до которого еще надо дожить))) :

#p266581,virvis написал(а):

А, тут, трам-бам - возбудили-прекратили - так только в кино бывает с плохим сценарием и консультантами...

Тогда, получается, консенсус. Ну и хорошо.
А уж кабы ты писал покороче, не так растекаясь по древу, было бы еще лучше))). Чаще всего ведь достаточно донести тезисами суть, а дальше люди сами уже ухватят и в голове развернут во всю ширь, чай не дураки же здесь собрались. Советовать, конечно, дело поганое, но и удержаться не могу, погоны обязывают: будь кратче во благо взаимопонимания, не толки в ступе каждый тезис подолгу и конкретизируй эти тезисы поконкретнее  :flirt:

0

111

#p266624,Фомич написал(а):

будь кратче во благо взаимопонимания, не толки в ступе каждый тезис подолгу и конкретизируй эти тезисы поконкретнее

Ну, так таланту нема для кратчения в изложении мыслЕй, АнтонПалычского, поток сознания прёт - не остановить...
Да, и, тексту-то - в портянках - совсем мал-мала - не ЛевНиколичь, чай...

0

112

#p268101,Inquitos написал(а):

Тема СССР, хоть v1, хоть v2.0 давно стухла, ввиду своего явного цехового происхождения.

.

Раз колониальная администрация маниакально по глупости ещё терроризируют людей с независимым суждением
значит никаких артистов среди них нет. А вот организация Ед Ро действительно имеет все признаки тоталитарной секты.
Женщины из Кировска, например видно что действуют от души. Не суть важно за что люди ратуют за СССР или за РСФСР важно то что
находятся здравомыслящие люди, которые указывают на явные преступления чиновников из колониальной администрации

например

https://pravozashitnik.com/predstaviteli-vlasti

0

113

Тема СССР, хоть v1, хоть v2.0 давно стухла, ввиду своего явного цехового происхождения.
Паспорта, аффидевиты, живые люди, нереальные именные счета золотом, территория шельфа, безплатная коммуналка, бла-бла-бла - всё это туфта и увод внимания. Инфы в сети достаточно, например:

СССР - масонский проект

с канала Артёма Каткова. Мат в наличии  .

У Артёма слишком поверхностный подход и досужие размышления.
А РФ это чей проект ? если после фактически экономической диверсии от американцев в 1992 г ЦБ стал фактически филиалом ФРС США. Потом сделали огромную ставку рефинансирования чтобы не выгодно было брать кредиты, чтобы развалить промышленность.
После 1993 г пошёл спад в экономике и явная убыль населения по миллиону в год а то и более что продолжается и до сих пор. Сейчас населения осталось только 70 - 80 млн. чел.  Реальная структура управления Россией сейчас ФРС США, МВФ, Англия - секта Хабад ( Берл Лазар ) - пРезидент - думаки из Думы. Как говорит известный историк и политолог А. Фурсов если у нас останется менее 70 млн. населения мы можем не удержать свою страну

0

114

#p268476,Kronos написал(а):

Реальная структура управления Россией сейчас ФРС США, МВФ, Англия - секта Хабад ( Берл Лазар ) - пРезидент - думаки из Думы. Как говорит известный историк и политолог А. Фурсов если у нас останется менее 70 млн. населения мы можем не удержать свою страну

Типовой разрыв шаблона. В цитате 2 предложения. Если верно первое, то что еще может случиться страшного со страной во втором? От чего такого ее удерживают пока еще существующие миллионы? Может быть от того, что с ней случилось в первом? Так уже не удержали...
Или  управляющие Россией сейчас ФРС США, МВФ, Англия с примкнувшим к ним Берлом Лазаром соберут ко всему еще силу черную, войско неодолимое да пойдут на управляемую страну войной страшной?
Так это уже тоже все случилось, но только немного в профиль, и опять же не удержали мильоны никого.

+2

115

Фомич, так о внешнем управлении давно уже известно. Кроме того ---

Есть утверждение писателя С. Комкова (известна его книга " Резервная территория" ), что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначают на должности. В России явно марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Надо ещё заметить что организация Ед Ро имеет все признаки тоталитарной секты. Подобная технология по разрушению государства, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики В книге Резервная территория говорится что американцы представляют Россию как свою резервную территорию куда они предполагают переселяться и уже некоторые переселяются. В Америке существует 3 серьёзных геологических риска из за которых эта страна может быть непригодна для проживания. Поэтому американцы подыскивают себе новую территорию куда они в будущем могли бы переселиться. Вот мол они считают что подходит для них Россия, Украина. Однако, для этого требуется сократить население. После фактически экономической диверсии от американских " советников " в 1992 г в России пошёл спад в промышленности и значительная убыль населения по миллиону в год а то и более. С тех пор Россия находится под внешним иностранным управлением.

Отредактировано Kronos (05.10.2023 20:58:11)

0

116

.

Ситуация верна с точностью до наоборот. Помимо многочисленных видео как граждане СССР общаются на дорогах с представителями
ДПС РФ ( есть и другие видео как граждане СССР общаются с чиновниками колониальной администрации ) совсем недавно даже Е. Федоров в Думе поднял вопрос о восстановлении Р И в границах СССР. Кроме того надо ещё правильно представлять ситуацию в стране. Только не надо ничего прятать из этой темы. Я являюсь администратором ВК и собрано очень много материалов, которые полезно посмотреть всем форумцам. 

Есть утверждение писателя С. Комкова (известна его книга " Резервная территория" ), что к России применена определённая технология по разрушению государства. Это из области сете - центрических войн. Одна из составляющих этого, видимо война информационная. Значит вкратце - в стране устанавливается цензура ( она есть ), обрываются вертикальные связи ( начало этого 1991 - 1993 г) и ставятся наверху марионетки угодные всяким деструктивным силам ( это иностранные спецслужбы, Госдеп, секта Хабад, другие масонские организации ). Марионетки - это президенты и те кого они назначают на должности. В России явно марионеточная партия это " Единая Россия " - сборище казнокрадов, взяточников, жуликов и приспособленцев. И государство как бы само собой разрушается - деградирует сокращается промышленность, деградируют правоохранительные органы, гос система, вымирает население. Надо ещё заметить что организация Ед Ро имеет все признаки тоталитарной секты. Подобная технология по разрушению государства, видимо применена и к Украине только в более жёстком варианте потому, что деструктивные силы там ещё и войну придумали помимо ухудшения экономики В книге Резервная территория говорится что американцы представляют Россию как свою резервную территорию куда они предполагают переселяться и уже некоторые переселяются. В Америке существует 3 серьёзных геологических риска из за которых эта страна может быть непригодна для проживания. Поэтому американцы подыскивают себе новую территорию куда они в будущем могли бы переселиться. Вот мол они считают что подходит для них Россия, Украина. Однако, для этого требуется сократить население. После фактически экономической диверсии от американских " советников " в 1992 г в России пошёл спад в промышленности и значительная убыль населения по миллиону в год а то и более. С тех пор Россия находится под внешним иностранным управлением. ЦБ является фактически филиалом ФРС США. В каждом ведомстве находятся иностранные кураторы, которые и определяют всю политику в стране. Сейчас в России осталось населения 70 - 80 млн. Некоторые говорят что даже меньше. Это примерно подсчитано по потреблению продовольствия. Фактически в России идёт скрытый спланированный геноцид населения, который особенно усилился с 2014 г когда обесценили рубль в 2 раза, в 2015 г в ПФ ввели баллы при определении пенси... т е геноцидного пособия - виртуальные абстрактные цифры не имеющие к реальной жизни никакого отношения. На основании этого некоторым даже могли не платить пенсию чего раньше никогда не было. Затем в 2017 г увеличили пенсионный возраст по указке МВФ, видимо для того чтобы люди гарантированно в среднем и не доживали до пенсионного возраста. Для дальнейшего сокращения населения и была придумана эта мнимая эпидемия и эта братоубийственная война на Украине. Комков уже встречался с одним из руководителей ФСБ и передал ему несколько экземпляров своей книги как тот его просил. Так что спецам, видимо всё вышеизложенное известно, однако вся эта критическая ситуация всё продолжается...

0

117

#p268516,Kronos написал(а):

Помимо многочисленных видео как граждане СССР общаются на дорогах с представителями
ДПС РФ ( есть и другие видео как граждане СССР общаются с чиновниками колониальной администрации )

Насколько я наслышан президент ссср уже сидит реально в реальной камере виртуальной рф. :crazyfun:

даже Е. Федоров в Думе поднял вопрос о восстановлении Р И в границах СССР.

Даже федоров активно агитировал за уколизацию и масочный режим...а так же орал що это усе американцы инфекцию запустили в расею, я ему задаю вапрос:а нафига они себе на территорию сша запустили ведь американсы так же мрут как и расияне-мгнавенно заблокировали меня... :crazyfun:

Только не надо ничего прятать из этой темы. Я являюсь администратором ВК и собрано очень много материалов, которые полезно посмотреть всем форумцам.

Все это ЦЕХОВАЯ шляпа...не туда ты свое внемание сконцентрировал...поштудируй форум тщательней.

В книге Резервная территория говорится что американцы представляют Россию как свою резервную территорию куда они предполагают переселяться и уже некоторые переселяются. В Америке существует 3 серьёзных геологических риска из за которых эта страна может быть непригодна для проживания. Поэтому американцы подыскивают себе новую территорию куда они в будущем могли бы переселиться.

Как ты себе представляешь переселение 337 550 940 человек? Просто пофантазируй и опиши это словами.... :crazyfun:

Комков уже встречался с одним из руководителей ФСБ и передал ему несколько экземпляров своей книги как тот его просил.

Мдя...руководители ФСБ нынче пошли...не то шо раньше...раньше не выпрашивали книги, а авторов вместе с книгами привозили...и не к руководителям а к рядовым следакам. :crazyfun:
ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСИ...

+2

118

#p268513,Kronos написал(а):

Фомич, так о внешнем управлении давно уже известно. Кроме того ---
Есть утверждение писателя С. Комкова

Тебе лишь бы книгу Комкова помянуть. А я ведь о другом говорил. О том, что ты сам себе противоречишь вот прямо в двух соседних предложениях.
А почитателей творчества Комкова ты тут вряд ли много насобираешь. Такой фигней эфир постоянно забивают. То евреи массово вот-вот попрут в Чернигов каганат свой открывать, но только чтоб местных там ни-ни, ни живой души бы не было. То вот жители славного пиндостана всю мазь для лыж в Россию скупили, да опять же местными брезгуют. Прививками кололи-кололи, а они знай все живые! Тогда войной их, войной! Уж больно местечко там хорошее, и борщ под горилку - такая прелесть!

Комков уже встречался с одним из руководителей ФСБ и передал ему несколько экземпляров своей книги

Так может он просто заказ отдал? Кто финансировал сей эпический труд-то Комкову?

0

119

#p271186,Поумневший написал(а):

Есть показания, что расстреливали около выходных! дверей.

Прям анекдот напомнило...
"#### перекрыли все выходы из здания, но Штирлиц вышел через вход"

0

120

#p271189,Поумневший написал(а):

Ну понятно всë с тобой :flag:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Россия" ч.2