Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"

Флуд. Форум "Forum"

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

#p274252,Поумневший написал(а):

Ещё один из с прикрученным ИИ.

Низачот... Такой же даун, как и большинство его подельников.
На запрос ТЕРМОФЕРМЕНТАЦИЯ ЧЕЧЕВИЦЫ выдал следующую дичь:

Термоферментация чечевицы - это процесс, при котором чечевица подвергается воздействию высоких температур и ферментов, что приводит к разрушению ее белков и углеводов. Этот процесс используется для улучшения вкуса и текстуры чечевицы.

В зависимости от вида чечевицы и степени термоферментации, она может быть разделена на несколько типов:

Варка без слива: при этом методе чечевица варится в воде без слива, что приводит к потере примерно 5% белков и 9% углеводов.
Варка со сливом: при этом методе чечевица варится в воде с последующим сливом, что приводит к потере примерно 2% белков и 5% углеводов.
Термоферментация чечевицы может быть проведена при различных температурах и времени, что влияет на качество и вкус конечного продукта.

Что является дичайшей дичью и оболваниванием болванов, так как противоречит и практике и официальной нОуке.

Текущая, общедоступная версия "ИИ" - это бабушка-соседка на скамейке, с которой уютно поболтать о ни о чём. Новая инкарнация ТВ.

+1

162

Согласен. Проект заглушен и я ссыль не проверил.

-----------------------------------------------------------

Цитата удалена - флуд, нецензурщина.
Ссылка также удалена: история общения автора с чат-ботом содержит маты и похабщину.

(Inquitos)

Отредактировано Поумневший (12.09.2024 19:12:04)

+1

163

#p274257,Поумневший написал(а):

Замени на эту в моём сообщении

https://media.tenor.com/evYbV9WtCh8AAAAj/facepalm-face.gif
Прошлая "бабушка" была просто дурочка - вахтёр на пенсии.
Эта "бабушка" - бывшая училка, но тоже дурочка.
Подобную ахинею по известному и понятному вроде бы процессу, её ещё придумать нужно...

Все шлюзы ИИ-человек работают через программные "отупляющие" фильтры. Иначе этот балаган не объяснить. Мы тестируем собственный электронный ошейник, учим его и учимся сами - подчиняться и приспосабливаться.

+3

164

#p274261,Inquitos написал(а):

Прошлая "бабушка" была просто дурочка - вахтёр на пенсии.
Эта "бабушка" - бывшая училка, но тоже дурочка.

Говорят, что за ширмой ИИ сидят индусы и строчат ответы. Ну, как у Пратчетта бесенята в фотоаппарате.

0

165

#p274264,Фомич написал(а):

Говорят, что за ширмой ИИ сидят индусы и строчат ответы. Ну, как у Пратчетта бесенята в фотоаппарате.

Тут интересен нашумевший случай с "Инсайдером", ссылки искать лениво. Основное удивление вызывала не столько его осведомлённость (тут не всё так гладко), сколько скорость его ответов, довольно развёрнутых. Это очень напоминает работу нынешних чат-ботов. Что намекает.

0

166

#p274257,Поумневший написал(а):

https://www.phind.com/search?cache=hctm … 2dyfvuq7mv

Полистал я твою переписку по ссылке... думаю, 2 недели бана будет справедливым и мягким итогом. Будет время проанализировать содержимое своего сознания.

+1

167

#p274268,Inquitos написал(а):

:: Сообщение от : Поумневший ::

Полистал я твою переписку по ссылке... думаю, 2 недели бана будет справедливым и мягким итогом. Будет время проанализировать содержимое своего сознания.

Inquitos Ты реально человек который не думает-а сперва стреляет. Это Я писал там про то что админы форума 911 УДАЛЕНО. Я просто ребячился с нейросетью думая покекать и вам скринов с глупой нейронки скинуть.Господи ну нельзя же так вахтерить-это НЕ его история сообщений! Сопостовляй 2+2 Шерлок а потом стреляй! Если ТЫ смог зайти на ЕГО историю сообщений без пароля... Значит....
Я вообще никогда не писал и не логинился на форум, но ты поступил слишком поспешно-разбань невиновного и забань меня. Хорошо только то что из этой истории ты точно вынесешь урок и станешь лучшим модером.

Без проблем, отдыхайте вместе.

Отредактировано Inquitos (16.09.2024 08:10:10)

0

168

Тут по этому формуму можно несколько книг написать! По теме ТПЗ, по 911 по питанию, по другим важным темам)

Было бы время на компиляцияю.

0

169

#p274268,Inquitos написал(а):

:: Сообщение от : Поумневший ::

Ну ты и все желающие смогут продолжить. Ссылке недели две и "каждый имеет право"(с) Банить будем естественно, меня, пофигу что как и первый раз она публична. Ибо нех..
https://www.phind.com/search?cache=tdva … vyfw10m8ut
http://i124.fastpic.org/big/2024/1002/d5/032f05f862cd4e115ec548bc492affd5.jpg

низзя

Ключевые выводы

Необоснованная блокировка: Krane утверждает, что блокировка была произведена без должного расследования.

Нарушение прав пользователя: Krane обвиняет Inquitos в незаконной блокировке невиновного пользователя.

Непрофессионализм модераторов: Krane критикует Inquitos за недостаточно критичный подход к решению проблемы.

Подозрительные действия модератора: Krane поднимает вопрос о возможном несанкционированном доступе к истории пользователя.

Потенциальные проблемы с процессами модерации: Ситуация показывает возможные проблемы с текущими процедурами модерации на форуме.

Рекомендации

Административная проверка ситуации необходима для установления фактов.

Обращение к пользователю "Поумневшему" для уточнения обстоятельств.

Обучение модераторам более тщательному подходу к работе.

Рассмотрение возможности пересмотра текущих процедур модерации.

Коммуникация с сообществом для повышения доверия и прозрачности действий модераторов.

Этот диалог демонстрирует важность соблюдения принципов справедливости и профессионализма в работе модераторов форумов, особенно когда речь идет о блокировке пользователей.

Да, и перенести весь срач надо во флуд, "Не место этому в основной теме"(с) Правила

Отредактировано Поумневший (02.10.2024 17:13:10)

0

170

#p274546,Поумневший написал(а):

Банить будем естественно, меня, пофигу что как и первый раз она публична. Ибо нех..

Ну а кого, АИ?
Ссылка содержала мерзость, направленную непосредственно на модераторов 911. Как она (мерзость) там оказалась - разбирайся сам, это твоя зона ответственности. Ты технически подкован и достаточно грамотен, так что вполне в состоянии проверять то, что публикуешь.

К тому же, кто бы сейчас носил на майках лик Че, если бы его не расстреляла кровавая хунта (tm) в лесах южной америкосовщины? Никто. Так же и Джордано наш Бруно, через гонения приобрёл популярность. Так что, я тебе практически место в истории готовлю, в первый раз бесплатно. :flag:

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"