Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"

Флуд. Форум "Forum"

Сообщений 141 страница 160 из 170

141

#p273723,Фомич написал(а):

Да тут с твоим проектом и вопросов нет. А там из постов складывалось впечатление, что это нынче надо прям каждому.

Надо именно каждому.
На моём примере - пока я тяну аренду серверов, пока я тяну сраную децентрализацию. Но, прикинь, как мне или нам было бы легче, если бы хотя бы 5-7 человек завели бы свои сервера хотя бы под форум? Система, на которой открыты мои сервисы - децентрализованная, и чем больше серверов в сети/участников, тем больше устойчивость на отказ и быстродействие. В идеале - от 50-ти и баста!карапузики, вот вам по всей вашей морде!(с)-ничего удалить нельзя. Я сейчас имею свободных всего лишь 800 гиг на сервере и очень было бы здорово, чтобы медиа распределялись на компы участников, тем более, что им не надо ничего особо уметь - сеть медиа выстроена на принципе торрентов, с которыми все знакомы. И чтобы в будущем ничего не исчезло с условного форума 911тм, достаточно не уходить с раздачи, как видео так и картинок. И это был бы свой мир/форум, не зависящий от ютюбов и хостингов картинок. И достаточно одному остаться "в живых", чтобы всё стартануть заново через сутки. Кстати, проект ДНК с 500+ видео в 4-х ра-решениях занимал всего лишь 1,4 Тб объёма, что полный мизер. Всё элементарно.
  Вот и ответ, почему это необходимо каждому. Я понимаю, что твой вопрос был о серверах, но и мой ответ был таким же - сервера это следующая ступень, ступень бекапов и распределённого доверия без центральных узлов и точек отказа..)) В общем ты понЕл.)

Отредактировано Поумневший (07.08.2024 13:59:12)

0

142

#p273725,Поумневший написал(а):

Надо именно каждому.
На моём примере - пока я тяну аренду серверов, пока я тяну сраную децентрализацию. Но, прикинь, как мне или нам было бы легче, если бы хотя бы 5-7 человек завели бы свои сервера хотя бы под форум? Система, на которой открыты мои сервисы - децентрализованная, и чем больше серверов в сети/участников, тем больше устойчивость на отказ и быстродействие. В идеале - от 50-ти и баста!карапузики, вот вам по всей вашей морде!(с)-ничего удалить нельзя.

Ну, во-первых 5-7 человек - это еще далеко не "каждый".
Во-вторых проблема сохранения информации решается элементарным бэкапированием, сам же знаешь. Никаких дополнительных людей со своими серверами тут не надо.
В-третьих никто ничего просто так не удалит. Если сайт прикроют, то расшаривать его содержимое в сети будет весьма небезопасно. И каждому играть в такую рулетку совершенно не надо. А только тому, кто понимает, зачем он это делает, понимает риски, готов к ним и имеет хорошее понимание в организации собственной безопасности как в сети, так и в реале. Ну и само собой, неуловимым в сети бывает только Джо. Все остальные - вопрос времени, усилий и желания ищущих.

+3

143

Поумневший, кто и почему придумал такие названия Sota ? ДНК? ведь у каждого бренда есть история, расскажите..

0

144

#p273743,Фомич написал(а):

Ну и само собой, неуловимым в сети бывает только Джо. Все остальные - вопрос времени, усилий и желания ищущих.

Хорошо сказал...

0

145

#p273743,Фомич написал(а):

Ну, во-первых 5-7 человек - это еще далеко не "каждый".
Во-вторых проблема сохранения информации решается элементарным бэкапированием, сам же знаешь.

Во-первых было написано "хотя  бы 5-7"
Во-вторых - можешь себе забекапить  к примеру рутрекер. А хренли, это же элементарно. Но, ты скажешь "А накуя, если есть технология битторрент?" верно?
В-третьих, причём неуловимость и прочее? Где в моих постах ты увидел именно про неуловимость, а? Невозможность удаления инфы=неуловимость?
Я сваливаю с этого бестолкового обсуждения.Иначе при продолжении ты по-любому задействуешь кнопку "delete".

Отредактировано Поумневший (08.08.2024 12:22:35)

0

146

#p273746,Поумневший написал(а):

Во-вторых - можешь себе забекапить  к примеру рутрекер. А хренли, это же элементарно. Но, ты скажешь "А накуя, если есть технология битторрент?"

Действительно, зачем? Там еще не вымерли хозяева и покуда делают все, что надо сами. А если все это вымрет, то и мой личный бэкап ничего не решит.

В-третьих, причём неуловимость и прочее? Где в моих постах ты увидел именно про неуловимость, а?

Это к тому, что вопросы уловимости прямо начнут проистекать из результатов любой противозаконной деятельности в сети, к которой ты неявно призываешь.

Иначе при продолжении ты по-любому задействуешь кнопку "delete".

Зачем же, просто перенес на свое место, да ты и сам просил.

0

147

#p273725,Поумневший написал(а):

Надо именно каждому

Каждому надо купить гладкоствольную пулялку на черном рынке и научиться из нее стрелять, чтобы в (трагически несчастном) случае забрать с собой на тот свет хотя бы одного упыря. Не вижу никакой необходимости помогать кому-то хранить 500+ видео в 4-х разрешениях. Что там такого нужного в 4-х разрешениях, что еще не было сказано 5 тысяч раз другими думающими людьми? Библиотеки нужных книг и справочников давно созданы препперами и спокойно влазят на флешку. Вот это нужное дело. А видео - это для инфантильных онижедетей, которые к пятидесяти так и не научились читать.

+1

148

.

Кстати, одобряю выбор p-2-p. Это единственная технология, которая позволит человечеству восстановиться. Всё, что не было в этих сетях, умрёт. С p2p есть шанс.

Если бы каждый выделил 20% своего диска, итак пустующего, под какой-нибудь p2p архив выживальщика, было бы просто замечательно. Только нужно, чтобы кто-то вёл проект и отбор информации в архив проходил жесткий фильтр.

+3

149

#p273747,Фомич написал(а):

Это к тому, что вопросы уловимости прямо начнут проистекать из результатов любой противозаконной деятельности в сети, к которой ты неявно призываешь.

Эта пять!
Создание своего ресурса, который неподконтрольный властям с неудаляемой информацией, свободный от директивного регулирования = противозаконная деятельность.) Это пожалуй, всё, что необходимо знать.
Больше призывать не буду,нарушать закон. Кстати, а какой именно страны в данном случае?
====
Как было с ютюбом.
https://video.sotamedia.org/w/e6FLLAfNmTV1vtjNuVG3PC

Отредактировано Поумневший (09.08.2024 12:41:48)

0

150

#p273744,Матрёша написал(а):

Поумневший, кто и почему придумал такие названия Sota ? ДНК? ведь у каждого бренда есть история, расскажите..

ДНК - действительно народный канал. Сота - просто домен был свободный и имя легко запоминается.

0

151

#p273757,Поумневший написал(а):

инструкции по ускорению Youtube

А что хоть не так с ютрубом? У меня как работал так и работает. С ночи до зари я конечно в него не втыкаю, но сейчас глянул - все как обычно вроде.

0

152

#p273759,Каркарыч написал(а):

Библиотеки нужных книг и справочников давно созданы препперами и спокойно влазят на флешку.

Можешь сходу дать ссылку на скачивание подобного архива?
Большинство из таки библиотек выложены в виде длинного списка ссылок, по которым нужно скачивать книги по одной. Половина сниг либо откровенный мусор, либо крайне сомнительной практической пользы. Много сканов в PDF и DJV, которые много весят и трудно читаются.

0

153

#p273763,Фомич написал(а):

А что хоть не так с ютрубом? У меня как работал так и работает. С ночи до зари я конечно в него не втыкаю, но сейчас глянул - все как обычно вроде.

Ну прям по-классике.)

0

154

#p273759,Каркарыч написал(а):

Не вижу никакой необходимости помогать кому-то хранить 500+ видео в 4-х разрешениях. Что там такого нужного в 4-х разрешениях, что еще не было сказано 5 тысяч раз другими думающими людьми?

ВотЬ именна, вотЬ именна!(с) Зачем 4-ре разрешения, когда я на своём симбиане выживальщика вижу только 144р? Зачем хранить видео к примеру от "Теории путинской лжи" до "Время подонков"? Ведь это для инфантильных недорослей, которые не понимают, что нужно вооружаться и уходить в леса, таща на горбу батарейки для раций. Ведь это мы - выживальщики (с мест) знаем, что и кому надо для жизни в землянке и какая именно информация нужна человечеству (на меньшее не размениваемся). Надо задорого продать свою жизнь убивая упырей, которых раз в 200 меньше людей. Но, не время улыбаться - пора заряжать рации и сушить палатки и спальники - ибо грядёт.
==

0

155

#p273760,Каркарыч написал(а):

Кстати, одобряю выбор p-2-p. Это единственная технология, которая позволит человечеству восстановиться. Всё, что не было в этих сетях, умрёт. С p2p есть шанс.

Нет. Единственная технология, которая восстановит память Человечества - механическая запись. Что прекрасно было показано в "Интерстеллар". Винил и его производные в виде записей на проволоку (что было в ракетах СС-20) не подвержены электромагнитным воздействиям.
==
Занудствую, но и ты выступаешь от лица всего человечества.

+1

156

#p273769,Поумневший написал(а):

Единственная технология, которая восстановит память Человечества...

О пямяти человечества позаботятся хозяева человечества. Наивно думать, что эта проблема имеет решение на уровне обывателя. Если хозяевам не удасться или они не люди и им будет плевать, то тогда тем более - пардон.
Ну и апокалиптические беседы конечно развлекают, можно блеснуть умищем и тряхнуть йумором. Вобщем повыпендриваться. А что еще? Да ничего...

+3

157

#p273764,Inquitos написал(а):

Можешь сходу дать ссылку на скачивание подобного архива?
Большинство из таки библиотек выложены в виде длинного списка ссылок, по которым нужно скачивать книги по одной. Половина сниг либо откровенный мусор, либо крайне сомнительной практической пользы. Много сканов в PDF и DJV, которые много весят и трудно читаются.

Нет, не могу. Всё именно так, как ты описал.
Я скачал (сделал копию сайта) http://backpackhack.prepare-now.org/ и еще один сайт из группы reddit/preppers и положил в тревожный рюкзак. И забыл, даже не пытался что-либо упорядочивать.

Но у меня пессимистическое видение будущего. Я считаю, что своим рюкзаком я не успею воспользоваться, мы просто все умрем рядом со своими рюкзаками даже не добравшись до схрона с оружием. А если будет не так - вот тогда и будет куча времени на сортировку информации и вытаскивание из архива нужной информации.

+1

158

#p273768,Поумневший написал(а):

ВотЬ именна, вотЬ именна!(с) ... это для инфантильных недорослей, которые не понимают, что нужно вооружаться и уходить в леса, таща на горбу батарейки для раций. ... ибо грядёт.
==

Именно так. Я больше не пытаюсь изменить мир под себя. 50 лет бесполезных попыток мне только навредили.

Отредактировано Каркарыч (11.08.2024 06:08:06)

+2

159

#p274208,Поумневший написал(а):

можно дать ссылку на сайт/форум и попросить просуммировать/дать краткое изложение материала или иные запросы.

Закрытая часть Форума посвящена ЗАКРЫТИЮ Крымского моста  :glasses:  :D

Закрытый раздел форума 911Tm.9Bb, похоже, сосредоточен на обсуждениях, связанных с теориями заговора и значимыми событиями, такими как атаки 11 сентября и другие глобальные инциденты. Темы включают закрытие Крымского моста перед взрывом и различные теории о стрельбе и ядерных взрывах. Форум, похоже, является платформой для обмена альтернативными точками зрения и анализа важных событий с другой точки зрения.

+2

160

Ещё один из с прикрученным ИИ.
https://bagoodex.io/search?id=911tm форум-iEwHhKWvfxu8aqWnpLkHby
Выше ссылка, как поиск выдаёт инфу о форуме.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"