Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"

Флуд. Форум "Forum"

Сообщений 121 страница 140 из 170

121

#p273545,Барбуляк написал(а):

Ну, это тем, кому нужны картинки...

Так в этом и вопрос: кому нужны такие картинки? Дастина Хоффмана можно было найти и гораздо проще)))

0

122

Нейросети и балет

Узрите, как говорится, и встрепещите, кожаные мешки...

0

123

#p273547,Фомич написал(а):

Дастина Хоффмана можно было найти и гораздо проще)))

А мне Дастин вообще не нужен, но важна скорость получения картинки, которая никогда не существовала... И как её найти?

Дастин - это пример быстрого нужного результата, после написания правильного промпта...

Отредактировано Барбуляк (26.07.2024 07:02:14)

0

124

#p273548,Inquitos написал(а):

Узрите, как говорится, и встрепещите, кожаные мешки...

Прикольные нелюди))) Но думаю, скоро будет неотличимо. Вот тогда-то оно и всерьез станет востребовано. Только увидим ли мы результат или он сразу пойдет по назначению в зомбоящик?

#p273550,Барбуляк написал(а):

А мне Дастин вообще не нужен, но важна скорость получения картинки, которая никогда не существовала... И как её найти?
Дастин - это пример быстрого нужного результата, после написания правильного промпта...

Фома и Ерёма. Ладно, проехали.  :)

0

125

#p273552,Фомич написал(а):

Фома и Ерёма. Ладно, проехали.

Я, в свое время, выпускал рекламную газету. Смотрю на работу ИИ и облизываюсь - можно было легко оформлять страницы в одном стиле (особо не парясь). Это для тех, кто в теме...

0

126

#p273553,Барбуляк написал(а):

Я, в свое время, выпускал рекламную газету. Смотрю на работу ИИ и облизываюсь - можно было легко оформлять страницы в одном стиле (особо не парясь). Это для тех, кто в теме...

Ага, условно говоря "дизайнерство", ну, как я пока и предполагал.

0

127

#p273554,Фомич написал(а):

Ага, условно говоря "дизайнерство", ну, как я пока и предполагал.

Один прекрасные песни пишет, другой предполагает... А можно деньгами? )))

0

128

#p273556,Барбуляк написал(а):

Один прекрасные песни пишет, другой предполагает... А можно деньгами? )))

Пиво членам профсоюза.
;)

+1

129

#p273681,Поумневший написал(а):

Аренда VPS сервера с гигабитным инетом и трафиком в 40-50Тб - до 8 евро/месяц.

#p273688,Armor написал(а):

Вообще уже лет 10 как не иметь пару-тройку VPS в нормальных локациях - это как выйти с утра из дома без штанов.

А вот мне все интересно и интересно время от времени, когда такое подобное лезет на глаза: какие такие задачи заставляют людей на данном этапе, не говоря уж про 10 лет назад, заморачиваться во всех аспектах этой заморочки на аренду своего сервера?

+1

130

https://i.imgur.com/0If8uX6l.png

Как смотреть  ютуб на компе и ноутбуке...

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t835185.png

Отредактировано Барбуляк (03.08.2024 22:21:52)

0

131

#p273695,Фомич написал(а):

какие такие задачи заставляют людей на данном этапе, не говоря уж про 10 лет назад, заморачиваться во всех аспектах этой заморочки на аренду своего сервера?

Ну х.з как объяснить.
Попытаюсь на своём примере.
В 21-м году я стартанул проект ДНК. Все его здесь видели и знают. Почему он так развился?
1.) Журналисты.
2.) Возможности.
Теперь о возможностях.
Научившись здесь, что все визуальные материалы исчезают вне желаний юзеров, был создан свой видеохостинг, где "моя территория - мои правила". Во времена ковида и тотального бана "по медицинским показателям" свой хостинг, на который просто давали анонс и ссылку, позволил каналу ДНК стартануть на 200кк юзеров менее, чем за полгода.+45 кк в телеге за 2 месяца. Также были сделаны свои соцсети, форум и телеграмм (свой заменитель). Что, казалось бы ещё нужно? Всё наверное было бы и зае..сь, но звёздная болезнь лиц в кадре и полное непонимание о развитии сети (не только ютуба) + война ... всё похерилось.
  Ладно. Мы не гордые, опять сделаем.
Сделал. И у меня есть: своя соцсеть, свой ютуб, свой телеграмм, свои гуглсервисы, свой форум и это всё умножить по функционалу на 10-12 от существующих, так как свободное ПО и оно начиняется функциями, как этот форум скриптами. Есть в этом всём логика "неудаления" из инета, есть логика сохранить навсегда свой юзернейм и всё что ты сделал в сети, вне зависимости, где ты зареган. Это идеал, это навсегда. Заходы через TOR\onion для приватности, приложение на телефоны, где всё-в-одном. Удалить из сети нельзя, удалить материалы, "размазанные" по серверам с разной юрисдикцией - нельзя. Сколько это просуществует? Х.з, пока сам тяну оплату серверов. Когда это пригодится? Наверное скоро, всё идёт к тому, что инет без ID исчезнет. Тогда перейду в р2р, недорого..
  И прямой ответ "нах.. это вам сейчас?" - а в 20-м году никто этого не спрашивал. И хорошо, что до сих пор вы имеете здесь возможность задать этот вопрос. Временно, пока разрешают.
Я приготовился к осени.)

Отредактировано Поумневший (07.08.2024 13:21:54)

+2

132

#p273711,Поумневший написал(а):

В 21-м году я стартанул проект ДНК.

Ты Алексей Кутепов?

0

133

#p273714,Inquitos написал(а):

:: Сообщение от : Поумневший ::

В 21-м году я стартанул проект ДНК.

Ты Алексей Кутепов?

Нет. Я идеолог и админ.
Алексей и Жан были частью проекта и его лицами.
В 2022 году была попытка реанимировать проект, но при тотальном пиз..це/цензуре это было неинтересно инвестору, так как ему было что терять.)
Рабочие моменты в той же студии.
https://i.imgur.com/EkAvpCT.jpeg

Отредактировано Поумневший (07.08.2024 12:33:25)

+1

134

#p273715,Поумневший написал(а):

Нет. Я идеолог и админ.
Алексей и Жан были частью проекта и его лицами.

Хм... Не то, чтобы не было доверия, но заявление смелое. Спрашивать доказательства вроде как моветон, но хотя бы дай ссылки на все упомянутые ресурсы? Это было бы и удобно и полезно.

Ну и пожелание - не пользоваться в сообщениях напрямую матерными словами.

0

135

#p273716,Inquitos написал(а):

Хм... Не то, чтобы не было доверия, но заявление смелое. Спрашивать доказательства вроде как моветон, но хотя бы дай ссылки на все упомянутые ресурсы? Это было бы и удобно и полезно.

Это реинкарнация неполная с бекапа ДНК. Никто не был готов к отключению сервера, видео не сохранились, только форум.Новый/старый проект на новом сервере и домене. Домашняя заготовка на будущее..
https://forum.sotamedia.org/
https://video.sotamedia.org/videos/local
https://sota.sotamedia.org/explore

0

136

#p273716,Inquitos написал(а):

Хм... Не то, чтобы не было доверия, но заявление смелое. Спрашивать доказательства вроде как моветон.

Часть юзеров этого форума была в проекте нью. ДНК
https://i.imgur.com/k6dIaSI.jpeg
Канал ДНК ютюб грохнул в том месяце.
Остатки: я списывался с пиратами, чтобы они нас включили в плейлист. Ответа не получил, но как-то обнаружил это.) И это гугл выдал, пираты молча это сделали. Это единственно оставшееся от первого ДНК.
http://ip.tivix.co/464-dnk.html

0

137

#p273718,Поумневший написал(а):

Это единственно оставшееся от первого ДНК.

Неужели не было архива всех записей на твёрдом носителе или в сетевом хранилище? Это же основа основ - клонировать и хранить самое ценное в местах и способами, исключающими единовременную утрату.

0

138

#p273720,Inquitos написал(а):

:: Сообщение от : Поумневший ::

Это единственно оставшееся от первого ДНК.

Неужели не было архива всех записей на твёрдом носителе или в сетевом хранилище? Это же основа основ - клонировать и хранить самое ценное в местах и способами, исключающими единовременную утрату.

Были обстоятельства внесённые войной.Основы мы знали и соблюдали, а учесть удар головой о телевизор ключевых участников в кратчайшие сроки никто не мог предусмотреть.

Отредактировано Поумневший (07.08.2024 13:18:19)

0

139

Inquitos,
Перенеси этот диалог в подобающую ветку, пожалуйста. Хотелось бы эту сохранить как вики-помощь без флуда.
Заранее благодарю за понимание.

0

140

#p273711,Поумневший написал(а):

Ну х.з как объяснить.
Попытаюсь на своём примере.

Да тут с твоим проектом и вопросов нет. А там из постов складывалось впечатление, что это нынче надо прям каждому. Мне вот и стало любопытно, каждому то зачем. Каждому - как было низачем, так и осталось.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"