Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"

Флуд. Форум "Forum"

Сообщений 101 страница 120 из 170

101

#p255875,zurcherbank написал(а):

Лежат "на боку" многие госсайты (kremlin.ru, mid.ru и пр.). При этом очень замедлился twitter. Вероятно, идет кибервойна. Ходит слух (читал на Дваче), что Россию могут отключить от мирового инета (пресловутый "чебурнет" таки возникнет). Призываю всех форумчан учесть такую возможность для своей жизни. Если форум находится на международной площадке, давайте посоветуемся, не создать ли резервную площадку (может, в "телеге"?) Сам в IT не спец совсем, может, кто из форумчан подскажет

Телега совсем не то. То есть можно, конечно создать канал с привязкой к чату с обсуждением

0

102

#p255876,Павел Сергеевич написал(а):

ЦитироватьAutor

Если кто разбирается, давайте обсудим. Прошу модеров создать отдельную ветку для обсуждения

+1

103

Модерам! Предлагаю проверить данную особь на вменяемость, а так же на склонность к стукачеству-https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=392&p=13#p257641  Флуд. Раздел "Украина"
Я тебя предупредил.
Если будут фото, то Далее буду передавать скрины твоих постов в он/лайн чат-бот сбу...

Кажись этот таварисч-нам вовсе не таварисч!

Отредактировано stalker (23.03.2022 08:25:39)

+2

104

#p257654,stalker написал(а):

Модерам! Предлагаю проверить данную особь на вменяемость, а так же на склонность к стукачеству-https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=392&p=13#p257641  Флуд. Раздел "Украина"
Я тебя предупредил.
Если будут фото, то Далее буду передавать скрины твоих постов в он/лайн чат-бот сбу...

Кажись этот таварисч-нам вовсе не таварисч!

Предлагаю не проверять, а удалить данную особь. Правда непонятно, сколько таких ещё на форуме

+1

105

#p257661,Павел Сергеевич написал(а):

Предлагаю не проверять, а удалить данную особь. Правда непонятно, сколько таких ещё на форуме

Кудрик уже на терминальной стадии сна разума переходящей в кому, безобиден я думаю. Шорох который он тут произвел напугав всесильным по его мнению сбу, напоминает угрозу обратится в спортлото. Бедолага не понимает, как глубоко, безнадежно и навсегда обманулся, в таком состоянии принести вред форуму он не может, так что оставьте убогого. Не знаю как кому, но мне с антропологической точки зрения интересно наблюдать как под действием пропагандистского пресса происходит трансформация когда-то советского человека, возможно коммуниста и судя по его текстам технически грамотного спеца в во всех планах разложившегося субъекта.

Отредактировано нубик (23.03.2022 12:19:51)

+1

106

#p257663,нубик написал(а):

Кудрик уже на терминальной стадии сна разума переходящей в кому, безобиден я думаю. Шорох который он тут произвел напугав всесильным по его мнению сбу, напоминает угрозу обратится в спортлото. Бедолага не понимает, как глубоко, безнадежно и навсегда обманулся, в таком состоянии принести вред форуму он не может, так что оставьте убогого. Не знаю как кому, но мне с антропологической точки зрения интересно наблюдать как под действием пропагандистского пресса происходит трансформация когда-то советского человека, возможно коммуниста и судя по его текстам технически грамотного спеца в во всех планах разложившегося субъекта.

Скажу больше. Сейчас уровень зомбирования населения Украины просто зашкаливает. Большинство русскоязычных перешли на мову, Зеленский из клоуна превратился во всенародного любимца и героя, практически все верят в то, что украинская армия всесильна, девушки мечтают выйти замуж за военного. Но практически никто не хочет замечать очевидные постановки и фотошоп. Безусловно, не все является спектаклем, но очень многое

+3

107

#p257664,Павел Сергеевич написал(а):

Скажу больше. Сейчас уровень зомбирования населения Украины просто зашкаливает. Большинство русскоязычных перешли на мову, Зеленский из клоуна превратился во всенародного любимца и героя, практически все верят в то, что украинская армия всесильна, девушки мечтают выйти замуж за военного. Но практически никто не хочет замечать очевидные постановки и фотошоп. Безусловно, не все является спектаклем, но очень многое

Спасибо за ценные наблюдения, по видимому все так как вы описываете. Тоже столкнулся с зашкаливающим умопомрачением когда пытался в местных чатах выяснить судьбу родственника пропавшего в Буче под Киевом. Существующий уровень психоза не может длится долго и по идее должен завершится чем то вроде генерализованного припадка у эпилептиков. При этом в РФ не наблюдается изменения электорального эмоционального поля. На улицах и в такси тема войны практически не всплывает. Эти наблюдения указывают на тотальный контроль над массовым сознанием, могут держать в узде, а могут вывернуть на изнанку. Не обнадеживает все это.

ПС. Вижу, что офтоп, но уж больно актуальные мысли посещают. Просьба к модераторам перенести куда-то.

+2

108

#p258895,нубик написал(а):

Как же он/они решат, если вы по удаляли все. Уже решили. Считаю в данной ситуации перемогло скотство самой низкой и бесзчеловечной пробы. Как итог не принятия мер на форуме было признано, что конкретно мои дети и жена личинки насекомых по тому признаку что они русские, не отдавая отчет, что признаками личинок наделяют отнюдь не только моих детей но и каждого "кто не скаче". Понятно что Гав набухался, но дело в том, что он транслирует эти вещи с пропагандистских говносайтов, на чем был пойман когда буквально в реальном времени синхронно постил оттуда специфический контент во время случая в Краматорске. Эти маленькие личинки в виде русских детей в его голове не сами по себе возникли, на говноресурсах где он кормится идет накачка не новой уже идеей расчеловечивания, превращения целой нации в насекомых. И делают это не участники с Украины, а один отдельно взятый троль, создавая линию раздела уже в самой РФ. Ну ладно, я будучи на две трети украинцем себя не разорву на части, но вы что не понимаете, что в стране где украинец каждый третий реально развязать бойню? Они там клепают уже идеологию под резню, а "Прозревший" тут ее тестит. Или вы думаете, что у нас СВО а не война на уничтожение нас с вами? На Украине тех кто себя публично идентифицирует как русский уже загнали под землю. Теперь осталось по средством ответной реакции на "личинок колорада" начать травить украинцев в РФ. Если вы этого не понимаете, то я не знаю... наверное таки форумом ошибся.

Ой ты посмотри, обиженка, где вы все бываете когда банят вам неугодных? Плюсуете люто, и подобные общения и обращения норм для вас

#p257924,Birmbacher написал(а):

видно, что у тебя руки ходят ходуном не только от страха, но и от бессилия.... тебя найдут. А до момента установки твоей личности и местонахождения, тебя будет рвать от страха даже по ночам. Даже если ты чудом сбежишь, роняя позади себя нечистоты, тебя все равно найдут.

вполне нормальное для вас общение и обращение. Ни оскорблений ни угроз тут немае. На что товарищ был назван боевым хером. Это было тут же признано "страшным" оскорблением  без повода и выписан приличный бан. И я не оправдываю себя, повёлся на провокацию. А по "прозревшему", конечно сорвался, но тут модер проявил выдержку и не стал махать дубиной, и сорвался он тоже не просто так. Считаю что если чего и не хватает модерам, то последовательности. И если про россиян с личинками прозревший явно перегнул, но те кто рисует всякие зеты на своих авто и на груди, также и те кто рисует знаки азова на той стороне явно умственноотсталые как минимум. И таких дебилов тьма в рф точно.

Отредактировано Юрий (15.04.2022 08:11:25)

+2

109

#p258909,Юрий написал(а):

Плюсуете люто, и подобные общения и обращения норм для вас

Не нужно врать, нубик, это сообщение не плюсовал. Обобщать тоже не нужно, этим можно оскорбить участников.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

#p258909,Юрий написал(а):

Это было тут же признано "страшным" оскорблением  без повода и выписан приличный бан.

Пара недель - неприлично короткий бан, Birmbacher уже больше на форуме отсутствует. Приличный бан - это несколько месяцев и больше, спроси у Сталкера, он знает почти всё про бан.

0

110

#p258917,Stalin vs написал(а):

Пара недель - неприлично короткий бан, Birmbacher уже больше на форуме отсутствует. Приличный бан - это несколько месяцев и больше, спроси у Сталкера, он знает почти всё про бан.

Знаешь не надо этого нравоучительного тона. Я на форуме с его рождения и никогда до недавнего времени меня не банили, в отморозках или неадекватах не числился за 8лет,хотя дискуссии были очень жаркие. С того времени единицы тут, да и правила сильно трактуются по другому. Да и ты включил дурочку типа не понял о чем я. Суть не в моем бане и сроке. Ты взял и влепил только мне, а надо было или обоим или стереть, что ещё лучше. Сообщение моего оппонента висит и заплюсовано, если ты считаешь что все норм там, ну о чем с тобой разговаривать, иди мимо и модерируй дальше как нравится.

Отредактировано Юрий (15.04.2022 10:49:05)

0

111

#p258925,Юрий написал(а):

Знаешь не надо этого нравоучительного тона.

Его и нет.

#p258925,Юрий написал(а):

Да и ты включил дурочку типа не понял о чем я. Суть не в моем бане и сроке. Ты взял и влепил только мне, а надо было ...

Влепить бан, в данном случае - средство остановить поток конфликтных сообщений. Почему я забанил только тебя? За прямое оскорбление в ответ на косвенные фантазии. Birmbacher на него отвечать не стал, банить его я не посчитал нужным.
Если ты настаиваешь, на удалении этого сообщения, я его удалю, хотя ты сам заплюсовал его.

0

112

#p258928,Stalin vs написал(а):

Если ты настаиваешь, на удалении этого сообщения, я его удалю, хотя ты сам заплюсовал его.

Нет не настаиваю, объяснения приняты и понятны. Вернёмся на форум в конструктивное русло

+1

113

Dmitrу", Добрый день, что это такое - Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 99999 сообщений для просмотра этого текста - прикол?

0

114

#p264706,commodo написал(а):

Вам нужно набрать еще 99999 сообщений для просмотра этого текста - прикол?

Сообщения будут доступны после их проверки.
Пока вы являетесь Новичком, у вас есть ограничения, ваши сообщения будут просматриваться модераторами.
Мера вынужденная, введена после систематических хулиганств троллей.
Нужно потерпеть и своим поведением доказать, что вы здесь нужны.

Внимание! В тему "Правила" сообщения не пишем (перенёс).
Внимательно читайте форум - вопросы самоответятся.

0

115

#p263688,Dmitrу" написал(а):

Сергей Сааль лучше всех объясняет что происходит на Украине, кто и как участвует.

А здесь на 2:16:43 Салль утверждает, что наш форум "цех захватил" :| :

Мир на грани... В.Шегалов, С.Салль...
Ivans Bobrovs 2

0

116

Ух, Michel... Сам люблю пласты смысла завернуть в обёртку слов, да позаковыристее. Rax тоже этим "грешит", да и многие. Но читая тебя, понимаешь, что пределов нет... :cool:  :D

Сорри за оффтоп, но удержаться невозможно. До сих пор пытаюсь утрясти в сознании логику последнего абзаца.

По существу сказать нечего.  :dontknow:

0

117

Inquitos, неужто, считаете, Rax`а превзошёл?
Я польщен...

0

118

#p270170,Michel написал(а):

Rax`а превзошёл?

Да что там... Сократа!

0

119

#p273488,Поумневший написал(а):

Китайцы выкатили сетку:
https://huggingface.co/spaces/gokaygokay/KolorsPlusPlus
Сгружаем свою картинку и она делает подобную. Но, она же генерирует промпт по ней. Если не нравится сгенерированное, то копируем промпт и идёт сюда:
https://huggingface.co/spaces/stability … n-3-medium
это бесплатная стейблдифюжн. неограниченные генерации.

Забавные конечно игрушки, анализ изображения опять же, но какая от них видится практическая польза на текущий момент? Ну, там, возможно может чем-то помочь дизайнеру вставить задник в афтерэффектс, больше в голову ничего не пришло, выручайте.

0

120

#p273531,Фомич написал(а):

больше в голову ничего не пришло, выручайте.

Генерация промпта помогает понять, как "думает" нейросеть, а это экономит время для получения, почти нужного, результата. ))) Ну, это тем, кому нужны картинки...

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t561401.png

Сначала нейросеть нарисовала Дастина Хоффмана, а потом я нашел его фотографию...

Отредактировано Барбуляк (25.07.2024 14:29:21)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"