#p258895,нубик написал(а):Как же он/они решат, если вы по удаляли все. Уже решили. Считаю в данной ситуации перемогло скотство самой низкой и бесзчеловечной пробы. Как итог не принятия мер на форуме было признано, что конкретно мои дети и жена личинки насекомых по тому признаку что они русские, не отдавая отчет, что признаками личинок наделяют отнюдь не только моих детей но и каждого "кто не скаче". Понятно что Гав набухался, но дело в том, что он транслирует эти вещи с пропагандистских говносайтов, на чем был пойман когда буквально в реальном времени синхронно постил оттуда специфический контент во время случая в Краматорске. Эти маленькие личинки в виде русских детей в его голове не сами по себе возникли, на говноресурсах где он кормится идет накачка не новой уже идеей расчеловечивания, превращения целой нации в насекомых. И делают это не участники с Украины, а один отдельно взятый троль, создавая линию раздела уже в самой РФ. Ну ладно, я будучи на две трети украинцем себя не разорву на части, но вы что не понимаете, что в стране где украинец каждый третий реально развязать бойню? Они там клепают уже идеологию под резню, а "Прозревший" тут ее тестит. Или вы думаете, что у нас СВО а не война на уничтожение нас с вами? На Украине тех кто себя публично идентифицирует как русский уже загнали под землю. Теперь осталось по средством ответной реакции на "личинок колорада" начать травить украинцев в РФ. Если вы этого не понимаете, то я не знаю... наверное таки форумом ошибся.
Ой ты посмотри, обиженка, где вы все бываете когда банят вам неугодных? Плюсуете люто, и подобные общения и обращения норм для вас
#p257924,Birmbacher написал(а):видно, что у тебя руки ходят ходуном не только от страха, но и от бессилия.... тебя найдут. А до момента установки твоей личности и местонахождения, тебя будет рвать от страха даже по ночам. Даже если ты чудом сбежишь, роняя позади себя нечистоты, тебя все равно найдут.
вполне нормальное для вас общение и обращение. Ни оскорблений ни угроз тут немае. На что товарищ был назван боевым хером. Это было тут же признано "страшным" оскорблением без повода и выписан приличный бан. И я не оправдываю себя, повёлся на провокацию. А по "прозревшему", конечно сорвался, но тут модер проявил выдержку и не стал махать дубиной, и сорвался он тоже не просто так. Считаю что если чего и не хватает модерам, то последовательности. И если про россиян с личинками прозревший явно перегнул, но те кто рисует всякие зеты на своих авто и на груди, также и те кто рисует знаки азова на той стороне явно умственноотсталые как минимум. И таких дебилов тьма в рф точно.
Отредактировано Юрий (15.04.2022 08:11:25)