#p255788,Stalin vs написал(а):Я так понимаю времена наступили совсем не спокойные, прежде чем чонить написать-пять раз подумать надо-за язык могут подтянуть...
Сейчас со всеми может быть что угодно. Могут и не за написанное и не сказанное, что нибудь сделать. Да и мы не вечные, что бы бояться каждого "шороха в лесу".
Сейчас простой народ стали "гасить" по всем фронтам: прививками, войной, экономически, ограничением свобод и по-ходу скоро голод организуют для всех простых.
Что может быть малые дети, что нибудь сказали или сделали - что им прививки от коронавируса организуют или что они попали в зону боевых действий ?
А может какой нибудь патриот Украинский и Российский, что нибудь ни то сказал или сделал, что его бросили по приказу в "котел" войны ?
Насколько я помню, это ты написал мне 22.02.2022 перед военными действиями РФ, что
#p255699,stalker написал(а):Войны НЕ БУДЕТ, тем более 3й мировой.
Кароч идеалист ты и романтик-реальная ситуэйшен немного прозаичней.
Как видишь Война настала на территории Украины, через 1-2 дня после моего сообщения.
А ты говоришь я идеалист и романтик и ситуация якобы прозрачная и простая.
Шансы 3 мировой войны резко подскочили:
Во-первых сейчас за Украину через какое то время может "подписаться" любая европейская страна или ООН или США.
И этого во-первых в принципе уже достаточно для общемировых военных действий.
А если у глобалистов план создать 3 мировую войну: то война Украины с Россией - это повод её создать.
Я уже говорил, что судя по официальной статистике 2021 года у любого Россиянина и Украинца включая детей шансы помереть в этом году 58 к 1.
Это было до войны. С войной у каждого Россиянина и Украинца шансы "умереть" увеличиваются и это в результате глобальной мировой политике.
Насчет, Дмитирия: По твоему беспокойство за Дмитрия и предположение, что с ним случилось - это преступление ?
Его нет на форуме 10 дней нет и он пропал, как раз перед военными действиями.
Ещё он успел написать перед тем как пропала с ним связь
:: Сообщение от : Dmitrу" ::
На тот свет идтить – не котомки шить
Модераторы ничего не знают о Дмитрии. Все они молчат. Что в принципе о многом говорит.
1. Форум иногда косячит при цитировании, т.е цитирует не того участника.
#p255781,stalker написал(а):Я так понимаю времена наступили совсем не спокойные, прежде чем чонить написать-пять раз подумать надо-за язык могут подтянуть...
Перед размещением нужно проверять своё сообщение кнопкой "Посмотреть"
2. Сообщение должно соответствовать теме. Это сообщение теме "Критика действий модераторов" не соответствует. Внимательнее. /Stalin vs/