Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"

Флуд. Форум "Forum"

Сообщений 61 страница 80 из 170

61

#p239661,zlax написал(а):

Судя по формулировке претензий и последующих сообщений упомянутого модератора - причина его чрезмерного внимания к моим публикациям - служба в армейке. Оцениваю в 80% вероятность того, что он отслужил свой срок и давал клятву верности исполнять приказы верховного главнокомандующего. Как правило, армейка не проходит бесследно, и даже спустя десятилетия её выпускники продолжают выслуживаться. К сожалению, это очень распространённое явление. Некоторые такие невольные виртуальные поборники строго исполнения правил и уставов, сталкиваясь с информацией, которую я обычно предоставляю - иногда даже пытаются устраивать виртуальные преследования, выписывают проклятия и т.п. Сталкиваюсь с подобным регулярно, скопилось много примеров (на основе которых делаю такое предположение и оценку вероятности). Как правило, я выбираю виртуальные площадки, где подобные вахтёры армейской закалки, часто воспринимающие мои публикации как личное оскорбление или национальную угрозу, лишены каких-либо модераторских полномочий. Признаюсь, я вообще не знал, что на этом форуме (на бесплатной платформе 9bb.ru) процветает столь тщательная модерация контента. А тут уже теперь аж целых 4 модератора отметилось в треде. Предполагаю, что отметились ещё далеко не все модераторы этого форума.

zlax, вести статистику своих критиков служивших в армии, это психиатрический случай. Комплекс фобий какой-то. Прежде чем врать, оскорблять и злорадствовать, изучи предмет. В армии клятвы не дают, в армии дают воинскую присягу. В присяге российской армии нет слов про верховного главнокомандующего, в украинской тоже, нет в белорусской и казахской, и тем более нет такого в советской. Я присягу давал народу СССР и её не нарушил, нарушили командиры, которые не смогли отдать мне приказ о защите Родины, но это другая История. Единственная армия, где присягали верховному главнокомандующему, это Ф.Германия
Я приношу перед Богом эту священную присягу в том, что я буду беспрекословно повиноваться верховному главнокомандующему вермахта, вождю немецкого государства и народа Адольфу Гитлеру и буду готов как храбрый солдат в любое время положить свою жизнь за принесенную мною присягу.
Так что ты не путай. Армия никогда не даёт привычку кому-то подчиняться, она учит порядку, братству, смекалке, дисциплине, выходу из детства, мужеству, выживанию, пониманию многих и многих вещей, например что такое голод, какая польза от физических упражнений, разбираться в людях, и ещё много чему что в жизни пригодится. У тех кто армейскую школу не прошёл, меньше шансов защитить свою семью например от бандитов или хулиганов. Раньше, тех кого в армию не призывали, женщины считали дефективными или позорниками. Сейчас такие времена, что тебе этого не объяснить, не поймёшь.

#p239661,zlax написал(а):

Некоторые такие невольные виртуальные поборники строго исполнения правил и уставов, сталкиваясь с информацией, которую я обычно предоставляю - иногда даже пытаются устраивать виртуальные преследования, выписывают проклятия и т.п.

Тебя там где-то кто-то обидел, ты сюда пришёл и здесь виноватых ищешь. Что-то не верится что кто-то читал "представленную тобой информацию", вот ты и обижаешься что все её игнорируют.

+2

62

#p239663,нубик написал(а):

А что у вас за публикации? Эта - https://is3.livejournal.com/246122.html , или эта https://www.reddit.com/r/Tay_5/comments … аговоре_с/ ? Или еще какая?

Не понял сути этих вопросов, не могу на них ответить. Похоже на риторические, вроде как это риторическая попытка чего-то, и ответа не трубет.

#p239663,нубик написал(а):

Тут другое. Из этой истерики без всяких процентов виден факт присутствия серьезного комплекса не полноценности перед людьми служившими в армии, симптоматика типична до полной невозможности отрицать этот факт. Добрый вам совет, идите служить, а писанину в блогах забросьте, все будет очень плохо если армейской каши не попробуете.
PS. Против тем затронутых вами ничего не имею, но эти ваши сопли...

А теперь, кажется, понятнее к чему была эта риторика. Могу вам порекомендовать не знакомиться с этим вот комментарием, скорее все это будет причиной болезненных переживаний. Также не рекомендую знакомиться с этим комментарием и другим любителям выслуживаться перед оккупационными властями.

#p239664,Отец Фёдор написал(а):

А что мешает тебе завести один блог, в котором ты будешь публиковать свои материалы, вместо этого "обычно я выбираю площадки"?

Ничего не мешает. Основные публикации я делаю у себя на своём сервере, оттуда они автоматически отправляются в lj, dw, wp. В некоторые места их дублирую вручную. Сюда, в силу выяснившегося вахтёрства и служивых замашек отряда модераторов - более не буду.

#p239667,Dmitrу" написал(а):

zlax, вести статистику своих критиков служивших в армии, это психиатрический случай. Комплекс фобий какой-то. Прежде чем врать, оскорблять и злорадствовать, изучи предмет. В армии клятвы не дают, в армии дают воинскую присягу. В присяге российской армии нет слов про верховного главнокомандующего,

Наверно память отшибло. Наверное, забыли, что в слух произносили, перед всеми пацанами, возможно и родители по такому случаю заехали.
Очень распространённое явление. После службы это встречается часто - эти слова уходят глубоко в подсознание и на сознательном уровне не проявляются, между тем продолжая бессознательно влиять на выслужившегося.

Верховный главнокомандующий - это тот, кому подчиняются все командиры и начальники, тот, чьи приказы они выполняют. Конечно, верховный главнокомандующий не будет лично ничего вам приказывать, его волю до вас донесут строго подчиняющиеся ему командиры и начальники.
Или присяга СССР:

Возможно, здесь есть ещё кто-то, кто клялся беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников Союза Советских Социалистических Республик, но, как известно, около 30 лет назад эту клятву торжественно нарушил, приняв соблазнительные "новые правила" капиталистической федерации "без боя". Впрочем, как и другие публично данные клятвы и обещания - комсомольца, пионера, октябренка.

Отредактировано zlax (16.12.2020 21:17:14)

0

63

#p239668,zlax написал(а):
нубик написал(а):

Тут другое. Из этой истерики без всяких процентов виден факт присутствия серьезного комплекса не полноценности перед людьми служившими в армии, симптоматика типична до полной невозможности отрицать этот факт. Добрый вам совет, идите служить, а писанину в блогах забросьте, все будет очень плохо если армейской каши не попробуете.
PS. Против тем затронутых вами ничего не имею, но эти ваши сопли...

А теперь, кажется, понятнее к чему была эта риторика. Могу вам порекомендовать не знакомиться с этим вот комментарием, скорее все это будет причиной болезненных переживаний. Также не рекомендую знакомиться с этим комментарием и другим любителям выслуживаться перед оккупационными властями.

Ага, прям заболел глянув на этот баян. У вас тупиковый отправной пунктик помешательства ибо вы кидаетесь на людей которые преодолели тот страх который ввел вас в состояние скота. Идите служить батенька, а то так и останетесь ущербным до седых пейсов и глубоких ефрейторских складок на фейсе лица. Ненавидить служивших людей в тайне испытывая перед ними трепет обожания и другие дивиантные переживания и в оконцовке обзавестись ефрейторской мордой, вот таков итог будет трагикомедии в которую вы превратили свою жизнь )).

+1

64

#p239671,нубик написал(а):

Идите служить батенька

Оффтоп. Как офицерский сынок, повидавший и поездивший по союзу, странам сэв, гнилым и парадным гарнизонам, с 6ти лет оставляемый по казармам и "в полях", годам к 10ти уже познал сущность армии. Самая большая благодарность моему отцу в жизни, это когда я собирался в военное училище, он сказал "нехрен тебе в этом дерьме армии делать, мне то поверь" и я поверил. Хотя он там прошёл и познал все, от боевого офицера афгана(самым первым заходил) до военкома ближе к пенсии. Призыв "идти служить" да ещё во времена тотального попрания всех человеческих прав расцениваю как провокацию.

Отредактировано Юрий (17.12.2020 06:24:35)

0

65

#p239675,Юрий написал(а):

это когда я собирался в военное училище, он сказал "нехрен тебе в этом дерьме армии делать, мне то поверь" и я поверил.

И пошел работать грузчиком в пятерку))
Плохо быть военным, зарплату платят регулярно и не малую, на пенсию выгоняют в 40 лет и тоже не малую))

0

66

#p239675,Юрий написал(а):
нубик написал(а):

Идите служить батенька

Оффтоп. Как офицерский сынок, повидавший и поездивший по союзу, странам сэв, гнилым и парадным гарнизонам, с 6ти лет оставляемый по казармам и "в полях", годам к 10ти уже познал сущность армии. Самая большая благодарность моему отцу в жизни, это когда я собирался в военное училище, он сказал "нехрен тебе в этом дерьме армии делать, мне то поверь" и я поверил. Хотя он там прошёл и познал все, от боевого офицера афгана(самым первым заходил) до военкома ближе к пенсии. Призыв "идти служить" да ещё во времена тотального попрания всех человеческих прав расцениваю как провокацию.

Вы о другом подходе в познании реалий пишете, узнать, увидеть, проверить, испытать, разобраться но ни как не томится между иррациональной ненавистью и обожанием даже не к самой армии, которой не знаешь, а к людям таким как ваш отец, коллега по работе, начальник или просто какой-то ник из блога или форума. И если учесть, что "во времена тотального попрания всех человеческих прав" (в современной РФ армии насколько мне известно попрание заключается в том числе и в принуждении к послеобеденному сну аки в детсаду), можно поиметь все риски приписываемые армии практически на любой работе, школе или в ВУЗе или просто идя не в то время по улице, то призыв идти служить если и выглядит провокацией, то провкацией в духе целительском, эдакой попыткой предложить вариант избавление от абстиненции вызванной блогописательством. Случай то вовсе не уникальный, на форуме даже был похожий горемыка под ником Ровер, он и баян на который zlax ссылается постил. Вообщем ничего нового под Луной.

+1

67

#p239664,Отец Фёдор написал(а):

А что мешает тебе завести один блог,в котором ты будешь публиковать свои материалы

1-Антон Горожанин Сизых , https://vk.com/id144636615
2-Журнал gorojanin_iz_b https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ … s=cfriends
3- ...

#p239662,франческа написал(а):

Ты просто ничего не понял про наш форум, поэтому и не знал.

Уж кто кто , а Горожанин знает , понимает , форум .

0

68

Я вижу местные любители выслуживаться перед оккупационными властями удалили мой последний комментарий, где я ответил на заданные вопросы предыдущих комментаторов.

Надеюсь, они это сделали не для того, чтобы выставить меня безответственным, а для того, чтобы скрыть предполагаемое объяснение причин их вахтёрства, системной цензуры и удаления комментариев на этом ресурсе во славу национализма. Как я понимаю, они задали мне вопросы, а потом удалили мои ответы на их же вопросы, для того, чтобы скрыть эти ответы, так как, возможно, мои предположения оказались верны.

В любом случае, дополню информацию об этом безответственном инциденте свою публикацию в жж.

0

69

#p239679,zlax написал(а):

Я вижу местные любители выслуживаться перед оккупационными властями удалили мой последний комментарий, где я ответил на заданные вопросы предыдущих комментаторов.

Флуд. Форум "Forum"
Перенесли во флуд.

0

70

#p239680,yuriud написал(а):

Перенесли во флуд.

С одной стороны, вроде бы как хорошо - не подтёрли окончательно. Ведь это плохо сказывается на связях с общественностью.

С другой стороны - не очень, замели под ковёр, подальше от людских глаз. Логичнее было бы их их модераторский флуд перенести туда же. Но нет, перенесли только то сообщение, в котором подробно и обоснованно описана мотивация виртуальной вахты этого форума (причём, в форме ответа на заданные мне вопросы)
Формально - это, может быть, и не цензура, но целенаправленная попытка усложнить стороннему читателю восприятие того, о чем я написал в этой теме, свои сообщения они по разным темам не разбрасывают.

Предполагаю, это была инициатива кого-то, дававшего клятву верности СССР и делу Ленина (будучи ещё пионером), и потом благополучно об этом забывшего и свои клятвы нарушившего. Ведь необходимо поддерживать виртуальный статус, а подобная критика негативно сказывается на виртуальном авторитете любителей выслуживаться перед колониальными властями и агитировать других вступать в эту националистическую иерархию для исполнения приказов верховного главнокомандующего.

0

71

#p239679,zlax написал(а):

Я вижу местные любители выслуживаться перед оккупационными властями удалили мой последний комментарий
...

Правила форума п.3 ё:

Если вы потеряли своё сообщение, то не спешите расстраиваться, поищите его в своём профиле, возможно сообщение перенесено в другую тему.

Ты должен был найти своё сообщение и понять, что в теме "Критика действий модераторов" разговор по поднятому тобой вопросу окончен. Это не тема для дискуссий. При желании мог бы продолжить общение в теме, куда я перенёс твоё сообщение, а так же развивать свои темы, руководствуясь Правилами.

Тебе не раз указывали, что нужно ознакомится с Правилами форума. Вместо этого ты продолжаешь врать, впадать в истерику и флудить в основной теме, чем показываешь своё отношение к участникам форума.

Отредактировано Stalin vs (18.12.2020 15:11:38)

0

72

#p239681,zlax написал(а):

С одной стороны, вроде бы как хорошо - не подтёрли окончательно.
С другой стороны - не очень, замели под ковёр, подальше от людских глаз.  ...

Предполагаю, это была инициатива кого-то, дававшего клятву верности СССР и делу Ленина (будучи ещё пионером), и потом благополучно об этом забывшего и свои клятвы нарушившего. ...

Кто-то располагает, а кто-то предполагает.  С одной стороны, я предполагаю, что ты вроде умный, т.к. пишешь в ЖЖ разные плагиатные статьи, но с другой стороны -
... ?  ... ты пришел на серьёзную площадку со своими вшивыми  "рЭволюционными"  намерениями и стал здесь модераторов и Админа называть вахтёрами.
     Кто ты и откуда?  Зачем ты сюда залез если тебе не нравится отношения и Правила,  которые здесь существуют?   Воду помутить или в жир с говном наступить?
Теперь располагай: - Я был октябрёнком,  пионером, комсомольцем, давал Присягу в Армии СССР на верность Родине  и не поддерживаю виртуальный статус  и по этому выписываю тебе отпуск до 8 марта  ( сам додумаешь почему до  "женского дня").
     Иван,  это вынужденная мера,  чтобы предотвратить последующий срач,  который ни к чему хорошему не приведёт.  Более того, ты такой же участник Форума, как и другие,  у тебя есть нарушение за голую ссылку - за это следует временный отпуск.
      Как бы ты поступил если в ЖЖ тебе насрали в комментариях, а на другой площадке, Форуме запилили статью,  что ты вахтёр, певучий скворец,  сорока и т.д.? 

Своё обещание я выполняю,  как один из ВАХТЁРОВ   данного Форума,  дабы не было желания у всяких обиженных, пускающих пузыри,  входить в чужой дом с грязными валенками.

0

73

#p239668,zlax написал(а):

кто клялся беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников

поясню, не этому участнику(ему не в прок) а вообще, как чел многократно и буднично получавший боевые приказы(связано с вып. боевых задач) - это такая система разделения ответственности на всех и каждого

пример простейший - задача связана с возможным применением оружия, которое входит в обязанности - часовой у знамени, командир отдаёт приказ (в обязательном порядке, даже дневальным и дежурным перед сменой, но у них по проще) на выполнение(вообще то всему караулу перед заступлением), тем самым "вписываясь" в возможные действия часового!

такие дела

то есть - если солдат что либо делает, надо понимать - все командиры в курсе этого, и в принципе одобряют (т. к. без приказа солдат только чесаться может, и то только вне строя, ну и т.п...) включая т.скть самого, верховного, главно, командующего

но таким как этот злакс, такого не понять в принципе, ибо он немогёт, не в логику ни в порядок, не в понимание(как явление) не вообще ни в чего! а егойный как ему кажется "богатый внутренний мир", на деле всего лишь ....(тут было предположение,  возможно правда жизни, возможно интимной, потому удолил сам, не дожидаясь...)

ред.
добавлю
людям далёким от всего этого, кажется что в армии культ подчинения, и все прутся от возможности командовать и могут приказать всякоечто угодно... но это далеко не так, это необходимость, ии да кто-то любит свою работу и делает её хорошо, красиво и пр., а кто-то не очень, а кто-то совсем не... как и везде в другом любом месте

Отредактировано капрал (17.12.2020 23:43:47)

+1

74

#p239728,Armor написал(а):

...вот только хипсторы из всяких фондов гейтса не отдупляют и почему-то думают, что они смогут всю дорогу просидеть в коворкинге со смузями в хрупких ладошках.

Рад видеть в здравии  завсегдатаев молдоганзы )))

-1

75

#p239731,Radik написал(а):

Рад видеть в здравии  завсегдатаев молдоганзы )))

взаимно!) Оффтоп, но жаль, что форум умер.

0

76

:offtop:

#p239789,Armor написал(а):

Оффтоп, но жаль, что форум умер

какой форум, ганза чтоль?  o.O

0

77

#p239792,капрал написал(а):

какой форум, ганза чтоль?

а Ганза умер? жаль, хороший форум был

0

78

#p239841,tanyaria написал(а):

жаль, хороший форум был

"Параллельный" тоже загнулся на хуцпу. Ленка из последних сил его тянула, но видать надорвалась.
subdim пока еще, сидя напротив зеркала,  лепит и лепит  на грани фола - видимо на живца работает. Тока никто не клюёт... Но Надежда еще не умерла - видимо в маске ходит и привилась...  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (13.01.2021 13:34:53)

0

79

#p243818,Dmitrу" написал(а):

Тася, мне не всегда удаётся увидеть что написано на форуме, а тебе настолько интересно что готова даже заплатить.

И сколько сие стоит?

0

80

Вопрос к модераторам: кто снес тему Гендерный флуд и чем сие действие аргументировал???

Отредактировано stalker (16.11.2021 22:49:46)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Forum"