Судя по формулировке претензий и последующих сообщений упомянутого модератора - причина его чрезмерного внимания к моим публикациям - служба в армейке. Оцениваю в 80% вероятность того, что он отслужил свой срок и давал клятву верности исполнять приказы верховного главнокомандующего. Как правило, армейка не проходит бесследно, и даже спустя десятилетия её выпускники продолжают выслуживаться. К сожалению, это очень распространённое явление. Некоторые такие невольные виртуальные поборники строго исполнения правил и уставов, сталкиваясь с информацией, которую я обычно предоставляю - иногда даже пытаются устраивать виртуальные преследования, выписывают проклятия и т.п. Сталкиваюсь с подобным регулярно, скопилось много примеров (на основе которых делаю такое предположение и оценку вероятности). Как правило, я выбираю виртуальные площадки, где подобные вахтёры армейской закалки, часто воспринимающие мои публикации как личное оскорбление или национальную угрозу, лишены каких-либо модераторских полномочий. Признаюсь, я вообще не знал, что на этом форуме (на бесплатной платформе 9bb.ru) процветает столь тщательная модерация контента. А тут уже теперь аж целых 4 модератора отметилось в треде. Предполагаю, что отметились ещё далеко не все модераторы этого форума.
zlax, вести статистику своих критиков служивших в армии, это психиатрический случай. Комплекс фобий какой-то. Прежде чем врать, оскорблять и злорадствовать, изучи предмет. В армии клятвы не дают, в армии дают воинскую присягу. В присяге российской армии нет слов про верховного главнокомандующего, в украинской тоже, нет в белорусской и казахской, и тем более нет такого в советской. Я присягу давал народу СССР и её не нарушил, нарушили командиры, которые не смогли отдать мне приказ о защите Родины, но это другая История. Единственная армия, где присягали верховному главнокомандующему, это Ф.Германия
Я приношу перед Богом эту священную присягу в том, что я буду беспрекословно повиноваться верховному главнокомандующему вермахта, вождю немецкого государства и народа Адольфу Гитлеру и буду готов как храбрый солдат в любое время положить свою жизнь за принесенную мною присягу.
Так что ты не путай. Армия никогда не даёт привычку кому-то подчиняться, она учит порядку, братству, смекалке, дисциплине, выходу из детства, мужеству, выживанию, пониманию многих и многих вещей, например что такое голод, какая польза от физических упражнений, разбираться в людях, и ещё много чему что в жизни пригодится. У тех кто армейскую школу не прошёл, меньше шансов защитить свою семью например от бандитов или хулиганов. Раньше, тех кого в армию не призывали, женщины считали дефективными или позорниками. Сейчас такие времена, что тебе этого не объяснить, не поймёшь.
Некоторые такие невольные виртуальные поборники строго исполнения правил и уставов, сталкиваясь с информацией, которую я обычно предоставляю - иногда даже пытаются устраивать виртуальные преследования, выписывают проклятия и т.п.
Тебя там где-то кто-то обидел, ты сюда пришёл и здесь виноватых ищешь. Что-то не верится что кто-то читал "представленную тобой информацию", вот ты и обижаешься что все её игнорируют.