Спасибо тебе Варя (станция) за добрые слова. Я признаться, голову ещё не ломал по этому поводу, но уже становится интересно.
Однозначно, им нужно что-то предпринимать, что бы остановить отток вложений в ам.цен.бумаги. Путин изъял оттуда 15 млрд и направил на Украину, а это удар по США, конечно ...
.
1) На счёт безопасности в Сочи у меня сомнений нет, там мышь не проскочит...
2) Теракт может быть совершенно в другом месте, как например 08.08.08 он был в Цхинвали, а не в Пекине.
3) Вспоминаем ещё, что кроме удара по России, был очень серьёзный имиджевый удар по Китаю в том плане что
а) Трансляцию открытия в США показали только в записи и в сокращённом виде.
б) Трансляция открытия в Европе никого не заинтересовала, так как все следили за развитием событий в Ю.Осетии (по себе сужу).
в) Открытие Олимпиады это очень дорогостоящее мероприятие, в которое страна хозяйка вкладывает львиную долю затрат. Открытие Олимпиады вот уже более 30 лет это дорогостоящая визитная карточка страны. Обидно, если это событие кто-то портит, сводит на нет все усилия... Так к слову : Открытие пекинской Олимпиады, пока что, было самым красочным событием ХХI века, ... но его испоганили.
4) Лидеры стран далеко не всегда приезжают на открытие Олимпиады, тем более зимней. В списке высоких гостей Туринской Олимпиады например, хоть шаром покати.
.
... видишь, я сейчас запутанно пытаюсь гадать, 7-го или 11-го будет злое событие ....