Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II

Авиационный флуд II

Сообщений 681 страница 698 из 698

681

#p227467,Murza написал(а):

Мне не нужен како-то контент, мой контент моя логика и критическое мышление, ни один человек не в силах меня убедить бездоказательно чему либо или что то внушить, это надеюсь понятно?

К сожалению ваше утверждение не прошло самую примитивную проверку на присутствие логики и критического мышления, ведь понять что относится к теме авиапостоновок, а что нет, способен любой человек. Конечно бывает, что с логикой хромает, но на этом форуме, чаще под эту сурдинку пишут провокаторы и пропагандисты. Вывод мой первоначальный подтвердился - попытка пристегнуть офтоп в популярной теме.

#p227467,Murza написал(а):

, это надеюсь понятно?

И не нужно меня пугать правилами форума, с ними я ознакомлен!!!
Если вы увидели статус "НОВИЧОК" это не значит что я тут не давно, это означает, что я больше читаю нежели комментирую! надеюсь и это тоже в полне понятно!
ОФФТОП:PS не нужно тут из себя гуру строить, общайтесь нормально!

Вы знаете, я прям пенный пузырь из вашей ноздри увидел. Остыньте, вытрите под носом, глубоко дышите, а теперь читайте еще раз  - для того, что вы заметили в фильме, есть отдельные темы, вот например Флуд WW2. Надеюсь это понятно?

+1

682

#p227470,нубик написал(а):

К сожалению ваше утверждение не прошло самую примитивную проверку на присутствие логики и критического мышления, ведь понять что относится к теме авиапостоновок, а что нет, способен любой человек. Конечно бывает, что с логикой хромает, но на этом форуме, чаще под эту сурдинку пишут провокаторы и пропагандисты. Вывод мой первоначальный подтвердился - попытка пристегнуть офтоп в популярной теме.

Вы знаете, я прям пенный пузырь из вашей ноздри увидел. Остыньте, вытрите под носом, глубоко дышите, а теперь читайте еще раз  - для того, что вы заметили в фильме, есть отдельные темы, вот например Флуд WW2. Надеюсь это понятно?

Парень, это у тебя не прошло проверку? а ты кто? ОТК?))) Не нужно говорить за всех тут, если твой мозг не связал эти 2 события с Берлином и авиа-катастрофами воедино мне очень тебя жаль, жаль что не понял моего первого поста, в котором я связываю это причинно-следственной связью, и объясняю эти события вбросами от творца (архитектора или архитекторов) нашей реальности, что они очень похожи своей неПРАВДАподобностью, и постановочностью!
Так что вытри пенку ты и научись читать посты!

Отредактировано Murza (06.05.2020 11:48:16)

0

683

#p227480,Murza написал(а):

и объясняю эти события вбросами от творца (архитектора или архитекторов) нашей реальности, что они очень похожи своей неПРАВДАподобностью, и постановочностью!

Ну вот, а писали, что "Мне не нужен како-то контент, мой контент моя логика и критическое мышление", или скажете, что теория о "творце и архитекторе", который все создал разом и сразу, году эдак в 1960 таком-то, ваша личная аналитика? А ведь я вас просил ссылки привести на источник вашего вдохновения.

#p227480,Murza написал(а):

Так что вытри пенку ты и научись читать посты!

Вообще-то благодарить принято, а то уже в который раз подтираю выделения ваши пузырчатые. Лучше не пузыритесь, а вернулись бы к первому моему посланию где есть просьба к вам обратится к модераторам перенести ваш вброс в тему ВВ2. Но если вас не только Берлин беспокоит, но и вся теория о "творце архитекторе" в целом, то тогда вообще вам тему отдельную надо, а то так и будете в разные обсуждения подкидывать свою "логику и критическое мышление".

0

684

#p226571,Murza написал(а):

... где спецтехника, как передача ведра из  рук в руки поможет....!

ну ты уж совсем без даже малейшего технического мышления. ..
даже не интересно стало читать дальнейшую писанину....

это же элементарно. ... при переносе мелких фрагментов. число людей не ограничено. вместо дефицитного экскаватора

каждый чел стоит на выбранном месте. в устойчивой позиции. крепко на ногах

а не выламывает себе ноги . продвигаясь с парой кирпичей. по куче обломков....

з.ы. уборка развалин вручную .... это также часть метода перевоспитания.
суперчеловеки должны были вдоволь наслаждаться последствиями власти фюрера.

Отредактировано kudrik (06.05.2020 18:51:24)

+1

685

#p227528,kudrik написал(а):

ну ты уж совсем без даже малейшего технического мышления. ..
даже не интересно стало читать дальнейшую писанину....

это же элементарно. ... при переносе мелких фрагментов. число людей не ограничено. вместо дефицитного экскаватора

каждый чел стоит на выбранном месте. в устойчивой позиции. крепко на ногах

а не выламывает себе ноги . продвигаясь с парой кирпичей. по куче обломков....

з.ы. уборка развалин вручную .... это также часть метода перевоспитания.
суперчеловеки должны были вдоволь наслаждаться последствиями власти фюрера.

ВЫ СЕРЬЕЗНО?????? да это же БРЕД)))) хоть миллион человек поставь, за 3 года не восстановишь НИЧЕГО! Кто и как и чем этих людей будет кормить, где они будут там жить, когда город весь разхерачен ВЕСЬ до каждого здания, либо вы вообще с логикой не дружите, либо это како-то троллинг и издевательство над здравым смылом! Пересмотрите фильм!

Правила п.4: Запрещаются оскорбления собеседника. Если вы называете слова собеседника словами типа «бред» или «чyшь», то это приравнивается к самым обидным оскорблениям.
Как предупреждение, три дня на прочтение и усвоение Правил форума. /Stalin vs/

0

686

Murza, вам бы конкретно указать время в этом кино, и подробно расшифровать, что вам не нравится в отмеченных моментах. Такой подход, кстати и в правилах есть. А то пузыри пускать опять взялись, не эффективно это, не правильно.

0

687

#p235866,BarsukUA написал(а):

вот передача Димы Комарова Мир наизнанку, там в серии он был на месте только что разбившегося самолёта учавствовал в спасательной операции, на вершине горы

Какое отношение имеет Комаров к Чугуеву и его возможность телепортироваться в места падений самолетов?
Ты бы рассказал о том, что сам видел, или соседи.
Например так:
Смеркалось, я вышел на крыльцо полюбоваться догорающим закатом, а увидел зарево от догорающего Ан 26...
И пошёл спать, позёвывая.

Отредактировано l2 (28.09.2020 08:58:32)

+1

688

#p235938,Sergey_ написал(а):

На Украине пять человек умерли после введения американской вакцины от коронавируса
Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса COVID-19, которые проводят в Харьковской области Украины вирусологи из США.Для испытаний инновационного лекарства и вакцины были отобраны 15 кандидатов, в том числе 10 бойцов ВСУ, у которых ранее был выявлен COVID-19.
В ходе исследований, у восьми пациентов резко ухудшилось состояние здоровья. После чего их перевели в реанимацию, при этом трёх человек подключили к аппаратам ИВЛ.
https://svpressa.ru/accidents/news/271147/.

Тоже мне источник )) все подобное про Украину с доменом ру.. очередная ватная утка. И кстати правильно не "НА" а "В" Украине.
Хотя это мелочь, по сравнении с остальным бредом в какой скатился данный форум. Цех, твари, кровососы, ритуалы.
Ребята, ну это реально уж точно бред. На белое говорить черное.. меньше читайте сказок.

ЗЫ. можете меня удалять с форума, посещатьего не планирую больше.

0

689

laser, ну чего ты такой обидчивый? Ты предложи свою версию по  теме  и обсудим её. Или предлагаешь новостям верить? Ой, а в новостях  только

очередная ватная утка

И как быть?

#p235996,laser написал(а):

Хотя это мелочь, по сравнении с остальным бредом в какой скатился данный форум. Цех, твари, кровососы, ритуалы. Ребята, ну это реально уж точно бред.

Ты тут давно уже, многое помнишь... Неужели форум когда-то был без цеха, тварей и кровососов? А администрация, наверно,  постила юмор и котиков.

И кстати правильно не "НА" а "В"

И кстати, правильно говорить: "Це Европа".

Зря ты про бред и это вот всё. Санкции самые строгие за такое.

Отредактировано ChevChevy (30.09.2020 17:51:43)

0

690

#p235996,laser написал(а):

Тоже мне источник )) все подобное про Украину с доменом ру.. очередная ватная утка. И кстати правильно не "НА" а "В" Украине.
Хотя это мелочь, по сравнении с остальным бредом в какой скатился данный форум. Цех, твари, кровососы, ритуалы.
Ребята, ну это реально уж точно бред. На белое говорить черное.. меньше читайте сказок.

ЗЫ. можете меня удалять с форума, посещатьего не планирую больше.

Ты адресом ошибся, и кстати тебя бы надо уже давно банить, просвященного, свободного и сознательного.

0

691

#p235998,ChevChevy написал(а):

laser, ну чего ты такой обидчивый? Ты предложи свою версию по  теме  и обсудим её. Или предлагаешь новостям верить? Ой, а в новостях  только

И как быть?

Ты тут давно уже, многое помнишь... Неужели форум когда-то был без цеха, тварей и кровососов? А администрация, наверно,  постила юмор и котиков.

И кстати, правильно говорить: "Це Европа".

Зря ты про бред и это вот всё. Санкции самые строгие за такое.

Отредактировано ChevChevy (Сегодня 15:51:43)

ок ладно, психанул. Но реально иногда уж слишком забористые версии приходится читать.

#p236006,Деревенский написал(а):

Ты адресом ошибся, и кстати тебя бы надо уже давно банить, просвященного, свободного и сознательного.

Звучит как комплимент прямо

Отредактировано laser (30.09.2020 21:23:16)

0

692

#p236033,laser написал(а):

Но реально иногда уж слишком забористые версии приходится читать.

Т.е. ты не веришь, что Россия, Украина и еще стран двадцать завалили ЦИФРОЙ малайзийский нелетающий агрегат? ))) Тогда чё ты сюда ходишь? Если "местные жители" увидели постановку, то их уже не переубедить. Поэтому тяжела ваша работа...  :smoke:

+2

693

#p236058,Барбуляк написал(а):

Т.е. ты не веришь, что Россия, Украина и еще стран двадцать завалили ЦИФРОЙ малайзийский нелетающий агрегат? ))) Тогда чё ты сюда ходишь? Если "местные жители" увидели постановку, то их уже не переубедить. Поэтому тяжела ваша работа...

Извини бро, но чето ты вообще непонятное сейчас написал.. мне вот эти фантазии не интересны.

Хожу потому что действительно сталкивался с событиями причины, ход и последствия которых для меня был не ясен. Тут нашел максимально подробную информацию.
Но к сожалению многие адепты форума уж слишком заигрались в эти расследования, получается так что все всегда подстроено.
Становится скучно и смешно.

0

694

#p236130,laser написал(а):

получается так что все всегда подстроено.

А где ты тут увидел всё?  :smoke: Здесь только всё, что нужно... Так что там - с малайзийским аэропланом? Был он или нет? Только хорошо подумай. А я тебе маленько подскажу. В приличных авиакомпаниях на трансконтинентальных рейсах не летают семнадцатилетние самолеты...

Airbus A330-300  15 (штук)  Конфигурация салона: 36 (С) 247 (Y) 283 (Итого)  Введены в эксплуатацию 20 апреля 2011  Примечание: В MAS по легенде было 17 Боингов 777 (отнимаем 9M-MRO и 9M-MRD и получаем 15).

283 (кресел) + 15 (экипаж) = 298  "трупов"   Как в аптеке

http://images.vfl.ru/ii/1601670670/55db6f9f/31812885.jpg

Тока Airbus A330-300 не летали в Амстердам...  :smoke:

Отредактировано Барбуляк (02.10.2020 23:32:59)

0

695

Прошу простить за непонятливость, можно задать вопрос:
А ЗАЧЕМ кому-то подстраивать авиакатастрофу в даном случае?
Получается, чтобы обвинить Россию в том, что она не совершала?

0

696

#p244310,капча написал(а):

Получается, чтобы обвинить Россию в том, что она не совершала?

Мне очень понравился ваш вопрос. А как вы думаете, для чего ВВП в 2014 году одел костюм Карабаса-Барабаса и до сих пор его не снимает, хотя он уже маленько пообтрепался и не так угрожающе выглядит?  :smoke:

0

697

#p244313,Барбуляк написал(а):

Мне очень понравился ваш вопрос. А как вы думаете, для чего ВВП в 2014 году одел костюм Карабаса-Барабаса и до сих пор его не снимает, хотя он уже маленько пообтрепался и не так угрожающе выглядит?

что такое "костюм карабаса-барабаса"?

0

698

#p244315,капча написал(а):

что такое "костюм карабаса-барабаса"?

Это тоже самое, что и "зеленые человечки". )))

Но читать  нужно  между строк.

«Что же мы сейчас, вложим сотни миллионов долларов в проект, пройдём через всё Чёрное море и встанем перед болгарской границей, что ли?», — сказал Путин. Президент России сообщил, что на данный момент Болгария не дала разрешения «на вход этого проекта в исключительную экономическую зону Болгарии на её территорию». По словам президента, потери Болгарии от приостановки «Южного потока» составят 400 миллионов евро в год.

«Мы распределим наши энергоресурсы в другие регионы мира», — утверждает Путин. «Мы будем работать с другими рынками, и Европа не получит газ, по крайней мере из России», — приводят его слова западные СМИ.

Исходя из этого текста, получается - Путин не знает сколько денег газпром вгрохал в трубы до Анапы и в анапскую компрессорную станцию? Как-то сомнительно, да?

P.S. Дальше про "костюм" тут рекомендую не писать, так как мы с вами в главной теме. Но не мог же я не ответить на ваш вопрос, да?

Отредактировано Барбуляк (28.03.2021 10:05:55)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Авиационный флуд II