#p205225,нубик написал(а):Bagrov вы должны не меня были цитировать а teok,
Я процитировал одного из участников беседы. Который выразил как раз признаки неудовлетвореняи (назвав поделкой).
Мне, по сути, непонятны не восторги фильмом, не негодование.
Это хорошее, крепкое кино. Без признаков чего бы то ни было. Довольно качественная работа всех в создании участвующих.
#p205225,нубик написал(а):визуальный ряд абсолютно не дотягивает до россиянских снимальщиков
#p205225,нубик написал(а):Обратная сторона Луны", Сериал "Мотыльки"
Кхм..кх кх... Прошу прощения, поперхнулся чаем... Эммм... Скажем так, наши с вами вкусы лежат в разных плоскостях. На сем завершу с вами сравнение качества фильмов.
Но "Жизнь на Марсе" нужно посмотреть.
#p205233,Stalin vs написал(а):всё равно формируются разные мнения.
Моим соседям, посыпанным сверху дождичком в 86-м, моей, запуганной ребятами из волги, матери начали выплачивать компенсации и признали вред - далеко не в 80-х... А люди, коих показали так как вам не понравилось - еще раз повторю, были разными, вели себя по разному, пили по разному и другие непотребства творили... Просто в жизни, проходя мимо всего этого, мы стараемся не замечать, не обращать внимания. Это чужое, не наше, свят свят, чур меня. А когда нам это показывают в кино, нам не нравится... И если уж показывать нам бухаловку-рыгаловку - то это должны быть развеселые мужички из Особенностей рыбалоохот... Этих мы посмотрим с удовольствием.
#p205233,Stalin vs написал(а):В фильме преобладают мрак и серо-зелёные тона во всех локациях
Именно. И они прекрасно передают масштаб беды. Ну, может быть, если бы они показали как дети шагают по Припяти, получая дозы вызывающие рак в течении пары лет, при ярком солнышке и ярких красках - вам бы было спокойнее и милее.
#p205233,Stalin vs написал(а):Да, расчёску в СССР мог себе позволить только министр. И где тут пропаганда? ... зато - визуальный ряд ...
Вы ж в шахтах не работали. Зато как выглядеть шахтеры должны - знаете назубок)
Орет бригадир не министру. И пропаганды тут нет. Обыгрывается нелюбовь и недоверие власти, но при всей ее власти (в лице министра и автоматчиков) нелицеприятности, шахтеры идут в неизвестность, понимая что ничего радужного там не будет.
Скоро, чую тетку- не реального персонажа полоскать станут - не былА такой! Кливита!!! Пропаганда!
Отредактировано Bagrov (21.06.2019 14:44:34)