#p258221,Bestrussian написал(а):Потому что она объясняет почему с западного побережья США летают по прямой, а не по дуге как рисует обычная карта.
Вижу, мое предложение - изучить пару последних страниц - Вы проигнорировали...
Значит, карта в аэропорту Далласа объясняет полеты "по прямой". Какие полеты на этой карте будут "по прямой", а какие "по кривой", Вам не интересно.
Но вот мне интересно, если "обычная карта" рисует дугу, то самолеты тоже летают по дуге?
#p258221,Bestrussian написал(а):Почему-то шароверы не приводят изображение маршрутов с гугл.земля.
Голословное и ложное утверждение.
#p258221,Bestrussian написал(а):Там как раз они максимально ближе к реальности...
А как иначе? ГуглЗемля - модель шарообразной Земли. Если реальные полеты более-менее соответствуют ГуглЗемле, то отсюда следует вполне очевидный вывод.
#p258221,Bestrussian написал(а):... но ваши же сторонники пытаются объяснить почему эти рейсы летят через Аляску и Охотское море совершенно нелепым образом. У этих видео миллионы просмотров с каналы миллиоников.
Здесь непонятно, что Вы имеете в виду.
Почему "ваши сторонники" объясняют нелепым образом? Не знаю, причины могут быть различны.
Почему "миллионы просмотры и миллионные каналы"? Тоже не знаю.
Впрочем, не понимаю, зачем Вы пополняете ряды просматривающих эти нелепые объяснения. Разберитесь один раз и забудьте про "объясняльщиков".
#p258224,Bestrussian написал(а):Анонс самого длинного перелета
Что подтверждает/опровергает это сообщения, мне не понятно.
Но, в любом случае, рекомендую прорисовать в ГуглЗемле кратчайшее расстояние меж Гонконгом и Нью-Йорком и сравнить в приведенной Вами картинке.
Повторно настоятельно рекомендую разобраться в теме. Иначе по каждому рейсу у Вас будет возникать один и тот же вопрос.
Диалог продолжу лишь при условии (попытки) изучения двух последних страниц и содержащихся на них ссылок.
Если что-то там непонятно, пишите.
Отредактировано Michelle (01.04.2022 22:23:40)