Из этого делаю вывод
я тоже умею в софистику - и в связи с этим, вот дельное годное применение для Вашего вывода:
высеките его в граните, в этакой каменюке, и вдруг будете строить дом например, да хоть и сарай какой... так вот, заложите его в фундамент! будет таки польза, от вывода ( )
цель опыта Вами не понята
это Вами, уважаемый(см. пред смайлики), цель опыта(наблюдение рефракции) непонята!
понимание этой цели Вы сформулировать не сможете
куда уж на, мне-то... за Вашими тараканами угнаться...
а трудно. Мне же и тогда трудности не составило поутру съездить искупаться, да и сейчас при подходящей пого
я в детстве ещё летом целыми днями "из пруда не вылезал", мало того игрался там как-то в речной толкач - толкал по всему пруду перед носом здоровенное метров 3 или 5 плоское бревно, (всплыло оно что-ли откуда) высота над водой где-то сантиметр у него была(волны перехлёстывали и "нос" бревна зарывался иногда)
так что, представьте себе, так получается - как выглядит пруд с высоты двух +- сантиметров, я прекрасно если не помню, то представляю!.. и смысл повторений-переноса опыта с морского масштаба на пруд... с 20м. и сколько там километров, в 2см... мягко говоря удивляет(и озадачивает) - Вам же не 7-8лет, как мне тогда было, чтоб имитировать вот это вот всё так ...по тупому детски?!.
п.с.
для Stalin vs, это конечно во флуд отнесите, а Michelleва мудрость пусть здесь остаётся, чтоб как обычно...
Отредактировано капрал (16.10.2021 01:20:25)