Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть VII.

Форма Земли. Часть VII.

Сообщений 461 страница 480 из 952

461

#p207142,Alekk написал(а):

откуда во вращающейся земле магнитное поле?

Никто не знает. Но оно есть - это факт.
Как вариант: Земля имеет электрический заряд, вот он при вращении и создаёт магнитное поле.

0

462

#p207176,Подмастерье написал(а):

Земля имеет электрический заряд, вот он при вращении и создаёт магнитное поле.

для этого заряд должен иметь переменную плотность. а как? за счет чего?

0

463

#p207185,Alekk написал(а):

для этого заряд должен иметь переменную плотность. а как? за счет чего?

При чем тут плотность????
Тело электрически заряжено, если у него неравное количество электронов и протонов. Если избыток электронов - отрицательный заряд. если избыток протонов - положительный.

0

464

Заметила в этом году, может раньше внимания не обращала......
Как нас учили.... Земля вокруг своей оси делает один оборот за сутки...соответственно луна будет видна на одном месте один раз в сутки. Я правильно понимаю? Если так, то почему луна в вечернее время уходит (по часовой стрелки в моем месторасположении), а утром приходит туда же? То есть за 12 часов я могу увидеть луну на одном и том же месте не вооруженным взглядом.

0

465

#p207186,Подмастерье написал(а):

При чем тут плотность????

возможно и не причем. пока неясно.

Отредактировано Alekk (31.07.2019 11:03:54)

0

466

#p207984,Тася написал(а):

Если так, то почему луна в вечернее время уходит (по часовой стрелки в моем месторасположении), а утром приходит туда же? То есть за 12 часов я могу увидеть луну на одном и том же месте не вооруженным взглядом.

Уточните место, даты и время.   и мы вместе с вами проверим вами написанное.
Согласны?

0

467

#p208076,Bagrov написал(а):

Согласны?

Кемеровская область, г.Калтан, по выходным, если погода позволяет, наблюдаю. Щас поеду опять наблюдать, туч если не будет - приеду - расскажу! По времени, хоть каждый час. С 20.00 по 08.00.

0

468

#p208076,Bagrov написал(а):

Согласны?

На 24.07.19 луна была в зоне видимости. Начала отмечать время не с самого начала. Схема:
http://images.vfl.ru/ii/1564920334/16361d54/27434870_s.jpg

Начала движения по часовой стрелки часов в 22 приблизительно с места, где заканчивает в 4.43.То есть в 22 идет направо, далее не видно из-за деревьев, и часов в 02 слева появляется. И с начала лета луна двигалась именно по такой траектории.
Фото от 24.07.19 в 4.43, до этого времени на фотках только чернота и луна, определить местонахождение луны по ним невозможно, соответственно вставлять сюда не буду.
http://images.vfl.ru/ii/1564920899/23394058/27434946_s.jpg

02.08.19 луны не было вообще в этих местах, а вот 03.08.19 я прошла немного подальше и в 21.38 луну увидела в другом месте.
http://images.vfl.ru/ii/1564921099/f20799d7/27434965_s.jpg

Но к 22.14 луна ушла вниз и больше не появлялась ни где.
http://images.vfl.ru/ii/1564921229/60784ec6/27435011_m.jpg

Фото 04.08.19.в 05.08
http://images.vfl.ru/ii/1564921448/d3d138db/27435090_m.jpg

0

469

#p208198,Тася написал(а):

Но к 22.14 луна ушла вниз и больше не появлялась ни где.

После 10 только взошла.
Вы молодец  что проведи такие эксперименты.
Но к чему они вас привели?  Что для вас странно и не нормально?
Луна во все эти дни ходит как ей и положено. нигде не задерживается)

0

470

#p208208,Bagrov написал(а):

После 10 только взошла.
Вы молодец  что проведи такие эксперименты.
Но к чему они вас привели?  Что для вас странно и не нормально?
Луна во все эти дни ходит как ей и положено. нигде не задерживается)

После 22 ее не видно было, куда ж она взошла тогда?
Пока не к чему не привели. Почему я начала фиксировать время, потому, что я луну вижу в одном и том же месте вечером и утром (с мая по июль). Но если учесть, что земля вокруг своей оси делает один оборот за сутки, почему я могу видеть луну два раза в сутки?

Отредактировано Тася (04.08.2019 17:58:51)

0

471

#p208210,Тася написал(а):

После 22 ее не видно было, куда ж она взошла тогда?

Она взошла после 10  следующего дня. 

для лучшего понимания небесной механики  скачайте себе программу стеллариум.   она настраивается на любое место и время и покажет вам все небесные обьекты и их движения.
Изучите его и скорее всего все вопросы пропадут.

+1

472

#p206665,Доминго написал(а):

Якобы "спутниковый" сигнал не со спутников приходит, а с наземных станций - путём отражения от ионо- или тропосферы (что вам больше по нраву).

Об этом пишут практически открытым текстом. Вот, только что
https://ria.ru/20190802/1557130383.html

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин ратифицировал соглашение с Китаем о сотрудничестве в области применения навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и "Бэйдоу"

Суть соглашения о "спутниковых системах" - в Китае поставят несколько (не менее трех) наземных станций Глонасс, а китайцы ставят свои наземные станции в России. И конечно, специально поясняют, что эти станции нужны " только для коррекции сигналов"

+3

473

#p208256,ikar написал(а):

Суть соглашения о "спутниковых системах" - в Китае поставят несколько (не менее трех) наземных станций Глонасс, а китайцы ставят свои наземные станции в России. И конечно, специально поясняют, что эти станции нужны " только для коррекции сигналов"

Сейчас тоже самое идет по "спутниковому" интернету.
Придумали такую же процедуру допуска для строительства иноземных наземных станций по "спутниковому" интернету. 
Тоже, если не пустить иностранные наземные станции на территорию РФ, то все кина не будет.
В журнале Эксперт №24 за этот год была статья про "спутниковый" интернет.

Отредактировано Иван М (05.08.2019 19:18:26)

+4

474

#p207984,Тася написал(а):

Как нас учили....

Весьма удивляет, что после того как "учили", за всю последующую жизнь, не было ни одного случая подверждения сему "учению" тысячей сопутствующих факторов или же они намеренно отвергались.
При этом, альтернативного решения не нашлось, но зато прекрасно приживаются последущие "учения", не имеющие вообще никакого подтверждения.

+1

475

#p208256,ikar написал(а):

Об этом пишут практически открытым текстом. Вот, только что
https://ria.ru/20190802/1557130383.html

Я поднимал эту тему на форуме - GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, IRNSS, QZSS и другие фейки.
Но местные тролли и цеховые смотрящие подняли все на смех и превратили тему во флуд и флейм.

+2

476

#p208673,Таксист написал(а):

Я поднимал эту тему на форуме - GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, IRNSS, QZSS и другие фейки.
Но местные тролли и цеховые смотрящие подняли все на смех и превратили тему во флуд и флейм.

Далеко ходить не буду, я являюсь абонентом нтв+ уже около 18 лет и каково же было моё удивление после вот такой картины в 2км от моего дома:
http://images.vfl.ru/ii/1565754436/906b9e28/27535076.jpg
то направление куда направлена тарелка перпендикулярно моей, а ещё видно что мтсовская "спутниковая" тарелка смотрит в том же направлении, хотя не должна.
К форме Земли отношение посредственное, но налицо наземные ретрансляторы, вместо спутников.
Для справки: за 18 лет пользования спутниковым тв, я ни разу не корректировал положение инвертора, всё чётко.

+2

477

#p208701,Vint написал(а):

налицо наземные ретрансляторы, вместо спутников

На фото тарелки офсетного типа (не прямофокусные).Поэтому может показаться,что источник сигнала расположен низко.На самом деле он однозначно находится на небосклоне.
Более подробно смотрите здесь: http://vseispravim.ru/raznica-konstrukc … x-tarelok/

0

478

#p208257,Иван М написал(а):

строительства иноземных наземных станций по "спутниковому" интернету.

Интернет был и будет в основном наземным.Это объясняют тем,что преодолевая расстояние до геостационарного спутника( 36 000км),радиосигнал значительно задерживается по времени.

0

479

Далеко ходить не буду, я являюсь абонентом нтв+ уже около 18 лет и каково же было моё удивление после вот такой картины в 2км от моего дома:

Вы наверно подумали, что для каждого дома в округе, вещание ведется с разных точек? :huh:

то направление куда направлена тарелка перпендикулярно моей

Скорее всего, хозяин тарелки изменил оператора и у него не НТВ+. Тарелка осталась, но изменили её положение и сам ресивер.

а ещё видно что мтсовская "спутниковая" тарелка смотрит в том же направлении, хотя не должна.

По той же причине. Надписи на тарелках не влияют на прием с любого спутника.

Отредактировано sidorovich (14.08.2019 11:13:11)

0

480

#p208715,sidorovich написал(а):

Скорее всего, хозяин тарелки изменил оператора и у него не НТВ+. Тарелка осталась, но изменили её положение и сам ресивер.

Я понимал что есть такой вариант, и на вопрос НТВ плюс ли это, мне ответили что именно нтв+, проверю - сообщу.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть VII.