Не катаю. Я за РФ писал.
Тогда -гаплык. Извини.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Паспортизация населения Украины со стороны РФ
Не катаю. Я за РФ писал.
Тогда -гаплык. Извини.
...А что видишь ты на Украине, Кудрик. Еще один минус поставил человек- вы кто такие, лохи потерпевшие - вы где живете дурачье....
Попробую сообщить модератору про твоё хамство....
Поспеши, Кудрик, а то вдруг без тебя забанят, вдруг не увидят, как издеваюсь над тобой. И продублировать не забудь. Справедливец ты наш. Не забудь вставить мое сообщение о Украине- моими глазами. Под которым ты поставил минус ,расписавшись в своем согласии БЫТЬ РАБОМ.
Отредактировано Dimsub (06.05.2019 15:11:18)
Я добавлю- дурачье обманутое, нацепившее розовые очки. Может не знаешь, что есть лох. Человек , которого легко обмануть. На фене- фраер. Чтобы ты правильно понял, это особа- даже не человек. Он обманут и послушен- биоробот. Он наблюдает только ту программу, которую ему вложили в мозги. Он и есть эта программа. Он ничем не отличается от нее.
Отредактировано Dimsub (06.05.2019 15:07:20)
Dimsub без маски отвратительное зрелище. С маской, косящий под кришнамурдиста убогое но хоть какой-то юмор, хоть и тугой и весьма специфический.
Я добавлю- дурачье обманутое, На фене- фраер.
По замашкам вроде фраер, но точно не фраер. Dimsub, тему превратил в рассадник взаимной ненависти и оскорблений. Пока неделя.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Паспортизация населения Украины со стороны РФ