Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Паспортизация населения Украины со стороны РФ

Паспортизация населения Украины со стороны РФ

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

#p200781,Sagar написал(а):

Не катаю. Я за РФ писал.

Тогда -гаплык. Извини.

0

42

#p200745,Dimsub написал(а):

...А что видишь ты на Украине, Кудрик. Еще один минус поставил человек- вы кто такие, лохи потерпевшие - вы где живете дурачье....

Попробую сообщить модератору про твоё хамство....

0

43

#p200790,kudrik написал(а):

Поспеши, Кудрик, а то вдруг без тебя забанят, вдруг не увидят, как издеваюсь над тобой. И продублировать не забудь.  Справедливец ты наш. Не забудь вставить мое сообщение о Украине- моими глазами. Под которым ты поставил минус ,расписавшись в своем согласии БЫТЬ РАБОМ.

Отредактировано Dimsub (06.05.2019 15:11:18)

0

44

#p200790,kudrik написал(а):

Я добавлю- дурачье обманутое, нацепившее розовые очки. Может не знаешь, что есть лох. Человек , которого легко обмануть. На фене- фраер. Чтобы ты правильно понял, это особа- даже не человек. Он обманут и послушен- биоробот. Он наблюдает только ту программу, которую ему вложили в мозги. Он и есть эта программа. Он ничем не отличается от нее.

Отредактировано Dimsub (06.05.2019 15:07:20)

0

45

Dimsub без маски отвратительное зрелище. С маской, косящий под кришнамурдиста убогое но хоть какой-то юмор, хоть и тугой и весьма специфический.

0

46

#p200794,Dimsub написал(а):

Я добавлю- дурачье обманутое, На фене- фраер.

По замашкам вроде фраер, но точно не фраер. Dimsub, тему превратил в рассадник взаимной ненависти и оскорблений. Пока неделя.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Паспортизация населения Украины со стороны РФ