В Украина, так называется эта территория, где рабство процветает буйным цветом. Где любой наркотик доступен всегда- плати, где игорный бизнес - на каждом углу, алкоголь- куда ни глянь, где люди продают себя за грош и выпивку -только плати и наливай, где масса испуганных, одурманеных людей ненавидят друг друга, где дети и взрослые -продают свои тела, где количество новорожденных дебилов -зашкаливает ,где процветает взяточничество и воровство, вынужденная проституция и наркомания, где от солей мрет молодежь, как мухи, где убийство- норма жизни, где несправедливый ,продажный суд, где чудесная земля, которой хватит на всех, уничтожается беспощадно. Где нет места любви и состраданию, где большинство людей живут по принципу- .би ближнего своего, пока последняя рубаха не упадет с него,какой реальности ты живешь?
Кудрик, ты в какой реальности живешь? Откуда ты? Мне твоя оценка не важна- погостить они не могут приехать- что вы вообще можете? Жить по правилам и трястись от страха на кухне. Паспорта вам нужны, а то вы никто уже без бумажки этой. Что за народ то такой? Я вчера, ехал и пацана встретил- он трудяга каких поискать, 30 лет ему ,золото- не человек, подтягивал я его, просто умница, таких поискать....Остановился, смотрю- он под солью. Коля, говорю ,ты че? Он мне говорит- Дима, присел мертво , 3 раза попробовал и слезть не могу. У нас в поселке, ближний пригород, нет уже ни одного, кто не нюхает, я говорит ни одного малолетки не знаю- все под ментами ходят. Закладки на каждом углу. Похороны- через день. Я знаю изнанку жизни- кто б ты ни был- тебе и не снилось, отвечаю за слова. А что видишь ты на Украине, Кудрик. Еще один минус поставил человек- вы кто такие, лохи потерпевшие- вы где живете дурачье. Наш народ уничтожают, убивают наших женщин и детей, а вы за правду мою, тыкаете в клаву и минусуете. Вы увидите, что с вами будет. Все увидят. Полный мозговой разжиж ...
Отредактировано Dimsub (06.05.2019 12:55:29)