Нарыл форум охотников и собственников оружия (если я правильно понял) Новой Зеландии. Ссылка это страница с обсуждением темы массшутинга.
Первый пост в теме по ссылки выше.
Привет, ребята
Тема была удалена на основе некоторой информации в ней.
Возможно, это необходимо будет передать полиции.
Другой может быть начат, обсуждая событие и т.д., но, пожалуйста, не приводите имя парня, детали или что-нибудь еще здесь.
Пожалуйста, уважайте вышеуказанные решения.
В настоящее время не будет никакого снисхождения в отношении вышеуказанного запроса.
Обновление будет опубликовано, когда / если что-то изменится.
Премьер Министр НЗ до этого выступала и она сказала, что соцсети "плохо отработали с удалением инфы" (это моя трактовка одного из эпизодов её выступления). О соцсетях, вроде с 0:40. На английском.
её интервью
Пост 3
Sorry about that. Eye opener that's for sure of the people that are lurking around us
Извини за это. Откровение, которое наверняка от людей, которые скрываются вокруг нас
Пост 4
I've found the Give a Little site, for the victims, but it doesnt want to open, anyone know anything about them ? Do they 'cream' off the top, or genuinely give the donations to those that need ?
Я нашел сайт Give a Little, для жертв, но он не хочет открываться, кто-нибудь что-нибудь знает о них? Они «сливки» сверху или действительно дают пожертвования тем, кто в этом нуждается?
Пост 6 цензурно и по смыслу пе переводится
Пост 13
Give a little charge a fee, but give you the option of making your donation plus the fee, e.g pay $50 (from which a fee will be deducted) or pay $50 plus the fee so that $50 goes to the person/charity/organisation. Whether that person/charity/organisation who set up the page takes a fee, who knows?
Возьмите небольшую плату, но дайте вам возможность сделать пожертвование плюс комиссию, например, заплатить 50 долларов (из которой будет вычтена комиссия) или заплатить 50 долларов плюс комиссионные, чтобы 50 долларов пошлили человеку / благотворительной организации / организации. Кто-нибудь знает, платит ли тот человек / благотворительная организация / организация, которая создала страницу?
Кому интересно - покопают дальше.
Отредактировано Dmitrу" (16.03.2019 23:35:34)