#p276105,Барбуляк написал(а):Я, Дима, доказал, что Грыгорычу приснился взрыв в метро (вместо выстрела). Я доказал, что малайзийских Боингов 777 никогда не было...
Я согласен, ... и в том числе с тем что MH17 это буквально "билеты на рейс", который всегда и во все времена выполнялся исключительно компанией KLM. Но в случае с гостомельским знаком и автобусным якорем, ты напившись, размахиваешь своей звездой героя и бьёшь посуду в нашем гостеприимном кафе.
#p276106,Барбуляк написал(а):Если цвета были изначально убавлены, то это означает ТОЛЬКО ОДНО - у первого канала не было видео с изображением дорожного знака "Окончание населенного пункта Гостомель", снятого в зимне-весенний период. А было видео, снятое летом, когда вокруг было всё зеленое
прекрати паясничать. Куксенкову послали в командировку в начале Марта 2022 в Гостомель, она и оператор честно выполнили свой долг
вот репортаж https://www.1tv.ru/news/2022-03-04/4225 … a_gostomel нормальный такой репортаж. То что они взяли с собой камеры гавно, ни ты, ни Фомич, не виноваты, я вас не обвиняю в косоглазии, вы просто были обмануты
Смысл репортажа глубок : >>> закрепление легитимизации американских Шаттлов.
Ознакомься. всего 4 ролика.
Ан-225 возил "Буран". "Буран" это >>> один стартовый макет и один самолёт, который выполнил всего одно приземление, пользуясь скрытыми двигателями.
Приземлившийся в 1988-м "Буран" - уничтожен
Ан-225"Мрия" грузовой самолёт - уничтожен
«Колумбия», «Челленджер», «Дискавери», «Атлантис», «Индевор» - легитимизированны.
В головы стаду вбит стереотип "Если русские скопировали Шаттл и испытали его, значит полёты Шаттла - настоящие"
Клоунада с захватом Ирпеня, Гостомеля и Бучи, нужна была только ради этого, а всё остальное это довески
Ан-225"Мрия" у них постоянно над головами маячил как символ интеллектуального преимущества русской национальности и советской морали над ущербностью американских и британских педрил. Самолёт уничтожили, Куксенкова получила премию, Барбуляк считает обесцвеченные пиксели, Фомич ему помогает, а я от стыда сгораю