Все вокруг врут, но село Грабово существует? Барабашка, но это уже не смешно...
Меня больше интересует село Г. Не подскажешь остальные буквы?
Отредактировано Dmitrу" (08.03.2019 21:13:13)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Ашипки в СМИ. Расследования Барбуляк
Отредактировано Dmitrу" (08.03.2019 21:13:13)
Почему бы ему не существовать-то?
Я тебе задала вопрос - если обломки и дальнейший спектакль снимали не в этих краях, то - где?
Если какое-то место в разных источниках называют по-разному, это не значит, что место не существует.
В момент написания статьи в "Правде" про Приходько село называлось Грибовка или Грабовка. К моменту организации клуба "Подвиг" оно стало "Грабово", как и было когда-то во времена Войска Донского. Николай Романов не знал точно ни места, ни времени "11часового боя Я.С. Приходько", поскольку в статье название не указано. Очевидно, прежде, чем пойти в поход, он с кем-то консультировался, возможно, смотрел старые карты, и ему указали на село, которое он знал, как "Грабово". Туда они и направились. Что уж там ему наплели местные жители - трудно сказать, но они нашли разрушенный дом и сложили памятник. Всё.
Я тебе привела пример с Молдагуловой - Магдагуловой, которую даже не похоронили по-человечески, зато сделали фальшивое "перезахоронение" для галочки. Это о том, как создают героев.
Я даже допускаю, что в статье о Приходько - фотография совсем другого бойца, что настоящий Я.С. Приходько, студент-художник, погиб не 14 февраля 1942, а раньше или позже, что история 11часового боя была сильно приукрашена и вброшена корреспондентом. Но это же не значит, что Приходько вообще не существовал, или что он плохо воевал и недостоин памяти. Какое это всё имеет отношение к клубу "Подвиг" и их занятиям? И, тем более, к малазийскому боингу?
Почему бы ему не существовать-то?
Я тебе задала вопрос - если обломки и дальнейший спектакль снимали не в этих краях, то - где?
Так Юрий Васильевич Юрченко давно ответил на этот вопрос. Знакомьтесь - Грабовое...
Юрий Васильевич не выдержал (по неизвестным причинам) и выложил фото скульптуры в фотоальбом "Боинг". Скульптура находится в заброшенном поселке закрытой шахты "Красная звезда"...
Отредактировано Барбуляк (26.02.2019 20:10:36)
Городище? Пяток км от Фащевки.
Борис Горбатов опубликовал свой очерк "Шахтеры" в газете Правда 28 января 1942 года. Бой у Грибовки был 25-26 декабря 1941 года - месяц только прошел. Могла военная цензура пропустить полное название населенного пункта на линии фронта? Нет, не могла. Поэтому Грибовка это вымышленный населенный пункт. В Правде от 2 февраля 1942 года (про Якова Приходько) населенный пункт (где шел бой) назван только буквой Г. ))) Так что не Городище, а Грабовка. )))
Отредактировано Барбуляк (12.03.2019 22:31:34)
Борис Горбатов опубликовал свой очерк Шахтеры в газете Правда 28 января 1942 года. Бой у Грибовки был 25-26 декабря 1941 года - месяц только прошел. Могла военная цензура пропустить полное название населенного пункта на линии фронта? Нет, не могла. Поэтому Грибовка это вымышленный населенный пункт. В Правде от 2 февраля 1942 года (про Якова Приходько) населенный пункт (где шел бой) назван только буквой Г. ))) Так что не Городище, а Грабовка. )))
Ооо, с прибытием! Далась тебе эта деревня! Боинг новый неоткопаный валяется, а он всё про деревню....Мда! "Лётчиков" не густо нынче...
Ооо, с прибытием! Далась тебе эта деревня! Боинг новый неоткопаный валяется, а он всё про деревню....Мда! "Лётчиков" не густо нынче...
Всё флудишь? Моя деревня много чего объясняет про падение самолетов. ))) А если Боинги валяются (не откопанные) - значит это кому-то нужно...
Скульптура находится в заброшенном поселке закрытой шахты "Красная звезда"...
Барбуляк, врёшь же самым наглым образом и позоришься на весь форум...
За столько лет "расследования" мог бы уделить пять минут и проверить, где что находится
Маршрут, по которому люди едут из аэропорта г. Донецк в с. Грабово (красная точка - место фотосъемки):
Крупным планом улица Тани Бирлевой с поселком (совем не заброшенным) шахты (заброшенной), парком и "статуей":
Барбуляк, врёшь же самым наглым образом и позоришься на весь форум...
Что я не так написал? Вот читай.
А ты видимо забыл про художника Стенина с его полотном на поклонном кресте или стыдно стало? )))
На всякий случай напомню, что Юрченко ехал к месту катастрофы через Снежное. )))
17-го июля ему навстречу к месту падения обломков ехала ОБСЕ. ))) Во жжёт!!!
Отредактировано Барбуляк (13.03.2019 11:44:02)
На всякий случай напомню, что Юрченко ехал к месту катастрофы через Снежное. )))
Вообще не важно, хоть со Снежного, хоть с Донецка, маршрут в любом случае по улице Тани Бирлевой, мимо статуи, которую сложно не заметить.
Что я не так написал. Вот читай.
Сам читай внимательно, и не распостраняй враньё своё тут.
А ты видимо забыл про художника Стенина с его полотном на поклонном кресте или стыдно стало? )))
И не перескакивай, как сайгак, на другие вопросы.
Это тебе должно быть стыдно. Я же прямо носом тебя, как котенка, тыкал в первоисточник герба, к которому Стенин не имеет никакого отношения
MH17. Расследование ведёт Барбуляк
А самое главное, что должен уметь делать интернет-разведчик- находить первоисточник.
Вот он:
http://visualrian.ru/story/list_402924/2464176.html
Автор: Михаил Воскресенский, дата поступления: 17.07.2014
А ты продолжаешь гадить и врать:
http://9m-mrd.ru/поздравление-от-форума-911/
А теперь рассмотрим технологию изготовления герба села Грабове автором – фотожурналистом Андреем Стениным.
Я уже не говорю про остальные замечания.
Отредактировано Михаил Северный (13.03.2019 12:13:21)
Это тебе должно быть стыдно. Я же прямо носом тебя, как котенка, тыкал в первоисточник герба, к которому Стенин не имеет никакого отношения
А это кто писал? ))) Миша, ты что - больной?
Да, это известное репортажное фото Андрея Стенина. (До его появления мир пребывал в неведении?) Вот в отличном качестве:
https://cdni.rt.com/actualidad/public_i … 51705a.jpg
А самое главное, что должен уметь делать интернет-разведчик- находить первоисточник.
Вот он:
Автор: Михаил Воскресенский, дата поступления: 17.07.2014
Отредактировано Барбуляк (13.03.2019 13:30:08)
Дядя Миша, ты дурак ?
Миша, ты что всех за дураков держишь?
Миша, ты что - больной?
Мало было времени, чтобы отдохнуть?
Это разные фото, Повелитель огня, разные репортажи, разное время и разные авторы!
http://visualrian.ru/story/list_403363/2465194.html
Это разные фото, Повелитель огня, разные репортажи, разное время и разные авторы!
http://visualrian.ru/story/list_403363/2465194.html
Так ты себя перечитай - ты же совсем недавно заявлял обратное. ))) (см. на один пост выше). ))))
То ты мне показываешь фото Стенина, то Вознесенского - ты уж определись...
Отредактировано Барбуляк (13.03.2019 14:27:36)
Так ты себя перечитай - ты же совсем недавно заявлял обратное. )))
Лжец и тролль, ссылку давай, где перечитать.
Лжец и тролль, ссылку давай, где перечитать.
Так твои же посты были - иди и читай. ))) Нахрапом, Миша, конечно можно тут действовать (когда никто тебя не трогает, а у меня тормоз в 1000 сек.). )))
Индульгенцию купил сегодня? Молодец, шаришь. )))
Отредактировано Барбуляк (13.03.2019 15:47:22)
Это правильно, что Дима мне не дает писать в "Донаты". Это очень правильно...
Спасибо всем кто в первый день отправил свои деньги. 100, 250, 300, 500, 1000 и один раз 2000 рублей.
Я думал что весь список сейчас увижу в теме, но люди оказались удивительно скромными, не афишируют. Как же я буду вам сообщать, что деньги получены ? .. кроме ЛС естественно. На сервисе вижу только виртуальные ники отправивших, но они мне почти ни о чём не говорят, ссылок нет. Пара человек с платежом написали сообщения, что вообще не зарегистрированы на форуме, например "Николай".
Ну не Опушка же)))) Так люди и "проверяются"!
Отредактировано Барбуляк (14.03.2019 07:37:49)
Повелитель огня, ...
Лжец и тролль, ...
Михаил Северный, не превращай форум в склоку такими обращениями. Обращайся по нику и оценивай не человека, а его сообщения.
Индульгенцию купил сегодня? Молодец, шаришь. )))
Оскорбление.
Отдыхайте, ребятки, до понедельника, пока вам Дима по месяцу не дал.
Да, это известное репортажное фото Андрея Стенина. (До его появления мир пребывал в неведении?) Вот в отличном качестве:
https://cdni.rt.com/actualidad/public_i … 51705a.jpg
Как быстро исчезло КАЧЕСТВЕННОЕ фото поклонного креста в Грабове. Михаил, что случилось?
Как быстро исчезло КАЧЕСТВЕННОЕ фото поклонного креста в Грабове.
??? Что это было ??? Фото на месте.
??? Что это было ??? Фото на месте.
Конечно, оно и будет на месте, пока хостинг не удалит его.
Барбуляк просто обрезал часть ссылки в своей цитате и пытается троллить.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Ашипки в СМИ. Расследования Барбуляк