Свидетель, который заявляет, что не было "второго самолёта". http://www.youtube.com/watch?v=bq1-BCeNcm0 . - No second plane, it was a bomb . Корреспондент в растерянности, он предпренимает всего одну попытку настроить свидетеля на путь истинный. Уверяет очевидца, что второй самолёт был, так как это сообщили по телевидению. Но свидетель неумолим - No second plane, it was a bomb. Корреспондент подавлен, он не может найти здесь того, кто бы повторял как попугай, сообщение телевидения.
Что отличает настоящего свидетеля от многочисленных лжесвидетелей ? . 1) Этот свидетель даёт интервью, находясь в пыли, т.е. в непосредственной близости от коллапса, ему доверия в тысячу раз больше чем белокурой свинье Бёркета. . 2) Свидетель даёт интервью именно 11 сентября, а не в другой день как лжесвидетели . 3) Корреспондент не спрашивает ни имени ни фамилии свидетеля, потому что так не принято ( в отличии от лжесвидетелей ) . 4) Свидетель абсолютно уверен в том, что он видел и слышал. Это не дешёвая актёрская игра как у лжесвидетелей . 5) Корреспондент быстро избавляется от него, не смотря на то, что свидетель только что преподнёс "сенсацию" . В отличии от лжесвидетелей , которые были желанны для "генеральной линии" . 6) Этого свидетеля не крутили в повторах, запись с этим свидетелем попала в LiveFOX, всего один раз. . 7) Запись с этим свидетелем не попала ни в одну документалку Дискавери, BBC, Хистори и прочей мерзости
В этом документальном фильме многие именно те очевидцы, которые начали снимать непосредственно во время событий говорят именно о «Бомбе», а те которые снимали свой день на видеокамеру с самого утра (всякие TV-Режисеры, туристы, музыканты) говорят о самолетах.
10:45 —«Что там? Охренеть! Во всемирном торговом центре взорвалась бомба»
16:50 —«408 где пожар?» —«Я на 105 этаже торгового центра, у нас произошел взрыв»
20:50 —«После той истории с бомбой, мы не думали что это повторится, но тогда она была на парковке, а это офисное здание»
22:05 —«О господи, прогремел огромный взрыв, как будто гром»
22:30 —«Судя по звуку взрыва это точно была бомба»
24:10 —«Это самолет или бомба?» —«Бомба» —«Говорят, что это был самолет, и здание якобы само взорвалось, это был не самолет» ??? Трудности перевода??? —«Посмотрите, вон с той стороны, две минуты назад был взрыв, уже после первого» Субтитры на видео: С ИХ КРЫШИ ДЖОШУ И ДРУГИМ СТУДЕНТАМ НЕ БЫЛО ВИДНО САМОЛЕТ, ВРЕЗАВШИЙСЯ В ЮЖНУЮ БАШНЮ Хорошо раз не видели, но напрашивается вопрос, как можно не услышать самолет? —«Никакой это был не самолет, они не понимают о чем они говорят»
28:20 —«Я видел взрыв, первый, и я решил что это бомба, но потом сказали нет - это самолет. А потом все вдруг повторилось. А потом в новостях сообщили, что это будет повторяться каждые пол часа»
30:30 —«Я думала там будет дыра от самолета» —«Нет, я снял этот момент, второе здание взорвалось»
Субтитры на видео: С КРЫШИ ЕГО ДОМА ДЖОШУ НЕ БЫЛО ВИДНО, ЧТО В ЮЖНУЮ БАШНЮ ТОЖЕ ВРЕЗАЛСЯ САМОЛЕТ, НО ОН ЗАСНЯЛ МОМЕНТ ВЗРЫВА 31:06 —«Это было так страшно, я видел взрыв второй башни - это бомба. —«Был вертолет» —«Что?» —«Был вертолет!» —«Я был на крыше дома, мы поднялись услышали взрыв постояли там пару минут и вдруг второе здание взорвалось, Бах. А вы что слышали? Подлетел вертолет и врезался во вторую?» —«Женщина сказала, что видела лопасти вертолета, она внизу в истерике, она сказала, что вертолет кружил, а потом врезался» —«Я видел взрыв, не знаю кто что говорит, но это не правда»
31:44 —«Я все видела, а потом прогремел взрыв, прямо там»
33:10 —«Я не понимаю, дыры не кажутся такими уж, большими, как самолет. С другой стороны они наверное больше» В башню справа самолет попал со стороны оператора, но оператор так не думает
33:55 —«Может это боеголовка? На нас что напали?»
35:52 —«Вторая башня только что взорвалась, нет!»
37:40 —«Что происходит?» — «Скоро будет взрыв» — «Здание взорвется? О господи»
38:02 —«Да, где то пять минут назад, прогремел еще один взрыв, кажется это произошло внутри северной башни» —«Ясно, по крайней мере признаков еще одного самолета в здании нет» Еще один очевидец не слышал звука двигателей самолета, но слышал взрыв. —«Нет, кажется нет»
39:10 —«Это нереально Мам, вся земля содрогнулась Как в дне независимости» “От аллюминЁвых самолетов„
45:10 —«Если конструкция не выдержит, может ли башня упасть и в какую сторону? По логике она должно упасть в другую сторону, как срубленное дерево. С обратной стороны оно вроде целое» По логике, да
53:10 —«Это первая башня торгового центра, нас задело последним взрывом. Эвакуируем командный пост»
55:58 —«Южная башня WTC только что рухнула, и превратилась в гору пыли»
01:01:20 —«Там было человек 40, раздался взрыв»(Explosion)
-01:12:45 —«Ты слышал что якобы перед зданиями торгового центра было заложено пять бомб?»